Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.09.2010, 19:52
Ответ: Гостиная лента Goha.ru
Рашида Дати, экс-министр юстиции Франции в интервью ТВ спутала слова "fellatio"(минет) и "inflation"(инфляция). She told Canal Plus: "I see some foreign investment funds looking for returns of 20 or 25% at a time when fellatio is close to zero."

Old 28.09.2010, 20:02
Предводитель
Originally Posted by Optimus Prime:
Лужков банальный козел отпущения, разве не очевидно?
нет.
и за кого он тогда все грехи принял?

*все таки надо было отдельную тему делать. Такое событие, а темы нет. Про всякую хрень делают, а тут не могли помянуть по человечески...*
Old 28.09.2010, 20:32
На фигурах вроде Лужкова ярко видны недостатки демократии. Будь в это воскресенье выборы, Лужков бы выиграл их без всяких подтасовок. Электорат, получающий московские надбавки рулит.
Old 28.09.2010, 20:49
Предводитель
Originally Posted by san_nsk:
Пенсионеры, получающие московские надбавки рулят.
смысл конечно не особо меняется, зато не так пафосно звучит)
Old 28.09.2010, 21:32
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Povidlol:
нет.
и за кого он тогда все грехи принял?
Виноваты депутаты, президенты, мэры, чиновники, все у кого есть власть. Только у Лужкова жена свой сверхуспешный бизнес имеет? Все ****ят бюджет как только могут любыми способами, и это факт. Все кого наделили властью ею пользуются или пользовались бы при возможности. Я бы тоже не прочь быть депутатом и ****ить из бюджета, а ты? Сюда кстати песня группы "Плеханово" "Депутат".
Old 28.09.2010, 21:36
не хорошо так открыто заявлять,что в России,представить сложно,но в САМОЙ православной священной России пилят бюджет.

Old 28.09.2010, 21:41
Предводитель
Виноваты депутаты, президенты, мэры, чиновники, все у кого есть власть. Только у Лужкова жена свой сверхуспешный бизнес имеет? .
Назови мне еще одного мэра/чиновника/призидента с такой женой. С такой всмысле с такой же известной. Всмысле чтобы про неё все знали и все знали чем и как она занимается.

Никто не отрецает факт того что все воруют, только это надо делать по тихому и не наглеть.
я бы тоже этим занимался, вообще хочу в политику >,<
Old 28.09.2010, 21:52
Optimus Prime
Guest
Назови мне еще одного мэра/чиновника/призидента с такой женой. С такой всмысле с такой же известной. Всмысле чтобы про неё все знали и все знали чем и как она занимается.
http://www.vedomosti.ru/special/wife.shtml
Old 28.09.2010, 21:58
Предводитель
и что? я их первый раз вижу. Я же спросил у кого есть еще ТАКАЯ жена, про которую ВСЕ знают.
То что журналисты раскопали и запостили, то не показатель. Эту статью прочитали считанные единицы по сравнению с кол-вом народа, которое знают про Батурину.
Old 28.09.2010, 22:10
Optimus Prime
Guest
И что? Я про Батурину сегодня первый раз услышал. Что ты не интересуешься политикой никого не ебет, ты должен знать кто сидит в твоем правительстве.
Old 29.09.2010, 08:17
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by san_nsk:
Рашида Дати, экс-министр юстиции Франции в интервью ТВ спутала слова "fellatio"(минет) и "inflation"(инфляция). She told Canal Plus: "I see some foreign investment funds looking for returns of 20 or 25% at a time when fellatio is close to zero."

она поэтому экс-министр? ))
Originally Posted by SkyKilleR:
Там будет Ресин
Я надеюсь он устроит райскую жизнь компании Интеко в отместку за качественный слив ДСК1.
тоже тот еще ушлепок
И что? Я про Батурину сегодня первый раз услышал. Что ты не интересуешься политикой никого не ебет, ты должен знать кто сидит в твоем правительстве.
Вспомнилась передача по местечковому ТВ. Тема передачи - в коттеджном поселке предприимчивый малый устроил автобазу и покоя не дает остальным жителям. Один из них, приглашенный, рассказывал долго в какие инстанции они жаловались, как их посылали им отвечали, но я не о том. Когда журналист спросил обращались ли они к депутату гор. совета от их округа, мужик тока руками развел. На вопрос - а вы знаете кто у вас депутат? - мужик пожал плечами.
Выбрали кого-то депутатом и забыли - человек там работает как надо, все пучком!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.09.2010, 12:11
Leledinn's Avatar
Забаней
http://www.vedomosti.ru/special/wife.shtml
Батурина - безусловный лидер.

