Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.08.2011, 17:34
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
И при попытке открыть огонь на поражение по грабителям невооруженным практически гарантированно получат 203 статью УК.
вряд ли - не лохов охраняют все-таки :) Кроме того, в отношении часов удобно что неизвестно покушение на собственность или жизнь.

Quote:
Ох уж эти теоретики.
сударь - практик? :)

Quote:
Как раз расстрел толпы это далеко не панацея, чаще наоборот.
Наполеон Бонапарт с тобой не согласен, ты в курсе? :)

p.s. тебе тролли-либерасты во сне еще не снятся? :)
Last edited by Wizzer; 14.08.2011 at 18:06.
Old 14.08.2011, 17:44
Quote:
Британия примет программу "нулевой терпимости" к уличной преступности

Британские власти обещают резко пересмотреть и ужесточить свою политику в отношении уличной преступности и перейти на программу американского типа так называемой "нулевой терпимости" к участникам уличных беспорядков и мародерам.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ce_crime.shtml
Old 14.08.2011, 18:15
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Wizzer:
вряд ли - не лохов охраняют все-таки :) Кроме того, в отношении часов удобно что неизвестно покушение на собственность или жизнь.
Это уже вопрос нашей коррумпированности. Естественно если охранники "Газпрома", то все будет иначе.

А так 37, 38, 39 статьи УК действуют и для ЧОПовцев и там просвета для огня на поражение для защиты имущества нет.

Практика судопроизводство легко ищется через Гугл, за последний год у нас в области 2-3 таких случаев "попадалова" было. Также был опыт общения с людьми в теме, где мне в числе прочего как раз и поведали про юридическое состояние дел, хотя на практике юридические лазейки есть, но если прямо сказать, что "убил неопасного для жизни вора защищая имущество" то это нары

Quote:
Наполеон Бонапарт с тобой не согласен, ты в курсе? :)
Наполеон то как раз никогда бунтующий народ не расстреливал. Есть известный анекдот, о его эмоциональной реакции на трусость Людовика 16 - не более.
Чаушеску и Николай II - о***нные практики зато.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 14.08.2011, 18:23
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Это уже вопрос нашей коррумпированности.
не совсем, дело не в коррупции - просто такие люди имеют на связи специалистов, разбирающихся в юриспруденции. Дело развалится без всякой взятки.

Quote:
Наполеон то как раз никогда бунтующий народ не расстреливал
"Какой трус! Как можно было впустить этих каналий! Надо было смести пушками 500—600 человек, остальные разбежа­лись бы!" угадай кто (с) :)
Old 14.08.2011, 18:32
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну я этот анекдот и имел ввиду. Только никто тогда никого не расстрелял.
А Чаушеску выпилил в районе 1к своих и закончил как ни странно в петле.

Добавлено через 5 минут
не совсем, дело не в коррупции - просто такие люди имеют на связи специалистов, разбирающихся в юриспруденции. Дело развалится без всякой взятки.
Ну а вот теперь представь, что ты не чоповец в темном переулке, а полицейский начальнег составляющий такую бумагу.
Тут варианты, что ты или найдешь каких то уникальных отмороженных мясников среди своего личного состава а потом сядешь, или схватишь в хлебало от собственных подчиненных и тоже потом сядешь.
Это в сколько-нибудь цивилизованной стране совершенно невозможная ситуация.

Last edited by swasti; 14.08.2011 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2011, 18:53
я тут представил на секунду, если отдать приказ стрелять на поражение. То те люди которых знаю - в первую очередь пристрелят отдавшего приказ. Жаль знаю очень немногих. Все остальные с восторгом и упоением должны схватиться за такую возможность. Убивать! Насиловать и ГРАБИТЬ!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 14.08.2011, 18:54
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
ты или найдешь каких то уникальных отмороженных мясников среди своего личного состава
ты явно идеализируешь нашу милицию :)
Old 14.08.2011, 19:09
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Да чего идеализировать, непосредственные предки оттуда.

Если уж реь зашла, то в 91-м и 93-м устраивать резню наши спецы отказались. А уж от среднего мента такой ****ец ждать стоит только в случае нездоровья (см. Евсюков) , не тот типаж вообще.

Old 14.08.2011, 19:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by san_nsk:
Южный Судан получил национальную доменную зону, сайты будут иметь окончание .ss

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.08.2011, 19:45
Originally Posted by swasti:

Если уж реь зашла, то в 91-м и 93-м устраивать резню наши спецы отказались. А уж от среднего мента такой ****ец ждать стоит только в случае нездоровья (см. Евсюков) , не тот типаж вообще.
все равно как не расписывай а действительность расставляет по своим местам . Все военные структуры щяс одни большие бочки говна . И если затесались нормальные то от того что в бочку говна положили ложку мёда бочка мёдом не стала ,а как была говном так и осталась . Что полицаи грабят своё население , что военные не желающие воевать в случае нападения , что кгбшные структуры (их надо расстреливать поголовно) которые БАНАЛЬНО ВРАГОВ СТРАНЫ НЕ УНИЧТОЖАЮТ .

