Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.07.2013, 13:07
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Ранние арабские государства, кстати, выглядели очень даже цивилизованно на фоне Европы
Какие именно и на фоне какой именно Европы?
Old 29.07.2013, 13:12
Wizzer's Avatar
Забанен
да хотя бы кордобский халифат на фоне Испании
Old 29.07.2013, 13:14
да хотя бы кордобский халифат на фоне Испании
Испания - место обитания диких племен на то время еще, а не Европа. Сравнивай аббасидов с Византией, например.
Old 29.07.2013, 13:20
Wizzer's Avatar
Забанен
оллох с тобой, какие племена? Реконкиста закончилась в годы Колумба
Old 29.07.2013, 13:26
Реконкиста закончилась в годы Колумба
Так во времена реконкисты все было уже вполне цивильно в Европе. Уж не хуже арабов всяко - те, к тому времени, уже в мракобесие ударились.
Да и не сказать, чтоб арабы культурные были. Персы - не арабы, мамлюки египетские - не арабы. Так что, как и в Европе с античным наследием, просирали арабы достижения предшественников.
Old 29.07.2013, 13:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Так во времена реконкисты все было уже вполне цивильно в Европе. Уж не хуже арабов всяко - те, к тому времени, уже в мракобесие ударились.
Инквизиция? Тотальная антисанитария с эпидемиями? Образование лишь при монастырях? Абсолютизм власти?
Old 29.07.2013, 13:40
Инквизиция? Тотальная антисанитария с эпидемиями? Образование лишь при монастырях? Абсолютизм власти?
Ислам? Рабовладение и мясные восстания рабов, что Спартак нервно курит в сторонке? Уничтожение библиотек? Гражданские войны непрерывные?
Old 29.07.2013, 13:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
Как звали Сальери? Без гугла.
Не знаю, я быдло и совок с Родины.

Old 29.07.2013, 14:48
Дагестанцы избили байкера. Дагестанец изнасиловал казака. Дагестанец изнасиловал 15-летнюю, а полицейскому, который приехал его задержать, проломили череп. Дагестанец насиловал восьмиклассницу у фонтана «Музыка славы».

Слава Руси, что еще сказать. Ждем продолжения. Ведь с нашей толерантностью можно и до того доиграться, что очередной Мага будет сношать под хвост хипстера с зеркалкой, а тот будет молча терпеть. Культурные особенности ведь.
Old 29.07.2013, 15:03
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Хипстеров не жалко, они же хотели больше свабод, от, получиттэ и распшиттэсь

ЗЫ. Трольнул знатно

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.07.2013, 16:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by BlueTick:
Дагестанцы избили байкера. Дагестанец изнасиловал казака. Дагестанец изнасиловал 15-летнюю, а полицейскому, который приехал его задержать, проломили череп. Дагестанец насиловал восьмиклассницу у фонтана «Музыка славы».

Слава Руси, что еще сказать. Ждем продолжения. Ведь с нашей толерантностью можно и до того доиграться, что очередной Мага будет сношать под хвост хипстера с зеркалкой, а тот будет молча терпеть. Культурные особенности ведь.
А мы смеемся и просим еще...?

Old 29.07.2013, 16:34
Originally Posted by BlueTick:

Ты недостаточно толерантен

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 29.07.2013 at 19:43.
Old 29.07.2013, 19:59
да половина русских не знает, кто такой Сальери - правая рука Сталина? )))

Ранние арабские государства, кстати, выглядели очень даже цивилизованно на фоне Европы, грамотный диктатор, истребивший исламское духовенство в своей стране (а также коммуняк и прочую конкурирующую заразу, чтобы одна херь не заменила другую), вполне мог бы вывести любой чуркестан до уровня Сингапура. С биологической точки зрения, чурки - тоже люди, как ни странно.
Чурки-люди, нет сомнения. Я, даже, готов допустить, что есть даг-культурный и образованный. Но их исчезающе мало на общем фоне дагов. Посему, я не готов признать равенство. Они ковродолбцы и дикари-пока, что.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.07.2013, 20:56
Предводитель
Можно подумать, что в любой нации таких долбаебов мало. Евреи вот тоже, далеко не все жыды.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.07.2013, 21:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Азазаза

http://lenta.ru/news/2013/07/29/case/
Old 29.07.2013, 21:43
Originally Posted by Dihlofos:
Можно подумать, что в любой нации таких долбаебов мало. Евреи вот тоже, далеко не все жыды.
Хорошо, давай перестанем оперировать абстрактными примерами. Вот простая задача. Дагестан населяет куча народностей-аварци, лезгины, табасаранцы, ингуши и пр...возьми историю этих народностей и найди среди них хоть мало-мальски выдвинувшегося человека на ниве науки (а не рэкета или политики).
п.с. новейшую историю не берём, а то вон, смотри как чечены хорошо сдают ЕГЭ

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.07.2013, 22:08
Originally Posted by Morellio:
давно пора.
придёт время, я вас всех, пидарасов, засужу за то что вы меня тут обижаете

