Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.03.2013, 11:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
В Европе далеко не все поддерживают оппозицию Асада, а сама оппозиция вовсе не монолитна, как может создаваться впечатление из российских сми - исламисты воюют против светских сил мятежников одновременно. Там три стороны, а не две.
Old 14.03.2013, 13:19
http://lenta.ru/news/2013/03/14/allons/

Видать Асад сильно прижал что даже уже собрались доставлять оружие не смотря на все запреты и мнения.
Главное видно откуда растут корни всего этого пездеца в Сирии.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.03.2013, 17:52
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Можно подумать с самого начала не было ясно, что изза всех ближневосточных ****ецов выглядывает башка белоголового орлана.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.03.2013, 18:22
Originally Posted by Dihlofos:
Можно подумать с самого начала не было ясно, что изза всех ближневосточных ****ецов выглядывает башка белоголового орлана.
нет, что ты! это была тайна, покрытая мраком, при полнейшей конспирации
Old 14.03.2013, 18:37
Это не правда.Против кровавого Асада восстал его же мирный народ,вы что телевизор не смотрите?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.03.2013, 19:36
Originally Posted by Wizzer:
В Европе далеко не все поддерживают оппозицию Асада, а сама оппозиция вовсе не монолитна, как может создаваться впечатление из российских сми - исламисты воюют против светских сил мятежников одновременно. Там три стороны, а не две.
светские силы мятежников либерасты вроде тебя, воевать не могут, только ****еть на диванах горазды, поэтому это воинство пачками перебегает к Асаду, потому как перспектива быть забитыми камнями или оказать без головы от своих "собратьев" весьма очевидна

видел ролик недавно как исламисты, кои представлены в основном наемниками, режут глотки гражданским, которых поймали, вот это я понимаю демократия

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.03.2013, 20:03
Originally Posted by Sawen:
Это не правда.Против кровавого Асада восстал его же мирный народ,вы что телевизор не смотрите?
у меня нет телевизора и никто мне не может по нему показать правду.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
светские силы мятежников либерасты вроде тебя, воевать не могут, только ****еть на диванах горазды, поэтому это воинство пачками перебегает к Асаду, потому как перспектива быть забитыми камнями или оказать без головы от своих "собратьев" весьма очевидна

видел ролик недавно как исламисты, кои представлены в основном наемниками, режут глотки гражданским, которых поймали, вот это я понимаю демократия
не разбив яиц яишницы не сделаешь.
Old 14.03.2013, 21:22
Originally Posted by ISJ:
не разбив яиц яишницы не сделаешь.
так в итоге нифига не яичница выходит и даже не омлет, сливают яйца почем зря

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.03.2013, 21:33
да я пошутил :)
Old 15.03.2013, 13:58
Болельщик "Барселоны" отрезал голову фанату "Реала"

Quote:
Футбольный болельщик из иракского города Аль-Мадаин, поддерживающий "Барселону", убил своего приятеля, который болеет за мадридский "Реал". Фанат зарезал своего друга ножом, а затем отрезал ему голову на глазах у нескольких свидетелей. Об этом со ссылкой на иракское издание Al Zaman сообщает испанское агентство EFE.

Инцидент произошел 11 марта. Болельщики поссорились в зале игровых автоматов. Что именно стало причиной ссоры, не уточняется. Между фанатами началась драка, которая закончилась убийством. Присутствовавшие в зале люди схватили болельщика "Барселоны" и вызвали полицейских, которые задержали убийцу.

В прошлом в Ираке уже возникали конфликты между фанатами "Реала" и "Барселоны". Так, в апреле 2012 года в массовой драке болельщиков двух клубов несколько человек получили серьезные ранения.
http://sport.tut.by/news/football/339104.htm
Old 15.03.2013, 14:02
Wizzer's Avatar
Забанен
ну вот, а переживали что Костян уйдет.
Old 15.03.2013, 15:30
http://lenta.ru/news/2013/03/15/sign/

Old 15.03.2013, 18:12
Originally Posted by LaMeaw:

http://sport.tut.by/news/football/339104.htm
погоди, то есть свидетели спокойно смотрели, как он отрезал голову оппоненту, а потом уже схватили негодяя под белы рученьки?

Old 15.03.2013, 18:19
Originally Posted by ХейхачиМишима:
погоди, то есть свидетели спокойно смотрели, как он отрезал голову оппоненту, а потом уже схватили негодяя под белы рученьки?
может не спокойно, но смотрели
Old 15.03.2013, 18:22
может не спокойно, но смотрели
так тут не только болелу сажать надо, но и наблюдателей с сотовыми наперевес записать в соучастники

Old 15.03.2013, 18:55
и на ютуб не выложить из-за нелепых законов?
Old 15.03.2013, 18:56
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Breaking news от Костяна

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 15.03.2013, 19:00
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by u24Life:
и на ютуб не выложить из-за нелепых законов?
Ну не знаю как вам, но мне видиво с отрезанием голов не очень понравилось.

Old 15.03.2013, 19:11
Смотрели? / Да вы ханжа.

^
не решил какой из вариантов, оставил оба.
Old 15.03.2013, 23:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Редкая позитивная новость из рашки: законопроект о лимитировании показов фильмов иностранного производства не прошел. Можно и дальше смотреть вражескую пропаганду, избегая Бульбатарасов и шедевров Михалкова :-)
Old 15.03.2013, 23:54
Предводитель
Ниче, пару букв изменят и внесут еще раз. Партизанское движение за освобождении Родины от оккупантов ширится и крепнет

А жаль законопроект отклонили. было бы забавно наблюдать за очередной демонстрацией дважидавтриряда ©, несущие плакаты с изображением депутатов - киноподлецов. =)

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.03.2013, 00:19
Originally Posted by Dihlofos:
Ниче, пару букв изменят и внесут еще раз. Партизанское движение за освобождении Родины от оккупантов ширится и крепнет

А жаль законопроект отклонили. было бы забавно наблюдать за очередной демонстрацией дважидавтриряда ©, несущие плакаты с изображением депутатов - киноподлецов. =)
плять, ты хочешь еще штук 20 цитаделей? господь с тобой
Old 16.03.2013, 00:32
Предводитель
да дело не в цитаделях. Просто западный синематограф деградировал также, разве можно сравнить его с ним же, но 10-20 летней давности? А веть на закупку этой современной херни (чужой вс хищник вс шварценеггер вс сигал, при участии ангелины джоли) тратятся твои и мои деньги.
Веть действительно неплохие западные фильмы даже СССР закупал.

Old 16.03.2013, 01:01
пока он не деградировал так, как наш, то пусть покупают и крутят
пусть режиссеров ****ят.
Old 16.03.2013, 01:13
Читатель
Волшебник
Originally Posted by Dead Memories:
Breaking news от Костяна

Походу болельщиком был Костян
Posting Rules