Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.07.2013, 23:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Маразмъ чудесен
Мне просто интересно: ну вот вгтрк, опустим тот факт, что 2/3 новостей там про Солнцеликого Вову и то как он с журавлями амфоры собирает да наложением рук мочит в сортире. Они почему шпионы и диверсанты?
Или патриот Якунин. Дача есть, оффшоры есть. Он тоже агент Госдепа? Вексельберг? Ротенберги? Тимченко? Ковальчук? Фурсенко? Миллер? Зубков? Мне вот просто любопытно. Если они агенты госдепа, росли вместе с Солнцеподобным Вовой, вместе воровали и сидят у власти - по законам формальной логики они все должны быть агентами госдепа. Тогда, получается, что вокруг тебя - все агенты госдепа
Ну либо все они Патриоты и раися встает с колен. И шубохранилища родине как воздух необходимы.

Kittymeow
Old 18.07.2013, 23:14
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ну вобщем да. Заграничные дядьки пришли указать Путину, что ваше государство "в общем, монструозно страхолюдное ©", такое ощущение, что Джонни Маккейн, а не руководитель Российского телеканала к путину в гости приехал.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.07.2013, 23:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
Маразмъ чудесен
Мне просто интересно: ну вот вгтрк, опустим тот факт, что 2/3 новостей там про Солнцеликого Вову и то как он с журавлями амфоры собирает да наложением рук мочит в сортире. Они почему шпионы и диверсанты?
Или патриот Якунин. Дача есть, оффшоры есть. Он тоже агент Госдепа? Вексельберг? Ротенберги? Тимченко? Ковальчук? Фурсенко? Миллер? Зубков? Мне вот просто любопытно. Если они агенты госдепа, росли вместе с Солнцеподобным Вовой, вместе воровали и сидят у власти - по законам формальной логики они все должны быть агентами госдепа. Тогда, получается, что вокруг тебя - все агенты госдепа
Ну либо все они Патриоты и раися встает с колен. И шубохранилища родине как воздух необходимы.
Я связь между частями текста вообще не могу найти. Если они были вместе с Вовой, он просто разрешает им приворовывать, дабы не остаться одному. Это не значит что они все там агенты вражеские, обычные дорвашиеся воришки.
Уже столько сказано об этом, Путину просто понравилось быть президентом и он типа как за страну и норот, дабы подольше там удержаться. Но это этого он гауляйтером быть не перестает.

Old 18.07.2013, 23:45
Предводитель
Не важно, что они показывают, важно - как. Это очень тонкая работа, и если о ней не знать, то придраться фактически не к чему. Все вроде чин по чину, но если разобраться, они либо врут через слово, либо дают полуправду, либо показывают и комментируют того же Солнцеликого так, что после просмотра волей не волей появится рвотное ощущение. Знаешь, на такие посты оккупант долбанов, после репортажа которого даже дворник ему влепит клеймо "иностранный агент" не ставят. Люди достаточно умные и хитрые. Они знают, что Путин знает, поэтому перед ним они говорят открыто, нисколько не стесняясь. В общении с народом у них тактика несколько другая. Их враг не Путин, их враг - сама наша страна, поэтому кто-бы не попытался ее сохранить (или даже недостаточно эффективно разваливать), он всегда быдет для них врагом №1

Добавлено через 16 минут
Или патриот Якунин. Дача есть, оффшоры есть. Он тоже агент Госдепа? Вексельберг? Ротенберги? Тимченко? Ковальчук? Фурсенко? Миллер? Зубков? Мне вот просто любопытно. Если они агенты госдепа, росли вместе с Солнцеподобным Вовой, вместе воровали и сидят у власти - по законам формальной логики они все должны быть агентами госдепа.
Бинго! Оккупантами с 1990 г. строилась система, которая сама собой подразумевает, что служащий этой системы поневоле (или по воле) служит оккупантам и платит им дань. Но если кто то это делает поневоле, то другие с с довольными визгами, ну как ты и Виззер. По другому не бывает, пока система есть, ты ее шестеренка.
Причем США сами по себе не совсем оккупант, это так, Ротвейлер, которого спускает оккупант на провинившихся негров. оккупант - мировая бюрократия, сросшаяся с транснациональным бизнесом. Если бы были только США как страна, то их бы давно вышвырнули. Но это куда опаснее. Они везде и нигде, выкорчевать их чрезвычайно трудно. Сталин и то до конца эту банду придушить в отдельно взятой стране не смог..