Можеш передать родственникам что они *****и продавшие родину.

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 14.08.2011, 20:18
Неудачный домен получил South Sudan
Old 15.08.2011, 01:02
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:

дело не в этом, дело в общем заблуждении что стрелять в людей могут только отморозки. В том же НКВД или Гестапо служили вполне нормальные люди с семьями и т.п. и т.д. Один выстрелит, за ним - другой, так и все выстрелят. Тем более что тут пулять надо в бесноватых чурок и прочее быдло.
Old 15.08.2011, 09:18
дело не в этом, дело в общем заблуждении что стрелять в людей могут только отморозки. В том же НКВД или Гестапо служили вполне нормальные люди с семьями и т.п. и т.д. Один выстрелит, за ним - другой, так и все выстрелят. Тем более что тут пулять надо в бесноватых чурок и прочее быдло.
диванный командос о стрелках, ты хоть оружие в руках держал когда-нибудь? Я уж молчу о стрельбе по живым мишеням

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.08.2011, 11:01
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Как ни странно, в СССР расстреливали мирное население сравнительно редко, мне кроме инциндента в Темиртау и расстрела Новочеркасске ничего так сразу на ум и не идет. И то и то были немедленно засекречены, последний засекречен до сих пор.
В обоих инциндентах были случаи неподчинения среди офицеров и личного состава, в обоих летели головы партийного руководства.

Фошшысты же долгое время проводили идеологическую политику с целью усыпления совести нации, успехи при этом у них были скорее локальные. К прочтению рекомендуется Кунц "Совесть нацистов".

Ни для кого не секрет, что лица принимавшие участие в боевых действиях и особенно палачи страдают деформациями психики. Литературы по этому поводу выше крыши.

За последние 100 лет нигде в цивилизованном мире такая тактика борьбы с массовыми выступлениями в качестве регулярной меры не практиковалась. Т.к. малоэффективно и шанс самому встать к стенке слишком велик

Old 15.08.2011, 11:24
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Как ни странно, в СССР расстреливали мирное население сравнительно редко
как ни странно, но тебе стоит историю получше поучить: а) НКВД существовало до 46 года, расстрел в Новочеркасске произошел через 20 лет б) расстреливали демонстрации, забастовки и т.п. в СССР гораздо чаще чем в Италии (я что-то вообще не припомню расстрела демонстраций при Муссолини) - Тамбовщину подавляли вообще с помощью химического оружия.

Quote:
И то и то были немедленно засекречены, последний засекречен до сих пор.
разумеется, как же так в стране рабочих и крестьян, расстреливают рабочих и крестьян? У хомячков может произойти разрыв шаблона

Quote:
К прочтению рекомендуется Кунц "Совесть нацистов".
рекомендую определиться о нацистах ты говоришь или о фашистах.

Quote:
За последние 100 лет нигде в цивилизованном мире такая тактика борьбы с массовыми выступлениями в качестве регулярной меры не практиковалась.
вынеся за скобки СССР, который к цивилизованным странам действительно не относился, следует заметить что данная мера не относится к популярным в народе, что смертельно для карьеры политика (цивилизованные страны почти без исключений - демократического типа), однако и стоит заметить что времена изменились и отношение к расстрелу беснующихся мусульман будет иное чем к расстрелу забастовки рабочих.
Old 15.08.2011, 11:35
и что же предлагает наш либераст, "совковские" (с его слов) карательные методы, устроить варфоламеевскую ночь? Ничего так, либерально и креативно, вполне ожидаемо от двуличного существа.

З.Ы. про "Марш ветеранов" напоминать не буду, как собственно и про бунт в Лос Анджелесе в 92, цивилизованность страны, как собственно и демократия - это профанация и фикция, эдакий манок для хомячков вроде Виззера

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.08.2011, 11:39
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я традиционно предлагаю дебилам совершить акт суицида, тем самым уменьшим популяцию хейхачей и оздоровив нацию :)
Old 15.08.2011, 11:41
разумеется, возразить то по факту нечего

Old 15.08.2011, 12:42
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
как ни странно, но тебе стоит историю получше поучить: а) НКВД существовало до 46 года, расстрел в Новочеркасске произошел через 20 лет б) расстреливали демонстрации, забастовки и т.п. в СССР гораздо чаще чем в Италии (я что-то вообще не припомню расстрела демонстраций при Муссолини) - Тамбовщину подавляли вообще с помощью химического оружия.
Quote:
рекомендую определиться о нацистах ты говоришь или о фашистах.
Как же достали интернет-хомячки не знающие и не понимающие в предмете вообще ни бельмеса и что то предлагающие подучить

Групповое нарушение общественного порядка, массовые беспорядки и незаконные вооруженные формирования это три разные вещи. И с точки зрения закона и, млять, с точки зрения трехлетнего ребенка.

