Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.12.2012, 02:27
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by S_caR:
сколько у тебя фрагов, если не секрет?
ноль целых ноль десятых

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.12.2012, 10:48
хейхач, ты так легко рассказываешь о том, что должно бы по-хорошему не выходить из ведомства (включая твою принадлежность к нему), что складывается впечатление, будто ты работаешь уборщицей в каком-нибудь управлении.
Old 30.12.2012, 12:57
бери пример с британских коллег еба, штоба по*****ть оне прячутся в баулы
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://vz.ru/news/2012/12/27/614025.html

британские ученые = британские полицейские

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 30.12.2012, 13:05
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Татьяныч у*бок. Я это давно утверждал.
400 штук за синюю стрелочку - это сильно )))
Old 30.12.2012, 13:14
Originally Posted by Anquiatus:
хейхач, ты так легко рассказываешь о том, что должно бы по-хорошему не выходить из ведомства (включая твою принадлежность к нему), что складывается впечатление, будто ты работаешь уборщицей в каком-нибудь управлении.
во-первых что выкладываю давно есть на ленте, во-вторых службу сделают скоро гражданской, а мы станем чиновниками, а уж на гохе то можно писать все что угодно

и да, я уборщица в управлении, ПАДЛАВИЛ

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Chetlanin:
бери пример с британских коллег еба, штоба по*****ть оне прячутся в баулы
я в него никак не влезу

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.12.2012 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2012, 14:00
Originally Posted by Wizzer:
чужую синюю стрелочку.

вот ростех молодцом, небыло идей - с****или бесплатно.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.12.2012, 16:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Я не понимаю заказчиков тятьяныча. Ладно там госконторы на откатах сидят, но коммериция то как на это сквозь пальцы смотрит? Неужели владельцам бизнеса доставляет удовольствие развиваться под логотипом техасских памперсов?

Kittymeow
Old 30.12.2012, 16:27
чую поднимающуюся голову сталина...
Old 30.12.2012, 16:28
Leledinn's Avatar
Забаней
Неужели владельцам бизнеса доставляет удовольствие развиваться под логотипом техасских памперсов?
В них сам Буш под себя ходил!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.12.2012, 17:19
Originally Posted by Anquiatus:
хейхач, ты так легко рассказываешь о том, что должно бы по-хорошему не выходить из ведомства (включая твою принадлежность к нему), что складывается впечатление, будто ты работаешь уборщицей в каком-нибудь управлении

и что, ты думаешь его досье чем-то будет выглядеть хуже чем скуууудная информация про любого из... граждан?

Old 31.12.2012, 12:00
Я не понимаю заказчиков тятьяныча. Ладно там госконторы на откатах сидят, но коммериция то как на это сквозь пальцы смотрит? Неужели владельцам бизнеса доставляет удовольствие развиваться под логотипом техасских памперсов?
ты что только об этом узнал?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 31.12.2012, 13:04
Originally Posted by Ryala:
ты что только об этом узнал?
по идее, у него состояние "царя": как только он о чем-то узнал, то все об этом тоже должны немедленно узнать.
странно, что этот вопрос актуален.
Old 03.01.2013, 23:27
http://news.google.ru/news/url?sr=1&...ru_ru-w&ssid=w

Quote:
Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер призвала Великобританию вернуть ее стране контроль над Фолклендскими островам
щитаю такое терпеть больше нельзя, все неравнодушные к судьбе угнетенных мелкобритами аргентинцев должны присоединиться к "маршу против подлецов" 13.01.13

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 03.01.2013, 23:32
снова соберем газилионный митинг?
Old 03.01.2013, 23:38
Originally Posted by ISJ:
снова соберем газилионный митинг?
если слабо притти на митинг белым днем, то метнуть тухлое яйцо в мелкобритское посольство мона и ночью

