Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.12.2011, 12:26
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Double:
Идиоты зачем вы спорите у нее домашняя страница википедия
Я разговариваю с людьми, который в условиях афганистана, ирака, чечни, ливии на своём собственном опыте в условиях реального боя поняли разницу между М16 и Калашниковым ?

ссылка на сравнение в программе канала Дискавери - это википедия.?

У тебя мозг перевозбудился походу, прими 300 капель эфирной валерьянки и забудься сном.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.12.2011, 12:31
Originally Posted by Галла:
Я разговариваю с людьми, который в условиях афганистана, ирака, чечни, ливии на своём собственном опыте в условиях реального боя поняли разницу между М16 и Калашниковым ?

ссылка на сравнение в программе канала Дискавери - это википедия.?

У тебя мозг перевозбудился походу, прими 300 капель эфирной валерьянки и забудься сном.
То то ты так перевозбудилась что попоболь началась, кому еще валерьяночки нужно выпить выяснить надо

Old 23.12.2011, 12:34
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
То то ты так перевозбудилась что попоболь началась, кому еще валерьяночки нужно выпить выяснить надо
"Сам дураг" - это конечно хорошо

Но ты так и не ответил на вопрос, то есть я беря информацию из разных источников, чтобы понять предмет разговора, отличаюсь от местных оппонентов, которые отвечают мне основываясь на своём опыте реальной практики применения Калашникова и М16 ?

Old 23.12.2011, 12:34
эхэхэх ... Галлочка-найди мужика...а то девушка,да про автоматы,да на игровом форуме
Old 23.12.2011, 12:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
"Абакан"

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 23.12.2011, 12:55
"Сам дураг" - это конечно хорошо

Но ты так и не ответил на вопрос, то есть я беря информацию из разных источников, чтобы понять предмет разговора, отличаюсь от местных оппонентов, которые отвечают мне основываясь на своём опыте реальной практики применения Калашникова и М16 ?
Ладно начнем с малого за каким чертом ты вообще при упоминании какой либо темой с которой ты не знакома и которая тебе не нужна, ты лезешь в самые дебри и находишь еще больше информации в которой ты не в зуб ногой? ЗАЧЕМ? При этом придерживаешься мнения незнаю кого который где_то_что_то_сказал ? ЗАЧЕМ? Ну нечего сказать - ну не пиши. Я стрелявший только с ак вообще даже не рассуждаю по этому вопросу. Да и какая разница википедия или какой-то еще сайт если ты всё равно не понимаешь о чем речь идет?

Old 23.12.2011, 13:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ладно начнем с малого за каким чертом ты вообще при упоминании какой либо темой с которой ты не знакома и которая тебе не нужна, ты лезешь в самые дебри и находишь еще больше информации в которой ты не в зуб ногой? ЗАЧЕМ?
Вообще-то эту тему я начала по сути, выложив ролик сравнительных испытаний калашникова и м-16. Текстулер в ответ заявил, что калашников конченое дерьмо.
Завязался некий разговор в которой стороны высказывают своё мнение.
Я как раз не люблю разговаривать на уровне слухов, поэтому не имея практики для сравнения я безусловно стараюсь подчерпнуть знания из источников к которым можно прислушаться.

Почему ты за меня вдруг решил, какая тема мне нужна, а какая нет ?

Какую информацию я подчёрпываю в которой не зуб ногой ? Что такое кучность или что такое безотказность? Что такого сакрального я написала, что по твоему требует каких либо отдельных суперглубоких знаний в том, что я написала ?

Да и какая разница википедия или какой-то еще сайт если ты всё равно не понимаешь о чем речь идет?
Не понимаю про что речь в чём ?

Я стрелявший только с ак вообще даже не рассуждаю по этому вопросу.
Это твоё безусловное право, принимать или нет участие в беседе.

И ты так и не ответил на мой вопрос.

Old 23.12.2011, 13:14
Вообще-то эту тему я начала по сути, выложив ролик сравнительных испытаний калашникова и м-16. Текстулер в ответ заявил, что калашников конченое дерьмо.
Завязался некий разговор в которой стороны высказывают своё мнение.
Я как раз не люблю разговаривать на уровне слухов, поэтому не имея практики для сравнения я безусловно стараюсь подчерпнуть знания из источников к которым можно прислушаться.

Почему ты за меня вдруг решил, какая тема мне нужна, а какая нет ?

Какую информацию я подчёрпываю в которой не зуб ногой ? Что такое кучность или что такое безотказность? Что такого сакрального я написала, что по твоему требует каких либо отдельных суперглубоких знаний в том, что я написала ?

Не понимаю про что речь в чём ?

Это твоё безусловное право, принимать или нет участия в беседе.

