Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.10.2011, 11:04
Re: Гостиная лента Goha.ru
Надо позвонить в кровавую гебню и сказать им, чтоб своих гоховских агентов премии лишили. А заодно, наверное, и расстреляли, а то что-то местные "защитники отечества" вызывают прямо противоположные эмоции.
Old 13.10.2011, 11:07
Не3найка
Guest
Originally Posted by Horstmann:
Надо позвонить в кровавую гебню.
Old 13.10.2011, 11:08
Wizzer's Avatar
Забанен
По той же логике, Центр должен выдать премию проводникам американской (ну какой же еще?) линии :)
Old 13.10.2011, 11:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Надо позвонить в кровавую гебню и сказать им, чтоб своих гоховских агентов премии лишили. А заодно, наверное, и расстреляли, а то что-то местные "защитники отечества" вызывают прямо противоположные эмоции.
Ты уже начал думать что рашка то, оказывается, парашка?

Old 13.10.2011, 11:13
Нет, их тоже расстрелять - пользы с них никакой. Они давно засвечены и увязли в бесплодной возне с троллями.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by souldevir:
Ты уже начал думать что рашка то, оказывается, парашка?
Я за чистый воздух.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 13.10.2011 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2011, 11:13
Originally Posted by Rival1:
Я тут распинаюсь о том, что как раз почти во всех развитых странах в наше время достаточно высокий уровень свободы информации, а не в одной России, и критиков хватает с каждой стороны. Теперь подумай, к чему твой пост вообще?
ты не видишь разницы между публикациями типа скапитанить на тему американского общества, и заявлениями лучше бы русские вымерли?
Old 13.10.2011, 11:15
А почему демонстранты не сидят все поголовно, а что-то там пытаются на уолл-стрит пролезть?
Old 13.10.2011, 11:19
Не3найка
Guest
Quote:
Я за чистый воздух.
бздун
Old 13.10.2011, 11:20
Wizzer's Avatar
Забанен
оффтоп: американцы молодцы что чуть что - активно протестуют. Другое дело что лозунги их наводят на подозрение, что это не отягощенное интеллектом и желанием работать левачье, по типу придурковатых антиглобалистов, что бьют стекла в макдаках каждый год.
Old 13.10.2011, 11:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Значит первое. На этом я из нашего спора выхожу. Не то чтобы это что-то постыдное, благо проживаешь ты в России и английский знать не обязана, но спорить с человеком не обладающим базовым знанием английского о американской прессе, уровне критики и прочем - это не совсем то, что мне интересно. Точно такого же эффекта можно достись, найдя какого-то реднека Джо из Техаса и расспросив его о свободе слова и информации в РФ, не в обиду сказано.

Трындит он о том, что американец в массе своей - существо тупое, зажравшееся и аморфное.
Каким базовым знанием, лол. Ты сам то уверен, что адекватно переводишь, то что он трындит ?

Второе, я не привожу цитаты и поступки форумных либерастов и кухонных военачальников. Я тебе привожу цитаты и действия общественных деятелей и опозиции, почувствуй разницу.

И третье, ты самто видишь разницу между, " они зажрались и нихера не хотят" и ""Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". «Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий "уровень человечества» или "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев…
Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят»

Или ты настолько усреднился, что теперь одновременно с базовым английским перешёл и на базовый русский и как результат ты адекватно не можешь оценить не там не тут ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 13.10.2011, 11:22
Originally Posted by Галла:
. Я тебе привожу цитаты и действия общественных деятелей и опозиции, почувствуй разницу.
Баба Лера-то? Карлин-то хоть уважаемый комик, а не всеобщее посмешище...
Old 13.10.2011, 11:22
А почему демонстранты не сидят все поголовно, а что-то там пытаются на уолл-стрит пролезть?
А должны начать здесь печатать свои призывы да ? Что бы хомяк хорсман увидел их потрошителей хомяков ??

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 13.10.2011, 11:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Карлин-то хоть уважаемый комик, а не всеобщее посмешище...
Вот именно что комик - этакий вариант пендоского Петросяна.

А Немцов какбэ российский опозиционер, который то и дело выступает в пидосии с призывами устроить рашке кирдык.
Если бы бы Карлин сьездил пару раз в Россию и призвал к антиамериканской политике думаю его давно бы упекли "за изнасилование горничной"

Old 13.10.2011, 11:25
Originally Posted by kml:
А должны начать здесь печатать свои призывы да ? Что бы хомяк хорсман увидел их потрошителей хомяков ??
Пиз..й в игнор, пожалуй. Можешь считать, что ты меня затроллел. Как-то меня с утра ломает бессмысленный набор букв читать.
Old 13.10.2011, 11:37
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Значит первое. На этом я из нашего спора выхожу. Не то чтобы это что-то постыдное, благо проживаешь ты в России и английский знать не обязана, но спорить с человеком не обладающим базовым знанием английского о американской прессе, уровне критики и прочем - это не совсем то, что мне интересно. Точно такого же эффекта можно достись, найдя какого-то реднека Джо из Техаса и расспросив его о свободе слова и информации в РФ, не в обиду сказано.

