Quote:
Originally Posted by Wizzer
как ни странно, но тебе стоит историю получше поучить: а) НКВД существовало до 46 года, расстрел в Новочеркасске произошел через 20 лет б) расстреливали демонстрации, забастовки и т.п. в СССР гораздо чаще чем в Италии (я что-то вообще не припомню расстрела демонстраций при Муссолини) - Тамбовщину подавляли вообще с помощью химического оружия.
Quote:
рекомендую определиться о нацистах ты говоришь или о фашистах.
Как же достали интернет-хомячки не знающие и не понимающие в предмете вообще ни бельмеса и что то предлагающие подучить
Групповое нарушение общественного порядка, массовые беспорядки и незаконные вооруженные формирования это три разные вещи. И с точки зрения закона и, млять, с точки зрения трехлетнего ребенка.
Сцуко, как такое пороть можно.
Десятисекундка ненависти офф.
Quote:
разумеется, как же так в стране рабочих и крестьян, расстреливают рабочих и крестьян? У хомячков может произойти разрыв шаблона

Кровавые коммуняки засекретили, жаль рядом не было троллей, которые бы объяснили, что все ок и это нормальная практика разгона быдла.
Quote:
вынеся за скобки СССР, который к цивилизованным странам действительно не относился, следует заметить что данная мера не относится к популярным в народе, что смертельно для карьеры политика (цивилизованные страны почти без исключений - демократического типа), однако и стоит заметить что времена изменились и отношение к расстрелу беснующихся мусульман будет иное чем к расстрелу забастовки рабочих.
Нет такого юридического понятия "беснующиеся мусульмане".
И население в целом к этому отнесется тоже не особо хорошо, ибо знать что тебя защищают по сути палачи неприятно. От нашего ОМОНа то население периодически ссыца кипятком и негодуе, а тут совсем другой коленкор.
Повторюсь, толпа в целом непохо разгоняется водичкой, газами и резиновыми пулями, только гонять ее ими начали через 2 дня после начала банкета.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"