Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.03.2013, 16:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Лучший вариант не устраивает чурколюбов
Да и совков в этой стране порвет пополам от такого развития событий =)
зато вменяемые люди будут защищены. Чурки и совки будут бесноваться, но злые негры-морпехи заставят их держать свои блестящие идеи о том, как должны жить другие, при себе :-)

Иначе смысл свергать отмороженного батьку, чтобы заменить его на чуркобесов? Шило на мыло...
Old 02.03.2013, 16:20
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Согласно этой логике в 17 году в бывшей РИ осталась только мразота местная и понаехавшая.
А так и было. Но с.б. к Аппарату встал мистер Сталин, который постепенно мразоту и понаехавшую и местную уничтожил, а оставшаяся в живых была лишена влияния. Она конечно снова постепенно расплодилась после его смерти, достигну пика уже в наше время. Я щитаю, что Сталин совершил величайшую ошибку, не прикончив Хрущева, с времени его правления опять расово либеральная мразота начала плодится и к концу 80 х достигла критической массы, растащив страну снова, как тогда, в 17 -том.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2013, 16:28
Ну хер его... Я в любом внутреннем конфликте, по умолчанию, на стороне правительственных войск.
В Сирии, вроде, нет ничего такого, что могло бы заставить принять сторону бородачей.
Old 02.03.2013, 16:32
Предводитель
а слезинка ребенки?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2013, 16:34
Слезинка чьей ребенки?
Old 02.03.2013, 16:41
Предводитель
не важно. Главное, прогрессивное общечеловечество, Хуман вригхтс ватч, Стинг, Бжорк и Фоксньюс уверены, что Офтальмолог диктатор, значит он по определению проливает много слезинков у ребенков. Значит нужно свергать.

Old 02.03.2013, 16:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
зато вменяемые люди будут защищены. Чурки и совки будут бесноваться, но злые негры-морпехи заставят их держать свои блестящие идеи о том, как должны жить другие, при себе :-)

Иначе смысл свергать отмороженного батьку, чтобы заменить его на чуркобесов? Шило на мыло...
Да ладно, если что переедем и морпехов, и десант, да хоть самого черта, а не переедем, так память на века останется.

Old 02.03.2013, 16:44
А мне даже до слезинки педераста дела нет, не то что до ребенки. Как-то те ребенки, что при взрывах универмагов плачут мне ближе чем те, кто с калашами упражняются в "лагерях беженцев".
Old 02.03.2013, 16:53
Предводитель
Слезинка ребенки она разная. Если у Гейропеца или Американца ребенка плачет от того что дешевого бензину не хватает - нужно срочно принимать меры. А слезинки всех прочих ребенков в расчет не принимаются, ведь они не люди а совки, чуркобесы и вообще дикари.

Old 02.03.2013, 17:03
Опять ты завел свою хуйню про жыдолиберастов.
А я всего лишь хотел сказать, что мне все равно - "борцы за свободу Ичкерии" режут русских врачей и учителейоккупантов, сирийские "борцы с режимом" режут недостаточно религиозныхасадовских прихвостней или еще какие негры режут белых фермеров и миссионероврасистов. Мои симпатии на стороне силовиков, которые дают по мордасам таким "борцам за свободу".
Old 02.03.2013, 17:09
Предводитель
Я те скажу, что хотя это достаточно цинично, пока 4 рейх и госдепский обком воюет за слезинки своих ребенков где то вдали от наших границ, это хорошо.
Ибо сирия, иран и сев.корея это те рифы, которые не дают 6 флоту до нас доплыть.
Чем дольше оне с ними провозятся, тем лучше.

Old 02.03.2013, 18:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
А так и было. Но с.б. к Аппарату встал мистер Сталин
Жаль что он тоже был местной мразотой

Kittymeow
Old 02.03.2013, 20:21
Предводитель
Был конечно, но тем, что он истребил жЫдо-коминтерновскую мразь и взял курс на усиление России, он сам себя реабилитировал.

Old 02.03.2013, 21:06
Жаль что он тоже был местной мразотой
Коба вам знатно вставил ... тухес до сих пор пылает

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 02.03.2013, 21:16
Предводитель
.

(взято с блога самых прогрессивных рукопожатых интеллигентов, живущих непОлжЫ)

Old 02.03.2013, 21:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Лал

Old 02.03.2013, 22:09
Originally Posted by Chetlanin:
Коба вам знатно вставил ... тухес до сих пор пылает
и тут выражение "вечный огонь" приобретает уже совсем другойсакральный смысл.
Old 03.03.2013, 06:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
Да ладно, если что переедем и морпехов, и десант, да хоть самого черта, а не переедем, так память на века останется.
Угу, вроде памяти о ВоВ с закидыванием Германии 30млн тушками колхозников и пролетариев. Шапкозакидательство, я смотрю, в России неискоренимо.

Quote:
Я в любом внутреннем конфликте, по умолчанию, на стороне правительственных войск.
странный подход: логично бы быть на стороне разума
Old 03.03.2013, 10:43
Предводитель
логично бы быть на стороне разума
А почему ты никогда не бываешь на сей стороне?

Old 03.03.2013, 11:31
Ему мешают легкие наркотики

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 03.03.2013, 12:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
кто там рассказывал про рпг и танки?
Old 03.03.2013, 12:50
странный подход: логично бы быть на стороне разума
Не вижу ничего странного. Сказано ж - "по умолчанию". Слишком много уже этих "борцов за свободу" было за последние лет сто и всегда, почему-то, предпочитают сражаться не с солдатами и полицией, а с женщинами и детьми.
Old 03.03.2013, 13:12
Originally Posted by Horstmann:
Не вижу ничего странного. Сказано ж - "по умолчанию". Слишком много уже этих "борцов за свободу" было за последние лет сто и всегда, почему-то, предпочитают сражаться не с солдатами и полицией, а с женщинами и детьми.
все верно говоришь, благо вмешательство во внутренние дела стран априори есть преступление даже в уставе ООН.

Quote:
Во время боев на сирийско-иракской границе за город Йарубия военнослужащие Ирака обстреляли боевиков из танков и артиллерийских орудий, после чего по ним были нанесены удары с воздуха, заявил представитель так называемой Сирийской свободной армии (ССА) Хасан аш-Шамари.
и самое забавное, что катарские и саудовские террористы видно достали уже всех в регионе. Хочешь навсегда поселить в сердцах населения ненависть - начни демократические бомбардировки в поддержку не менее демократичным взрывам и убийствам. Думаю, если регион и оправится, вход звездно-полосатым и европейцам туда будет надолго и прочно закрыт

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.03.2013, 13:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вход звездно-полосатым и европейцам туда будет надолго и прочно закрыт
В ираносириях уже очень давно белых людей не видно. Потому и пи*дец там

Kittymeow
Old 03.03.2013, 13:19
В ираносириях уже очень давно белых людей не видно. Потому и пи*дец там
отнюдь, Европа кстати неплохо торговала с Ираном еще совсем недавно. Но речь уже даже не о Иране и Сирии, а регионе в целом, взбудораженном постановочными твиттерными революциями, экспансией исключительно Ислама ваххобитского толка и мирными демократическими бомбардировками с последующим уничтожением стран.

В Иране кстати далеко не ****ец, получше большинства стран ЕС будет, даже той же Греции

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Posting Rules