Трындит он о том, что американец в массе своей - существо тупое, зажравшееся и аморфное.
Да чего мелочиться, большинство толковых критиков общества потребления и неоколониализма либо штатовцы, либо французы (Валлерстайн, Хомский, Маркузе, Фромм).
А у нас либо фофудья, либо карго-культ, либо психиатрия

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 13.10.2011, 11:37
если Галла хоть когда-нибудь, хоть на секундочку поймёт как же она себя позорит этими постами, то, надеюсь, что она увидит тот самый единственно правильный выход - застрелиться больше никогда в жизни ни с кем не говорить о политике.
Old 13.10.2011, 11:38
Murazor666
Guest
очень плохая карма в этом треде
Old 13.10.2011, 11:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Anquiatus:
если Галла хоть когда-нибудь, хоть на секундочку поймёт как же она себя позорит этими постами, то, надеюсь, что она увидит тот самый единственно правильный выход - застрелиться больше никогда в жизни ни с кем не говорить о политике.
Ты выглядишь не лучше со стороны.

Old 13.10.2011, 11:50
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Каким базовым знанием, лол. Ты сам то уверен, что адекватно переводишь, то что он трындит ?

Или ты настолько усреднился, что теперь одновременно с базовым английским перешёл и на базовый русский и как результат ты адекватно не можешь оценить не там не тут ?
Карлин говорит "вы все говно" и какая-нибудь Новодворская говорит "вы все говно", но таки вторая делает это в разы круче и эффектнее, поэтому на прогнившем западе ее бы запретили, а в демократической России ей позволено трубить в барабаны и барабанить в трубы? Договорились, я же сказал, что мне этот спор перестал быть интересен по объективным причинам.

З.Ы. Галла, у меня филологическое образование по специальности перевод(английский, немецкий), так что за свой английский, как и за русский, я не переживаю, спасибо.
Old 13.10.2011, 11:51
Ты выглядишь не лучше со стороны.
чем же? быть может тем, что мне приписывают слова, которых я не говорил и тем, что меня записывают в поклонники к людям, которые вызывают у меня отвращение?

ты мне это уже не в первый раз говоришь за последнюю неделю, но аргументов касательного этого ты так и не привёл. с Галлой разговаривать бесполезно, поэтому серьёзно что-то отвечаю я ей 1 раз из 10. но ты же вроде нормальный человек, так значит и приведи нормальные доводы и попробуй адекватно взглянуть на мои возражения. если они будут, конечно - я-то всегда могу признать свою ошибку, если увижу её. но иначе - уж прости, но твои заявления выглядят голословно.
Old 13.10.2011, 11:53
Wizzer's Avatar
Забанен
А кроме Новодворской, Немцова и Каспарова публика в этом треде вообще известных оппозиционеров знает? :)

Как-то складывается устойчивое впечатление, что рядовой совок других фамилий даже не слышал и, о Боже, собственно об идеях Новодворской-то ничего не знает, за исключением стандартных, подаваемых с ОРТ, "рашка-парашка" :)

p.s. соул вовсе не "со стороны" - в свое время он активно истерил на тему "поруганной памяти", "великого СССР" и т.д. - заюзай поиск, потому какую-то аргументацию ждать бессмысленно :)
Old 13.10.2011, 11:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я ни на той, ни на той стороне. Я абсолютно не собираюсь расписывать, но для меня что ты, что Галла, раздуваете воздух совершенно одинаково. Правдаа у Галлы есть чувство юмора, а ты так показушно и активно используешь аргументы из "специальной олимпиады", из разряда "мне вас жаль", в отношении Галлы, что пожалуй ты выглядишь более неприглядно со стороны.

Old 13.10.2011, 12:04
Я абсолютно не собираюсь расписывать
в этом случае совершенно лишними выглядят повторения одних и тех же по смыслу фраз в мою сторону. то, что ты сначала пишешь, а потом, в ответ на предложение обосновать точку зрения отвечаешь в стиле "я не собираюсь расписывать" выглядит совсем несерьёзно.

твоё недовольство я уже прочитал и принял к сведению, поверь мне. если есть что сказать или донести - говори. если нет, то прекрати наконец постоянно повторять одно и то же, будто хочешь это навязать мне.
Old 13.10.2011, 12:07
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
З.Ы. Галла, у меня филологическое образование по специальности перевод(английский, немецкий), так что за свой английский, как и за русский, я не переживаю, спасибо.
Очень хорошо, поди в англиях образование получал, тыщ 150 баксов поди заплатил чтоб быть таким вумным.
Карлин говорит "вы все говно" и какая-нибудь Новодворская говорит "вы все говно", но таки вторая делает это в разы круче и эффектнее, поэтому на прогнившем западе ее бы запретили, а в демократической России ей позволено трубить в барабаны и барабанить в трубы? Договорились, я же сказал, что мне этот спор перестал быть интересен по объективным причинам.
Конечно причины обьективны, бо примеров у тебя кроме пендоских петросянов нет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
собственно об идеях Новодворской-то ничего не знает

Last edited by Галла; 13.10.2011 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2011, 12:10
Очень хорошо, поди в англиях образование получал, тыщ 150 баксов поди заплатил чтоб быть таким вумным.
опять начались пересчёты чужих денег, что ли? :) то СкайКиллера, теперь Ривала.
Posting Rules