Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.07.2013, 23:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Циолковский больше фантаст был, реального вклада в науку у него минимум.
Вообще он всю теоретическую часть разработал.

Kittymeow
Old 29.07.2013, 23:17
Originally Posted by Wizzer:
Циолковский больше фантаст был, реального вклада в науку у него минимум.
Жуль Верн тоже был фантастом, предвосхитившим будущее. А ЦИолковский был реально учёным, у него были свои загоны,кто бы спорил. Но теорию применения реактивной тяги он развил-мама не горюй.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.07.2013, 23:18
да, визер как-то в лужу пёрнул
Old 29.07.2013, 23:21
Originally Posted by SkyKilleR:
Во-первых - Циолковский.
Во-вторых - конструкция первой ракеты чья? А то мы так и изобретение радио Фарадею припишем
По поводу атомной бомбы - давайте еще генеалогическое древо каждого ученого до 100 колена составим и заявим - все изобрели евреи. Бред.
Да ёпт. Ошибся в написание-охереть. Согласен, имя собственное, писать с ошибкой некрасиво. Но это и не означает ничего. Точнее означает мой полный профан в" великом и могучем"

Old 29.07.2013, 23:22
я и говорю - хач
Old 29.07.2013, 23:27
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Бедного Оппенгеймера кстати, репрессировали и предали анафеме в самой демократической стране мира ща симпати к коммунистам. И в штаты дотянулся проклятый усач.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.07.2013, 23:29
Originally Posted by 6epkym:
ну это ты прям лозунг глонаса процитировал
А давай я тебя на слабо-верю не верю, подловлю? Когда Протоны собирали в СССР (а ведь схема и не менялась-ибо нет нужды) статистика неудачных запусков стремилась к нулю. Понятное дело, что если в дюзы двигателей запихать меньше титана-будет дешевле-но и падать он станет чаще, но разве это ошибка конструкторов? Они создали идеальный аппарат. Но если его собрать из "говна и палок" ясен хрен он шлёпнется.

Old 29.07.2013, 23:32
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Во-вторых - конструкция первой ракеты чья?
тут наверное китайцы со своими фейерверками... и снова не твои любимые гейропейцы. как же так.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.07.2013, 23:33
я и говорю - хач
Нет, всего лишь, особенность памяти. У меня она очень ни о чём. Читаю много, но не запоминаю правильность построения предложений, потому и фейлю постоянно.

Old 29.07.2013, 23:38
Originally Posted by OleLukoe:
А давай я тебя на слабо-верю не верю, подловлю? Когда Протоны собирали в СССР (а ведь схема и не менялась-ибо нет нужды) статистика неудачных запусков стремилась к нулю. Понятное дело, что если в дюзы двигателей запихать меньше титана-будет дешевле-но и падать он станет чаще, но разве это ошибка конструкторов? Они создали идеальный аппарат. Но если его собрать из "говна и палок" ясен хрен он шлёпнется.
ну во-первых, те официальные версии что я слышу, к титану отношения имеют мало. всё больше руки из жопы и контроль качества теми же руками
а во-вторых я вообще потерял нить спора, о чём речь-то шла? почему опять СССР приплетают? нет больше той страны и хватит прошлым жить. давай по существу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OleLukoe:
Нет, всего лишь, особенность памяти. У меня она очень ни о чём. Читаю много, но не запоминаю правильность построения предложений, потому и фейлю постоянно.
на первый раз я тебя прощаю

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
тут наверное китайцы со своими фейерверками... и снова не твои любимые гейропейцы. как же так.
чувствую дело к неандертальцам движется, но и тут набегут религиозные фанатики из соседних тем и начнут кричать что все изобретения дарованы нам свыше. на том и порешим
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 29.07.2013 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 23:39
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а во-вторых я вообще потерял нить спора, о чём речь-то шла? почему опять СССР приплетают? нет больше той страны и хватит прошлым жить. давай по существу
По какому существу. Или ты считаешь, что отколовшиеся загнивающие кусочки СССР каким-то образом изменили то самое существо ?))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 29.07.2013, 23:45
Originally Posted by Галла:
По какому существу. Или ты считаешь, что отколовшиеся загнивающие кусочки СССР каким-то образом изменили то самое существо ?))
да
Old 29.07.2013, 23:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да
Понятно, почему твои выводы зачастую так нелепы, ты строишь свои рассуждения зачастую на ошибочной базе, следствия твоих рассуждений соответствующие

Old 29.07.2013, 23:51
да
Old 29.07.2013, 23:59
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты жалкая и ничтожная личность чтоле ?))

Old 30.07.2013, 00:00
да
Old 30.07.2013, 11:07
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
фу, не ожидала

Old 30.07.2013, 11:26
такие дела, да
Old 30.07.2013, 11:31
Папа римский взялся отрабатывать заказ сил, приведших его к власти и сместивших с престола старого папу:

Папа Римский Франциск призвал защитить геев от дискриминации
Он говорит, что гомосексуалисты не должны быть изолированы, а должны напротив быть интегрированы в общество.
Это заявления папы Франциска, пожалуй, можно называть историческим. Во всяком случае, никогда раньше глава Римско-католической церкви не высказывался столь примирительно на темы, касающиеся представителей сексуальных меньшинств. «Если человек является геем, но имеет добрую волю и ищет Бога, то кто я такой, чтобы судить его?» - сказал понтифик [#].

