Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.09.2010, 17:59
S_caR
Guest
Ответ: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Povidlol:
ты тупо влез в середину разговора, поэтому и пишешь какую-то чушь не зная предыстории.
:DDDDDDDD

Поверь, детка, про Лужкова я весь разговор прочитал, и меня просто сразила наповал твоя логика аля "Если народ не знает об этом чиновнике что либо - значит он не крадёт в больших размерах"
Old 30.09.2010, 19:13
Предводитель
Originally Posted by S_caR:
твоя логика аля "Если народ не знает об этом чиновнике что либо - значит он не крадёт в больших размерах"
ты можешь дать мою цитату, из который ты взял мою "логику" ?
Old 30.09.2010, 20:39
S_caR
Guest
Назови мне еще одного мэра/чиновника/призидента с такой женой. С такой всмысле с такой же известной.
и что? я их первый раз вижу. Я же спросил у кого есть еще ТАКАЯ жена, про которую ВСЕ знают
По твоей логике, если о таких же масштабных "ворах" никто ничего не знает, значит их не существует.

Выдыхай.
Old 30.09.2010, 20:52
Предводитель
По твоей логике, если о таких же масштабных "ворах" никто ничего не знает, значит их не существует.
фуф, вечер и недосыпание сказывается, пришлось раз пять прочитать пока понял где в твоей логической цепочке касяк.

итак, ты как начинающий фокусник инсценировщик и конспиратор ловко заменил понятия/слова, так что я не сразу заметил разницу.
твои слова:

в нормальном сознании человека, который адекватно и логически воспринимает сообщения других должны выглядить так:
Quote:
По твоей логике, если о таких же масштабных "ворах" никто ничего не знает, значит про них никто ничего не знает, значит они не известны большенству, народу, а следовательно их "жизнь" не так волнует их, и не вызывает такие бурные дисскусии.
Откуда ты выцепил "не существует" я хз.

*тут вспомнился философский вопрос "существую ли я, когда на меня никто не смотрит" и т.п.*
Old 30.09.2010, 21:21
S_caR
Guest
*млятькардиодипломневыспалсяпаркиграсловтроллллипо дменапонятий*

Забей чувак, или попробуй перечитать свои посты, я вижу ты их забываешь сразу, как только нажимаешь кнопочку "отправить быстрый ответ", начни со страницы 27^^
Old 01.10.2010, 08:37
Предводитель
Забей чувак, или попробуй перечитать свои посты, я вижу ты их забываешь сразу, как только нажимаешь кнопочку "отправить быстрый ответ", начни со страницы 27^^
gf.

а вот тебе на десерт https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=657

Я: Никто не отрецает факт того что все воруют
Ты: По твоей логике, если о таких же масштабных "ворах" никто ничего не знает, значит их не существует.
Old 01.10.2010, 08:49
svarjich
Guest
Отрицают, блин. О т р и ц а ю т.
Old 01.10.2010, 10:56
Leledinn's Avatar
Забаней
У повидлолы новая фаза наступила, теперь он адский политолог и эксперт по всем делам.
Это метастаза виззера.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.10.2010, 13:43
Wizzer's Avatar
Забанен
лель, у тебя обострение попоболей? :)
Old 01.10.2010, 14:52
S_caR
Guest
Повидла, ну млятькардиоиграслов

Оптимус Прайм поставил реторический вопрос, ты отвечаешь вопросом, знает ли кто нибудь такой же пример (батурина), значит по твоей логике выходит, что ты опровергаешь, что кто-то ещё крадёт в таких размерах, и утверждаешь, что если воры неизвестны - значит их нет.