Сцуко, как такое пороть можно.
Десятисекундка ненависти офф.

разумеется, как же так в стране рабочих и крестьян, расстреливают рабочих и крестьян? У хомячков может произойти разрыв шаблона
Кровавые коммуняки засекретили, жаль рядом не было троллей, которые бы объяснили, что все ок и это нормальная практика разгона быдла.

вынеся за скобки СССР, который к цивилизованным странам действительно не относился, следует заметить что данная мера не относится к популярным в народе, что смертельно для карьеры политика (цивилизованные страны почти без исключений - демократического типа), однако и стоит заметить что времена изменились и отношение к расстрелу беснующихся мусульман будет иное чем к расстрелу забастовки рабочих.
Нет такого юридического понятия "беснующиеся мусульмане".
И население в целом к этому отнесется тоже не особо хорошо, ибо знать что тебя защищают по сути палачи неприятно. От нашего ОМОНа то население периодически ссыца кипятком и негодуе, а тут совсем другой коленкор.

Повторюсь, толпа в целом непохо разгоняется водичкой, газами и резиновыми пулями, только гонять ее ими начали через 2 дня после начала банкета.

Old 15.08.2011, 13:36
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Какой смачный поток сознания вперемешку с отчаянным бугуртом. Ну сфейлился и сфейлился, что так переживать? Не первый раз же уже и даже не второй :)

Я хз зачем ты квотил рекомендацию определиться тебе об объекте обсуждения или указания на твое незнание матчасти с датами событий, т.к. ничего на это не ответи кроме потока бугуртал, но это неважно. Есть факт: бесноватые толпы усмиряли с помощью оружия - это действовало и, надо заметить, в развитых странах и менее 100 лет назад. Привести пример надо?

Разогнать толпу можно водичкой, с этим никто не спорит, ты опять о чем речь не уловил - это будет менее эффективно чем огонь на поражение, речь вот об этом. Если полиция будет стрелять по муслам на поражение, вряд ли какой чурка рискнет кинуть "коктейль Молотова" в полицию или чужой автомобиль. Касаемо одобрит население такие меры или нет - спорить сложно т.к. соцопроса на эту тему никто не проводил, однако, как уже было замечено, прецеденты имелись и не единичные, не говоря уже о вполне логичном выводе что к чужеродным элементам отношение иное чем к своим соплеменникам.
Old 15.08.2011, 13:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну у меня реальный разрыв шаблона, когда какая то непонятная планктонина не читавшая не то что первоисточников, а даже ни одной монографии и статьи по теме, начинает не просто рассуждать, а еще и что то там сообщать
Quote:
Я хз зачем ты квотил рекомендацию определиться тебе об объекте обсуждения или указания на твое незнание матчасти с датами событий, т.к. ничего на это не ответи кроме потока бугуртал, но это неважно. Есть факт: бесноватые толпы усмиряли с помощью оружия - это действовало и, надо заметить, в развитых странах и менее 100 лет назад.
Какой интересный метод способ ведения спора. Смешали твою точку зрения с дерьмом несколько постов назад - запости снова без всяких комментариев.
В принципе можешь и тупо набор букв постить, это надоест еще быстрее чем огрызающийся Митрофан и ты победишь в споре
Quote:
Разогнать толпу можно водичкой, с этим никто не спорит, ты опять о чем речь не уловил - это будет менее эффективно чем огонь на поражение, речь вот об этом.
Ни просвещенный Запад, ни кровавые коммунистические упыри об этом не знали, ибо с ними не было Виззера!

Old 15.08.2011, 13:59
Зачем споришь с либеральным флюгером под названием виззер ?

Quote:
Old 15.08.2011, 14:05
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну мне и вменяемые либералы известны.
А тут уровень среднего гильдейского тролля какой то

Old 15.08.2011, 14:08
Ну в жизни либерасты поосторожнее в своих речах ибо знаю что могут схлопотать по морде . А тут как это принято в интернете можно ****еть и никто не найдёт .

PS Меня всегда удивляло в либерастах это то что они постоянно меняют свою точку зрения . У них что с памятью плохо ?? Сначала твердят одно , через некоторое время другое абсолютно противоположное по смыслу с предыдущим , причём с таким видом что новая точка зрения такая всегда была неизменна . Вот КАК ТАК МОЖНО ???? Полное отшибание памяти что ли ???

Quote:
Old 15.08.2011, 14:14
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
бесплатный совет: устраивая истерику ты не заглушишь свой бугурт - сам же осознаешь свой фейл (надеюсь), мне же от нее ни тепло ни холодно.

Судя по имеющимся прецедентам, таки осозновали. Попробуй аргументировать свою точку зрения без однообразного сваливания на троллей, "в риале бы ты мне такое не сказал!" и прочий словесный мусор.

Начни с изучения матчасти, например, различий между фашистами и нацистами.
Posting Rules