ну ок, ты русский. много русских, многого добилось, много чего, много где. но что это меняет конкретно для тебя? чего конкретно добился ты?
выходит на теории всё красиво, а на практике - пшик, ты такойже хач, только без макас и травмача
Много. По отношению к числу населения.-много. А они-нчего. Я, например, не зверёныш, с ножом и травматом не хожу. Конфликты, стараюсь, гасить в зародыше (именно поэтому мне нож и не нужен). Я достаточно грамотный человек. Вот так, как-то?
радио изобрели русские - и не п*ди тут мне про одновременные открытия, как и Менделеевскую таблицу. Она во всем мире, кроме как у саксов - менделеевская. так то.
Полуркай "Генрих Герц", "Гульельмо Маркони", "Оливер Лодж" и про передатчик Теслы почитай. Неуч.
Много. По отношению к числу населения.-много. А они-нчего. Я, например, не зверёныш, с ножом и травматом не хожу. Конфликты, стараюсь, гасить в зародыше (именно поэтому мне нож и не нужен). Я достаточно грамотный человек. Вот так, как-то?
расизм, в твою идеальную модель себя, вписывается с трудом
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Даже если он убивал, насиловал и ел детей - это не отменяет его открытий
Ок, даже если Сталин убивал, ел и насиловал диссидентов - это не отменяет его роли в становлении мощи СССР.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.07.2013 at 22:50.
Reason: Добавлено сообщение
Засунь своих сраных плагиаторов маркони - в свою прозападную жо ...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Атомная бомба - американцы. Они же ее первыми собрали
мей би немецкие головы, которые оне вагонами из рейха вывозили, слегка помогли?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.07.2013 at 22:51.
Энштейн - плагиатор, мало того, что за него расчеты корпела его рабыня - жена сербка(!), гениальный математик. Хых, Энштейн - мелкий служащий патентного бюро, ходивший на сходки великих ученых и втихаря записывавший их мысли и затем вкладывавший их в свой домашний суперкопьютер - Марич. радио изобрели русские - и не п*ди тут мне про одновременные открытия, как и Менделеевскую таблицу. Она во всем мире, кроме как у саксов - менделеевская. так то. А компутер - русские.
Ньютон, Тесла - тут спорить не буду., тоже молодцы.
Ты о***л, что-ли?! Не..периодическая таблица-наша, вопросов нет. Радио-3, примерно, одинаковых открытия. Но утверждать, что Эйнштейн плагиатор и мелкий служащий-это за гранью добра и зла.
Но утверждать, что Эйнштейн плагиатор и мелкий служащий-это за гранью добра и зла.
Это не за гранью, это - правда. Бездельник, бабник, двоечник, всю жисть жил за счет других и только рисовался.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.07.2013 at 22:56.
Атомная бомба - американцы. Они же ее первыми собрали
Ты плохо знаешь историю. Посмотри списки учёных участвовавших в этом безобразии. :) Ты, к своему удивлению, найдёшь кучу немецких фамилий "добровольных эмигрантов". Так что кто создал это непотребство, атомную бомбу, тот ещё вопрос.
Не, ты чего - это все русские. А всякие фау - пропаганда госдепа
И опять тебе двойка по истории науки. Принцип практического применения реактивной тяги предложил ещё Цеолковский, заметь, за долго до всяких Офн Браунов. Он даже рассчитал "окно" когда лучше всего запулить человека на Луну-ну вот был бзик у него такой, Луна.
ты про те вагоны что дали нам реактивные и ракетные двигатели?
Нам железки, а им - изобретателей двигателей, что по твоему мнению значимее?
У креаклов, геев и дурналистов всегда случается разрыв с последующей истерикой, когда они узнают, что светлоэльфийское участие в мировых открытиях стремится к нулю, де факто. И что даже пентиумы, которые понапиханы в их компутеры названы так в честь советского учёного, который в девяностые свинтил на запад. Вот жеж обиженные умом человечишки. Безусловно жалкие и ничтожные личности.
Мне напомнить что Попов использовал передатчик Герца?
Радиоприемник.
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Originally Posted by OleLukoe:
Цеолковский
Циолковский, блять, ЦИолковский!
И опять тебе двойка по истории науки. Принцип практического применения реактивной тяги предложил ещё Цеолковский, заметь, за долго до всяких Офн Браунов. Он даже рассчитал "окно" когда лучше всего запулить человека на Луну-ну вот был бзик у него такой, Луна.
Во-первых - Циолковский.
Во-вторых - конструкция первой ракеты чья? А то мы так и изобретение радио Фарадею припишем
По поводу атомной бомбы - давайте еще генеалогическое древо каждого ученого до 100 колена составим и заявим - все изобрели евреи. Бред.
а что ещё ожидать от страны сфальсифицировавшей полёт на луну?
Ученики превзошли учителя? А точно-ли они были учениками? Метать снаряды гвардейских миномётов через головы своих солдат мы умели за долго, до реактивных Мессеров. (правда заряд их был твердотопливный, обычные пороховые шашки) А потом создали надёжнейшую и простейшую ракету которая выводит спутники и не только наши, ибо надёжно-просто-безотказно.