Quote:
Originally Posted by swasti
Само введение контроля за миграцией, возможно только при наличии политической воли и отказе от принципа "пох что, лишь бы деньги сейчас".
и как это исправить? Я имею в виду принцип
ну мне просто интересна логическая цепочка:
у нас все продажно насквозь (ну так чего вы хотели - рыночные отношения), органы занимаются исключительно провокацией и посадкой несогласных, а без политической воли (я так понимаю карательных мер и чисток чиновников/руководителей) вопрос не решить. Так что же делать? Даже армия у нас контрактная, так что ее переход на сторону митингующих весьма сомнителен (просто уволят). Так чего же ты предлагаешь делать в нашем обществе развитого капитализма? Или негодование выше это так, просто мысли вслух? Не понимаю вас, москвичей, живете вроде неплохо, лучше остальных регионов, ни войны у вас под боком, ни катаклизмов, об остальной России рассуждаете исключительно как жители туманного альбиона "там на континенте" (за МКАДом нет жизни) и постоянно чем-то недовольны. Хотите рыбку съесть и косточкой не подавиться, в смысле есть колбаску с айпадика, пока чурки-ассенизаторы ваше коллекторы чистят и чтобы чурок не было
не вы ли все к этому стремились в лихие 90е? А что, можете спокойно позволить себе мотаться по заграницам, есть фуагра и омаров, прожигать жизнь на тусовках, зависать в онлайн игрульках, косить от армии итп итд. Ну так за развлечения знаете ли надо платить, платить годами пахоты, платить здоровьем и в том числе платить бедламом в том числе и в миграционных вопросах.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....