Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.10.2011, 20:44
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Не могут они закупить их: Китай под действием эмбарго со стороны западных стран уже второй десяток лет. А ты думал почему Россия - основной поставщик оружия в регион? :)
Old 12.10.2011, 20:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Как ни странно у них в основном транспортники ми-8 и ми-17, причем вертолеты у них в ведении не ВВС, а сухопутных войск.

Не знаю почему ми-24 не закупили, сдается мне китайская военщина даже не подозревает, о том что мы тут пишем, приписывая им намерения сталкиваться в лоб с мировыми державами

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 12.10.2011, 20:52
Textuler's Avatar
Мастер
Галла троллит или тут к врачу уже?

Originally Posted by Wizzer:
Не могут они закупить их: Китай под действием эмбарго со стороны западных стран уже второй десяток лет. А ты думал почему Россия - основной поставщик оружия в регион? :)
Так я же и говорю, у России же могли закупить их.
Originally Posted by swasti:
причем вертолеты у них в ведении не ВВС, а сухопутных войск.
У нас также вообще то.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 12.10.2011, 20:53
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Россия далеко не лидер в производстве БПЛА и сама закупает их в Израиле.
Old 12.10.2011, 20:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А в Корейской войне корейцы в первую очередь показали стойкость и высокий моральный дух, амеры ничего особенного не показали, ни в +, ни в -
Согласно во всём, кроме пендосов. Да обосрались они по полной программе

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.10.2011, 20:54
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Textuler:
У нас также вообще то.
ы?

Old 12.10.2011, 21:01
Textuler's Avatar
Мастер
Россия далеко не лидер в производстве БПЛА и сама закупает их в Израиле.
У нас у разведвзводов и разведроты в полку были небольшие бпла, один мне даже довелось запускать - они с рук запускаются, дальность до 15км вроде у них . Достаточно умная машинка, управляется с подобия ноутбука, маршрут рисуется стилусом. Отечественные. Только вот с посадкой у них были проблемы, только за год 13 штук разбили
ы?
Ну армейская авиация - те самые вертолеты входят в состав сухопуных войск вроде.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 12.10.2011, 21:01
Есть у китайцев беспилотники. Вот достаточно гламурный:
http://www.sinodefence.com/airforce/uav/xianglong.asp

Old 12.10.2011, 21:05
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
У нас у разведвзводов и разведроты в полку были небольшие бпла
Как назывались? Мб видел даже, хотя с рук - не припомню...
Old 12.10.2011, 21:10
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну армейская авиация - те самые вертолеты входят в состав сухопуных войск вроде.
Понял.
Вроде как их с 2003 тоже в ВВС определили. А в КНДР в принципе все вертолеты в компетенции СВ

Old 12.10.2011, 21:11
У нас у разведвзводов и разведроты в полку были небольшие бпла, один мне даже довелось запускать - они с рук запускаются, дальность до 15км вроде у них . Достаточно умная машинка, управляется с подобия ноутбука, маршрут рисуется стилусом. Отечественные. Только вот с посадкой у них были проблемы, только за год 13 штук разбили
Маленьких разведывательных конечно уже есть куча своих. Но это только начало. Пока есть реальное отставание по большим ударным.
Old 12.10.2011, 21:15
Textuler's Avatar
Мастер
Как назывались? Мб видел даже, хотя с рук - не припомню...
Честно - хз, не узнавал даже, да и как они могли называться, что нибудь типо кучи цифр с припиской бпла. Ну они еще садятся при помощи парашюта. Размером не больше метра в длинну.
Вроде как их с 2003 тоже в ВВС определили.
Точно, не знал.

Old 12.10.2011, 21:16
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
у тех что я застал в маевнике названия были, типа Пчела, Шмель...
Old 12.10.2011, 21:17
амеры ничего особенного не показали, ни в +, ни в -.
Могли показать большой бадабум, да ссыкнули они тогда что-то. Их горячие головы предлагали использовать атомные бомбы. А время тогда было такое, что у США их было ~100, а у СССР ~10...
Old 12.10.2011, 21:25
Textuler's Avatar
Мастер
у тех что я застал в маевнике названия были, типа Пчела, Шмель...
http://ru.wikipedia.org/wiki/ZALA_421-08 наверное этот

Old 12.10.2011, 21:46
Все такие жирные, фу.
Old 12.10.2011, 23:00
http://www.foxbusiness.com/markets/2...rt-1206157007/

Столица Пенсильванщины, город Harrisburg, подал на банкротство.
Активы мыниципалитета 100млн$ против долгов в 500млн.Городской совет надеется на защиту от кредиторов.

