Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.07.2011, 07:58
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
а) возможен технический дефолт максимум б) уровень госвлияние государства в экономике США несравнимо ниже чем в России потому никакого песдеца не будет - соснут только паразитические слои общества типа нигров на пособиях, всевозможных инвалидов и т.д. да и то слегка.
Old 19.07.2011, 08:42
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Textuler:
Лишение водительских прав не помешало бы, даунам, которые едут 60км/ч в крайнем левом и ни на см не уступять полосу для обгона. А вообще болшинство дорог у нас в области это одна полоса туда и одна обртано. Догадываешься о чем я? Мигалка+крякалка всеголишь помогает заствить реагировать на тебя. Но ты Лелик, нверное, предпочитаешь стрелять из травмата в заднее стекло, так?
Во-первых, 60 км/ч - это максимально разрешенная скорость в населенном пункте.
Во-вторых, за рулем может быть пожилой человек или дама или новичок. Они могут и по трассе ехать гораздо медленнее, чем максимально разрешено. Перестраховываются.
Это может быть груженый самосвал со щебнем или фура. Или поломка какая-то случилась, которая не позволяет развить скорость.
Когда это просто из вредности - другой разговор, но, как правило, в таких случаях все-таки принимают вправо и пропускают тех, кто едет быстрее. Короче, это вопрос взаимной вежливости на дороге.
А мигалка-крякалка на гражданском авто не способствует проявлению вежливости уж точно. Она скорее вызывает неприязнь, потому что ассоциируется с борзыми членовозами патрициев, для которых не существует ПДД.

============

Самые яркие категории авточмо, которое я встречаю на дороге:

- Любители обгонять по встречке (нередко через сплошную и в участках дороги где обгон запрещен в принципе) колонну из нескольких машин, едущую с постоянной, но с "**** Я СПЕШУ А ВЫ БЛЯТЬ МЕДЛЕННО ЕДЕТЕ" скоростью. Такие товарищи начинают маневр обгона, не успевают, потому по встречке чешет кто-то, и пытаются вклиниться в вереницу.
В общем, создают потенциал для ДТП с тяжелейшими последствиями.

- Любители объезжать колонну, стоящую на ЖД переезде, по обочине справа с целью добраться до головной части колонны и попытаться всунуть свою морду вперед всех. Это просто феерическое ****ство.

- Любители обгонять при появлении промежутков (то, что у нормальных водителей означает "держать дистанцию") между машинами в колонне и втискиваться в эти промежутки. Эти товарищи, вклиниваясь, сокращают ту самую дистанцию и создают потенциал для ДТП.

И так, всякого быдла по мелочи... Типа любителей вставать в "третий ряд" на двухполосной кольцевой развязке, любителей вставать "по диагонали", любителей высовывать морду на полдороги при выезде с прилегающей территории, любителей поворачивать на право из левого ряда и др.

Эта ****ская психология вечно спешаших королей дороги и езды на "авось проскочу" (другой раз хуй проскочишь!) очень часто приводит к печальным последствиям. Ладно бы придурки только себя уничтожали - генофонд чище бы стал, но так они же с собой прихватывают нормальных людей, порой целыми семьями. Даже если без печальных последствий - за застрахованное покоцаное авто не так-то просто бабло выбить. Лишняя трата времени и нервов.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
как кремляди из его армии
Ябдианевдул.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 19.07.2011 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2011, 09:00
Предводитель
/суммоню технарей и спецов во всех областях

вчера новость:
Quote:
Стартовавшая ранним утром в понедельник с Байконура ракета-носитель «Зенит-2SБ» вывела на орбиту уникальную российскую астрофизическую обсерваторию для изучения Вселенной «Спектр-Р»
По ТВ конечно начали "не имеющая аналогов в мире", ну это ладно, но что еще сказали и меня зацепило так это "превосходит известный телескоп Хаббл".
Quote:
Россия возвращается к научным программам в космосе и выводит на орбиту радиотелескоп, который по своим характеристикам получаемого изображения в 1000 раз лучше американского «Хаббла».
я конечно не инженер-астрофизик, даже не Гавард из ТБВ, но как можно сравнивать радиотелескоп с "обычным" телескопом, который фоткает (Хаббл)?

Это, имхо, как сравнивать музыкальный центр и фотик.

Добавлено через 6 минут
самое важное! Сказали что срок службы нашего телескопа будет .... делаем ваши ставки... как вы думаете скоооолько?!??!?!?!

