Quote:
Originally Posted by swasti
МГЕРовцы из "Щита Москвы", как мне тут подсказывают более осведомленные товарищи
Чего достойна то? Роста кол-ва убийств подобных бирюлевскому? Или этого достойны жертвы типа покойного тезки Щербакова?

Бред
У нас пока что не хватает политической воли даже на Кауказ, какие уж там среднеазиатские республики

Даже отдаленной перспективы не вижу.
А от бесконтрольного завоза рабов (местами строптивых) никому лучше не станет и никакого отношения к "повышению уровня" это не имеет.
свечку держали поди?
погоди, это было УБИЙСТВО, почему никто не крошит черепушки следаков и продажных судей? А реформ Чубайса мы были достойны? Ребят, мы все так или иначе подняли лапки вверх с развалом СССР, простите за нескромный вопрос, кто из вас хоть в какой-то левой партии состоит? Так чего вякаете то? Сидите и не рыпайтесь, несите свой крест
так без политической воли и контроль миграции не поможет, сам же себе противоречишь

Имхо проблема уже даже не в политиках, а в населении из которого сделали серую массу, не поднимающую голову над корытом, ни идей, ни идеалов. Хотя почему собственно сделали, сами, блеадь, собственноручно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
В классовых противоречиях нет никакой проблемы. Каждый работает как умеет.
Единственная проблема - тотальная коррупция. Все. В Израиле, к примеру, коррупции нет и осмелевшие чуркобесы получают хеллфаеры в окна собственных домов незамедлительно.
это хохма из разряда - Греции все есть
дада, хеллфаеры, Ливан 2006 год
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
хулиганка - 10 лет, я один не вижу связи? Ну подумаешь машины перевернули и побузили, нужно было по головке погладить и с леденцами по домам распустить, чтобы завтра похлеще было
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....