Кстати неплохой фильмец

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.07.2013 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 06:53
Originally Posted by Dihlofos:
Кстати неплохой фильмец
Не смотрел, но кто бы ни убил - убийца молодец. Все правильно сделал.
Old 19.07.2013, 07:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Бинго! Оккупантами с 1990 г. строилась система, которая сама собой подразумевает, что служащий этой системы поневоле (или по воле) служит оккупантам и платит им дань. Но если кто то это делает поневоле, то другие с с довольными визгами, ну как ты и Виззер. По другому не бывает, пока система есть, ты ее шестеренка.
То есть Якунин так нехотя, поневоле, супротив совести построил шубохранилище, а теперь в молельной комнате грехи замаливает перед богом и норотом?
Я так и вижу Тимченко, с отвращением засовывающего свою визу платинум в банкомат, дабы снять немного поневоле осевших у него миллионов. И Витя в Сколково, скрививши губы в гримасе отвращения, выделяет бюджетных средств на очередной российско-тайваньский телефон

Бтв, солнцеподобный Ким смог. Теперь счастливые корейцы пухнут с голоду с улыбкой на лице - враг повержен =)

Kittymeow
Old 19.07.2013, 07:59
ща про массонов вещать начнёт
я всегда считал что понимание чужой точки зрения - это просто офигенский скил. ибо если человек считает именно ТАК, значит у него есть на это все основания. но в случае с дихлофосом это просто 3.1412здец выходит. по частям всё вроде бы складно, но в сумме - такой бред
Old 19.07.2013, 10:17
Originally Posted by 6epkym:
по частям всё вроде бы складно, но в сумме - такой бред
Нормальная логика. Жыдомасоны специально всех купили и посадили над Россией Великого Вождя, чтоб он с ними же боролся изо всех сил. Скучно им стало просто миром править без сопротивления.
Old 19.07.2013, 10:34
Wizzer's Avatar
Забанен
В принципе, да - что за мир без пвп? Сервак же болотом станет
Old 19.07.2013, 10:59
Предводитель
ща про массонов вещать начнёт
я всегда считал что понимание чужой точки зрения - это просто офигенский скил. ибо если человек считает именно ТАК, значит у него есть на это все основания. но в случае с дихлофосом это просто 3.1412здец выходит. по частям всё вроде бы складно, но в сумме - такой бред
батенька, вы либо врагъ, либо дуракъ ©
Мало того что у мну есть основания, которые я и привожу и что можно гуглить.
Ты же со своей стороны запускаешь только эмоции и полагаешь "это не может быть потому что не может". А Масонов не было потому что конспирология. Я т полагал, что после Сноудена смеяки про конспирологию наконец заткнутся, однако, недооценил упертых
А логика то оч простая. Камуняки слили холодную войну, во главе с Горбачевым выкинули белый флаг, подписали капитуляцию. Победители как и должно, подобрали и посадили к правлению своих старост и гауляйтеров, написали для РФ законы ( до последнего времени почти 90% законов поданы от НКО финансируемых изза рубежа), насадили свою идеологию (либерализм в стадии г.б.о.), Горбачева отправили на заслуженную пенсию в Лондон, дали нобелевку (завуалированная взятка?) и прикрепили фонд).

Добавлено через 8 минут
Теперь счастливые корейцы пухнут с голоду с улыбкой на лице - враг повержен =)
Это вранье. Они вовсе не пухнут с голоду, хотя извне сделано всё, чтобы так и было.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.07.2013 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 10:59
всё, короче не могу более этот параноидальный бред дихлофоса читать, выключу его лучше

Old 19.07.2013, 11:03
Originally Posted by Crosfade:
Вот вы говорите "совок", будто это что то плохое. Это не так, совок о***нен.
Норм ржака.
Получается, что ты родился как минимум через год после того, как совка уже не было В прошлой жизни в совке жил? О***нен
Old 19.07.2013, 11:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Witja:
Норм ржака.
Получается, что ты родился как минимум через год после того, как совка уже не было В прошлой жизни в совке жил? О***нен
Видишь ли, не обязательно быть боксером чтобы знать что такое нокаут, так что мимо. Я родился 5 марта 92 года, через 3 месяца после распада.