20? нннет
5

А Хаббл уже 20+ лет фоткает норм
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.07.2011 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2011, 10:20
Originally Posted by Povidlol:
я конечно не инженер-астрофизик, даже не Гавард из ТБВ, но как можно сравнивать радиотелескоп с "обычным" телескопом, который фоткает (Хаббл)?
Какая разница и то и то излучение, просто одно ты видишь с помощью глаз, а второе с помощью приборов специальных. Они же все равно его оцифровывать будут в картинки. Так вот разрешение этих картинок космоса будет в 1000 раз четче.
Old 19.07.2011, 10:37
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ты не понимаешь разницу между государством и бизнесом?
причем здесь бизнес вообще?
Old 19.07.2011, 10:44
Originally Posted by Povidlol:
А Хаббл уже 20+ лет фоткает норм
Ну к хабблу шаттлы летали , на тех обслужку каждые 5лет ~ , там еще как только на орбиту вывели у него был фейл с линзой , ему там осталось что - то вроде 3 лет , до 2014-го . А этот просто 5 лет поработает , сдохнет передатчик и так и будет еще с 7 десятков лет крутится на орбите пока притяжением не затянет в атмосферу и згорит , сомневаюсь что к нему будут летать Союзики что б чинить
PS с сайта Роскосмоса :
Quote:
Российская астрофизическая обсерватория «Спектр-Р» достигла целевой орбиты. Научный космический аппарат отделился от разгонного блока «Фрегат-СБ» в 10.06 мск. Спутник был выведен на эллиптическую орбиту высотой ок. 340 тыс. км
К премеру Орбита Хаббла 560км~ , а у всяких метео-спутников 350~

http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=17569
от Земли до Луны : 405 696 км — в апогее, 363 104 км — в перигее. В среднем — 384 400 км.

что - то слишком офигенная орбита , Аполлоны вроде к Луне летали 2-4 дня
Old 19.07.2011, 10:56
Предводитель
убедили, не имеет аналогов в мире
Old 19.07.2011, 11:02
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Leledinn:
Во-первых, 60 км/ч - это максимально разрешенная скорость в населенном пункте.
Во-вторых, за рулем может быть пожилой человек или дама или новичок. Они могут и по трассе ехать гораздо медленнее, чем максимально разрешено. Перестраховываются.
Это может быть груженый самосвал со щебнем или фура. Или поломка какая-то случилась, которая не позволяет развить скорость.
Когда это просто из вредности - другой разговор, но, как правило, в таких случаях все-таки принимают вправо и пропускают тех, кто едет быстрее. Короче, это вопрос взаимной вежливости на дороге.
А мигалка-крякалка на гражданском авто не способствует проявлению вежливости уж точно. Она скорее вызывает неприязнь, потому что ассоциируется с борзыми членовозами патрициев, для которых не существует ПДД.

============

Самые яркие категории авточмо, которое я встречаю на дороге:

- Любители обгонять по встречке (нередко через сплошную и в участках дороги где обгон запрещен в принципе) колонну из нескольких машин, едущую с постоянной, но с "**** Я СПЕШУ А ВЫ БЛЯТЬ МЕДЛЕННО ЕДЕТЕ" скоростью. Такие товарищи начинают маневр обгона, не успевают, потому по встречке чешет кто-то, и пытаются вклиниться в вереницу.
В общем, создают потенциал для ДТП с тяжелейшими последствиями.

- Любители объезжать колонну, стоящую на ЖД переезде, по обочине справа с целью добраться до головной части колонны и попытаться всунуть свою морду вперед всех. Это просто феерическое ****ство.

- Любители обгонять при появлении промежутков (то, что у нормальных водителей означает "держать дистанцию") между машинами в колонне и втискиваться в эти промежутки. Эти товарищи, вклиниваясь, сокращают ту самую дистанцию и создают потенциал для ДТП.

И так, всякого быдла по мелочи... Типа любителей вставать в "третий ряд" на двухполосной кольцевой развязке, любителей вставать "по диагонали", любителей высовывать морду на полдороги при выезде с прилегающей территории, любителей поворачивать на право из левого ряда и др.

Эта ****ская психология вечно спешаших королей дороги и езды на "авось проскочу" (другой раз хуй проскочишь!) очень часто приводит к печальным последствиям. Ладно бы придурки только себя уничтожали - генофонд чище бы стал, но так они же с собой прихватывают нормальных людей, порой целыми семьями. Даже если без печальных последствий - за застрахованное покоцаное авто не так-то просто бабло выбить. Лишняя трата времени и нервов.
Вот именно от таких долюоебов мигалка и спасает :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 19.07.2011, 13:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ВедхийТип:
причем здесь бизнес вообще?
Old 19.07.2011, 13:10
Предводитель
не зря же я сразу про Виззера подумал, когда увидел эту картинку
Old 19.07.2011, 13:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Textuler:
Вот именно от таких долюоебов мигалка и спасает :)
Да куда там... Ты просто одна из разновидностей авточмо.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.07.2011, 13:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
обьясни пожалуйста
вот такой вот диалог.
Old 19.07.2011, 13:58
Quote:
В итоге меня, журналистов и жителей Туапсе так и не пропустили через двери. Примерно через час мне удалось проникнуть в павильон через окно. Сначала я попал в какую то боковую комнату, видимо предназначенную для отдыха ВИП-гостей. Там я и нашел и отдал одному из туапсинцев, который остался на улице, синюю папку, содержимое которой нас шокировало
http://gazaryan-suren.livejournal.com/12446.html

Проникновение и кража Чёт в журнальчиках много признаний последнее время )

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.07.2011, 13:59
Да куда там... Ты просто одна из разновидностей авточмо.
радзинскому бы мигалку в задницу

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.07.2011, 16:21
Leledinn's Avatar
Забаней
радзинскому бы мигалку в задницу
Какая странная логика.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by u24Life:
http://gazaryan-suren.livejournal.com/12446.html

Проникновение и кража Чёт в журнальчиках много признаний последнее время )
Клево.

Last edited by Leledinn; 19.07.2011 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2011, 16:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Россия максимально упростит иностранцам въезд Улыбает нынешняя практика для получения визы иностранному гражданину в Россию требовать справку о доходах, притом что с тем же Таджикистаном визового режиме нет вообще. Наверное рашку атакуют толпы гастарбайтеров из Германии и США :)
Old 19.07.2011, 16:34
иностранному гражданину в Россию требовать справку о доходах

В Британию же требуют справку о доходах.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.07.2011, 17:38
Какая странная логика.
а ты разве не знал что 74-летний старпер любит погонять по встречке и поубивать дэушег

http://steer.ru/archives/2011/07/18/015099.php

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.07.2011, 18:14
вот такой вот диалог.
Теперь хоть в гугл не посылает.
Old 19.07.2011, 18:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ага. тогда обьясни пожалуйста мне, как не шарящаму в чем разница. ибо то, что я знаю - это:
- 2.+ккккк баксов америкосовского долга
- правительство сга выплачивает по облигациям каждый год бабло странам-инвесторам-держателям
- страны держатели вносят эти деньги в бюджеты ибо у сга рейтинг ААА

и тут они не выплачивают. вопрос, каким образом не будет краха?
Они будут выплачивать крупным кредиторам как и раньше. А вот всякие пособия черномазым паразитам таки порежут, задержат или вообще не выплатят. Что, впринципе, ничего плохого миру не сулит (кроме всплеска преступности в США).

Kittymeow
Old 19.07.2011, 19:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Теперь хоть в гугл не посылает.
он на меня обиделся, потому что я его достал ссылками на завод белаз. ^___^
Originally Posted by SkyKilleR:
Они будут выплачивать крупным кредиторам как и раньше. А вот всякие пособия черномазым паразитам таки порежут, задержат или вообще не выплатят. Что, впринципе, ничего плохого миру не сулит (кроме всплеска преступности в США).
ну статья, ссылку на которую я приводил, грит типа они как раз не смогут выплачивать кредиторам -)
Originally Posted by лентасру:
США ведь не объявляют, что не могут платить по долгам, и не просят кредиторов о реструктуризации. Заявив о дефолте, США лишь дадут сигнал рынку: страна временно не может исполнять свои обязательства, но не из-за того, что нет денег, а из-за законодательных проволочек.
Old 19.07.2011, 20:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
он на меня обиделся, потому что я его достал ссылками на завод белаз. ^___^

ну статья, ссылку на которую я приводил, грит типа они как раз не смогут выплачивать кредиторам -)
http://top.rbc.ru/economics/14/07/2011/605525.shtml
Мне финансовая аналитика на рбк нравится.

Kittymeow
Old 19.07.2011, 20:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Как раз кредиторы без бабла не останутся. А ниггеры и пенсионеры лососнут тунца. Это всеобщая практика.

Добавлено через 5 минут
а ты разве не знал что 74-летний старпер любит погонять по встречке и поубивать дэушег

http://steer.ru/archives/2011/07/18/015099.php
Во, как раз из той категории, что я описал: старый м у д и л а выехал на встречку в плотном потоке и не успел вернуться в свой ряд. Сто лет - ума нет. И куда он, блять, спешил? его возрасте пора бы темпы уменьшить.

Last edited by Leledinn; 19.07.2011 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2011, 21:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
он на меня обиделся
я на тебя не обиделся, я на тебя забил - это разные вещи. Ты мне повидло стал больно напоминать.

Quote:
А вот всякие пособия черномазым паразитам таки порежут, задержат или вообще не выплатят. Что, впринципе, ничего плохого миру не сулит (кроме всплеска преступности в США).
Есть мнение что в долгосрочном плане все эти пенсии и пособия наоборот стимулируют преступность, приучая людей к паразитическому существованию, в результате чего широкие слои населения уже считают что общество им должно только на том основании что они старые/им оторвало руку/просто ленивые *****и. Социалка всегда растет ибо людям всегда мало, но т.к. паразиты ничего не производят, то рост происходит за счет здоровой части населения, в итоге выполнять взятые на себя обязательства государство не может и происходит взрыв насилия. Напомню, что Обама так пытался реформировать медицину США, по мнению большинства экспертов - лучшую в мире. К счастью тогда здоровые силы одержали верх и бесплатную медицину в США завернули, но нет никакой гарантии что осенью обамка не провернет что-то похожее.
Old 19.07.2011, 21:51
Во, как раз из той категории, что я описал: старый м у д и л а выехал на встречку в плотном потоке и не успел вернуться в свой ряд. Сто лет - ума нет. И куда он, блять, спешил? его возрасте пора бы темпы уменьшить.
Сталин пригрезился

Posting Rules