бтв а напомните как мне крупных предпринимателей в правительстве Третьего Рейха? :) Я вот кроме Шахта (который впрочем бизнесом не занимался к моменту прихода в правительство) что-то не припомню..
бтв а напомните как мне крупных предпринимателей в правительстве Третьего Рейха? :) Я вот кроме Шахта (который впрочем бизнесом не занимался к моменту прихода в правительство) что-то не припомню..
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Wizzer - лет 26-29, работает в какой-то компании, которая его отправляет по разным городам СНГ по работе, любит троллить своей позицией на жизнь, любит Москву. Достаточно умный и в меру адекватный. Любит интернет.
Специалист все разложил.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Quote:
Президент пообещал в ближайшие годы пока не пройдут выборы не поднимать возраст выхода на пенсию.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 27.07.2011 at 07:41.
Reason: Добавлено сообщение
А зачем какому то конкретному олигарху быть рейхсминистром?
Я упоминал про генеральный совет германского хозяйства вроде бы
Ну и про низкие налоги, принудительное картелирование, разгон профсоюзов и труд заключенных упоминать смысла нет Спор пошел по кругу.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Россиян призвали "свыкнуться" с мыслью о повышении пенсионного возраста
если бы не было дискриминации по возрастному признаку при приёме на работу, а оценка в первую очередь базировалась на профессиональных качествах, почему бы и не повысить. но в этой стране, к сожалению, так будет ещё не скоро.
вообще, даже больше скажу - на пенсию лучше отправлять не по возрасту, а только по состоянию здоровья и степени трудоспособности.
ни малейшего, факт остается фактом - государство управляло экономикой.
Государство везде управляет экономикой.
Третий рейх вплоть до последних предвоенных лет ничем в этом плане не выделялся на фоне нового курса в Америке и дирижизма во Франции
Нет, есть госрегулирование и мера его везде разная. В настоящее время разве что в КНДР лишь государство полностью управляет экономикой подобно СССР.
ну да, рядовая социалистическая страна типа Италии или (более продвинутая версия в плане постройки совка) - СССР
Почитай уже что означает слово "социализм" и в чем его основные идеи.
Представление о социализме, как о высокой степени госрегулирования в экономике нигде нет. Иначе в этом случае социализмом окажется все что угодно, начиная от империализма, кончая древним Египтом
Представление о социализме, как о высокой степени госрегулирования в экономике нигде нет.
правда?
Quote:
Quote:
Социали́зм — экономическая, социально-политическая система социального равенства, характеризующаяся тем, что : процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества (государства).