Old 19.07.2013, 11:09
Предводитель
То есть Якунин так нехотя, поневоле, супротив совести построил шубохранилище, а теперь в молельной комнате грехи замаливает перед богом и норотом?
Я так и вижу Тимченко, с отвращением засовывающего свою визу платинум в банкомат, дабы снять немного поневоле осевших у него миллионов. И Витя в Сколково, скрививши губы в гримасе отвращения, выделяет бюджетных средств на очередной российско-тайваньский телефон
Аще то т извесно, что опубликованые "интерьеры якунинской дачи" на сам деле перефотканы из дизайнерских глянцевых журналов. А как у него там на сам деле - хер знает.
Ну а что касается воровства, все логично. Дань РФ "мировому сообществу" платит? Платит. Их людей не сажают? - нет, не сажают. А остальное оккупанта и не волнует, как и мелкие личные шалости старост и гауляйтеров.

Old 19.07.2013, 11:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Первобытно-общинный строй оxyeнен - кто не согласен, тот злой феодал
Old 19.07.2013, 11:18
Originally Posted by Crosfade:
Видишь ли, не обязательно быть боксером чтобы знать что такое нокаут, так что мимо.
И что же ты знаешь такого, чтобы называть совок о***нным?

Добавлено через 2 минуты
А как у него там на сам деле - хер знает.
У него обычные заслуженные шесть соток. А снимки на карте гугла - деятельность агентов госдепа. На яндекскартах там 100% нет этого особняка
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 19.07.2013 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 11:23
Предводитель
У него обычные заслуженные шесть соток. А снимки на карте гугла - деятельность агентов госдепа. На яндекскартах там 100% нет этого особняка
Особняк то есть, но он помойму с 2011 не Якунину принадлежит. И стоимость его в 5 р ниже, чем вопят хомяки.

Добавлено через 53 секунды
Я ты небось еще при Сталине родился? И всё всё о СССР знаешь?

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.07.2013 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 11:26
Мало того что у мну есть основания, которые я и привожу и что можно гуглить.
ибо нагуглить ты можешь и битву экстрасенсов и сенсационное видео с тв3. у меня складывается впечатление что вся твоя идейность основана на "запрещённых" видосах с ютуба
Old 19.07.2013, 11:27
И стоимость его в 5 р ниже, чем вопят хомяки.
Ну естественно ниже. И зарплата ниже и все ниже. Платить же налоги лучше не с выше, а с ниже.
Old 19.07.2013, 11:28
ах ты проклятый жидомассон
Old 19.07.2013, 11:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Что тогда страна развивалась и научные сотрудники на рынках не торговали. Это разговор ни о чем, забей.

Old 19.07.2013, 11:34
Предводитель
ибо нагуглить ты можешь и битву экстрасенсов и сенсационное видео с тв3. у меня складывается впечатление что вся твоя идейность основана на "запрещённых" видосах с ютуба
На истории, батенька, на истории. 1. Проигравший всегда платит дань победителю. Оккупант всегда ставит лояльных людей к управлению захваченной страной (чтобы п.1 выполнялся). Оккупант всегда проталкивает свою идеологию, (чтобы п 1 выполнялся).
Оккупант всегда контролирует телеграф телефон газеты СМИ чтобы п 1 выполнялся.

Как и Варшавский блок, так НАТО использовали одинаковые методы для управления подконтрольными территориями (просто других нет и не может быть).

Что, это тоже оспоришь?

Old 19.07.2013, 11:35
Особняк то есть, но он помойму с 2011 не Якунину принадлежит.
Да, отличная система, когда можно на знакомых/родственников переписать имущество и стать чистым перед законом. Попахивает инудульгенцией 21 века.
Тут всё отлично расписано, как и что:
http://navalny.livejournal.com/823244.html
Old 19.07.2013, 11:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Ходил кто вчера на акции протеста-то в мск и питере? В Питере прямо как по заказу ливень пошел вечером, не иначе как Владыка наколдовал
Old 19.07.2013, 11:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Ходил кто вчера на акции протеста-то в мск и питере? В Питере прямо как по заказу ливень пошел вечером, не иначе как Владыка наколдовал
А что, ты бы серьезно пошел туда?

Posting Rules