Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.01.2013, 20:16
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by OleLukoe:
А, что этот Полонский знаменит чем-то? Я просто реально не в курсе. Я когда эту новость на федеральном канале увидел, даже удивился-от чего столько внимания.
а еще ввел понятие "небизнесмен"
Old 07.01.2013, 23:36
Leledinn's Avatar
Забаней

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.01.2013, 23:46
50 минут.... неееее
Old 07.01.2013, 23:53
guyver's Avatar
Зиленый кот
что за похмельный бомж на превьевке?
мне стало стращно и на плей я не нажал
Old 08.01.2013, 00:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Архантроп ты.

Добавлено через 4 минуты
Вот тут покороче.

Мужик жжот.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.01.2013 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 00:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Целиком не смотрел, только чуть чуть. В общем где то прав, если бы мы их мочили в сортире, сделали из них рабов, западные товарищи бы подумали: русские такие же как мы, и полюбили бы нас. А великодушного врага, который не пинает побежденного, оне не могут понять. Оне полагают, что это такой своеобразный, изощренный метод издевательства, наглая демонстрация духовного превосходства - дать люлей и простить. Поэтому и не любят

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 08.01.2013, 11:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Мужик жжот.
Комменты на тытубе доставляют.
Бтв, охота вам время тратить на просмотр бомжей бородатых?

Апд:
Ролик не смотрел, но дайте угадаю: во всем виноваты евреи, изя - бох, вокруг урюсов одни враги, госдеп и нато! Ничего не забыл?

Kittymeow
Old 08.01.2013, 11:57
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by SkyKilleR:
изя - бох
бомж вроде там вроде про пердуна и творога рассказывает
Old 08.01.2013, 18:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by guyver:
бомж вроде там вроде про пердуна и творога рассказывает
Ну про НАТО там есть же?

Kittymeow
Old 08.01.2013, 19:13
Ну про НАТО там есть же?
да не, вроде пока только пр0в0славных/католиков кроет, попов материт - ГРЕШНОВАТО.

в Астрахани ошалел буквально от обилия всевозможных офисов одаренных белых магов шарлатанов и это при наличии большого количества православных храмов, что подтверждает то, что религия и деградация идут под ручку

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.01.2013, 01:13
Предводитель
Какой то у тя венигрет получился.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 09.01.2013, 01:26
Ну про НАТО там есть же?
там ересь - пздц.
Old 09.01.2013, 16:29
Originally Posted by Dihlofos:
Какой то у тя венигрет получился.
так НГ неделя ток закончилась, тема всевозможных салатиков все еще актуальна

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.01.2013, 14:32
Известный адвокат Юрий Шмидт скончался на 76-м году жизни.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt
Юрий Маркович Шмидт родился 10 мая 1937 года в Ленинграде.
В 1960 году он окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета . В том же году был принят в Ленинградскую городскую коллегию адвокатов .

Quote:
Шмидт был близок к диссидентскому движению, принимал участие в издании ряда "самиздатовских" журналов и сборников. Был знаком с поэтом Иосифом Бродским. В 1986 году Шмидт был исключен из коллегии адвокатов по ложным обвинениям, и уже в конце 1987 года был восстановлен
Quote:
В 1988-1989 годах Шмидт по просьбе академика Андрея Сахарова вел защиту одного из лидеров армянского демократического движения — Аркадия Манучарова.
Quote:
В 1991 году Шмидт создал общественную правозащитную организацию — Российский комитет адвокатов в защиту прав человека, став председателем этой организации.
Quote:
С февраля 1996 года Шмидт вел дело сотрудника экологической организации "Беллуна", капитана 1 ранга Александра Никитина, обвиняемого в госизмене. Шмидту удалось доказать, что в законе о государственной тайне никакого ограничения на информацию об экологических катастрофах не было. В декабре 1999 года приговором Санкт-Петербургского городского суда Никитин был оправдан.
Quote:
После убийства правозащитника и депутата Государственной думы РФ Галины Старовойтовой в ноябре 1998 года Юрий Шмидт принял на себя обязанности представителя семьи погибшей в расследуемом уголовном деле.
Quote:
Летом 2003 года Шмидт в Пермском областном суде защищал Константина Бахарева и Константина Стерледева — журналистов областной газеты "Пермская звезда", которых ФСБ обвиняла в разглашении государственной тайны в опубликованной ими статье
Quote:
Юрий Шмидт был удостоен специальным дипломом международной правозащитной организации Human Rights Wаtch — за деятельность в защиту прав человека (1993 год). В 1999 году он был удостоен премии Международной Лиги прав человека. В 2000 году Международная Хельсинкская федерация присудила Шмидту впервые учрежденную "Награду признания". В 2012 году ему был вручен Командорский крест ордена "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия".
Жаль рай выдумали попы ...но вечный газенваген должен быть бля