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by OleLukoe:
Вот простая задача. Дагестан населяет куча народностей-аварци, лезгины, табасаранцы, ингуши и пр...возьми историю этих народностей и найди среди них хоть мало-мальски выдвинувшегося человека на ниве науки (а не рэкета или политики).
ну ок, ты русский. много русских, многого добилось, много чего, много где. но что это меняет конкретно для тебя? чего конкретно добился ты?
выходит на теории всё красиво, а на практике - пшик, ты такойже хач, только без макас и травмача
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 29.07.2013 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 22:12
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
Дагестан населяет куча народностей-аварци, лезгины, табасаранцы, ингуши и пр...возьми историю этих народностей и найди среди них хоть мало-мальски выдвинувшегося человека на ниве науки (а не рэкета или политики).
Все равно это не причина их гнобить. На себя посмотреть надо, мы сами себя гнобим, вернее, следуя западной пропаганде. А на самом деле: телевидение изобрели русские, радио - русские, компутер - русские, хим элементы систематизировали - русские, теорию космических полетов - русские, непоследнее место в созании лазера, водородная бомба - снова русские, гипс юзать для коррекции костей - русские, в космос полетели - русские.
У нас блеать страна героев, великих открытий и умнейших людей. А тех кто говорит "рашка" надо давить как гнид, вот так вот. Себя не будем заставлять уважать и любить - нас никто любить не будет.

Old 29.07.2013, 22:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ранние арабские государства, кстати, выглядели очень даже цивилизованно на фоне Европы, грамотный диктатор, истребивший исламское духовенство в своей стране (а также коммуняк и прочую конкурирующую заразу, чтобы одна херь не заменила другую), вполне мог бы вывести любой чуркестан до уровня Сингапура. С биологической точки зрения, чурки - тоже люди, как ни странно.
Только в Европе была эпоха Возрождения, а вот у арабов темные века до сих пор идут. Вообще любопытно как европа а за ней и арабский мир деградировали под влиянием т.н. "мировых" религий.

Kittymeow
Old 29.07.2013, 22:17
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Только в Европе была эпоха Возрождения, а вот у арабов темные века до сих пор идут. Вообще любопытно как европа, а за ней и арабский мир, деградировали под влиянием т.н. "мировых" религий.
А я полагаю, что они остались в каменном веке по причиене колонизации их "цывилизованными" гейропейцами.

Old 29.07.2013, 22:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все равно это не причина их гнобить. На себя посмотреть надо, мы сами себя гнобим, вернее, следуя западной пропаганде. А на самом деле: телевидение изобрели русские, радио - русские, компутер - русские, хим элементы систематизировали - русские, теорию космических полетов - русские, непоследнее место в созании лазера, водородная бомба - снова русские, гипс юзать для коррекции костей - русские, в космос полетели - русские.
У нас блеать страна героев, великих открытий и умнейших людей. А тех кто говорит "рашка" надо давить как гнид, вот так вот.
Электричество - европейцы. Радио - одновременное открытие. Таблица хим. элементов - одновременное открытие. Полет - американцы. Атомная бомба - американцы. Компьютер - европецы. Эйнштейн, Ньютон, Тесла - список можно продолжать очень долго.
То что русские ученые сделали огромный вклад в развитие мировой науки - факт. Но твое гипертрофированное поцреотическое возвывание на форуме раздражает. Из за таких вот горе поцреотов и рашка-рашка-рашка

Kittymeow
Old 29.07.2013, 22:31
Предводитель
Энштейн - плагиатор, мало того, что за него расчеты корпела его рабыня - жена сербка(!), гениальный математик. Хых, Энштейн - мелкий служащий патентного бюро, ходивший на сходки великих ученых и втихаря записывавший их мысли и затем вкладывавший их в свой домашний суперкопьютер - Марич. радио изобрели русские - и не п*ди тут мне про одновременные открытия, как и Менделеевскую таблицу. Она во всем мире, кроме как у саксов - менделеевская. так то. А компутер - русские.
Ньютон, Тесла - тут спорить не буду., тоже молодцы.

Old 29.07.2013, 22:39
Ньютон, Тесла - тут спорить не буду., тоже молодцы.
ты главное не сдавайся, если покопать, там наверняка русские корни
Old 29.07.2013, 22:39
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Elinora:
я вот думаю, зарепортить товарищей за пропаганду фашизма или пожалеть?
Зарепорти, да. И по статье за разжигание посади. Типичная реакция, когда дело доходит до национального вопроса. Вместо того, чтобы его решать, сажают тех, кто смело и прямо говорит, что чурбаны ****али и пора с ними делать что-то конкретное. Например, газваген, ащхабат, аул.

С биологической точки зрения, чурки - тоже люди, как ни странно.
С биологической точки зрения гриб - это ни животное, ни растение. Но он, зараза, из земли растет и питается падалью. Тополь-стервятник!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.07.2013, 22:44
Предводитель
Originally Posted by 6epkym:
ты главное не сдавайся, если покопать, там наверняка русские корни
Не знаю чем обидеть Теслу, но на Ньютона помойму тоже компроматик имеется.

Posting Rules