Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.02.2014, 21:25
Re: Гостиная лента Goha.ru

Димон годно илиту потыкал

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 21.02.2014, 22:45
Leledinn's Avatar
Забаней
ахаха, чотко

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.02.2014, 06:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ё-мобиль - все. Печально, но ожидаемо
Old 22.02.2014, 10:38
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Wizzer:
друган купил гранту на автомате, посмотрим как оно будет

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.02.2014, 10:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Шел прохоров по лесу. Видит: ё-мобиль горит. Сел в него и сгорел.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.02.2014, 11:02
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Loky:
друган купил гранту на автомате, посмотрим как оно будет
Стремно как-то, автомат хоть импортный стоит?
Old 22.02.2014, 11:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Стремно как-то, автомат хоть импортный стоит?
Японский.
Old 22.02.2014, 12:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Она и так не едет, а с автоматом наверное вообще беда.

Old 22.02.2014, 14:20
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Тот самый автомат, что ставят в ниссан марч.
Насчет "ниедет". Многим хватает овощной машинк доехать до дачи или магазина, на работу вполне. Не всем же на скаях боком ездить.)

Добавлено через 1 минуту
новый авто на автомате за 400рэ - вариантов боле никаких

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 22.02.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 14:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Насчет "ниедет". Многим хватает овощной машинк доехать до дачи или магазина, на работу вполне. Не всем же на скаях боком ездить.)

Добавлено через 1 минуту
Не, ну если машина чтоб ездить то конечно нарм. Восьми или шестнадцатиклапанная, сколько пожирает с автоматом? Я б себе купил что то на каждый день, но бензин не хочу, а дизелей очень мало легковых, коплю на патруля.

Old 22.02.2014, 14:38
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Crosfade:
сколько пожирает с автоматом
пока хз, он купил машину без прав))
ездит по дворам, так, чуток

Old 22.02.2014, 16:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
У вождя Креаклов смекалки хватает только кормить 2 метровых американских негрищ, кто бы сомневался.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.02.2014, 19:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Добавлено через 1 минуту
Китай. В 400 вполне. А за 600 там можно взять китайский мурзик с полным фаршем. Главное брать в салоне и через 3 года скидывать на*уй

Добавлено через 53 секунды
Не, ну если машина чтоб ездить то конечно нарм. Восьми или шестнадцатиклапанная, сколько пожирает с автоматом? Я б себе купил что то на каждый день, но бензин не хочу, а дизелей очень мало легковых, коплю на патруля.
Да брось, куча аудей и хендаев на дизелях сейчас.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 22.02.2014 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 02:15
http://itar-tass.com/proisshestviya/992321

Quote:
Прокуратура установила, что в 2011-2013 годах подрядная организация "РегионСтрой", выполняя муниципальный контракт, использовала низкокачественные трубы для прокладки системы водоснабжения, а также не выполнила часть монтажных работ. Между тем застройщик и подрядная организация представили документы о выполнении всех условий договора, что позволило предприятию незаконно получить из бюджета более 3,8 млн рублей. Допущенные нарушения при строительстве привели к невозможности эксплуатации водопровода в микрорайоне.

Old 23.02.2014, 05:23
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
Коммон рейл барахло, да и ременной привод грм на дизеле мне что то не внушает доверия, это только если новую брать короче. Ну и дорого блеать, за те же 500 к я лучше куплю двадцатилетние дровишки, но с тракторным дизелем и механическим ТНВД, зато буду уверен что он не подведет и скушает всякую разбавленную керосином солярку зимой.

Old 23.02.2014, 07:02
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Китай. В 400 вполне. А за 600 там можно взять китайский мурзик с полным фаршем. Главное брать в салоне и через 3 года скидывать на*уй

Добавлено через 53 секунды

ага, скинуть
Тут-то и жопа, я хз, как в мск, но в Омске никто бу китаем не интересуется. В этом плане гранта - мегаликвидная железяка.

Old 23.02.2014, 11:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Коммон рейл барахло, да и ременной привод грм на дизеле мне что то не внушает доверия, это только если новую брать короче.
Бля, а меняют грм после покупки бу авто только *****и, да?

Kittymeow
Old 25.02.2014, 08:51
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
пздц - доктор Менгеле прямо: тестирование прочности шеи муравья гестапо и нквд - жалкие дилентанты по делу пыток
Old 25.02.2014, 13:00
А тем временем:

Мусульманам запретили летать на Марс

Комитет при Высшем совете по делам ислама запретил мусульманам участвовать в международном проекте Mars One, в рамках которого планируется осуществить полет на Красную планету в один конец с последующим основанием на ее поверхности колонии поселения. «Такое путешествие только в одну сторону представляет реальную опасность для жизни, что никогда не сможет быть оправдано исламом», — заявили в комитете при Высшем совете

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.02.2014, 14:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Бля, а меняют грм после покупки бу авто только *****и, да?
Суть не в том чтобы его менять после покупки, а в том что он может неожиданно порваться или соскочить, поршня с клапанами встретятся и после такого как правило двигатель в мешок сложить только. Никто не застрахован от качества (точнее его отсутствия) запчастей, шестерни или цепь во много раз надежнее.

Old 25.02.2014, 21:01
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Суть не в том чтобы его менять после покупки, а в том что он может неожиданно порваться или соскочить, поршня с клапанами встретятся и после такого как правило двигатель в мешок сложить только. Никто не застрахован от качества (точнее его отсутствия) запчастей, шестерни или цепь во много раз надежнее.
мне кажется, что "неожиданно порваться или соскочить" - это из разряда упал на голову кирпич)
есть же срок эксплуатации - при покупке поменяй и не пронпи)

Old 25.02.2014, 22:08
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
мне кажется, что "неожиданно порваться или соскочить" - это из разряда упал на голову кирпич)
есть же срок эксплуатации - при покупке поменяй и не пронпи)
Говорю же, купишь поддельный и ****ец. Это конечно не решающий фактор, но все же я предпочитаю простоту. Был тазик с ременным мотором, как он ****ал, с тех пор как то не хочу.

Old 25.02.2014, 22:23
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Нетаниягу изобразил усики Гитлера у Меркель

Old 26.02.2014, 07:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Сейчас 407 она стоит. Жрет 9.3 примерно. Мой друган так тещю на 60 лет потроллил, та еще поцреотка

Добавлено через 2 минуты
чет у тебя какая-то фобия по поводу ремней ГРМ.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.02.2014 at 07:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 10:39
Quote:
Госдепартамент США заявил, что приговоры, вынесенные Замоскворецким судом Москвы фигурантам дела о беспорядках на Болотной площади, являются политически мотивированными
http://www.interfax.ru/russia/txt/361106

Зловещее око Пустошей Заката следит за Сибирью! Агенты цру наводнили улицы и залы заседаний. Изучили неведомое им римское право. И мудрые правители постановили что, фактически, орки в ватниках - ущемляют права хоббитов в империи тысячелетней тьмы!

Впрочем - всем *****.
Quote:
воспользовался правами свободы слова и собраний в соответствии с конституцией
Красота. Почти разрешение что причинение физического (и летального) ущерба представителям органов правопорядка (и мирных граждан) это абсолютно легитимно. Такими темпами я проиграю спор за когда в USA "принесут демократию".

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 26.02.2014 at 22:27.
Posting Rules