это вообще какой-то троллинг дешевый, если ты не правоверный какого хрена тебе поститься? Может еще насильно в ислам обращать начнут? Хотя с другой стороны от братьёв и салафитов можно и это ожидать.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
это вообще какой-то троллинг дешевый, если ты не правоверный какого хрена тебе поститься? Может еще насильно в ислам обращать начнут? Хотя с другой стороны от братьёв и салафитов можно и это ожидать.
Не знаток ислама, может там заложены какие-то территориальные заморочки (на тему гостей в их странах) либо это идет распространение типа в массы их религии.
Но в данном контексте звучит очень странно - фактически нарочно не пускать туристов в свою страну, которые на отдельно выделенных территория (отелях) не соблюдают их религионые ритуалы. В конечном итоге это же для самой страны полезно. Я не понимаю кто за это голосует.
Партия «Единая Россия» набрала на выборах в Ингушетии 90,96% голосов. Явка избирателей составила около 86%, хотя оппозиция уверяет, что пришло голосовать не более 15%, так как погода в Киеве, как и в Ингушетии была в день голосования не самой благоприятной.
это к чему вообще?
интересно, а где у нас ближайший шариатский суд? КСА?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Федеральный суд Манхэттена признал, что власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает The New York Times.
Суд принял такое решение из-за неявки ответчиков.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Quote:
Власти ряда африканских стран заинтересованы в переводе в рубли части своих активов, номинированных в евро, в связи со сложной ситуацией в экономике Евросоюза, сообщил специальный представитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов.
Говоря о сотрудничестве с Эфиопией, Маргелов отметил, что премьер-министр страны в ходе встречи с ним выразил озабоченность тем фактом, что большая часть товарооборота между Россией и Эфиопией идет через посреднические фирмы третьих стран. "Премьер-министр Эфиопии предложил убрать такие "прокладки", - спецпредставитель президента РФ.
Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 16.12.2011 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
Google опубликовала список самых популярных запросов по итогам года
Международный рейтинг выглядит так:
1. rebecca black
2. google +
3. ryan dunn
4. casey anthony
5. battlefield 3
6. iphone 5
7. adele
8. 東京 電力 (Tokyo Electric Power Company)
9. steve jobs