Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.12.2011, 17:59
Re: Гостиная лента Goha.ru
ржака

Добавлено через 40 секунд
вместо вольфрама юзать зачем-то золото в подарочно-коллекционном издании гранаты.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 23.12.2011 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2011, 18:08
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Double:
Идиоты, зачем вы спорите? У нее домашняя страница википедия.
Originally Posted by Double:
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ?! А с какой стати мне вообще отвечать на твои тупые вопросы? Я свою точку зрения высказал, что ты лезешь куда не следует, лучше бы с елионорой разбиралась как пироги вкусные печь а не занималась сравнительным анализом ак и м16.

Originally Posted by u24Life:
вместо вольфрама юзать зачем-то золото в подарочно-коллекционном издании гранаты.
И диск с саундреком и картой Колумбии небось зажали, цуки!

Old 23.12.2011, 18:14
Originally Posted by 1psen:
И диск с саундреком и картой Колумбии небось зажали, цуки!
Странно было бы, если б наоборот - это же мексиканцы.
Old 23.12.2011, 18:17
Шляпу, текилу и шпоры тоже зажали тогда уж.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 23.12.2011, 18:18
Originally Posted by u24Life:
Шляпу
Сомбреро, пончо и банджо, тогда уж.
Old 23.12.2011, 18:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Расея ин спейс
http://top.rbc.ru/society/23/12/2011/631563.shtml

Kittymeow
Old 23.12.2011, 18:30
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Ну прям аще такая новость...

Old 23.12.2011, 18:57
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Жительницу Сочи приговорили к одному году и девяти месяцам колонии-поселения за доведение до самоубийства через социальную сеть "Одноклассники.ru". Об этом 22 декабря сообщается на сайте управления СК РФ по Краснодарскому Краю.

Установлено, что 31-летняя Анна Симоненко зарегистрировалась на "Одноклассниках" под различными вымышленными именами, чтобы отомстить бросившему ее любовнику, который только что вернулся из армии. Она опубликовала на странице юноши, а также на страницах его знакомых информацию о том, что он якобы придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. В результате юноша решил, что его честь опорочена и он должен покончить жизнь самоубийством. Об этом он не раз говорил своим близким. 21 марта 2010 года юноша исполнил свое намерение - он покончил с собой путем повешения.

В ходе следствия было установлено, что Симоненко в прошлом занималась проституцией. Юноша познакомился с ней, когда ему было 16 лет. В 2007 году его призвали в армию. Вернувшись, юноша обнаружил, что любовница беременна. Она заявила, что он является отцом ребенка. Однако он не только провел год в армии, но и был бесплодным из-за перенесенной в детстве операции. В результате пара рассталась, после чего Симоненко вынудила родственников юноши дать ей 4,5 тысячи рублей на аборт.

Помимо колонии-поселения, суд приговорил Симоненко к уплате 800 тысяч рублей родственникам погибшего.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 23.12.2011 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2011, 19:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by swasti:
Жительницу Сочи приговорили к одному году и девяти месяцам колонии-поселения за доведение до самоубийства через социальную сеть "Одноклассники.ru". Об этом 22 декабря сообщается на сайте управления СК РФ по Краснодарскому Краю.

Установлено, что 31-летняя Анна Симоненко зарегистрировалась на "Одноклассниках" под различными вымышленными именами, чтобы отомстить бросившему ее любовнику, который только что вернулся из армии. Она опубликовала на странице юноши, а также на страницах его знакомых информацию о том, что он якобы придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. В результате юноша решил, что его честь опорочена и он должен покончить жизнь самоубийством. Об этом он не раз говорил своим близким. 21 марта 2010 года юноша исполнил свое намерение - он покончил с собой путем повешения.

В ходе следствия было установлено, что Симоненко в прошлом занималась проституцией. Юноша познакомился с ней, когда ему было 16 лет. В 2007 году его призвали в армию. Вернувшись, юноша обнаружил, что любовница беременна. Она заявила, что он является отцом ребенка. Однако он не только провел год в армии, но и был бесплодным из-за перенесенной в детстве операции. В результате пара рассталась, после чего Симоненко вынудила родственников юноши дать ей 4,5 тысячи рублей на аборт.

Помимо колонии-поселения, суд приговорил Симоненко к уплате 800 тысяч рублей родственникам погибшего.
Шлюхи троллят идиотов. Да, эпично

Kittymeow
Old 23.12.2011, 20:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Встречался со шлюхой старше его, служил в армии, сидел в соц. сетях.

