Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.06.2013, 16:18
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Обьясни. Не ну если ты хомячок Налольного и искренне веришь в 146%, то разубеждать не буду. У мну есть сомнения победы Ельцина в выборах 1996, но в легитимности последних, Путина, у мну сомнений нет. В том числе и думских кстати, и сфабрикованные оппозицией липовые видеролики о типа вбросах это только подтверждают.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Что мешает пересажать всех работорговцев на кавказе?
Это как бэ наше дело, а не собачье американское. Пусть лучше за террористами, которым они напредоставляли полит-убежищ, следят.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.06.2013 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2013, 17:22
Originally Posted by Dihlofos:
Это как бэ наше дело
Ну так раз дело, то его надо делать, не?
Old 21.06.2013, 20:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1760384/
Было бы желание.
По крайней мере это уже лучше ренологана с японской коробкой и расеянской ладьей на решетке.

Kittymeow
Old 21.06.2013, 21:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ебaть уродец, ты гонишь что ли?
Потом, двиг не наш будет, какая то электромеханическая трансмиссия как я понял (тепловоз шоле?), ощем не взлетит, имо. Для России надо что то покондовее, дизельное с механическим впрыском и честным полным приводом.

Old 21.06.2013, 21:18
Путина, у мну сомнений нет. В том числе и думских кстати
лол все муниципальные учреждения пришли в нерабочий день на работу с документами, чтобы проголосовать, некоторых других возили на специальных автобусах на участки. Конечно в Москве может этого и не было, но в регионах повсеместно. Вы не подумайте мне на это глубоко насрать, скажем так я стою в стороне. Мое имхо, что Путин бы конечно все равно при легетных выборах выиграл, но подстраховка с их стороны была конкретная.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by SkyKilleR:
кто на этом уебстве будет ездить?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 21.06.2013 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2013, 22:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Обьясни. Не ну если ты хомячок Налольного и искренне веришь в 146%, то разубеждать не буду. У мну есть сомнения победы Ельцина в выборах 1996, но в легитимности последних, Путина, у мну сомнений нет.
путин хyеплутин

когда на улицу выходят тысячи то ни Путин ни омон ничего не могут

Old 21.06.2013, 22:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
путин хyеплутин

когда на улицу выходят тысячи то ни Путин ни омон ничего не могут
Забей, это подавили бы в считанные часы если было бы нужно.

Old 21.06.2013, 23:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Неорганизованную толпу конечно разогнали. Это же не военные. А тех, кто потенциально опасен сажают.
Old 21.06.2013, 23:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Неорганизованную толпу конечно разогнали. Это же не военные. а тех, кто потенциально опасен сажают.
А хуле делать, такая власть. Да и власть то просто действует в своих интересах, на заре совка сажали контрреволюционеров, при царе революционеров, и так далее, так что это все не то чтобы нормально, но предсказуемо.

Old 21.06.2013, 23:26
Предводитель
Originally Posted by GamerX:
лол все муниципальные учреждения пришли в нерабочий день на работу с документами, чтобы проголосовать, некоторых других возили на специальных автобусах на участки. Конечно в Москве может этого и не было, но в регионах повсеместно. Вы не подумайте мне на это глубоко насрать, скажем так я стою в стороне. Мое имхо, что Путин бы конечно все равно при легетных выборах выиграл, но подстраховка с их стороны была конкретная.
Это на уровне слухов. В регионах кстате не было нужды что то фальсифицировать. Там даже о нашей несистемной говнооппозиции то не слышали. Питер, Москва, разве что, ибо традиционно охомяченные. Но тут ниче подозрительного не было.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Horstmann:
Ну так раз дело, то его надо делать, не?
С этим как раз никто не спорит.

Добавлено через 2 минуты
Я бы сказал, минут за 20.

Добавлено через 3 минуты
А тех, кто потенциально опасен сажают.
Да не. Когда тя достает муха ты что с ней делаешь? .... Ну и власть также.

Хомячки говорят - не тот народ им попался, не хочет за них бунтовать. А это не народ не тот, это оппозиция не та.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.06.2013 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2013, 23:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я бы сказал, минут за 20.
Ошибаешься.
А может случиться ситуация, когда и не станут они никого разгонять. Поэтому им зарплату пока повышают.
Old 21.06.2013, 23:35
Предводитель
Гипотетически может, но нужны предпосылки, а их нет и не предвидится.
Народ не бунтовал даже в 90х, когда зарплату аще не платили, по улицам шастали рекетиры и прочие бандиты, людей выгоняли на улицу из квартир, а власть кредиты МВФ тырила, не стесняясь, не говоря уже о заводах, газетах, пароходах. Кстати эти самые щя руководят хомячками, и мне просто страшно, если есть хоть малейший шанс на их возвращение в Кремль.

Old 22.06.2013, 00:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Гипотетически может, но нужны предпосылки, а их нет и не предвидится.
Народ не бунтовал даже в 90х, когда зарплату аще не платили, по улицам шастали рекетиры и прочие бандиты, людей выгоняли на улицу из квартир, а власть кредиты МВФ тырила, не стесняясь, не говоря уже о заводах, газетах, пароходах.
в 90х бунтовали посерьёзней
Old 22.06.2013, 07:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Было бы желание.
По крайней мере это уже лучше ренологана с японской коробкой и расеянской ладьей на решетке.
да пока еще неизвестно - продажи хорошо если в 15 году начнутся, если еще потянут с датой выхода на рынок - может устареть еще успеет. Кроме того, не озвучен вопрос цены и комплектации.

