Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.09.2011, 19:23
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://www.newsru.com/finance/24sep2011/6weeks.html

МВФ: для спасения евро есть несколько недель. Фонд просит о помощи Россию ^_^

РФ помогать не спешит: глава Минфина Алексей Кудрин уже объявил будущее "потерянным десятилетием".

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 24.09.2011, 19:34
Originally Posted by Darrel:
Это я об Оле, вестимо.
да он бухой по ходу был. :)
Old 24.09.2011, 20:05
Darrel
Guest
Originally Posted by Sawen:
Теперь ясно кто будет президентом в ближайшие 10 лет
Вдогонку

http://korrespondent.net/russia/1264...ntskih-vyborov
Old 24.09.2011, 20:21
Wizzer's Avatar
Забанен
интересно, он со своего поста уйдет только в случае смерти как лукашенко? :)
Old 24.09.2011, 22:46
SoftEx
Guest
хех
Old 24.09.2011, 23:13
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...accident.shtml

Quote:
Российский банк "Авангард" признал, что двумя автомобилями, насмерть сбившими четверых пешеходов в Подмосковье, управляли сотрудники банка.

ДТП произошло в ночь на понедельник в районе 28-го километра автодороги, соединяющей Москву и аэропорт "Домодедово".

Двигавшиеся в центр автомобили "Тойота Ленд-Крузер" и "Мерседес S600" сбили четверых переходивших дорогу мужчин: трое из них погибли на месте, один скончался в больнице.
Old 25.09.2011, 00:43
Darrel
Guest
И ещё для поржать:

Quote:
В Русской православной церкви считают предложение президента РФ Дмитрия Медведева выдвинуть премьер-министра РФ Владимира Путина на высший государственный пост примером нравственности в политике. "Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить", - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии "Единая Россия".
Old 25.09.2011, 00:55
Wizzer's Avatar
Забанен
вот даже не знаешь как такое комментировать
Old 25.09.2011, 00:59
православная церковь вылизывает качественно, стабильно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
интересно, он со своего поста уйдет только в случае смерти как лукашенко? :)
стёб в том что даже сейчас нельзя считать что кто-то из них двоих действительно и будет пиризидентом, кто помешает товарищу Путину всё переиграть и достать нового "чёртика из табакерки".

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 25.09.2011 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2011, 01:04
Darrel
Guest
Originally Posted by u24Life:
кто помешает товарищу Путину всё переиграть и достать нового "чёртика из табакерки"
Ну тогда это будет настоящий нанотроллинг.
Old 25.09.2011, 10:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Быдляк такого не поймет, решит что батя кинул свое стадо.
Бтв, ситуация с Прохоровым - хитрый политтроллинг кремлевских пиарщиков или показательная порка за акт неповиновение?

Kittymeow
Old 25.09.2011, 22:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Darrel:
протоиерей Всеволод Чаплин
Quote:
Всеволод Чаплин
Quote:
Чаплин
Quote:
Чаплин
Quote:
Чаплин
Quote:
Чаплин
Quote:
Чаплин
А по моему он просто продолжает дело предка, смешить людей.

Old 25.09.2011, 22:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Бтв, ситуация с Прохоровым - хитрый политтроллинг кремлевских пиарщиков или показательная порка за акт неповиновение?
я думаю наиболее вероятен вариант "Скрипач не нужен" :)
Old 26.09.2011, 02:05
http://comrade-vader.livejournal.com/45563.html

Хороший кусочек текста ^_^

После отмены СССР среди режиссёров и проч. деятелей искусства почти поголовным (за редкими исключениями) стало такое явление как «неожиданная творческая импотентность». Кого ни возьми… Вот, к примеру, Э.Рязанов. Во времена СССР его фильмы пользовались громадным успехом и шли на ура. После СССР, он не смог создать ничего сколь-либо столь же значимого. В творческом плане он оказывается, как бы, мёртв. И он это знает. И поэтому он люто-бешено ненавидит проклятый тоталитаризм. Потому, что произошедшее с ним (режиссёром), это свидетельство того, что фильмы, идущие под его именем, это не лично его детище, а коллективный (или говоря шире социальный) продукт. Сам Рязанов, даже при наличии ресурсов, оказался неспособен производить фильмы того же качества и той же художественной силы. То же самое с Михалковым (отсюда его антисоветское бешенство), то же с многими и многими.

