Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.11.2012, 12:30
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
по сорок человек в однушке

где-то читал, что независимо от того где ты находишься около тебя, на расстоянии метра, всегда есть минимум один паук

Old 10.11.2012, 12:31
Originally Posted by Stellar:
Просто меня удивляют форумные личности, которые утверждают, что у них ноу проблем или все люди братья и т.д. и т.п., такое ощущение, что я с другой планеты.
да я бы вообще каждого второго к стенке ставил, включая домашних животных!

Добавлено через 1 минуту
4. Всё вышесказанное + он Москвич.

Quote:
Стараясь оградить себя от двойной морали, народ также использует слово «пидарас» - это не эвфемизм слова «педераст», это попытка растожествления разных явлений, объявленных одним; «пидарас» - это обозначение точки отсчета. Вот едешь в поезде, смотришь в окошко на Вязьму, Оршу, Смоленск, на баб в ветхих платках, на пацанов в дермантиновых курточках, доезжаешь до столицы – и одно только слово хочется сказать.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.11.2012 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2012, 15:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ололо, правильным курсом движемся. К победе, раися
http://top.rbc.ru/politics/10/11/2012/824388.shtml

Добавлено через 2 минуты
2. Он умеет всем угождать, не имеет собственного мнения
Originally Posted by ISJ:
знаешь, пиши, что тебе угодно

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.11.2012 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2012, 15:41
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Quote:
у него появились некоторые подозрения относительно коррупции
когда интересно, в этой области коррупция кого пугала? жидосаксоны дали на лапу больше, только и всего (из действительных причин)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.11.2012, 16:05
Originally Posted by Dihlofos:
когда интересно, в этой области коррупция кого пугала? жидосаксоны дали на лапу больше, только и всего (из действительных причин)
скорее после избрания Максимки угроза ядреного ****еца от Ызраиля малость уменьшилась

хотя отмазка больно хамская, мб прогнулись под амеров все-таки, с другой стороны такой скандал не мог незаметно пройти, посадили бы побольше по результатам. Раз 37, так во всей красе

Добавлено через 12 минут
http://vz.ru/news/2012/11/10/606539.html

мда, как обычно на****ели, эту ****у альджазира и францпресс распространяют

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.11.2012 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2012, 20:16
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://vz.ru/news/2012/11/10/606539.html

мда, как обычно на****ели, эту ****у альджазира и францпресс распространяют

у рашки парашки же и своих оружий нет, куда еще продавать. кому оно нужно было бы, одна бахвальба и.... кажется забыл перелогиниться за виззера.

Учитывая, что даже Пакистан засуетился - там все сидят на измене. Щупают почву.
Last edited by mr Domino; 10.11.2012 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2012, 20:28
http://rusnovosti.ru/news/231763

Quote:
В России заработал интернет-магазин интим-товаров для мусульман
машалла машалла

Old 11.11.2012, 01:58
Подразумеваются все проблемы в общем, разные они бывают, в данном случае конечно речь о проблемах бытового уровня.
Просто меня удивляют форумные личности, которые утверждают, что у них ноу проблем или все люди братья и т.д. и т.п., такое ощущение, что я с другой планеты.

Добавлено через 32 секунды

Я в очередной раз не понял ни смысла, ни связи, ни вообще о чём тут.
очевидно, что я действительно с другой планеты, т.к. у меня куча проблем, некоторые, из которых, не решаемые в принципе, но это не значит, что я с кем-то не могу найти общий язык, если есть для этого все предпосылки.
бывают, конечно, некоторые индивидуумы, с которыми даже они сами с собой не могут найти общий язык, но это другой разговор.

и да, пока ты уверен, что знаешь все законы вселенной, то некоторые законы обязаны тебя поставить в тупик, т.к. все законы ты знать просто не можешь. например, такие, что бывает так, как не хочеться тебе, и в 14-25 лет человек не имеет проблем, потому, что ситуация не сложилась. тье надо обазательно найти такое говно, в которое ты сможешь ткнуть этого человека.
ну не такая у него жизнь, как у тебя. пристрелить его за это?
Old 11.11.2012, 09:35
может вы просто проблемами разные вещи называете? по мне так всё что ты перечислил не проблемы - а жизненные эпизоды. бытовая ссора не является проблемой, если никто никого не порезал, не накатал заяву и не навёл порчу. отстаивание своей позиции перед людьми не является проблемой, если это не входит в навязчивую привычку по любому поводу. конфликты с друзьями не являются проблемами, если в итоге эти друзья не перестают быть друзьями. отсутствие денег в тот момент, когда девушка хочет чего-то не является проблемой, если вы вместе не только потому, что ты за неё платишь. косяки на работе не являются проблемами, если из-за них ты не попадаешь на хорошую сумму денег. ну и так далее.

а каждую мелочь проблемой считать... ну это слишком уж какая-то занудная позиция.