Quote:
Для России надо что то покондовее, дизельное с механическим впрыском и честным полным приводом.
ахинею несешь опять: смотри статистику продаж бензиновых кроссоверов. Не говоря уж о том, что ориентироваться чисто на внутренний рынок - заведомо тупиковый путь.
Old 22.06.2013, 09:21
Предводитель
в 90х бунтовали посерьёзней
да ну, опять только Москва, да и то бунт то был не изза тотального пи*здеца в стране. Я полагаю, что бунт был устроен намеренно, спровоцирован Ельциным. Конституцию, писанную нашими западными "друзьями" нужно же как то было принять. Для этого необходимо было устранить Верховный Совет, кой вряд ли согласился бы на колониальный основной закон. После расстрела парламента вражеская конституция была принята, народ лишился власти, Ельцин получил царские полномочия.

Неполживые и рукопожатные тогда были совсем другие ... =)) 100.000 людей танками раздавить? да для Ахеджакнутой как в лужу пернуть.

Old 22.06.2013, 10:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
ахинею несешь опять: смотри статистику продаж бензиновых кроссоверов. Не говоря уж о том, что ориентироваться чисто на внутренний рынок - заведомо тупиковый путь.
"Кроссовер - городской внедорожник, построенный на базе седана."
Это просто какой то набор взаимоисключающих параграфов.
Ящитаю, если уж покупать покупать полный привод, то настоящий рамный джип, а не хрень какую то. Сколько раз видел таких дурачков, едут на дачу зимой, думают что у них трактор или бтр какой, а там просто дорога нечищена, и ****ец, увяз на целую ночь на своей дорожной резине и без каких либо блокировок диффов, понижающих и прочих радостей.
Потом, эти статистики справедливы для больших городов, а в глубинке уазик да трактор порой единственное что может доехать до какой нибудь деревни. Я бы лучше глубоко модернизировал тот же уаз или ниву, с широкой гаммой простых и надежных двигателей и трансмиссий, штук 5 разных комплектаций, и начальную цену тысяч 300.

Old 22.06.2013, 11:09
Было бы желание.
@Разработчикам не удалось уместить в багажное отделение и запаску, и газовый баллон@

Добавлено через 59 секунд
но годно.
Last edited by mr Domino; 22.06.2013 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 13:35
А хуле делать, такая власть. Да и власть то просто действует в своих интересах, на заре совка сажали контрреволюционеров, при царе революционеров, и так далее, так что это все не то чтобы нормально, но предсказуемо.
я тебя огорчу - разгонят в любой стране, где правительство еще не выкуплено

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.06.2013, 13:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Elinora:
я тебя огорчу - разгонят в любой стране, где правительство еще не выкуплено
Да я в общем и целом всю эту кокозицию не поддерживаю. Одобрять разгон конечно глупо, но я бы на месте чиновников сделал так же.

Old 22.06.2013, 18:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
да ну, опять только Москва, да и то бунт то был не изза тотального пи*здеца в стране. Я полагаю, что бунт был устроен намеренно, спровоцирован Ельциным. Конституцию, писанную нашими западными "друзьями" нужно же как то было принять. Для этого необходимо было устранить Верховный Совет, кой вряд ли согласился бы на колониальный основной закон. После расстрела парламента вражеская конституция была принята, народ лишился власти, Ельцин получил царские полномочия.

Неполживые и рукопожатные тогда были совсем другие ... =)) 100.000 людей танками раздавить?
Ельцин то Ельцин, но если бы всё было хорошо с деньгами,работой, с продуктами, с социалкой то никто бы никуда не пошёл, пусть кого угодно там меняют, назначают и т.д. А началось то всё в 91ом.
Old 22.06.2013, 22:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Ящитаю, если уж покупать покупать полный привод, то настоящий рамный джип, а не хрень какую то. Сколько раз видел таких дурачков, едут на дачу зимой, думают что у них трактор или бтр какой, а там просто дорога нечищена, и ****ец, увяз на целую ночь на своей дорожной резине и без каких либо блокировок диффов, понижающих и прочих радостей.
Потом, эти статистики справедливы для больших городов, а в глубинке уазик да трактор порой единственное что может доехать до какой нибудь деревни. Я бы лучше глубоко модернизировал тот же уаз или ниву, с широкой гаммой простых и надежных двигателей и трансмиссий, штук 5 разных комплектаций, и начальную цену тысяч 300.
Речь не о твоих вкусах, а о том что продаются авто этого класса хорошо
Old 22.06.2013, 22:43
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Речь не о твоих вкусах, а о том что продаются авто этого класса хорошо
Ну я же говорю, это для больших городов справедливо. Люди просто не понимают что переплачивают при покупке и за топливо.
Впрочем ладно, их дело. Я просто предложил реальную машину для реальных российских условий, которую могут позволить себе многие.

Old 22.06.2013, 23:05
просто оставлю это здесь
ссылко
Old 23.06.2013, 00:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Калифорний - это синтетический элемент. Он стоит ояебу сколько. Статья - полный бред.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.06.2013, 01:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Рамник по городу - уеба*ство первостатейное. Для нерезиновска и ближнего замкадья только кроссоверы. Подключемый полный привод и высокий клиренс - это все, что необходимо.

Kittymeow
Posting Rules