Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.07.2011, 22:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Anquiatus:
"Был в моей практике случай - беседовал с жертвой изнасилования. Спросил в какой позе ее насиловал мужчина. Она покраснела и ответила - я была сверху. Я удивился - а почему именно так? ответ был потрясающий - у него в других позах не стоял..."

Originally Posted by Anariel:
Кто-нибудь может мне объяснить какое удовольствие можно получить от изнасилования. Во-первых пилотка скорее всего не в кондиции (запах, слизь, катышки ткани от трусов в волосах, пилотка 99% не бритая). Во-вторых нету смазки нормальной, весь член себе разотрешь. В-третьих жертва в большинстве случаев физически вряд ли будет привлекать. В-четвертых как вообще можно кончить когда ты пытаешься справиться с этой сукой, которая вырывается, член твой натерт и от ее пилотки воняет мочой. Нет, ну серьезно?
Ты смотрел фильм необратимость?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
БДСМ же
При чём тут бдсм? Бдсм эт когда женщина е6ёт мужчину и это весьма доставляет.
Last edited by Morellio; 20.07.2011 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2011, 23:00
Originally Posted by Morellio:

"Я ПЛЮЮ НА ИХ МОГИЛЫ"!!!!!11111

Редкостное дерьмище.

ога

Don't worry, I'll be by your side.
Old 20.07.2011, 23:00
Редкостное дерьмище.
Old 20.07.2011, 23:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
При чём тут бдсм? Бдсм эт когда женщина е6ёт мужчину и это весьма доставляет.
нда пох, просто хватает людей которым нравится секес с элементами насилия, например, удушения - когда агония жертвы совпадает с оргазмом насильника, последний получает +5 к кайфу :)
Old 20.07.2011, 23:07
Originally Posted by u24Life:
ога
ты ответил на пост раньше, чем тот появился... фак мой мозг! не не не не...

Добавлено через 1 минуту
Бдсм эт когда женщина е6ёт мужчину
не только, это частность всего лишь
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 20.07.2011 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2011, 00:05
Немало людей воззбуждает сам процесс, БДСМ же. Кроме того можно юзать презерватив и проблема смазки решена.
ножик подержи, я презерватив надену пока...

я так понимаю крики, слезы и заявы после изнасилования это просто махровая неблагодарность за полученное удовольствие?

Добавлено через 3 минуты
нда пох, просто хватает людей которым нравится секес с элементами насилия, например, удушения - когда агония жертвы совпадает с оргазмом насильника, последний получает +5 к кайфу :)
тентаклей насмотрелся

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.07.2011 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2011, 00:17
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я так понимаю крики, слезы и заявы после изнасилования это просто махровая неблагодарность за полученное удовольствие?
Бабы не против секса с насильником, им не нравится отсутствие гешефта в данной ситуации. Поэтому я с собой беру батон докторской колбасы или же оставляю 200-300 рублей на дешевую косметику. Обычно это действует, они перестают кричать и делают вид что сопротивляются, по крайней мере не мешают их натягивать.
Old 21.07.2011, 00:47
Бабы не против секса с насильником, им не нравится отсутствие гешефта в данной ситуации. Поэтому я с собой беру батон докторской колбасы или же оставляю 200-300 рублей на дешевую косметику. Обычно это действует, они перестают кричать и делают вид что сопротивляются, по крайней мере не мешают их натягивать.
некоторые знакомые утверждают, что можно обойтись соткой, вернее дешевой водкой, врут наверное

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.07.2011, 02:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Редкостное дерьмище.
Сударь, если бы вы не были поклонником аниме я бы даже прислушался к вашему мнению :3

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anquiatus:
не только, это частность всего лишь
это понятно, но доставляет когда именно она госпожа же.

