Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.04.2014, 13:32
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Воистину, с такими друзьями рашке и враги не нужны
Когда национализирует еще не так запоешь

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну автотаз, кстати, не жалко.
Еще бы это же придаток совка

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 07.04.2014 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2014, 19:04
Кстати давно хотел спросить, я вот частенько покупаю товары через http://www.aliexpress.com/ru_home.htm?src=Yandex&albch=Yandex&albcp=search_S earch-Trademark-Aliexpress-RU-Yandex&albkw=aliexpress_Russian-Search-Trademark-Test-Aliexpress-Yandex_site_no&albag=wtohome_none_Aliexpress_trade mark&albmt=Broad&albst=search&albom=others_none_20 100504&creative={creative}&af=ppc&isdl=y&ptsid=101 3000000001178 ну или через подобные-т.е. напрямую у китайцев. Использую карту Виза (сбербанк). Естественно там принимают по определённому курсу. Но для меня-то это прямая покупка за рубли, кто просветит, мои деньги сначала превращаются в доллар, затем списывают с меня рублёвый эквивалент а китайцы получают баксы?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 07.04.2014, 19:43
Visa и Mastercard все операции и деньги идут через США потом уже оттуда по назначению

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.04.2014, 19:58
Originally Posted by Sawen:
Visa и Mastercard все операции и деньги идут через США потом уже оттуда по назначению
Ну очень удобно организовано. Я даже не замарачиваюсь, списываю-то с рублёвого счёта. Хотя есть тема попробовать ЮнионПэй. Но там всё хитро, трудновато организовать начисление (со списанием проблем нет). Но что интересно-Планшет (на андроиде), часы мех. ,электронные весы, вай фай роутер, электронные клещи беспроводные клава и мышь ЮСБ привод 1 Тб, Пара флэшек. ..и, что удивительно всё пришло в рабочем состоянии, всё работает и всё отвечает заявленным характеристикам. Кроме флешек (обманули китайцы, скорость обмена ниже в 2 раза, вернули половину стоимости.

Old 07.04.2014, 22:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
у или через подобные-т.е. напрямую у китайцев.
ты не покупаешь напрямую у китайцев. Напрямую - только через таобао, где оплата только картой китайского банка.

Quote:
мои деньги сначала превращаются в доллар, затем списывают с меня рублёвый эквивалент а китайцы получают баксы?
на алиэкспресс - твои рубли конвертируются в доллары и ими же площадка расплачивается с продавцами по курсу.
Old 07.04.2014, 22:12
ты не покупаешь напрямую у китайцев. Напрямую - только через таобао, где оплата только картой китайского банка.
На прямую, в том смысле, что товар от Китая, там даже все посылки идут через 4+ ну и таможню. Там даже общение идёт на ломаном английском с обоих сторон. Ни пошлин ни налоговых вычетов.
п.с. у меня есть возможность заюзать Юнион, пока осторожничаю, совсем незнакомая система.

Old 07.04.2014, 22:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Это посредники, они берут товар с таобао по сути.
Quote:
Ни пошлин ни налоговых вычетов.
все покупки на али облагаются пошлинами, ты просто мелочовку покупал - вот и не трогали.

Юнион тебе зачем?
Old 09.04.2014, 00:42
Это посредники, они берут товар с таобао по сути.
все покупки на али облагаются пошлинами, ты просто мелочовку покупал - вот и не трогали.

Юнион тебе зачем?
Не ну если там я, например, двигатель 20 кВт. закажу, м.б. и заставят заплатить пошлину, а так..только через мою регу и карточку за пол года 2013 (когда я начал активно юзать китайцев) для моих знакомых, которым лень регаться атм, прошло больше 6 планшетников, никаких налогов и пошлин так и не платил+ мои заказы.

Old 09.04.2014, 00:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Скорее повезло, не знаю сколько сейчас, но была вроде тысяча евро лимит беспошлинного ввоза товаров, мб тебе повезло (например, дхл и упс чекают всегда, обычную почту - нет), хз. Крупный заказ обломают сразу.
Old 09.04.2014, 09:06
Минобрнауки полностью уберет из ЕГЭ тестовую часть

Задания блока А Единого госэкзамена будут удалены из предстоящих выпускных экзаменов.

Структура Единого государственного экзамена (ЕГЭ) вновь претерпит некоторые изменения. Уже со следующего года школьников лишат возможности положиться на удачу и выбрать один из четырех вариантов ответа в блоке А Единого госэкзамена. Согласно нынешней структуре ЕГЭ, блок A является первым при сдаче экзамена и содержит тестовые задания, в каждом из которых необходимо выбрать один вариант ответа из четырех предложенных. Об этом изменении «Известиям» рассказал министр образования и науки Дмитрий Ливанов.
— Обсуждается несколько принципиальных изменений, направленных на повышение прозрачности Единого государственного экзамена, максимально выявляющих знания школьников и уровень усвоения ими образовательной программы. Мы планируем поэтапно исключить часть А из заданий Единого государственного экзамена из всех вариантов по всем предметам, — пояснил Ливанов.
Помимо отказа от «блока-угадайки» планируется введение устного экзамена по всем гуманитарным предметам и перевод сдачи госэкзамена с письменной формы на полностью электронный формат.
— Также мы планируем ввести устную часть в ЕГЭ. Вначале это будет иностранный язык, а затем такая технология будет опробована на всех гуманитарных предметах — истории, литературе и так далее. Станут развиваться электронные технологии сдачи экзамена. Сперва на компьютере будут сдавать только единый экзамен по информатике, но я не исключаю, что после проведения апробации распространим данную практику и на остальные предметы, — добавил Ливанов.
По словам министра, все окончательные изменения будут подготовлены не позднее августа этого года, чтобы уже с 1 сентября были известны новые правила игры, по которым будет проходить Единый госэкзамен в 2015 году.
©

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.04.2014, 13:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ким Чен Ын сжег из огнемета министра общественной безопасности О Сон Хона. Чиновник был объявлен врагом государства и приговорен к казни судом. По словам Ким Чен Ына, О Сон Хон превратил подвластное ему министерство в личную охрану и скрывал вопиющие случаи коррупции на высшем уровне. Лидер КНДР предпочел лично расправиться с предателем.

ОТСЮДА

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 09.04.2014, 13:48
дейлимейл и не такие байки сочиняло

Кухонька

Old 09.04.2014, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
прямо в кабине на собрании с криком "да ты зaeбaл, cyка!!!!"

Quote:
дейлимейл и не такие байки сочиняло
В случае КНДР это легко может оказаться и не байкой. В конце концов, какого-то там министра незадолго до этого действительно расстреляли из минометов
Old 09.04.2014, 13:57
Предводитель
какого-то там министра незадолго до этого действительно расстреляли из минометов
ага, еще учитовая что он был дядей этого пухляка.
Там идет своя версия Игры престолов.
Old 09.04.2014, 14:02
В случае КНДР
в случае с кндр, все что идет от англосаксов будет байкой

Кухонька

Old 09.04.2014, 14:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
в случае с кндр, все что идет от англосаксов будет байкой
идеологический фильтр мне чем-то лсд напоминает - также меняет реальность
Old 09.04.2014, 14:16
идеологический фильтр мне чем-то лсд напоминает - также меняет реальность
да ну брось, по их версии у нас тут атомные печки и медведи по улицам

Кухонька

Old 09.04.2014, 14:27
Wizzer's Avatar
Забанен
это у тебя из личного опыта или статей с "иносми"? Нет, серьезно - я развесистую клюкву о России слышал только в России
Old 09.04.2014, 14:30
это у тебя из личного опыта или статей с "иносми"? Нет, серьезно - я развесистую клюкву о России слышал только в России
из личного опыта в основном

Кухонька

Old 09.04.2014, 22:06
Скорее повезло, не знаю сколько сейчас, но была вроде тысяча евро лимит беспошлинного ввоза товаров, мб тебе повезло (например, дхл и упс чекают всегда, обычную почту - нет), хз. Крупный заказ обломают сразу.
Если специально не оговаривать, то китайцы внутри РФ используют Почту России (из-за этого китайцы отказываются продавать даже средних габаритов изделия из фаянса в РФ ). Не знаю как будет дальше, но при пересылки нужно всегда просить продавца заявлять стоимость товара в 10-15 баксов и никаких проблем. (Китайцы охотно на это идут)

Old 09.04.2014, 22:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Инвойсы с левыми ценниками писать просить? Они их по дефолту пишут всегда, но дело в том, что инвойс в России де юре ничего не значит и оценка может происходить товара по усмотрению таможни
Old 09.04.2014, 23:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/09/04/2014/916903.shtml
Нанесем духовность массам. Духовная стабильность требует бабла
Quote:
Один из инициаторов разработки концепции государственной культурной политики, Толстой, надеется, что на ее реализацию из бюджета выделят 1-2% ВВП. "Потребуется обширная корректировка законодательства, в том числе в сфере образования, - полагает советник президента. - На первом этапе при разумном перераспределении средств будет достаточно тех средств, что сейчас выделяются на культуру, но для достижения поставленных целей, мне представляется, потребуется дополнительное финансирование"

Kittymeow
Old 10.04.2014, 00:30
дайте два

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 10.04.2014, 02:03
Originally Posted by OleLukoe:
заявлять стоимость товара в 10-15 баксов и никаких проблем.
Такой товар выкупается на таможне и никаких проблем.

Добавлено через 2 минуты
Духовная стабильность требует бабла
Всего-то пять миллиардов. Мост к духовности.
Last edited by mr Domino; 10.04.2014 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 02:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Нанесем духовность массам. Духовная стабильность требует бабла
Quote:
Также в проекте говорится о необходимости "найти эффективные формы повышения качества контента в интернете". Одним из важнейших факторов общественного развития авторы называют "медийно-информационную грамотность" в условиях, когда "информационное пространство загрязнено". По словам авторов, "воздействие на нас этих загрязнений пока еще плохо осознается, но их уже можно сравнивать с загрязнением воздуха, которым мы дышим, и воды, которую мы пьем".
Нужно брать пример с наших китайских коллег
Posting Rules