Добавлено через 4 минуты
На самом деле ты бы очень удивился сколько чурок проживает вокруг тебя, не танцующих, спокойных и адекватных
нет, я бы не удивился. потому что я знаю как выглядят чурки, какие носят имена и фамилии и смело утверждаю что почти все чурки, проживающие вокруг меня, кроме армян, - неадекватный генетический мусор.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 11.11.2012 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2012, 10:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Ололо, правильным курсом движемся. К победе, раися
http://top.rbc.ru/politics/10/11/2012/824388.shtml
Ну что, опять с разбега вляпался ?
Quote:
Министр обороны Ирака Садун аль-Дулайми сегодня опроверг срыв оборонного контракта с Россией на 4,2 млрд долл. Его слова прозвучали на пресс-конференции после того, как старший советник премьер-министра Ирака Нури аль-Малики Али Муссави заявил об отмене сделки из-за коррупционной составляющей, передает телеканал Al-Jazeera.

"Сделка выполняется обеими сторонами", - сказал С.аль Дулайми. По его словам, ничего противозаконного в контракте с Россией выявлено не было, а слухи в СМИ появились из-за того, что правительство опоздало с предоставлением данных антикоррупционному комитету.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 11.11.2012, 13:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Anquiatus:
нет, я бы не удивился. потому что я знаю как выглядят чурки, какие носят имена и фамилии и смело утверждаю что почти все чурки, проживающие вокруг меня, кроме армян, - неадекватный генетический мусор.
Шоты как нелиберал? Толерантнее надо быть.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.11.2012, 14:50
я вот утверждаю, что ты нихрена не знаешь и ****ишь, в Ростове только нахичеванские армяшки и есть

Old 11.11.2012, 14:56
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ненуачо, если у пиндосов презик нигер, то может и мы дотянем до какого-нибудь Рулона Обоева

Old 11.11.2012, 16:25
я вот утверждаю, что ты нихрена не знаешь и ****ишь, в Ростове только нахичеванские армяшки и есть
наркоман? я в последнее время армян вокруг вижу чуть ли не на порядок меньше, чем ингушей и дагов. зайдёшь в любой ТЦ - там сразу прямо с входа толпы макак с шапками на макушке.

вообще армян от всяких бородачей может даже не разбирающий в кавказских нациях человек отличить - их лица не перекошены от агрессии. ну это по большей части.
Old 11.11.2012, 17:05
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://lenta.ru/news/2012/11/11/oleynikov/
:(
Old 11.11.2012, 20:01
ну, отмучался.
Old 11.11.2012, 20:08
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
пару лет назад ехал с ним в одном купе, он в хлам больной был
заснул ка к в обморок упал, я его одеялком укрыл

Old 11.11.2012, 20:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Old 11.11.2012, 20:20
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
не так
вот так

Old 11.11.2012, 21:10
Originally Posted by ВедхийТип:
Жалко :(

Old 11.11.2012, 22:40
наркоман? я в последнее время армян вокруг вижу чуть ли не на порядок меньше, чем ингушей и дагов. зайдёшь в любой ТЦ - там сразу прямо с входа толпы макак с шапками на макушке.

вообще армян от всяких бородачей может даже не разбирающий в кавказских нациях человек отличить - их лица не перекошены от агрессии. ну это по большей части.
ну так в ТЦ обычно тусят уебки, причем без разницы какой национальности ты видишь молодых ушлепанов - продуктов современного общества, вроде белоленточной хипстоты или подъездной гопоты

Old 11.11.2012, 22:52
ну так в ТЦ обычно тусят уебки, причем без разницы какой национальности ты видишь молодых ушлепанов - продуктов современного общества, вроде белоленточной хипстоты или подъездной гопоты
подъездную гопоту я наблюдаю в разы реже, чем чурок. а вот каким образом белоленточную хипстоту можно ставить в один ряд с горными отбросами - мне непонятно. они, вроде, на людей не кидаются.

да и, про продукт современного общества сомнительное заявление. они - продукт их законсервированного, гниющего в собственном соку традиционного анклава. а не современного общества. были бы они такими, как продукты современного общества, никаких конфликтов на межнациональной почве бы и не было вовсе.

в пятницу шёл с работы. возле гостиницы стояли автобусы с привезёнными на какое-то событие толпами чурок. и вот стоят они кружочком, человек 30, и КАЖДОЙ проходящей мимо девушке кричат что-то вслед. как ты это назовёшь? это просто обезьяны без намёка на разум. если доверять моим знаниям в области чурковедения, то по внешности и говору я бы назвал их выходцами из Дагестана.

Добавлено через 8 минут
я так и не узнал по какому поводу они собрались. футбол был, но Ростов играл с Амкаром, который, по моим сведениям (если они конечно не устарели), пока что относится не к Дагестану.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 11.11.2012 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2012, 22:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не полетело. Не заработало. Утонуло.
http://top.rbc.ru/politics/11/11/2012/824432.shtml

Kittymeow
Old 11.11.2012, 22:58
6.5 млрд рублей ...ебануться.

Old 11.11.2012, 23:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Ну что, опять с разбега вляпался ?
А я ведь слов на ветер не бросаю. И то, что домохозяйкам вредно влезать в материи выше грязной посуды и половой тряпки - не просто красивая фраза.
В крупном бизнесе затягивание переговоров не редкость. Другое дело, что в крупном бизнесе слов на ветер не бросают. И когда дикие иракские чуркобесы! у которых недавно закончилась война! а*уевают! от расеянской коррупции на весь мир - что-то да значит.
Так что вернись к тряпкам и нямке - это лучший подарок разумному миру от тебя.

Kittymeow
Posting Rules