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 26.09.2011, 09:05
Leledinn's Avatar
Забаней
Всему свое время.

Но эти кино-некроманты почему-то пытаются реанимировать свой собственный творческий труп, клепая "сиквелы-хуиквелы" на старых дрожжах, которые не то что забористого самогонища не сквасят, но и кефира однопроцентного. При этом тратят бюджетные бабки.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.09.2011, 11:21
Wizzer's Avatar
Забанен
они всегда были УГ, разница лишь в том что раньше и конкуренции со стороны Голливуда не было - думаете кто-то стал бы смотреть "Гараж" или там "Кавказскую пленницу" на фоне американских фильмов в кино? Нет, кто-то мб и посмотрел бы, но эти фильмы забыли бы через неделю после просмотра максимум. Так что им логичнее совками быть, ведь именно совок оградил их творчество от конкуренции.
Old 26.09.2011, 11:30
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SkyKilleR:
Быдляк такого не поймет, решит что батя кинул свое стадо.
Скорее всего сначала первое, а потом второе

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 26.09.2011, 11:37
Originally Posted by Wizzer:
они всегда были УГ, разница лишь в том что раньше и конкуренции со стороны Голливуда не было - думаете кто-то стал бы смотреть "Гараж" или там "Кавказскую пленницу" на фоне американских фильмов в кино? Нет, кто-то мб и посмотрел бы, но эти фильмы забыли бы через неделю после просмотра максимум. Так что им логичнее совками быть, ведь именно совок оградил их творчество от конкуренции.
эти фильмы смотрели даже в 90, когда уже можно было на видиках смотреть командосы, а ты был всегда уг и даже сравнить не с кем, да

сальные выродки не люди
Old 26.09.2011, 11:42
да и сейчас их смотрят, а вот голливудский один раз посмотрел и забыл

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.09.2011, 11:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
В плане комедий и военного кино, все вполне на уровне голливудщины было а то и повыше. Применительно к комедиям, с естественной поправкой на то, что шутят там наши и про наших.
Исторических фильмов тоже немало хороших сняли, для периферийной страны.

Мелодрамы, боевики и фантастика, да, мрак и ужас.

Old 26.09.2011, 11:51
Originally Posted by swasti:
военного кино
ага, конечно. соглашусь только по поводу комедий. в совковом военном кино весьма редким явлением были даже фильмы, где хотя бы противники выглядели нормально. в подавляющем большинстве немцев, например, показывали какими-то пациентами сбежавшими из приюта для умственно отсталых.
Old 26.09.2011, 11:54
а чем Солярис плох да и Кин-дза-дза?

Обычно это военные комедии где немцы выставлены дураками

то есть по твоему мнению в этом фильме немцы выставлены дураками http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44218/?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.09.2011, 11:54
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
"Иди и смотри", "Война и мир" - плохое кино что ли?

Old 26.09.2011, 11:56
Originally Posted by Ryala:
да не только. включи на 9 мая или 23 февраля какой-нибудь федеральный канал и всё поймёшь.
Old 26.09.2011, 12:00
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Ryala:
а чем Солярис плох да и Кин-дза-дза?

Кин-дза-дза это не скай-фай а комедия абсурда в чистом виде.
А "Солярис", неплох, но больше мне что то примеров не вспоминается. Да и не смотрится он сейчас именно из за технической части.

А в каком голливудском фильме немцы показаны адекватно?
В том же "Райане" - точно также карикатурны.

Last edited by swasti; 26.09.2011 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules