Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.03.2013, 03:04
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
европейцы то уже возмущаются, я ж скидывал вроде ролик с бельгийским евродепутатом
Ты прикинь какой попил баксомассы "на восстановление Сирии" будет, если Асада таки скинут. Вообще конечно ппц, была цветущая страна, теперь руины. Блеать. за такую "демократию" Чиновники евросоюза вместе с госдеповским обкомом должны быть судимы в Нюрнберге, я полагаю.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2013, 03:13
Originally Posted by BALLOLOL:
перефразирую: чтобы это все проверить и сказать, что да, это все правда, понадобиться не мало времени. даже просто по верхам пройтись, ну день-то уйдет. а учитывая твою словоохотливость есть нехилый шанс, что я буду просто работать на тебя.
с учетом, так сказать, всех ситуаций.
мне так кажется, мил человек, что ты просто потрепаться хочешь, чего я делать не склонен. Только слепой не установит взаимосвязи между активизацией салафитских ячеек в том числе на фейсбуках и арабской весной, которая отчего-то не затронула лояльные США режимы в Катаре, КСА, ОАЭ и Кувейте, а там ведь с демократией вообще беда. Только глухой, просматривая сирийский ролики от так называемой оппозиции, не услышит Аллаху Акбар и не увидит перекошенные бородатые рожи, которые кстати примелькались и у нас на Кавказе. В Сирии уже была гражданская война, больше напоминавшая резню и закручена она была вполне конкретными личностями из Лэнгли

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
Ты прикинь какой попил баксомассы "на восстановление Сирии" будет, если Асада таки скинут. Вообще конечно ппц, была цветущая страна, теперь руины. Блеать. за такую "демократию" Чиновники евросоюза вместе с госдеповским обкомом должны быть судимы в Нюрнберге, я полагаю.
так либерасты сейчас принялись вовсю приравнивать коммунизм с национал-социализмом, как бе забывая, как они сами долгое время выкармливали то тут то там очередного дуче/фюрера. Либерасты любят бороться с "тоталитарными" режимами, навязывая везде и всюду (зачастую путем оружия) свою не менее тоталитарную идеологию "демократии", как они ее понимают

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.03.2013 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 03:21
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мне так кажется, мил человек, что ты просто потрепаться хочешь, чего я делать не склонен. Только слепой не установит взаимосвязи между активизацией салафитских ячеек в том числе на фейсбуках и арабской весной, которая отчего-то не затронула лояльные США режимы в Катаре, КСА, ОАЭ и Кувейте, а там ведь с демократией вообще беда. Только глухой, просматривая сирийский ролики от так называемой оппозиции, не услышит Аллаху Акбар и не увидит перекошенные бородатые рожи, которые кстати примелькались и у нас на Кавказе. В Сирии уже была гражданская война, больше напоминавшая резню и закручена она была вполне конкретными личностями из Лэнгли
что-то вижу, что-то устанавливаю. не тебе ж одному все видеть и устанавливать?
я к тому, что скорее всего это часть чего-то большего. а вот как я тебя понял: все говно, кругом мрак и тьма.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Dihlofos:
если все пройдет хорошо, то там же и наградят
Last edited by BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 02.03.2013 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 05:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Не слишком ли много бородачей-наймитов то? Мб, все же, Асад за*бал население до той степени, что уже второй год война идет?
Без поддержки со стороны других стран, власти давно бы подавили восстание. А т.к. любое восстание в муслостранах неизбежно взглавляют зеленые, то остается небогатый выбор - либо местный лукашеко либо аллахакбарник. Оба варианта, конечно, не сахар. Лучшим вариантом была бы полная оккупация страны как в Ираке с силовой поддержкой либеральной конституции и новых властей.
Old 02.03.2013, 05:42
Originally Posted by Wizzer:
Без поддержки со стороны других стран, власти давно бы подавили восстание. А т.к. любое восстание в муслостранах неизбежно взглавляют зеленые, то остается небогатый выбор - либо местный лукашеко либо аллахакбарник. Оба варианта, конечно, не сахар. Лучшим вариантом была бы полная оккупация страны как в Ираке с силовой поддержкой либеральной конституции и новых властей.
и то же: ни слова, что рашка - парашка.
вы че, очко потеряли?
Old 02.03.2013, 05:59
Wizzer's Avatar
Забанен
пожалуй, время отправить туда же куда хейхача :-) Что-то это общая тенденция к залетным гостям стала
Old 02.03.2013, 06:07
пожалуй, время отправить туда же куда хейхача :-) Что-то это общая тенденция к залетным гостям стала
сделай одолжение-зобань всех
Old 02.03.2013, 06:23
По мне, так лучше местный Лукашенко, чем Аллах акбары, ибо они хоть не дают растечься этому говну по всему региону. Хотя, рано или поздно, говно всё-равно растечётся ибо шариат головного мозга ещё никто не отменял и бороться с ним невозможно.
п.с. Виз-где мой магнитик?! Хочу магнитик из особо экзотической страны!

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.03.2013, 06:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
По мне, так лучше местный Лукашенко, чем Аллах акбары,
одномоментно и вот сидя НЕ в Сирии, я бы тже выбрал, пожалуй, Асада как меньшее зло. Но вот каковы были бы твои действия, живи ты с рождения в лютом песдеце, наблюдая чудовищную коррупцию, жесткую цензуру, репрессии, абсолютную некомпетентность госаппарата - твоя усталость бы очень даже может быть и первесит опасения замены прогнившей светской власти на клерикалов. В конечном итоге, средний класс неизбежно выступит против такой власти ибо единственная альтернатива - эмиграция (не всегда возможная, к тому же), а бесноватые аллахакбары в то время кажутся призрачными и далекими. Да на самом деле большинство революций именно по такому сценарию и происходили - Февральскую революцию в России тоже не большевики устроили, да и поддержка у них была минимальная во время Октябрьского переворота. Просто такой епнутый пипл всегда лучше всех организован во время песдеца, это же их стихия

Quote:
Хочу магнитик из особо экзотической страны!
лукое, мне тебе через гоху банку пива "Everest" передать, что ли, сидя в Катманду?
Old 02.03.2013, 06:49
одномоментно и вот сидя НЕ в Сирии, я бы тже выбрал, пожалуй, Асада как меньшее зло. Но вот каковы были бы твои действия, живи ты с рождения в лютом песдеце, наблюдая чудовищную коррупцию, жесткую цензуру, репрессии, абсолютную некомпетентность госаппарата - твоя усталость бы очень даже может быть и первесит опасения замены прогнившей светской власти на клерикалов. В конечном итоге, средний класс неизбежно выступит против такой власти ибо единственная альтернатива - эмиграция (не всегда возможная, к тому же), а бесноватые аллахакбары в то время кажутся призрачными и далекими. Да на самом деле большинство революций именно по такому сценарию и происходили - Февральскую революцию в России тоже не большевики устроили, да и поддержка у них была минимальная во время Октябрьского переворота. Просто такой епнутый пипл всегда лучше всех организован во время песдеца, это же их стихия

лукое, мне тебе через гоху банку пива "Everest" передать, что ли, сидя в Катманду?
Потому я и пишу, что местные Лукашенки не вечны и это не вариант, всегда заканчивается одинаково, резнёй. Говно всё-равно растечётся.
..
Не не, если есть желание я тебе дам мой адрес, пошли посылкой магнитик. Тем боле из Катманду, я без гугля даже не знаю где это :)

Old 02.03.2013, 07:07
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
,kz
я тоже хочу магнитик из катманду

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 02.03.2013, 07:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Потому я и пишу, что местные Лукашенки не вечны и это не вариант, всегда заканчивается одинаково, резнёй.
ну вечны-то может и не вечны, но не ждать же всю жизнь, надеясь что Вождь - не Бог и когда-нибудь скопытиться? Он же может и наследничка оставить. Так оно собственно и было - этот Асад - сын предыдущего диктатора. Так что корень откуда началась вся эта война - именно в нем и его папане.