Не велика потеря.
Old 23.12.2011, 22:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
На Северном морском флоте успешно осуществлен залповый пуск "Булавы"

http://www.1tv.ru/news/techno/194811

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.12.2011, 23:01
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Галла:
На Северном морском флоте успешно осуществлен залповый пуск "Булавы"
в Пендостане участились случаи заторов канализации.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 23.12.2011, 23:09
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by lastyk:
в Пендостане участились случаи заторов канализации.
Интрига в том, что где то месяц назд обьявили, что испытания переносятся на следующий год, а тут втихую бабахнули и по результатам обьявили ))

Old 23.12.2011, 23:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот мы и приближаемся к финалу
http://top.rbc.ru/society/21/12/2011/631027.shtml

Kittymeow
Old 23.12.2011, 23:17
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Застолбите в Аду место рядом с Ильичём и Йосей - потом продолжим околополитические срачики

Old 23.12.2011, 23:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ещё 1 год можно рэволюции устраивать ))

Old 24.12.2011, 01:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Textuler:
Просьба хотя бы погуглить, прежде чем писать. Нет такого образца "АКМ" Есть АК-47М - отличие от обычного 47 в пластиковом магазине. Есть АК-74М - пластиковый складывающийся приклад и планка для крепления различных прицелов.
А зачем мне гуглить если я с АКМ 2 года пробегал?
Именно с АКМ (автомат Калашникова модернизированный) , а не каким-то АК-47М.
Не в обиду тебе будет сказано, но не знаю в какой албанской армии с американскими инструкторами ты служил, судя по клинящим АК-74. Судя по всему в сердюковской.
Так я не удивлен, что у вас 74е клинило. Выше писал - бп на АК сейчас гавно. Представляю какую срань вы заряжали если у вас даже АК клинило.
Но с 4х магазинов по 20 патронов М16А2 клинит только в путь с вероятностью 99,9%. Нагар он и в Африке нагар.

Добавлено через 4 минуты
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=223482
однако решили Хотабыча слить?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 24.12.2011 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2011, 01:14
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by SanSanoff:
...
Хорошо, такой вопрос тогда - в чем отличие АК-47М от твоего мифического АКМ без индексов?
Выше писал - бп на АК сейчас гавно.
Когда это "сейчас"? На торце патрона штампуется две цифры - номер завода изготовителя и год производства. Ни одного патрона произведенного позже 79 нам не поставляли.

Добавлено через 1 минуту
Неудивительно, за ним пожалуй последует еще пара-тройка показателных "казней". Да и медвед, походу, премьером не будет.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Textuler:
Хорошо, такой вопрос тогда - в чем отличие АК-47М от твоего мифического АКМ без индексов?
Такс, мой фейл. Действительно, чаще используется упоминание просто АКМ, нежели с индексом. Но у нас в батальоной ведемости оружия маркировка была именно "АК47-М"

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Last edited by Textuler; 24.12.2011 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2011, 03:55
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Даже у википедиков нет такого образца, как АК-47М в списке семейства АК

В отличие от АКМ, в списке изменений которого есть вообще много чего, кроме пластикового магазина - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D1%8B%D0%B9

Old 24.12.2011, 17:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://navoine.ru/articles/2486

очень рекомендую почитать. я такое читаю первый раз. жаль нет фото.
Old 24.12.2011, 17:37
А зачем мне гуглить если я с АКМ 2 года пробегал?
Именно с АКМ (автомат Калашникова модернизированный) , а не каким-то АК-47М.
Не в обиду тебе будет сказано, но не знаю в какой албанской армии с американскими инструкторами ты служил, судя по клинящим АК-74. Судя по всему в сердюковской.
Так я не удивлен, что у вас 74е клинило. Выше писал - бп на АК сейчас гавно. Представляю какую срань вы заряжали если у вас даже АК клинило.
Но с 4х магазинов по 20 патронов М16А2 клинит только в путь с вероятностью 99,9%. Нагар он и в Африке нагар.

Добавлено через 4 минуты
Вот вы сухопутные мазуты :) вы хоть можете спорить, я с автомата стрелял только 2 раза. С какого калаша, не спрашивайте-сам не знаю. Знаю одно-я затрахался чистить ствол после 2-х рожков, я пока его чистил мог бы кончить раз пять точно
п.с. в мишень я так и не попал

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 24.12.2011, 17:43
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by navoine.ru:
Генерал Карпински, которая командовала 800-й бригадой военной полиции, рассказывала о давлении со стороны Военной разведки и ЦРУ, которые требовали результативных допросов. За месяц до того, как произошли предполагаемые издевательства и изнасилования, она говорит, что в Абу Грейб прибыла команда офицеров Военной разведки, ЦРУ и частных консультантов, нанятых правительством США. «Их основной миссией было представить новые техники допроса, чтобы получить больше информации», сказала она.

По крайней мере, на одной фотографии показано, как американский солдат, по всей видимости, насилует женщину-заключённого, в то время, как другая, предположительно, изображает, как мужчина-переводчик насилует заключённого мужского пола.

Другие фотографии, как сообщается, изображают, как к заключённым применяют сексуальное насилие с использованием таких объектов, как дубинки, проволока и фосфоресцирующие трубки.
хороший сайт -))
Old 25.12.2011, 09:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/24/12/2011/631615.shtml
Интересно, сбивать будут?

Kittymeow
Old 25.12.2011, 21:06
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А вот это уже серьёзно
http://rus.ruvr.ru/2011/12/25/62874471.html

Хз че писать....
Old 25.12.2011, 21:25
по ящику такой ****ёж стоит,на митинги оказывается уже пришло даже не 20 тысяч,а всего 10.

Posting Rules