|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Rival1
Значит первое. На этом я из нашего спора выхожу. Не то чтобы это что-то постыдное, благо проживаешь ты в России и английский знать не обязана, но спорить с человеком не обладающим базовым знанием английского о американской прессе, уровне критики и прочем - это не совсем то, что мне интересно. Точно такого же эффекта можно достись, найдя какого-то реднека Джо из Техаса и расспросив его о свободе слова и информации в РФ, не в обиду сказано.
Трындит он о том, что американец в массе своей - существо тупое, зажравшееся и аморфное.
Каким базовым знанием, лол. Ты сам то уверен, что адекватно переводишь, то что он трындит ?
Второе, я не привожу цитаты и поступки форумных либерастов и кухонных военачальников. Я тебе привожу цитаты и действия общественных деятелей и опозиции, почувствуй разницу.
И третье, ты самто видишь разницу между, " они зажрались и нихера не хотят" и "" Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". «Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий "уровень человечества» или "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев…
Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят»
Или ты настолько усреднился, что теперь одновременно с базовым английским перешёл и на базовый русский и как результат ты адекватно не можешь оценить не там не тут ?
Всё село напало, еле отгавкалась
|