Quote:
Тем боле из Катманду, я без гугля даже не знаю где это :)
Мля, это столица Непала :-) В этой "экзотической стране" каждый год бывают тысячи туристов из России :-) кидай в пм, ок

Quote:
итить барахло вы собираете... адрес, фио и индекс - все латиницей.
Last edited by Wizzer; 02.03.2013 at 07:57.
Old 02.03.2013, 07:18
Originally Posted by Loky:
,kz
Эй, я первый. кыш.

Old 02.03.2013, 11:20
ну вечны-то может и не вечны, но не ждать же всю жизнь, надеясь что Вождь - не Бог и когда-нибудь скопытиться? Он же может и наследничка оставить. Так оно собственно и было - этот Асад - сын предыдущего диктатора. Так что корень откуда началась вся эта война - именно в нем и его папане.
папаня наоборот эту резню остановил, заодно перевешав еврейских шпионов и провокаторов

Добавлено через 4 минуты
Лучшим вариантом была бы полная оккупация страны как в Ираке с силовой поддержкой либеральной конституции и новых властей.
лучшим для кого? для мирного населения страны, которое вырезалось в больших количествах? А как еще возможно при оккупационном режиме? Или все-таки для нефтяных компаний? Висер бредит как по писанному. В Ираке то сейчас после 10ти лет оккупации позиции бородачей сильнее, чем были когда-либо, потому что при Саддаме их сразу в расход пускали. А демократизаторы долго и планомерно их завозили, разводили, постепенно плодя хаос и песдец

Добавлено через 7 минут
з.ы. это кстати то, о чем я говорил, Висер с лютой ненавистью смотрит на тоталитарные режЫмы, ценя свободу личности. Однако вполне спокойно говорит о таких фактах, как оккупация независимой страны, истребление непокорного населения, которое легко можно записать в унтременьш, пропаганда чисто западных ценностей, как истинно верных, поддержке де факто колониального статуса покоренной страны с марионеточным "демократическим" руководством у руля.
Вот такая у либерастов "демократия" несущая свет, добро и свободу отдельным личностям, путем истребления многих тысяч и миллионов.
Помним, знаем, сколько там бравые американцы перевезли черного дерева из Африки? порядка 20 миллионов или больше? А сколько индейцев вырезали свободы ради? Поболе? Вообще замечательно.
Ну а как иначе то, хозяевам - все к ногам, только вот где тут идеалы свободы, равенства и братства?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.03.2013 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 11:43
Предводитель
Февральскую революцию в России тоже не большевики устроили, да и поддержка у них была минимальная во время Октябрьского переворота.
Угу Февральскую революцию устроили умеренные расовые креаклы, украли что могли и застенчиво передали за тем власть тем расовым большевикам, которые являлись не чем иным как еще более либеральными креаклами, и соответственно, и грабили радикально, отрывая и вывозя в заграницы даже то, что было прибито гвоздями. Запад то нехило поднялся на обеих либеральных революциях =)

Добавлено через 5 минут
была бы полная оккупация страны как в Ираке с силовой поддержкой либеральной конституции и новых властей.
добавляй - с развалом государства, с передачей ресурсов страны в управление компаниям оккупанта, с непрекращающимися терактами.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.03.2013 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 12:06
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Но вот каковы были бы твои действия, живи ты с рождения в лютом песдеце, наблюдая чудовищную коррупцию, жесткую цензуру, репрессии, абсолютную некомпетентность госаппарата - твоя усталость бы очень даже может быть и первесит опасения замены прогнившей светской власти на клерикалов.
Как бальзам на душу. Я бы ездил на воронке, пил кровь у населения и питался младенцами.
Дома в закромах до сих пор волшебный кожаный плащ лежит.