http://www.bloomberg.com/news/2011-1...-building.html

Греция: Сотрудники министерства финансов блокируют вход в здание министества* Итак, клоунада достигла своего апогея, уже не кто-то, а сотрудники греческого министерства финансов присоединяются к протестам:
Сотрудники министерства финансов, в знак протеста против сокращений зарплат и увольнений, блокировали главное здание министерства. С крыши здания они растянули плакат "Оккупация", вокруг здания расставили черные флаги и объявили о 9-дневной забастовке стартующей с 17 октября

Про греков . Кто там убеждал что всё замечательно и ущемлений никаких не будет у греков .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 12.10.2011, 23:14
Как человек, одинаково далекий от обеих сторон конфликта, должен заметить - сторонники теории "рашка-парашка" хотя бы не выискивают по всему интеренету желтые статейки в доказательство своих взглядов. Ну ладно, выискивают, но не так часто - видимо считают, что их точка зрения в доказательствах не нуждается.

А вот от оппонентов их лицо и рука болят уже. И, как я уже писал - ладно б искали статьи, как у нас все хорошо, но ведь стараются обосрать соседей. Причем так, что у человека, который хоть что-то читал краем глаза по теме, кроме такого творчества возникает не просто пожар, а я прям не знаю, как описать это ощущение. Может стыд за наше образование? Ну у нас же лучше не станет из-за того, что у них негров линчуют, не?
Old 12.10.2011, 23:39
Проблема в том что щяс на самом верху сидят люди как раз поносящие "рашку парашку" . И поэтому искать нам успехи противников просто глупо . Это им надо доказывать что всё хорошо . Но увы доказывать нечего , одни провалы и разгром .

Quote:
Old 12.10.2011, 23:48
каким образом этот ответ относится к вопросу я, если честно, не понял. впрочем, как и всегда бывает с постами этого пациента.
Old 12.10.2011, 23:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
Ну у нас же лучше не станет из-за того, что у них негров линчуют, не?
Станет.
Почему ?
Да потому что зазомбированые начинают понимать, что внутри красивой обёртки гадкая какашка. Ведь рашка-парашка кричат не просто так, а с целеуказаниями.
"Посмотрите как хорошо в Грузии, Эстонии, Европе и прочее прочее прочее" И статейки жёлтые им в интернете выискивать не надо, у нас "как всё хреново тут и как хорошо там" в каждом газетном киоске продают и по радио бесконечно вещают. А вот "что хреново там", приходится действительно понимать и осознавать через тернии, потому что в отличии от нашего кроваво гебистского режима в ихнем демократическом таких бы личностей как Немцов, Новодворская и прочее давно бы в тюрьме сгноили.

Кто то обладает умом и интеллектом переосознать и начинать действительно смотреть факты и доказательства, а кто то типа Виззера так и будет как попугай пересказывать то чтиво, которое ему подсунули.

Например

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 13.10.2011, 00:14
Нет, не станет. Потому как, что те, что другие только п...ят в интерентах, а от этого еще никому лучше не становилось.
Old 13.10.2011, 00:19
Originally Posted by Horstmann:
Нет, не станет. Потому как, что те, что другие только п...ят в интерентах, а от этого еще никому лучше не становилось.
Сарафаное радио слышал ??? Или в школе про такое уже забыли ??? В советское время при их цензуре народ всё равно знал что где происходит .И всё наверное из газет да ???

Quote:
Old 13.10.2011, 00:26
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Галла:
Станет.
Почему ?
Да потому что зазомбированые начинают понимать, что внутри красивой обёртки гадкая какашка. Ведь рашка-парашка кричат не просто так, а с целеуказаниями.
"Посмотрите как хорошо в Грузии, Эстонии, Европе и прочее прочее прочее" И статейки жёлтые им в интернете выискивать не надо, у нас "как всё хреново тут и как хорошо там" в каждом газетном киоске продают и по радио бесконечно вещают. А вот "что хреново там", приходится действительно понимать и осознавать через тернии, потому что в отличии от нашего кроваво гебистского режима в ихнем демократическом таких бы личностей как Немцов, Новодворская и прочее давно бы в тюрьме сгноили.
Галла, надеюсь у тебя не случится приступ мощнейшего когнитивного диссонанса, но в развитых европейских странах и Соедиденных Штатах Америки людей, открыто критикующих быт, обычаи, законы и просто режим как минимум не меньше, чем в РФ. Причём критикуют в такой форме, что вашей 60-летней девственнице и не снилось. Поищи выступления и аудиокниги того же Джорджа Карлина, например.
Old 13.10.2011, 00:27
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
бтв в тему Рашки и ее Врагов: Грузия заблокировала кандидатуру России в ВТО, т.е. получается что теория "Запад надавит на грузинов, и те согласятся" потерпела крах, в результате чего совкам ныне осталось лишь благодарить грузин, что они спасают родину от ВТО, которое им совсем не нужно :)

Добавлю ка немного боли зверушкам :)
Posting Rules