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Last edited by Chetlanin_renamed_620445_03052023; 12.01.2013 at 16:20.
Old 12.01.2013, 16:03
Предводитель
А, это адвокат Ходорковскаго. Где как г-тся, слышен хруст рублей и звякает копейка...
Мне полагается, нужно учредить государственную награду (орден) "Враг России" I,II,III степени. и торжественно вручать ее особенно отличившимся правощитникам, геям и деможурналистам.

Old 12.01.2013, 16:31
Мне полагается, нужно учредить государственную награду (орден) "Враг России" I,II,III степени. и торжественно вручать ее особенно отличившимся правощитникам, геям и деможурналистам.
Каждую в пуд весом с принудительным ношением и альтернативой замены на газенваген

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 12.01.2013, 18:56
Предводитель
Originally Posted by Chetlanin:
Каждую в пуд весом с принудительным ношением и альтернативой замены на газенваген
Не, газенваген это не гуманно, а про пуд и принудительное ношение понравилось. Страна же должна издалека знать своих героев)

Old 13.01.2013, 02:47
наши оппозиционеры теперь не только педофилы

http://marina-yudenich.livejournal.com/868232.html

так что орден в тему бы пришелся

Old 13.01.2013, 10:52
Не, газенваген это не гуманно, а про пуд и принудительное ношение понравилось. Страна же должна издалека знать своих героев)
вывеска над головой, с оповещающим знаком и два чемодана батареек

Добавлено через 5 минут
Quote:
ВМФ РФ проведет боевые маневры близ берегов Сирии 10:00 11.01.2013
Тактическая группа кораблей Черноморского флота во главе с крейсером "Москва" проведет тренировку с боевым маневрированием в восточной части Средиземного моря
Quote:
АПЛ "Юрий Долгорукий" отработает задачи на больших глубинах 16:20 06.12.2012

Новейшая стратегическая атомная подводная лодка (АПЛ) "Юрий Долгорукий" (проект 955, шифр "Борей") перед принятием на вооружение в 2013 году отработает ряд контрольных задач в море, в том числе на больших глубинах.

новейшая. стратегическая. атомная. ха-ха.

но зато паспорт у депардье и все теперь хотят мигрировать.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 13.01.2013 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 11:37
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by ХейхачиМишима:
наши оппозиционеры теперь не только педофилы

http://marina-yudenich.livejournal.com/868232.html

так что орден в тему бы пришелся
Да это очевидная провокация КГБ! Жена была агентом и по личной команде Путина сама себя расчленила и положила в багажник, чтобы дискредитировать честного человека.
С девочкой из Норвегии примерно та же штука, бесчеловечные цепные псы КГБ вербуют даже внутриутробно!

Old 13.01.2013, 12:09
Originally Posted by Adver Doiren:
Да это очевидная провокация КГБ! Жена была агентом и по личной команде Путина сама себя расчленила и положила в багажник, чтобы дискредитировать честного человека.
С девочкой из Норвегии примерно та же штука, бесчеловечные цепные псы КГБ вербуют даже внутриутробно!
кто выдал ему все наши пароли, адреса, явки?

Old 14.01.2013, 16:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Бадабум.

http://www.newsvl.ru/vlad/2013/01/14/vzriv060113/

Old 14.01.2013, 17:37
Предводитель
ЧоПы = легализованные "братки". Неудивило.

Old 14.01.2013, 18:26
ЧоПы = легализованные "братки". Неудивило.
Здесь всё немного страшнее. Не знаю как где а у нас ЧОП "Довмонт" основной ЧОП (тогда они как то по другому назывались) и был изначально "братками" потом пришло время затишья по окончанию 90-х они стали, боле-менее, цивилизоваться. Теперь с новым законом о ЧОПах новый виток пойдёт.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 14.01.2013, 19:24
Положил в карман конфетку. Может склею малолетку. Порубил жену на фарш. Все. Готов идти на марш.(с)

Posting Rules