Он добавил, что следует простить священников- гомосексуалистов, а их грехи отпустить. В отличие от терпимой позиции нового понтифика, его предшественник Бенедикт XVI издал запрет на принятие духовного сана людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Франциск подчеркнул, что общество должно полностью принять геев, несмотря на то, что католическое учение расценивает гомосексуальные акты как грех [#].

Он сослался на устав Римско-католической церкви: "Катехизис католической церкви объясняет это очень хорошо. В нем говорится, что они (геи. - Прим. NEWSru.com) не должны быть изолированы из-за этого (ориентации), но их следует интегрировать в общество". Он добавил: "Мы должны быть братьями" [#].

Ога, братьями. А еще лучше «друзьями по заду», как в South Park.

Кстати, коснулся папа Франциск и другой острой темы для Католической церкви. Он высказался за то, чтобы женщины играли большую роль в жизни церкви. Например, в том, что касается руководящих должностей в ее администрации [#].

Ну может хоть это слегка снизит столь высокий градус педерастии в рядах РКЦ, что он уже стал притчей во языцех.

На кого же рассчитаны эти заявления? Разумеется, прежде всего на молодежь.
Франциск рассказал о своих взглядах журналистам в длительном интервью, взятом во время полета из Бразилии в Италию [#].
А в Бразилию папа катался отмечать католический «Всемирный день молодежи».
Что сделал папа в Бразилии? Посетил трущобы. О чем была его проповедь? Папа горячо обращался к молодым людям и говорил о том, что необходимо строить цивилизацию любви [#].

Ога, однополой.
Посыл предельно ясен: если некто «имеет добрую волю и ищет Бога», то ему и педерастом быть не западло.

Ну и форма соответствующая:
общение Папы Римского с паствой слегка похоже по атмосфере на рок-концерт [#]
Верующие в буквальном смысле "забросали" папу подарками, майками с символикой Всемирного дня молодежи, религиозными символами и письмами с пожеланиями [#]

Кричали женщины: ура! и в воздух лифчики чепчики бросали.

В свете этого, как тут не согласиться с Батькой:
«В последнее время мы наблюдаем усиление кризиса западной цивилизации. Не просто финансовый или экономический разлад, а глубочайший кризис морали и духовности», – заявил Лукашенко на встрече с патриархом Кириллом [#]
(с)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.07.2013, 11:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
В свете этого, как тут не согласиться с Батькой:
«В последнее время мы наблюдаем усиление кризиса западной цивилизации. Не просто финансовый или экономический разлад, а глубочайший кризис морали и духовности», – заявил Лукашенко на встрече с патриархом Кириллом [#]
До чего хорошо что есть островки стабильности в этом мире вроде КНДР, Ирана и Беларуси, со средней зп в Минске в триста баксов

хе-хе, собянин отказался от дебатов с Навальным. можно было бы представить диалог: Н: - "Вы разворовали половину бюджета москвы, вот доказательства". Ответ Собянина: -"Госдеп, США, Пятая колонна"
Old 30.07.2013, 12:32
Предводитель
Не не так.
Н-й: Вы разворовали пол-бюдгета Москвы, вот пол-доказательства.
С-н: Вы разворовали пол-кировлеса, вот пол-доказательства.

ЗЫ. На сам деле герр бургомистр поступает прально - нехер давать трибуну идиоту, которого даже Ксюшадь втоптала.

Old 30.07.2013, 13:43
Originally Posted by Dihlofos:
Не не так.
Н-й: Вы разворовали пол-бюдгета Москвы, вот пол-доказательства.
С-н: Вы разворовали пол-кировлеса, вот пол-доказательства.
Ну Навальному тогда можно просто числами оперировать. "Бюгет" кировлеса с "бюгетом" Москвы и рядом не валялся. Так что и половинки их никакого сравнения не выдерживают.
Old 30.07.2013, 13:55
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
"Бюгет" кировлеса с "бюгетом" Москвы и рядом не валялся.
Вполне. Учитывай масштаб Ну и опять же, что занчит Собянин разворовал? Надо доказать, и не распечаткой блогов, а сдал-принял, отпечатки пальцев, явки, квартиры и т.д. У Н-го этого быть не может, если ему кто то из заинтересованных не подкинет. Он ж со своим (венрнее, не своим роспилом) просто "агентство по мочению" принимает заказы и мочит не всех подряд, а за кого заплатят. такой, своеобразный "доренко" без эфира.

Old 30.07.2013, 14:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Horstmann:
Ну Навальному тогда можно просто числами оперировать. "Бюгет" кировлеса с "бюгетом" Москвы и рядом не валялся. Так что и половинки их никакого сравнения не выдерживают.
Навальному достаточно просто выложить материалы своего дела, чтобы избиратели (способные читать и осмысливать прочитанное) заодно сделали выводы о современном правосудии в России.
Old 30.07.2013, 14:51
Предводитель
Угу, а заодно записи своих телефонных переговоров. Ну, чтобы по правде все было. Ну а заодно рассказать, как оне с либерал-губернатором пилили делили спиртзавод и интимную историю про свой "адвокатский" статус =)

ЗЫ. Не премину поздравить еще раз "адвоката" Навального с его п е р в ы м уголовным делом =)

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 30.07.2013 at 15:31.
Posting Rules