И ты так и не ответил на мой вопрос.
а про меня даже словечка не написала
Old 23.12.2011, 13:16
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Steinhart:
а про меня даже словечка не написала
А тебе, чтобы успокоить твоё пошатнувшееся мужское начало, я могу выложить рецепт печёночного пирога в кулинарии

Old 23.12.2011, 13:17
Предводитель
было бы клева, если сделать чтобы каждый пост Галлы, и пост того кто ее квотит, автоматом размещался в отдельной теме, специально для этого созданной.
Old 23.12.2011, 13:18
А тебе, чтобы успокоить твоё пошатнувшееся мужское начало, я могу выложить рецепт печёночного пирога в кулинарии
я фотку в личку прошу,а ты все про пироги
Old 23.12.2011, 13:20
Предводитель
я фотку в личку прошу,а ты все про пироги
Она с намеком
Old 23.12.2011, 13:23
Originally Posted by Povidlol:
Она с намеком
ты её пресс-атташе?!...
Old 23.12.2011, 13:31
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
ты её пресс-атташе?!.
Был у меня в паке один СЕ Атташе, криворукое говно редчайшее...

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 23.12.2011, 13:34
Originally Posted by Мастер Йада:
Был у меня в паке один СЕ Атташе, криворукое говно редчайшее...
соболезную
Old 23.12.2011, 13:36
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ?! А с какой стати мне вообще отвечать на твои тупые вопросы? Я свою точку зрения высказал, что ты лезешь куда не следует, лучше бы с елионорой разбиралась как пироги вкусные печь а не занималась сравнительным анализом ак и м16. Это вообще уже за гранью добра и зла, разговор окончен, можешь не благодарить

Old 23.12.2011, 13:43
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ?! А с какой стати мне вообще отвечать на твои тупые вопросы? Я свою точку зрения высказал, что ты лезешь куда не следует, лучше бы с елионорой разбиралась как пироги вкусные печь а не занималась сравнительным анализом ак и м16. Это вообще уже за гранью добра и зла, разговор окончен, можешь не благодарить
БУМ, клиент разлетелся

Тебе ответить на мои вопросы - это признать себя идиотом и жидким тролем.
Будь здоров, не кашляй.

Old 23.12.2011, 13:45
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А вот мексиканская братва знает толк в оружии

Old 23.12.2011, 14:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Золото? =)
Оно же, бл*дь, тяжелое

Kittymeow
Old 23.12.2011, 14:29
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Позолота, наверное, зато даже на глушителе!
Рамзану есть куда расти

Old 23.12.2011, 14:33
Даже на гранатах.
Old 23.12.2011, 15:21
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
подарочно-коллекционные модификации =)

алсо, местечковое быдло снова дискредитирует сексизм и меня это расстраивает =(
Old 23.12.2011, 15:41
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by SanSanoff:
Хмм, просьба не путать АК47, АКМ и АК 74 это разное оружие.
Из вышеперчисленного лучший АКМ.
Пострелял из кучи стволов разных . Самые незабываемые ощущения, почему-то от армейского карабина образца 43го. Этакая абсолютная гармония размеров, мощи и точности
Просьба хотя бы погуглить, прежде чем писать. Нет такого образца "АКМ" Есть АК-47М - отличие от обычного 47 в пластиковом магазине. Есть АК-74М - пластиковый складывающийся приклад и планка для крепления различных прицелов.
Originally Posted by 1psen:
Именно лафетную схему я и имел ввиду, когда писал про попытки повысить точность стрельбы. Погугли на досуге, с каких годов эти разработки велись (я, помнится, читал о двух таких образцах ещё в старенькой книжке "советское стрелковое оружие, том2" пока в армии служил).
Кучность стрельбы АК-74М повышается одним простым решением - установкой более жесткой возвратной пружины, тем самым при стрельбе очередями избегается удар затворной рамы об корпус ствольной коробки во время досылания патрона. Об этом нам говорили офицеры, этим мы и сами эксперементировали - установив допольнительно кусок пружины от другого автомата. Практический результат был налицо. Крайне простое и дешевое решение - почему этого не делают - хз.

Во время моей службы к нам, в Наро-Фоминск (бывш. Таманская дивизия, 1 гв. МСП, полигон Алабино) два раза приезжали делегации НАТО, типо по обмену боевым опытом. Они привозили из винтовок свои М16А2/А4 вроде как. Пострелять, конечно, из них мне не удалось, но офицеры стреляли. Одна из делегаций приезжала зимой - ни одной американской винтовки не заклинило. АК клинили. Мнение наших офицеров, после мероприятия осталось однозначным - американское оружие превосходит наше. Понятно, что прессы при этом не было.

Но и пару слов в поддержку АК. Автомат, действительно, "неубиваемый". Но не более.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 23.12.2011, 17:45
Originally Posted by swasti:
Позолота, наверное, зато даже на глушителе!
Рамзану есть куда расти
Originally Posted by Horstmann:
Даже на гранатах.

Originally Posted by Шерхан:
подарочно-коллекционные модификации =)

советского производства вообще не рекомендовалось пользоваться чем-либо предварительно не доработав напильником (сваркой/газовым ключом).

Который уже год, можно уже рассказывать как приятель из противотанкового ружья по туземцам шмалял?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 23.12.2011, 17:47
Нужно или панд ближе к центру сместить или больше поставить - смотря что ты хотел этим сказать.
Posting Rules