Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.09.2011, 17:18
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
а чтобы ходить и ездить по дорогам, а также не получать в ибач каждый раз выходя из квартиры - для этого отдельный договор?

Old 22.09.2011, 17:19
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
мне глубоко пох на социум и твои взгляды как он должен управляться и должен ли вообще кем-то управляться/корректироваться. На мой взгляд, любителей корректировать что-либо кроме своей жизни нужно бить по рукам. В любом случае, ты можешь одобрять это - трать свои деньги по своему усмотрению, но СВОИ деньги, а не лезь в чужой карман тратя ЧУЖИЕ деньги на обеспечение своих бредовых идей о социуме.
Перераспределение доходов - это не только пенсии, но и всё остальное, что само не зарабатывает деньги, но нужно для жизни.

Кстати предложенные тобой модели существуют на территории Росии. Например вдоль Подкаменной тунгуски.
На 600 км 3 посёлка. Никто ничего никому не должен, но учти, выживает сильнейший

ЗЫ И да, когда тебя будет хватать кондрашка и ты будешь корчиться в постельке, скорую не жди, они тебе ничего не должны

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Ryala:
что такое зарплата для организации?
Что ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 22.09.2011 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2011, 17:19
Wizzer's Avatar
Забанен
клоун, речь о конкретных налогах, а не необходимости наличия налогов и государства вообще.

Quote:
учти, выживает сильнейший
разумеется. Оно и правильно, любое перераспределение доходов снижает стимул работать и зарабатывать у населения, примером чему - нынешняя Европа.

Quote:
И да, когда тебя будет хватать кондрашка и ты будешь корчиться в постельке, скорую не жди, они тебе ничего не должны
само собой. Но скорую таки подожду - они мне должны по ДМС, причем обязательство сие конкретное и обязательное к исполнению, в отличие от абстрактных государственных гарантий :)
Old 22.09.2011, 17:21
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Налоги и есть перераспределение доходов

Old 22.09.2011, 17:23
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
клоун, речь о конкретных налогах, а не необходимости наличия налогов и государства вообще.
хм, совсем недавно ты орал, что дороги и правоохранительные органы тебе лично тоже не нужны - наймешь телохранителей =)

я сильно удивлен, между прочим, походу его тут не зря чморят, какой-то прогресс таки идет под давлением. глядишь и ложкой в рот попадать научится когда-нибудь =)

Old 22.09.2011, 17:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Налоги и есть перераспределение доходов
Спасибо, кэп - очень уместное замечание!

P.s. шерхан - ты феерический долбaeб, тупее фазы2 и kml порой :)
Old 22.09.2011, 17:24
Originally Posted by Галла:
Перераспределение доходов - это не только пенсии, но и всё остальное, что само не зарабатывает деньги, но нужно для жизни.

Кстати предложенные тобой модели существуют на территории Росии. Например вдоль Подкаменной тунгуски.
На 600 км 3 посёлка. Никто ничего никому не должен, но учти, выживает сильнейший

ЗЫ И да, когда тебя будет хватать кондрашка и ты будешь корчиться в постельке, скорую не жди, они тебе ничего не должны

Добавлено через 33 секунды

Что ?
Расходы, в банке часто запрашивают книгу доходов и расходов с отметкой налогового органа, для УСН в частности и там это всё отражается

да и вообще когда всё на виду на много проще работать, к тому же в том бизнесе в котором я нахожусь

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.09.2011, 17:26
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Спасибо, кэп - очень уместное замечание!
P.s. шерхан - ты феерический долбaeб, тупее фазы2 и kml порой :)
ты щас агришься на свои собственные фейлы =)
не плачь, крошка, лучше скажи спасибо дяде =)

Old 22.09.2011, 17:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Шерхан:
Крошка Шлю
Ну ладно.

Old 22.09.2011, 17:29
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
чо хотел?

Old 22.09.2011, 17:30
Wizzer's Avatar
Забанен
ты щас агришься на свои собственные фейлы =)
не плачь, крошка, лучше скажи спасибо дяде =)
ты думаешь что твои слюни на мониторе быстрее высохнут от того, что ты попытаешься приписать собственные болезненные ощущения от многократного опускания приписать оппоненту? Напрасно, и это тебе тоже не поможет, мой юродивый друк :)

P.s. поставь редсмайлы-то, покажи как тебе смешно :)
Old 22.09.2011, 17:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
чо хотел?
Спровоцировать твою агрессию.

