|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Если Вы хотите знать, насколько испорченный люди в этой стране, только смотрят на телевидение. Не программы, не новости. Реклама. Только наблюдайте только рекламу в течение приблизительно недели, и Вы будете видеть, насколько испорченный люди в этой стране действительно.
Quote:
Думайте, как все это началось: Америка была основана рабовладельцами, которые сообщали нам, “Все мужчины созданы равные.” Все "мужчины", кроме индийцев, черномазых, и женщин. Помните, Founders были небольшой группой неизбранных, белых, мужских, рабовладельцы землевладения, которые также, между прочим, предложили, их класс единственный, позволенный голосовать. По моему мнению это - то, что известно как являющийся потрясающе – и смущающе полное дерьма. И все купили это. Все американцы купили это.
И те те же самые американцы продолжают показывать свое невежество со всей этой ерундой о желании, чтобы их политические деятели были честны. Что думают эти кретины? Они понимают то, чего они желают? Если бы честность была внезапно введена в американскую жизнь, то все разрушилось бы. Это разрушило бы эту страну, потому что наша система основана на запутанной и изящно уравновешенной системе лжи.
[/QUOTE]
Quote:
Когда Соединенные Штаты не вторгаются в некоторое суверенное государство – или поджигают его от воздуха, который является большим количеством забавы для наших бесхитростных пилотов-we're обычно занятая “объявляющая война” с чем-то здесь дома. Что-либо, что мы не любим приблизительно непосредственно, мы объявляем войну. Мы ничего не делаем с этим, мы только объявляем войну. “Объявление войны” является нашей единственной общественной метафорой для решения задач. У нас есть война с преступлением, война с бедностью, война с ненавистью, война с мусором, война с раком, война с насилием, и окончательная шутка Рональда Рейгана, война с наркотиками. Более точно, война с Конституцией.
Quote:
Посреди всех то, что я скулил Вы, возможно, заметили, что я никогда не жалуюсь на политических деятелей. Я оставляю это другим. И нет никакой нехватки добровольцев; все жалуются на политических деятелей. Все говорят, что они сосут. Но где люди думают, что эти политические деятели происходят из? Они не падают из неба; они не проходят через мембрану от отдельной действительности. Они прибывают из американских домов, американских семей, американских школ, американских церквей, и американских фирм. И их избранный американскими избирателями. Это - то, что наша система производит, люди. Это является лучшим, мы можем сделать. Давайте столкнемся с этим, у нас есть очень немного, чтобы работать с. Мусор в, мусор. Неосведомленные граждане выбирают неосведомленных лидеров, это столь же просто как это. … Так возможно это не политические деятели, которые сосут; возможно это - что-то еще. Как общественность. Это было бы хорошим реалистическим лозунгом кампании для кого-то: “общественность сосет. Выберите меня.” Возложите вину, где это принадлежит: на людях.
Ты правда не замечаешь разницы ?
Всё село напало, еле отгавкалась
|