Да с хуя ли? Сейчас копрорации, которые держат у нас свои линии, о***ют с убытков и перспективы заново заходить на рынок. Да и пошлют чиновников на хер. Деньги же правят миром.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
http://fontanka.fi/articles/16175/
Ну чистой воды уроборос. Сами себе ноги обглодали.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 07.08.2014 at 21:14.
Reason: Добавлено сообщение
А ты - долбоеб. Потому что цитируешь этот генератор бородатых европейских ценностей.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее анонимный доступ к интернету в ресторанах, метро, парках и других общественных местах, следует из документа на сайте кабинета министров.
так что идти по улице в мск и законнектиться к вай-фай рядом с какой-нибудь "шоколадницей" или "кофе-хаузом" больше не получится. Не знаю что там насчет американского члена, а вот путинский лелику придется пососать
Автор естессно все та же публика вроде Мизулиной, у которой сын живет в Бельгии
Quote:
Quote:
В начале июля с предложением ввести в России фильтрацию интернета по умолчанию выступила глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. Для этого российским операторам связи предлагается по умолчанию включать для всех клиентов так называемый чистый интернет, не содержащий информации, которая может нанести вред здоровью и психике ребенка.
Из серии очередной борьбы с пятой колонной так что идти по улице в мск и законнектиться к вай-фай рядом с какой-нибудь "шоколадницей" или "кофе-хаузом" больше не получится. Не знаю что там насчет американского члена, а вот путинский лелику придется пососать
Автор естессно все та же публика вроде Мизулиной, у которой сын живет в Бельгии
По паспорту — только на отечественные ресурсы. Для посещения иностранных сайтов нужно будет загранку оформлять.
Однажды в Старбакс...
- Американо толл и доступ в интернет.
- Американо толл и 1 Гб интернета для Михаила, паспорт 36 12 645772, спасибо!
Вообще, в большинстве стран мира, где я был вай-фай в кафе и т.д. запоролен. Россия в данном плане была одной из немногих стран, где подобного мозгоепства не было и хотя бы в этом выгодно отличалась. Видимо национальная идея теперь самим творить xyeтy и импортировать к нему чужой мyдизм. Хотя паспорт еще предъявлять - такого я точно не видел
Вообще, в большинстве стран мира, где я был вай-фай в кафе и т.д. запоролен. Россия в данном плане была одной из немногих стран, где подобного мозгоепства не было и хотя бы в этом выгодно отличалась. Видимо национальная идея теперь самим творить xyeтy и импортировать к нему чужой мyдизм. Хотя паспорт еще предъявлять - такого я точно не видел
Надо же хоть где то первыми быть. Скоро Северную Корею догоним)
Говорят, что такой опыт уже есть в белке, кто-то может подтвердить?
Ты не белорус разве?
Нету там такого - в кафе и т.п. в Минске можно подключиться к вай-фай без паспорта. Симки только по паспорту.
Хотелось бы надеяться, что эта мера затронет крупных операторов типа "городской вай-фай от Билайн", где раньше можно было подключиться, просто оплатив картой траффик. Теперь может в офисе подключение лишь станет возможным