Свои контрольные выстрелы делай себе, желательно в башку, мб с грамматикой лучше станет, и не будушь забывать свои посты (хотя да, с 836436 постами во всех разделах и темах Л2 в день это трудно :))
Old 01.10.2010, 15:51
Предводитель
Свои контрольные выстрелы делай себе, желательно в башку, мб с грамматикой лучше станет, и не будушь забывать свои посты (хотя да, с 836436 постами во всех разделах и темах Л2 в день это трудно :))
Old 01.10.2010, 23:46
Плазма из винограда в домашних условиях :)

Yuna
War & Love
Old 02.10.2010, 11:53
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Yuna:
Плазма из винограда в домашних условиях :)

Вот чем Юна в пятницу вечером занимается)))
Old 02.10.2010, 16:17
Предводитель
а чо там в винограде светится?
Old 02.10.2010, 19:01
Только что попробовал с виноградинкой - получилось.
Old 04.10.2010, 10:42
Leledinn's Avatar
Забаней
На мыло пришло:
Quote:
Приветствуем тебя от лица администрации официальной версии Lineage 2 [CLASSIFIED] :)

Мы знаем, что ты играл или играешь на официальном или пиратском сервере. Возможно, ты когда-то попробовал качаться на пиратских серверах, но не сложилось...
Времена изменились. Игра изменилась. И мы предлагаем тебе совсем иной сервер, элитный Lineage 2. Новый сервер [CLASSIFIED] - уникальный сервер только для элитных игроков.

-Только наш сервер обладает полностью точной копией официального сервера Lineage 2
-Единственный сервер в мире, где абсолютно не будет существовать пожертвований. (Ведь даже на официальных серверах огромное количество покупных предметов)
-Популярнейшие рейты х10 исключительно для комфортной игры.
-Никаких ботов и читеров, уникальная игровая защита.
-Мощнейшее оборудование и расположение серверов в одном из крупнейших дата центров мира, позволяет играть на наших серверах с онлайном выше 5000 игроков.

Это не полный список того, что будет доступно пользователям [CLASSIFIED] Lineage 2. Если уже стало интересно, то мы ждем тебя на официальном сайте.
Регистрация проходит в 1 клик:
[CLASSIFIED]

Играй с Элитой, Будь Элитой.

Открытие нового Элитного сервера [CLASSIFIED] 10.10.2010 в 18:00

С Уважением,
Команда [CLASSIFIED] Lineage 2
[CLASSIFIED]

P.S.: Е-mail, на который пришло это письмо, находится в базе почтовых адресов, оказавшихся в открытом и закрытом доступе. Многие говорят, что у них такого не может быть, но мы показываем это на деле, очень продолжительная работа без ЕДИНОЙ утечки информации. Чем, как Вы видите, не могут похвастаться даже официальные сервера. :)
ОЯЕБУ!! Я себя РИАЛЬНЕ илитой почуйствовалъ.

Добавлено через 1 минуту
Зарегатсья что ли?...

Quote:
Мощнейшее оборудование и расположение серверов в одном из крупнейших дата центров мира, позволяет играть на наших серверах с онлайном выше 5000 игроков.
Подкупает просто. Может лагов не будет

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 04.10.2010 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2010, 17:26

Чего только не придумают.
ПМни линком на Элитный сервер :)
Old 04.10.2010, 18:18
Предводитель
поделитесь тоже ссылкой.
Old 13.10.2010, 07:28
Leledinn's Avatar
Забаней

Добавлено через 1 минуту
Медведев тут что-то на героя Грехема шибко смахивает....

Last edited by Leledinn; 13.10.2010 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2010, 11:47
Originally Posted by Leledinn:

Добавлено через 1 минуту
как по мне, то больше на недоделаного смахивает.
В Сан-Эстебан уже 5 шахтеров подняли на верх.
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 13.10.2010 at 12:27.
Old 13.10.2010, 14:14
а кто еще чего там с тебя смахивает?
походу ты сала переел, не с того, не с сего высрал

сальные выродки не люди
Old 13.10.2010, 14:21
Незнайка
Guest
Originally Posted by Leledinn:

Добавлено через 1 минуту
Кто из них Терминатор?
Old 13.10.2010, 14:25
Originally Posted by Незнайка:
Кто из них Терминатор?
тот чувак, с камерой.
Old 14.10.2010, 20:31
Незнайка
Guest
http://www.dni.ru/incidents/2010/10/14/200771.html

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении неизвестных милиционеров , которые подозреваются в пытках и избиениях, что привело к смерти человека
Old 14.10.2010, 20:54
Wizzer's Avatar
Забанен
и что тут удивительного? Для возбуждения уголовного дела совершенно необязательно иметь установленный круг подозреваемых.
Posting Rules