ты зря так недооцениваешь СМИ :)
изначально причина не в них, но то что они очень сильно усугубляют ситуацию это точно
не. я очень даже хорошо оцениваю это влияние. Я видел очереди в банкоматах "потому что завтра можно будет снять только 60 тыс" только в гомеле - массовый психоз (суки еле деньги снял заплатить за ремонт). Но суть то не в этом: мало того, что ...
Вообщем стер, что написал. Просто ктото не знает, что делать, устраивает цирк и валит вину на других. Это вкратце.
виновные найдены, все ок. Правительство (я об этом выше писал). Чтобы в нашей стране не виновных искали, а хотя бы просто на ошибках чтоли учились... или как-то действительно исследовали что просходит и думали раньше. Вообщем у меня батхерт ;(
З.Ы. поправка: выступили не росиянцы, а лунтик, до сих пор пребывающий в своей параллельной реальности (это в лучшем случае). Меня интересует как отреагируют росиянцы на возможный факт отправки нашего воен. контингента в братскую либию
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
как к еще одному идиотичному разбазариванию средств.
ну от тебя иного не ожидалось, не боись, средства кудрин сэкономит, а расплачиваться придется по старинке кровью. Кстати почему бы тебе добровольцем в Бенгази не податься, айфончик то добро дал, подтвердил так сказать нелигитимность Кадавра
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
где логическая взаимосвязь между первой и второй частью предложения?
тот же вопрос.
ну как же, ты ж выступал против кровавого ливийского супостата, пожирающего десяток младенцев за завтраком, главный либераст страны дал добро - теперь дело за тобой!
а вопрос погугли, обмозгуй, глядишь - сам поймешь, не дурак вроде
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
пожалуй первая нарм работа Яковины, хотя конечно же заказуха. Но любое теократическое государство - цирк с конями априори, так что мышиная возня доставляет.
Белорусы, реально импортные товары исчезли из магазинов? "Захватите консервы "Ночной охотник", а то у нас (в Минске) только вискас, китекат и белорусские консервы для кошек остались :)
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...29/772237.html
вот действительно, что должно произойти чтобы народ белоруссиии наконец-то избавился от тоталитарного режима?
кадры открытия торгового центра напомнили один из эпизодов Lie To Me , но доктор Лайтман вряд ли поможет)
Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Израиль не исключает, что для решения ядерной проблемы Ирана потребуется нанести превентивный удар.
"Мы очень надеемся, что весь цивилизованный мир поймет, какая опасность исходит от этого режима и предпримет совместные меры по предотвращению ядерной угрозы со стороны Ирана, даже если придется нанести превентивный удар", - заявил в интервью "Интерфаксу" в преддверии визита в Москву вице-премьер, министр по стратегическим вопросам Израиля Моше Яалон.
На вопрос, кто, по его мнению, должен нанести этот удар, он ответил: "Мне бы не хотелось это обсуждать. Иран, обладающий ядерным оружием, угрожает всему цивилизованному миру".