Добавлено через 19 минут
ОЛОЛОшечки! Шойгу в шорт-листе возможных кандидатов на пост мэра.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.09.2010 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2010, 12:23
svarjich
Guest
Значит, Москву бомбить собираются. Или еще какие-то ЧС ожидаются.
Old 29.09.2010, 12:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by svarjich:
Значит, Москву бомбить собираются. Или еще какие-то ЧС ожидаются.
Её давно бомбить собираются, просто никак не соберутся.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.09.2010, 14:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Loky:
Её давно бомбить собираются, просто никак не соберутся.
у замкадышей всегда так - ничего не способны довести до конца, только собираются
Old 29.09.2010, 14:44
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Wizzer:
у замкадышей всегда так - ничего не способны довести до конца, только собираются
ГРАЖДАНИН! РОССИЯНИН!! ДА КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ!!!

Old 29.09.2010, 17:43
S_caR
Guest
и что? я их первый раз вижу.
Это что, значит теперь, что они вообще не воруют ??
И нахера знать имена каких то депутатов, которые воруют, это главные и важнейшие знания народа?

У повидлолы новая фаза наступила, теперь он адский политолог и эксперт по всем делам.
Old 29.09.2010, 18:04
svarjich
Guest
Originally Posted by S_caR:
У повидлолы новая фаза наступила, теперь он адский политолог и эксперт по всем делам.
Фаза 2 ?
Old 29.09.2010, 18:24
S_caR
Guest
Negative
Old 29.09.2010, 21:22
Ramezor's Avatar
Знаток
http://colton.ru/lookvacancy.php?id=12337
Есть желающие?
Old 29.09.2010, 23:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ramezor:
Quote:
2. Умение строить дороги, дома и подчиненных, разгонять тучи, оппозицию и гей-парады

Kittymeow
Old 30.09.2010, 09:11
Предводитель
Это что, значит теперь, что они вообще не воруют ??
откуда такой вывод? 0_о
я отрицал что они воруют? Лгут Воруют все.
Только я просил назвать еще одну жену чиновника, которая обладала схожей известностью жены Лужкова.
Мне кинули список жен чиновников, но никто и близко из них не стоял с "популярностью" Батуриной.

И нахера знать имена каких то депутатов, которые воруют, это главные и важнейшие знания народа?
ты идиот?
повторяю еще раз:
просил дать имя жены чиновника, которая по известности своих "дел" сравнима с популярностью дуэта Батурина+Лужков.
Это общеизвестное имя не назвали.

ну если смотреть по вашим способностям, то должен сказать что вы правы насчет "адского политолога", ибо все познается в сравнении.
Old 30.09.2010, 09:30
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Ramezor:
Есть желающие?
а мне про зарплату понравилось)

Old 30.09.2010, 17:21
S_caR
Guest
просил дать имя жены чиновника, которая по известности своих "дел" сравнима с популярностью дуэта Батурина+Лужков.
То есть ты хочешь сказать, что люди, ворующие в огромных размерах, всегда известны и они афиширует везде свои действия ?

Мда :))
Old 30.09.2010, 17:27
Предводитель
То есть ты хочешь сказать, что люди, ворующие в огромных размерах, всегда известны и они афиширует везде свои действия ?
хочу сказатать что сказал. Не надо читать между строк и придумыват свое.
Вообще мне кажется что ты тупо влез в середину разговора, поэтому и пишешь какую-то чушь не зная предыстории.

наш разговор примерно выглядит так (с того момента как ты залез):
...
я: масса солнца превышает массу земли
ты: но луна вращается вокруг земли, а не луны!

да, вот такая же тупость. Либо ты лезишь к началу разговора и потом уже пишешь адекватно и логически, либо продолжай так же общение.
Posting Rules