"Был в моей практике случай - беседовал с жертвой изнасилования. Спросил в какой позе ее насиловал мужчина. Она покраснела и ответила - я была сверху. Я удивился - а почему именно так? ответ был потрясающий - у него в других позах не стоял..."
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
Кто-нибудь может мне объяснить какое удовольствие можно получить от изнасилования. Во-первых пилотка скорее всего не в кондиции (запах, слизь, катышки ткани от трусов в волосах, пилотка 99% не бритая). Во-вторых нету смазки нормальной, весь член себе разотрешь. В-третьих жертва в большинстве случаев физически вряд ли будет привлекать. В-четвертых как вообще можно кончить когда ты пытаешься справиться с этой сукой, которая вырывается, член твой натерт и от ее пилотки воняет мочой. Нет, ну серьезно?
Ты смотрел фильм необратимость?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
БДСМ же
При чём тут бдсм? Бдсм эт когда женщина е6ёт мужчину и это весьма доставляет.
Last edited by Morellio; 20.07.2011 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
При чём тут бдсм? Бдсм эт когда женщина е6ёт мужчину и это весьма доставляет.
нда пох, просто хватает людей которым нравится секес с элементами насилия, например, удушения - когда агония жертвы совпадает с оргазмом насильника, последний получает +5 к кайфу :)
Немало людей воззбуждает сам процесс, БДСМ же. Кроме того можно юзать презерватив и проблема смазки решена.
ножик подержи, я презерватив надену пока...
я так понимаю крики, слезы и заявы после изнасилования это просто махровая неблагодарность за полученное удовольствие?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
нда пох, просто хватает людей которым нравится секес с элементами насилия, например, удушения - когда агония жертвы совпадает с оргазмом насильника, последний получает +5 к кайфу :)
тентаклей насмотрелся
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.07.2011 at 00:05.
я так понимаю крики, слезы и заявы после изнасилования это просто махровая неблагодарность за полученное удовольствие?
Бабы не против секса с насильником, им не нравится отсутствие гешефта в данной ситуации. Поэтому я с собой беру батон докторской колбасы или же оставляю 200-300 рублей на дешевую косметику. Обычно это действует, они перестают кричать и делают вид что сопротивляются, по крайней мере не мешают их натягивать.
Бабы не против секса с насильником, им не нравится отсутствие гешефта в данной ситуации. Поэтому я с собой беру батон докторской колбасы или же оставляю 200-300 рублей на дешевую косметику. Обычно это действует, они перестают кричать и делают вид что сопротивляются, по крайней мере не мешают их натягивать.
некоторые знакомые утверждают, что можно обойтись соткой, вернее дешевой водкой, врут наверное
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
теоретики епта, ты не задумывался как слегка покоцать бутылку не пролив содержимого, отгрызть кусочек от горлышка что ли?
Поцарапать этикетку до утраты товарного вида. Вскрыть и отпить .
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
З.Ы. кстати помню как-то нажрались исключительно вином, чисто аристократически... с жостким похмельем не утро, так что эти сибаритские замашки канули в лету
Индус Кайлаш Сингх не моется и не стрижет волос в течение последних 37 лет. Чтобы устранить неприятный запах, он курит марихуану и танцует возле огня.
Индус Кайлаш Сингх попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый вонючий человек в мире. 65-летний мужчина не моется в течение последних 37 лет.
Житель поселка Чатав, близ города Варанаси, прекратил мыться практически сразу после бракосочетания, когда священник сказал, что такой шаг поможет ему зачать сына.
Кроме того, что Сингх не моет свое тело, он также не моет и не стрижет волос, которые с 1974-го года выросли до длины в 1,83 метра.
Жене Сингха до сих пор не удалось родить ему сына, хотя на свет появились уже 7 дочек. Ей исполнилось 60 лет и надежд на появление сына давно нет, однако дедушка отказывается нарушить обет.
Его жена рассказывает, что несколько раз она вместе с младшими дочками пыталась затянуть мужа к ручью насильно, но каждый раз он неистово отбивался.
Сингх утверждает, что он легко устраняет неприятный запах с помощью ежевечерних "огненных омываний" - так он называет обряд танцев вокруг костра. По вечерам он молится богу Шиве, курит марихуану, а потом танцует вокруг очага.
"Сына у меня уже никогда не будет, потому мыться я не стану до самой смерти. Возможно, когда я опять приду в этот мир в новом земном виде, я опять начну мыться", - заявил верный своим принципам Кайлаш Сингх.
да они не только в ЖЖ есть, масса документалок про индусов существует :)
Добавлено через 1 минуту
самая жесть, это то, что фактически в паре метров от омывающих тело покойного родственников, могут вполне мило купаться детишки.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 21.07.2011 at 13:52.