Old 22.09.2011, 17:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
Расходы, в банке часто запрашивают книгу доходов и расходов с отметкой налогового органа, для УСН в частности и там это всё отражается

да и вообще когда всё на виду на много проще работать, к тому же в том бизнесе в котором я нахожусь
Банкам важен оборот и залог, где ту связь с з/п я не нахожу просто.
Чем больше доход и меньше расход, тем банкам интересней.

Поэтому я и говорю, что мне трудно оценить, поскольку я не знаю , что у тебя за организация и за счёт чего кормится XD

Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ты думаешь что твои слюни на мониторе быстрее высохнут от того, что ты попытаешься приписать собственные болезненные ощущения от многократного опускания приписать оппоненту? Напрасно, и это тебе тоже не поможет, мой юродивый друк :)

P.s. поставь редсмайлы-то, покажи как тебе смешно :)
не, я попозже гифочку сделаю, специально для таких случаев
буду копипастить в ответ на копипасту

swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Wizzer
Ну азы же. Общество это система несводимая к арифметической сумме ее частей.
И частей в отрыве от общества не существует, и уж тем более не существует денег и собственности. А тут просто подмена реальных социальных процессов и проблем их регулирования анекдотичными отношениями индивидов с "залезанием в карман".

"Бредовые идеи о социуме" это уже твоя психопатология, ее я пропущу

С другой стороны неприязнь к вороватым бюрократам я понять могу, но увы, решение очень уж многих соц. проблем, так и не было продемонстрировано без участия данных неприятных типов. А существующие модели (либертарианские и, увы, анархо-коммунистические тоже) очень уж сильно отдают детским садом и визером головного мозга.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 22.09.2011, 17:33
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Crosfade:
Спровоцировать твою агрессию.
а спровоцировал поездку в игнор-лист за тупость и унылость
прощай

Old 22.09.2011, 17:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
а спровоцировал поездку в игнор-лист за тупость и унылость
прощай
Ну и лох.

Old 22.09.2011, 17:36
Wizzer's Avatar
Забанен
А почему бы тебе свои рассуждения об общем и частном не применять относительно себя и других совков? Если твоя теория верна, то совки и другие коллективисты выиграют в эволюционном отборе, а индивидуалисты вымрут. Делов-то.

Quote:
Ну и лох.
естессно, причем лох он непоследовательный - 100% что не выдержит и будет тыкать кнопочку "показать сообщение", вдруг о нем что? :)
Old 22.09.2011, 17:39
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
да тут и без тыкания хватает внимания - плюшевым аналитикам кровавая пелена боли из попы не дает вздремнуть ни на секунду =)

Old 22.09.2011, 17:42
Wizzer's Avatar
Забанен
шерхан почему-то думает что ставя смайлики в конце фразы, подобно бесконечным попыткам навязать оппонентам свои неприятные ощущения, он скроет тем самым свою собственную боль и обиду. Удивительно наивный субъект.
Old 22.09.2011, 17:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Если это мне, то коллективисты естественный отбор уже миллионы лет выигрывают. У шимпанзе навалом проявлений альтруизма, наши предки прошли путь от питекантропа до Аристотеля именно будучи 100-99% коллективистами.

А если ты намекаешь на распад советского строя, то глупо не замечать, что распался он как раз из за социальных противоречий большей частью.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 22.09.2011, 17:44
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
у тебя какая-то фиксация на словосочетании "скрыть собственную боль и обиду" и ее производных, снова палишься =)

Old 22.09.2011, 17:48
Originally Posted by Галла:
Банкам важен оборот и залог, где ту связь с з/п я не нахожу просто.
Чем больше доход и меньше расход, тем банкам интересней.

Поэтому я и говорю, что мне трудно оценить, поскольку я не знаю , что у тебя за организация и за счёт чего кормится XD
косвенная, я о других аспектах
у нас швейное производство работаем в основном по гос заказам, тут сложнее вести тёмные з/п чем в торговле

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.09.2011, 18:24
Darrel
Guest
А тем временем Евро довольно сильно пошатнуло сегодня, а курс доллар-рубль остановился на отметке 32,05. По-видимому, здесь сработали сразу два катализатора, удешевление евро и соответственно валютной корзины + удешевление нефти, хоть и незначительное.

Аналитика с дивана, самые востребованные экономические и финансовые новости прямо на страницах вашего уютного форума!
Old 22.09.2011, 18:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Darrel:
А тем временем Евро довольно сильно пошатнуло сегодня, а курс доллар-рубль остановился на отметке 32,05. По-видимому, здесь сработали сразу два катализатора, удешевление евро и соответственно валютной корзины + удешевление нефти, хоть и незначительное.

Аналитика с дивана, самые востребованные экономические и финансовые новости прямо на страницах вашего уютного форума!