Quote:
Originally Posted by Wizzer
ну вечны-то может и не вечны, но не ждать же всю жизнь, надеясь что Вождь - не Бог и когда-нибудь скопытиться? Он же может и наследничка оставить. Так оно собственно и было - этот Асад - сын предыдущего диктатора. Так что корень откуда началась вся эта война - именно в нем и его папане.
папаня наоборот эту резню остановил, заодно перевешав еврейских шпионов и провокаторов
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Лучшим вариантом была бы полная оккупация страны как в Ираке с силовой поддержкой либеральной конституции и новых властей.
лучшим для кого? для мирного населения страны, которое вырезалось в больших количествах? А как еще возможно при оккупационном режиме? Или все-таки для нефтяных компаний? Висер бредит как по писанному. В Ираке то сейчас после 10ти лет оккупации позиции бородачей сильнее, чем были когда-либо, потому что при Саддаме их сразу в расход пускали. А демократизаторы долго и планомерно их завозили, разводили, постепенно плодя хаос и песдец
Добавлено через 7 минут
з.ы. это кстати то, о чем я говорил, Висер с лютой ненавистью смотрит на тоталитарные режЫмы, ценя свободу личности. Однако вполне спокойно говорит о таких фактах, как оккупация независимой страны, истребление непокорного населения, которое легко можно записать в унтременьш, пропаганда чисто западных ценностей, как истинно верных, поддержке де факто колониального статуса покоренной страны с марионеточным "демократическим" руководством у руля.
Вот такая у либерастов "демократия" несущая свет, добро и свободу отдельным личностям, путем истребления многих тысяч и миллионов.
Помним, знаем, сколько там бравые американцы перевезли черного дерева из Африки? порядка 20 миллионов или больше? А сколько индейцев вырезали свободы ради? Поболе? Вообще замечательно.
Ну а как иначе то, хозяевам - все к ногам, только вот где тут идеалы свободы, равенства и братства?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....