Добавлено через 1 минуту
некоторые знакомые утверждают, что можно обойтись соткой, вернее дешевой водкой, врут наверное
Я просто заказываю жертвам такси до дома например. Если ей меньше 18 покупаю мороженку (в зависимости от времени года)
Last edited by Morellio; 21.07.2011 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2011, 03:08
Сударь, если бы вы не были поклонником аниме я бы даже прислушался к вашему мнению :3
Был.
Old 21.07.2011, 07:21
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Был.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 21.07.2011, 08:15
Leledinn's Avatar
Забаней
теоретики епта, ты не задумывался как слегка покоцать бутылку не пролив содержимого, отгрызть кусочек от горлышка что ли?
Поцарапать этикетку до утраты товарного вида. Вскрыть и отпить .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.07.2011, 09:56
Originally Posted by Loky:
Был.
Ты идиот? Какое отношение фотография японки имеет к аниме?
Old 21.07.2011, 09:59
Originally Posted by Leledinn:
Вскрыть и отпить .

З.Ы. кстати помню как-то нажрались исключительно вином, чисто аристократически... с жостким похмельем не утро, так что эти сибаритские замашки канули в лету

Old 21.07.2011, 10:10
Quote:
Петербургское МВД хочет уволить "писающего полковника"
P.S Для тех кто не видел.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._colonel.shtml
Old 21.07.2011, 10:34
это понятно, но доставляет когда именно она госпожа же.
кому как, кому как...
Old 21.07.2011, 10:36
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ты идиот? Какое отношение фотография японки имеет к аниме?
Нет, глупышка, к аниме никакого, но для недалеких поясню - выражение её лица и твой пост - вот в чем соль.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 21.07.2011, 11:56
Quote:
Индус Кайлаш Сингх не моется и не стрижет волос в течение последних 37 лет. Чтобы устранить неприятный запах, он курит марихуану и танцует возле огня.

Индус Кайлаш Сингх попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый вонючий человек в мире. 65-летний мужчина не моется в течение последних 37 лет.

Житель поселка Чатав, близ города Варанаси, прекратил мыться практически сразу после бракосочетания, когда священник сказал, что такой шаг поможет ему зачать сына.

Кроме того, что Сингх не моет свое тело, он также не моет и не стрижет волос, которые с 1974-го года выросли до длины в 1,83 метра.

Жене Сингха до сих пор не удалось родить ему сына, хотя на свет появились уже 7 дочек. Ей исполнилось 60 лет и надежд на появление сына давно нет, однако дедушка отказывается нарушить обет.

Его жена рассказывает, что несколько раз она вместе с младшими дочками пыталась затянуть мужа к ручью насильно, но каждый раз он неистово отбивался.

Сингх утверждает, что он легко устраняет неприятный запах с помощью ежевечерних "огненных омываний" - так он называет обряд танцев вокруг костра. По вечерам он молится богу Шиве, курит марихуану, а потом танцует вокруг очага.

"Сына у меня уже никогда не будет, потому мыться я не стану до самой смерти. Возможно, когда я опять приду в этот мир в новом земном виде, я опять начну мыться", - заявил верный своим принципам Кайлаш Сингх.
А вам слабо?
Old 21.07.2011, 13:04
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Bhoy:
А вам слабо?
Сказка, а не жизнь.
Old 21.07.2011, 13:38
Wizzer's Avatar
Забанен
как ж он детей делал? Воняло ж так наверное, что глаза слезились у женщины, какой тут секес?
Old 21.07.2011, 13:39
индусы же. я думаю, что даже те, которые моются, пахнут не сильно лучше этого чувака.
Old 21.07.2011, 13:48
Бля, видели фото Ганга в одном из ЖЖ? ето просто пестец. После просмотреного, для меня индусьі, хуже самьіх конченьіх циган.
http://ziza.qip.ru/2010/11/01/uzhasy...g_22_foto.html
Old 21.07.2011, 13:49
SoftEx
Guest
а священник норм затроллил чувака
Old 21.07.2011, 13:50
У Доли в отчете нагляделся на этот Ганг.
Old 21.07.2011, 13:52
Originally Posted by Bhoy:
Бля, видели фото Ганга в одном из ЖЖ?
да они не только в ЖЖ есть, масса документалок про индусов существует :)

Добавлено через 1 минуту
самая жесть, это то, что фактически в паре метров от омывающих тело покойного родственников, могут вполне мило купаться детишки.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 21.07.2011 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules