Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 08.07.2011, 12:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by souldevir:
где записывают в добровольцы в танковые туры по Европе?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.07.2011, 13:25
Предводитель
читая ленту про освобождения убийц Ямадаева в ОАЭ наткнулся на одного из героя этой трагикомедии http://lenta.ru/lib/14177907/
Сценаристы Голивуда отдыхают.
В какой стране мы живем, пздц же.
Old 08.07.2011, 14:44
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В подмосковье начали жечь машины с кавказскими номерами
http://teh-nomad.livejournal.com/934500.html
Old 08.07.2011, 15:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Готовность к отпору танковой атаки звучит ничуть не лучше, чем высеры наших мидовцев в ответ на списки нерукопожатных чиновников в Европе и прочие резолюции для подтверждения честности грядущих выборов. Там "перлы негра" просто.

Я тут в среду в ДС в командировку гонял. Учреждение куда я гонял, находится недалеко от ст. м. Краснопресненская. Я за 5 минут, пока шел на точку, видел 3 членовоза: 2 из них с мигалками, 1 из двух с мигалками - с 4 чурками в салоне. Кадыр-пихота, наверное...

Добавлено через 1 минуту
Вот такие бы поджигали, но это же уголовщина смертная.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.07.2011 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2011, 19:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Morellio:
В подмосковье начали жечь машины с кавказскими номерами
http://teh-nomad.livejournal.com/934500.html
разжигание епта! в прямом и переносном

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.07.2011, 11:58
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...utin_god.shtml
Quote:
Сурков: Бог послал России Путина, а Чечне - Кадырова

Владимир Путин был послан России Богом, чтобы помочь стране пережить трудные времена, уверен первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков.
Славься Володя, славься Рамзанчик...
Old 09.07.2011, 12:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Anquiatus:

Old 09.07.2011, 13:37
Old 09.07.2011, 14:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

А я говорил - бог ненавидит рашку =)

Kittymeow
Old 09.07.2011, 14:28
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
ладно бы просто ненавидел, а чеж так извращенно

Old 09.07.2011, 14:31
Wizzer's Avatar
Забанен
казни египетские русские
Old 09.07.2011, 14:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
\0

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.07.2011, 15:05
Wizzer's Avatar
Забанен
м-да... Это ж надо вырвать страну из совка чтобы после закопать ее еще больше в совок Естессно публике никаких - доказательств не предъявили, следуюшим шагом наверное стоит организовать "дело врачей"...
Old 09.07.2011, 16:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 09.07.2011, 17:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Похоже Совкошвили переел несвежих галстуков.

Добавлено через 1 минуту
А как вы думаете, может Сурков - новый марионеточный президент России? Как вам такое предположение?

Добавлено через 24 секунды
А то медвед от рук отбивается потихоньку.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 09.07.2011 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2011, 17:07
Наконец-то сбылась мечта троллей с гохи и Южный Судан получил независимость от северосуданских оккупантов. Пожелаем им большого количества йогуртов.

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=198508

Южный Судан независим

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU – В субботу была провозглашена независимость Южного Судана, к присяге приведен его президент. Ряд мировых держав уже признали новое государство.

Как сообщает агентство ЭФЭ, независимость Южного Судана провозглашена участниками официальной церемонии в городе Джубе. Был поднят флаг нового государства. А председатель парламента Джеймс Вани Игга объявил перед десятками тысяч местных жителей, что отныне Южный Судан независим. "Я объявляю Южный Судан независимым государством, которое будет признано на международном уровне. Отныне наша страна будет называться Республикой Южный Судан", - сказал он.

В декларации о независимости новое государство охарактеризовано как "мультиэтническое и мультикультурное". Во время церемонии был приведен к присяге первый президент Южного Судана. Им стал Сальва Кир, возглавлявший движение за независимость. По данным ЭФЭ, многие местные жители, пришедшие на церемонию, расплакались от счастья.

Отметим, что на это мероприятие прибыли делегации из 80 стран, а также около 30 глав государств. Россия направила на церемонию специального представителя президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаила Маргелова.
Old 09.07.2011, 17:38
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Южные суданцы и суданки, поздравляю вас, грац!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.07.2011, 17:42
Originally Posted by Leledinn:
новый марионеточный президент России

Originally Posted by san_nsk:
"Я объявляю Южный Судан независимым государством, которое будет признано на международном уровне. Отныне наша страна будет называться Республикой Южный Судан", - сказал он.

Я видел такую фигню. После этого конец света должен был начаться.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 09.07.2011, 18:48

http://wild-che.livejournal.com/101983.html

Old 09.07.2011, 18:54
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by u24Life:
Quote:
Потому что здесь не воруют. Здесь есть хозяин – Рамзан Кадыров. Украл из бюджета – украл у Рамзана. Это чревато.

прикольная статейка

Old 09.07.2011, 19:20
попахивает наигранностью.

Дёмушкин - не простой парень с улицы, а всё-таки известный всей стране человек. поездка была санкционирована руководством Чечни, а зная влияние Рамзана там... тронуть его гостей не посмел бы никто :)

я бы почитал статью об итогах точно такого же визита, только совершённого каким-нибудь Василием Пупкиным. если он, конечно, вернулся бы оттуда.

ну а то, что Рамзан строит республику на благо своего народа - в этом я не сомневаюсь. тут ничего нового. но мы ведь не о процветании чеченцев должны беспокоиться?
Old 09.07.2011, 19:24
Originally Posted by Loky:
Потому что здесь не воруют. Здесь есть хозяин – Рамзан Кадыров. Украл из бюджета – украл у Рамзана. Это чревато.

там же:

Quote:
стадион местный, аналогичный питерскому. Но дешевле в восемь с половиной раз и построен в три раза быстрее.

Old 09.07.2011, 19:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Вопрос:

если в Чечне так все о***нно, и Рамзан пророк Его, то какого хуя горная чернь прет в исконно русские земли? Объясните мне, дураку.

Old 09.07.2011, 21:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Прочитал про Сагру. пздц. Вот это реально пздц. Полицаи не думают вообще об эскалации конфликта, не?
Old 09.07.2011, 21:31
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Leledinn:
если в Чечне так все о***нно, и Рамзан пророк Его, то какого хуя горная чернь прет в исконно русские земли? Объясните мне, дураку.
Просто он за всю "горную чернь" не отвечает, да и в статейке говориться не о том, что жить простым чеченца хорошо, а о том, что чиновники делом заняты, а не только карманы набивают. Ты что-то путаешь.

Posting Rules