Поеду в США, стану полицаем и буду стрелять собак ниггеров.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я ж уже где то раньше отписал не юзай штампы ведь они не значат чаще всего ничего (или полную глупость). Вдумайся "подавление инакомыслия" Какая власть может запретить тебе "мыслить иначе"?
Я вот понимаю, что пропаганда потре****ства и евроатлантических лже ценностей не то чтобы подавляет инакомыслие, она вообще уничтожает способность мыслить. Люди как коровы становятся - сено айфоны завезли - у них слюна закапала.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 28.07.2013 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Угу, а если бы покалечили гражданских, либерасты бы завопили - ментовский беспредел. Видели, знаем.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
боюсь такое же отношение к русским с их стороны и делает их гандонами в наших глазах. так чем ты тогда лучше них?
Всем. Пойми, белый человек в своем развитии ушел на несколько ступеней выше этих бородатых макак. Ну посуди сам: белые создали культуру, науку, строят города, созидают. А эти е*уб овец в своем ауле, долбят ковер и иногда спускаются вниз пограбить.
Если хочешь провести эксперимент - поговори с любой дагой. Спроси что он знает о Сальери, Шуберте. О науках.
Всем. Пойми, белый человек в своем развитии ушел на несколько ступеней выше этих бородатых макак. Ну посуди сам: белые создали культуру, науку, строят города, созидают. А эти е*уб овец в своем ауле, долбят ковер и иногда спускаются вниз пограбить.
Если хочешь провести эксперимент - поговори с любой дагой. Спроси что он знает о Сальери, Шуберте. О науках.
о Сальери и Шуберте я и предложения сказать не могу. чтож я чурка по твоему? что за методы оценки? это другой народ с другими ценностями и если ты хочешь чтобы твои традиции и законы уважали, будь добр начни с себя, если ты не обезьяна с камнем. я не прошу всепрощения, просто не надо всех под одну гребёнку
я бы их уважал, если бы они со своими гребанными традициями не лезли туда, где их и близко не должно быть
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Пойми, белый человек в своем развитии ушел на несколько ступеней выше этих бородатых макак. Ну посуди сам: белые создали культуру, науку, строят города, созидают. А эти е*уб овец в своем ауле, долбят ковер и иногда спускаются вниз пограбить.
плюсану, вот я расист(
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 29.07.2013 at 09:20.
Reason: Добавлено сообщение
да половина русских не знает, кто такой Сальери - правая рука Сталина? )))
Ранние арабские государства, кстати, выглядели очень даже цивилизованно на фоне Европы, грамотный диктатор, истребивший исламское духовенство в своей стране (а также коммуняк и прочую конкурирующую заразу, чтобы одна херь не заменила другую), вполне мог бы вывести любой чуркестан до уровня Сингапура. С биологической точки зрения, чурки - тоже люди, как ни странно.