Old 02.03.2013, 12:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
Как бальзам на душу. Я бы ездил на воронке, пил кровь у населения и питался младенцами.
Дома в закромах до сих пор волшебный кожаный плащ лежит.
Но недолго: потом ты сгорел бы в своем танке от противотанковой ракеты повстанцев или был замучен неграми-морпехами в Гуантаномо :-)
Old 02.03.2013, 13:47
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Но недолго: потом ты сгорел бы в своем танке от противотанковой ракеты повстанцев или был замучен неграми-морпехами в Гуантаномо :-)
А вдруг сам танковый бог подскажет какой маневр совершить в решающий момент.
В любом случае в плен сдаваться не варик, а сгореть в танке - не худшая смерть, по крайней мере мое имя выбьют на мемориальной доске, а то и награду дадут. А если выживу, точно будет что написать в мемуарах.

Old 02.03.2013, 13:50
всегда было интересно, каким образов свобода индивидуума будет поддерживаться в обществе без социального равенства?

Old 02.03.2013, 13:56
Wizzer's Avatar
Забанен
А вдруг сам танковый бог подскажет какой маневр совершить в решающий момент.
В любом случае в плен сдаваться не варик, а сгореть в танке - не худшая смерть, по крайней мере мое имя выбьют на мемориальной доске, а то и награду дадут. А если выживу, точно будет что написать в мемуарах.
это тоже вряд ли, для этого режим должен сохраниться, а это редко случается - почти всегда все заканчивается революцией, особенно в странах третьего мира. Диктатор, понятно, свалит в ту же Швейцарию, а вот рядовое пушечное мясо пойдет в расход. Безымянная общая могила в лучшем случае.
Old 02.03.2013, 13:57
Предводитель
ты сгорел бы в своем танке от противотанковой ракеты повстанцев
Существование "повстанцев" с гранатометами и прочих финансируемых заграницей сортов либерального гавна возможно лишь при слабой и либеральной власти. Даже писатель методичек по Оранжевым революциям тов. Шарп это отмечал.
Нормальная, сильная власть быстро ставит подобный контингент к стенке и никто даже не узнаёт об их существовании.

Old 02.03.2013, 14:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
это тоже вряд ли, для этого режим должен сохраниться, а это редко случается - почти всегда все заканчивается революцией, особенно в странах третьего мира. Диктатор, понятно, свалит в ту же Швейцар, а вот рядовое пушечное мясо пойдет в расход. Безымянная общая могила в лучшем случае
Ну не знаю, меня учили что лучше лучше отдать жизнь за Родину и остаться верным убеждениям до конца, чем потом всю жизнь мучаться. И я очень надеюсь что не смалодушничаю, хотя это сложный выбор.

Old 02.03.2013, 14:09
Wizzer's Avatar
Забанен
а еще тебя могли с детства к шариату приучить. не говоря уж о том, что "умереть за родину" лозунг легко могут применять обе стороны и для каждой противник и будет предателем высоких патриотических идеалов.
Old 02.03.2013, 14:14
Ну не знаю, меня учили что лучше лучше отдать жизнь за Родину и остаться верным убеждениям до конца, чем потом всю жизнь мучаться. И я очень надеюсь что не смалодушничаю, хотя это сложный выбор.
перед кем ты, старый бес, тут разводишь политес, твой посол, я извиняюсь, третий день как с пальмы слез (с)

Добавлено через 54 секунды
а еще тебя могли с детства к шариату приучить. не говоря уж о том, что "умереть за родину" лозунг легко могут применять обе стороны и для каждой противник и будет предателем высоких патриотических идеалов.
шариат или идеалы дерьмократии в купе с педерастией и гамбургерами, какая собственно разница?

Last edited by ХейхачиМишима; 02.03.2013 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 15:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
В городе нет машин,мирных людей ,это видно на всех видосах.Всех гражданские давно выехали из городов.Осталась мразота местная и понаехавшая на благо шариата со всего мира.Таких напалмом из всех щелей надо выкуривать.
Согласно этой логике в 17 году в бывшей РИ осталась только мразота местная и понаехавшая.

Добавлено через 1 минуту
Лучший вариант не устраивает чурколюбов
Да и совков в этой стране порвет пополам от такого развития событий =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.03.2013 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules