Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.08.2011, 21:36
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Gromo:
олошеньки, теперь все концы в воду
Я так понимаю это из-за участившихся случаев в последнее время, когда вояки уходят со службы и рубят правду-матку. Не позволили беднягам рассказать, как все было на самом деле. Немного жаль людей. В расход идет все что только можно ради защиты и достижения идеалов демократического общества
Old 06.08.2011, 23:16
Darrel
Guest
Конспирологи всех стран, соединяйтесь!
Old 07.08.2011, 00:41
Originally Posted by san_nsk:
были задействованы в ликвидации террориста номер один Усамы бен Ладена, сообщает Associated Press.

трофейными ушами наверняка хвастать начали.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 07.08.2011, 00:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 07.08.2011, 11:27
Originally Posted by Darrel:
Конспирологи всех стран, соединяйтесь!
Но согласись, как всё удачно вышло ;)
п.с. помню бессмертную речь из "крёстного отца"...ну когда его сын должен был вернуться из Сицилии снова в США, то он собрал всех боссов мафии и сказал, даже если корабль с моим сыном утонет-я буду винить в этом всех вас, если в корабль ударит молния и мой сын погибнет-я буду винить в этом вас. .... и как ни странно, его сын добрался живым и невредимым до США и не произошло с кораблём "несчастного случая".

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 07.08.2011, 13:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by san_nsk:
На борту вертолета, сбитого в афганской провинции Вардак, находилось 22 бойца "Отряда 6" - элитного подразделения военно-морских сил США, которые были задействованы в ликвидации террориста номер один Усамы бен Ладена, сообщает Associated Press.
Классические "концы в воду"

Хз че писать....
Old 07.08.2011, 14:20
Originally Posted by SanSanoff:
концы в воду

их с таким же успехом могли просто уволить или перевести на Аляску. Что проще и дешевле.

Old 07.08.2011, 19:15
Гей-парад удался

Добавлено через 15 минут
http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=0213a4c2-3fb5-4cd2-a480-eb90f4b62865

Last edited by mr Domino; 07.08.2011 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2011, 21:14
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...trolling.shtml : "Троллинг в интернете: неизбежное зло?"
Old 07.08.2011, 23:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Anquiatus:
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...trolling.shtml : "Троллинг в интернете: неизбежное зло?"
слушаю этот парад очевидности.

ужасно. сплошная девственность.
Old 08.08.2011, 07:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by u24Life:
их с таким же успехом могли просто уволить или перевести на Аляску. Что проще и дешевле.
Человек имеет свойство разговаривать.
Трое надежно хранят секрет,если двое из них в могиле. (Бенджамин Франклин)
и вообще - "нет человека - нет проблемы"

Хз че писать....
Old 08.08.2011, 08:04
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Что характерно - явный фейк, но продолжают обсуждать

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 08.08.2011, 12:22
Originally Posted by ВедхийТип:
слушаю этот парад очевидности.

ужасно. сплошная девственность.

Мне понравилось уже в самом начале. С каким счастьем и наслаждением мужик смаковал возможность огласить цитируя всякие гадости и мерзости. Он даже продолжая разговор не сразу отошёл, минуту ещё слащавый голос слышался.

Old 08.08.2011, 14:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Боян, конечно же.

Однако, Нургалиев должен удавиться от осознания своей никчемности.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.08.2011, 14:19
в последнее время я часто вспоминаю слова, которые мне лет десять, или чуть меньше, назад сказала одна подруга, грузинка: "Грузия хоть и маленькая страна, но она намного чище вашей огромной России". тогда это казалось абсурдом. сейчас - уже начинает походить на правду.
Old 08.08.2011, 14:48
в последнее время я часто вспоминаю слова, которые мне лет десять, или чуть меньше, назад сказала одна подруга, грузинка: "Грузия хоть и маленькая страна, но она намного чище вашей огромной России". тогда это казалось абсурдом. сейчас - уже начинает походить на правду.
Когда же вы все свалите нахрен из России все недовольные диванные подхалимы .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 08.08.2011, 14:53
Originally Posted by kml:
Когда же вы все свалите нахрен из России все недовольные диванные подхалимы .
попробуй усмирить свою зависть и ненависть к странам, живущим лучше России, и направить их в позитивное русло. потому что в настоящий момент - ты типичный хомяк, подцепивший всякие разные удобные для твоей агрессивной личности идеи, но не способный ровным счётом ни на что созидательное.
Old 08.08.2011, 15:03
попробуй усмирить свою зависть и ненависть к странам, живущим лучше России, и направить их в позитивное русло. потому что в настоящий момент - ты типичный хомяк, подцепивший всякие разные удобные для твоей агрессивной личности идеи, но не способный ровным счётом ни на что созидательное.
Для дебилов объясняю НЕ НРАВИТЬСЯ ИЛИ ВАЛИ НА ХРЕН ИЛИ ЧТО ТО ДЕЛАЙ . А НЫТЬ ЧТО ГДЕ ТО ЛУЧШЕ могут только ЛОХИ и НЫТИКИ. Вот ты и есть НЫТИК ни хрена ничего полезного не делающий . Производящий только кучи словесного поноса.
И второе МНЕ ПО ХРЕН ЧТО ГДЕ ТО ЛУЧШЕ . МНЕ НАДО ЗДЕСЬ НА МОЕЙ РОДИНЕ . Если у тебя НЕТУ РОДИНЫ то вали туда где тебя понимают .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 08.08.2011, 15:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну про "лучше России" - это перегиб, причем очень сильный :) Средняя зарплата в Грузии - 300 гринов. А действия грузинского правительства после войны с Россией навевают опасение, что оно похоронит свои же (немалые) достижения.

Если их "Акт свободы" будет соблюдаться и желание чиновников регулировать и управлять будет своевременно пресекаться, то шансы у Грузии стать чем-то вроде Прибалтики имеются. Восхищает как из жутчайшего совка страна пытается перейти к развитому обществу, подавив паразитизм (госпенсий и всевозможных пособий почти нет), засилье государства в экономике и коррупцию. И все это в условиях блокады со стороны России.

p.s. но имхо скатятся назад в минимордор :(
Old 08.08.2011, 15:20
Originally Posted by kml:
МНЕ ПО ХРЕН ЧТО ГДЕ ТО ЛУЧШЕ . МНЕ НАДО ЗДЕСЬ НА МОЕЙ РОДИНЕ .
и как же ты это сделаешь НА ТВОЕЙ РОДИНЕ, если не способен даже извлечь позитивные моменты из опыта других стран и подумать о том, как их опыт можно применить тут?

дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих. видя такие экземпляры, понимаешь, что не зря говорят: Россия - та самая страна дураков.
Originally Posted by Wizzer:
Ну про "лучше России" - это перегиб, причем очень сильный
ну я это сказал скорее собирательно - этот пациент ведь испытывает лютую ненависть почти ко всему европейскому, американскому и пр.
Old 08.08.2011, 15:25
Wizzer's Avatar
Забанен
этот пациент просто идиот, хочется верить что в силу малолетства, а не дефектов развития :)
Old 08.08.2011, 15:39
по твоим постам можно сделать вывод, что твое развитие застряло в тот же период.
и еще вопрос: что в твоем понимании "жутчайший совок" и "развитое общество"?
Old 08.08.2011, 15:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Увы, мой юный друг, но это останется для тебя тайной.
Old 08.08.2011, 16:13
Увы, но тайной это останется для тебя, потому как у тебя какие-то замыленные представления.
Old 08.08.2011, 16:23
Originally Posted by Leledinn:
Однако, Нургалиев должен удавиться от осознания своей никчемности.

Все отлично говорят по русски, не зря к миру принудили.

Posting Rules