да не только. включи на 9 мая или 23 февраля какой-нибудь федеральный канал и всё поймёшь.
Пример
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
я смотрел их настолько много раз, что после очередной рекламы могу переключить и не вернуться на тот канал
аналогично с в джазе только девушки, вроде считается лучшим фильмом и на самом деле вроде не плох, но уже не торт, не смог последний раз выдержать и 20-30 минут
ну я же и сказал что явление редкое, а не невозможное
Ты за "человеческое лицо врага"? Тогда ты просто должен угорать по фильму Цитадель, и прочей михалковщине. Ведь там утончённые арийцы, слушающие Вагнера, просто вынуждены изредка постреливать в советскую немытую чернь. Как раз на твой вкус.
Ты за "человеческое лицо врага"? Тогда ты просто должен угорать по фильму Цитадель, и прочей михалковщине. Ведь там утончённые арийцы, слушающие Вагнера, просто вынуждены изредка постреливать в советскую немытую чернь. Как раз на твой вкус.
зачем мсьё перевирает сказанное, да и ещё нелепо хочет приписать меня к поклонникам михалковщины?
Я всё правильно сказал. Я действительно считаю что ты должен любить такие фильмы. Из предыдущих страниц я сделал такой вывод. Благородные немцы стреляющие в немытых совков, всё как ты любишь.
ой, да ладно - сам же знаешь что так оно и есть. Нет, достойные совковые фильмы были, но это точно не про комедии Рязанова и т.п. Они неплохие, но и не шедевры что остаются в золотом фонде кино. Так-то можно вспомнить "Войну и мир", что действительно можно пересматривать и сегодня с удовольствием, но таких фильмов в СССР были единицы.
Пока я был на "Центр-2011" в интернете широко распространилась статья некоего Игоря Кравчука про учения Тихоокеанского флота, хлестко озаглавленная "Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Показушные учения на Камчатке". Первоначально она засветилась в блоге автора на гайдпарке, а затем ее быстро подхватили СМИ и пользователи сети.
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
ага, конечно. соглашусь только по поводу комедий. в совковом военном кино весьма редким явлением были даже фильмы, где хотя бы противники выглядели нормально. в подавляющем большинстве немцев, например, показывали какими-то пациентами сбежавшими из приюта для умственно отсталых.
Ни*уя, во многих совковых фильмах немцы показаны как раз таки вменяемо.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Грамотность в развитых странах считается чем-то самим собой разумеющимся. Однако недавнее исследование в Великобритании показало тревожный рост числа тех, кто выходит из школы даже без базовых навыков чтения и счета.
Это говорит о бесперспективном будущем молодежи, а также о растущей безработице.
Чтение, письмо и арифметика – краеугольные камни начального образования. Однако каждый пятый молодой британец выходит из школы без этих знаний, и с 60-х годов ситуация не улучшилась.
Учитель Салим Раджа берется за то, чего не сделали школы, и обучает 16-19-летних, которые абсолютно не готовы ко вступлению на рынок труда.
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
20% FUCKS COOL BEAVERS EJACULATE ASS YOUNG BLOWJOB LESB RAPE ROUGH KIDS
Добавлено через 32 секунды
Вот такая вот ассоциация почему-то возникла...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 27.09.2011 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
20% FUCKS COOL BEAVERS EJACULATE ASS YOUNG BLOWJOB LESB RAPE ROUGH KIDS
Добавлено через 32 секунды
Вот такая вот ассоциация почему-то возникла...
проект иносми превратился в полнейшее гумно: такое впечатление что специально переводят наиболее идиотичные статьи из газет типа санди таймс на радость дебилов в комментариях. На одну нормальную статью - штук пять в духе МК.
проект иносми превратился в полнейшее гумно: такое впечатление что специально переводят наиболее идиотичные статьи из газет типа санди таймс на радость дебилов в комментариях. На одну нормальную статью - штук пять в духе МК.
Все там накрылось медным тазиком когда поставили главредом туда какую-то безумную бабищщу.