Quote:
Old 07.01.2013, 01:50
В интернетах волна пошла Органы опеки приступили к выполнению плана Путина по поддержке многодетных семей:
Опять забрали детей у многодетных.
У Вас есть дети? А у многодетной семьи Зайцева-Воскресенских теперь их нет!
21 декабря 2012 года у семьи Алексея Зайцева-Воскресенских, проживающих в поселке Кузнецовка,
дом 17 Старицкого района, в самые морозы рано утром, без какого либо предупреждения забрали всех четверых детей, двух мальчиков и двух девочек, 2008, 2010, 2011, 2012 года рождения! 4-х, 2-х лет, 1 год и менее одного года!
Служба социальной защиты Старицкого района целый год наблюдала за данной семьёй!
И не оказала ей никакой помощи.
И это на фоне деклараций Губернатора Тверской области о том, как хорошо живут в регионе многодетные, и как много помогают власти многодетным семьям области!
Представьте себя на фоне этой семьи! 4 года мать не работает, сидит дома с детьми, отец один, кое-как пытается свести концы с концами, но помощи от государства никакой!
Основанием для изъятия детей было продекларировано отсутствие дров в доме, неисправность печного отопления, малое количество игрушек, и антисанитария.
Семья жила в сельской местности, муж перебивался случайным заработком, помогали родители, жена сидела дома с детьми.
В тот момент, когда органы опеки ворвались рано утром в дом, все еще спали, перепуганные дети, как написано в акте осмотра были малоподвижны, т.е попросту спрятались за мамой.
Мать начала звонить отцу, который в этот момент находился на заработках в Твери. На вопрос, почему забирают детей инспектор по телефону заявил, что нет дров, в доме холодно.
На вопрос как холодно ответ так и не прозвучал, так как никаких норм по замерам температуры социальные службы выполнять не собирались. Как и в любом сельском доме, утром было холодно, ведь печь топят с вечера!
На замечания о том, что сейчас в большинстве домов холодно, и что дрова, когда приедет с заработком отец, он купит, ответа не прозвучало. После того как попросили ее (инспектора) представиться она положила трубку и разговаривать отказалась.
Мать под угрозой, того что маленьких детей отберут у нее, посадили с собой и поместили в больницу, старших детей в реабилитационный центр.
На весь этот беспредел составили акт по изъятию детей, не соответствующий не только, какому-либо региональному, но и любому другому законодательству, ни решения, ни чего-либо еще, ни отцу, ни матери, так и не было предоставлено!
Потрясает именно полная правовая безграмотность и беспредельность органов социальной защиты Тверской области в лице Соколовой Людмилы Владимировны.
Вот так разбираются с последними, еще оставшимися многодетными семьями в Старицком районе Тверской области. Государство сначала развалило почти полностью сельское хозяйство, лишило людей работы, а теперь добивает, разрушая семьи. И это все на фоне декларации укрепления института семьи и увеличения рождаемости, озвученной президентом и правительством РФ.
История этого вопроса началась более года назад, когда семью поставили на учет в органы соцзащиты. Целый год наезжали с проверками. Каждый месяц представители органов опеки ездили за 40 км, из Старицы в деревню Кузнецовка, при этом ничем не помогая семье. Если посчитать затраты только на бензин, то их бы хватило на покупку дров на целый год.
За месяц до указанных событий органы соцзащиты предложили семье пройти бесплатное обследование в больнице, и выяснилось - дети совершенно здоровы, а еще они классического европейского типа - белое волосы и голубые глаза! Что же может быть лучше для усыновления?
Приезжали и пожарники, составив акт о неисправности печного отопления. И выписали штраф 1000 рублей. А как же - многодетная семья не выполняет нормы пожарной охраны!
Правда, из всех домов в поселке, штраф выписали только многодетным! Видимо они главные нарушители закона в области. Вот как хорошо охраняют пожарную безопасность органы правопорядка!
В итоге, администрация сельского поселения выписала предупреждение об устранении недостатков до 25 декабря 2012 года, а уже 21 декабря детей забрали. То есть за 4 дня до срока, назначенного для исправления, и в отсутствии отца. Получается, что работники органов опеки специально ждали до Нового года и забрали детей. Вот такой подарочек. Кроме как похищением такие действия не назовешь. ...
Такой работой органы опеки и попечительства дискредитируют себя. Вместо помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию они добивают семью - отнимая у них детей. Применение крайней меры в отношении семьи стало обыденной практикой.
Огласка может помочь детям.

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 07.01.2013, 02:31
"целый год" - не шутка
Old 07.01.2013, 08:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbcdaily.ru/2013/01/06/so...62949985456342
Допрыгался шизофреник. Только его не в камеру а в дурку надо.

Kittymeow
Old 07.01.2013, 10:22
http://www.rbcdaily.ru/2013/01/06/so...62949985456342
Допрыгался шизофреник. Только его не в камеру а в дурку надо.
А, что этот Полонский знаменит чем-то? Я просто реально не в курсе. Я когда эту новость на федеральном канале увидел, даже удивился-от чего столько внимания.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 07.01.2013, 10:53
строил плохо.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by ISJ:
"целый год" - не шутка
мутные все эти истерии с детьми, донельзя.

Last edited by mr Domino; 07.01.2013 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2013, 11:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
А, что этот Полонский знаменит чем-то? Я просто реально не в курсе. Я когда эту новость на федеральном канале увидел, даже удивился-от чего столько внимания.
Да немного неадекватен он. С факсами воевал например. Ну и устраивать салют рядом с военной базой - тоже не от здравого ума

Kittymeow
Old 07.01.2013, 11:29
Originally Posted by u24Life:
мутные все эти истерии с детьми, донельзя.
кого е* чужая правда?
Old 07.01.2013, 11:43
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Это вроди бы тот жулик, которому другой жулик джинсы сломал в прямом эфире?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by kml:
В интернетах волна пошла Органы опеки приступили к выполнению плана Путина по поддержке многодетных семей:
Интересно, причем тут Путин.

Originally Posted by kml:
Огласка может помочь детям.
А то как же, а еще лучше детям поможет строгий секрет и государственная тайна.
Quote:
– Товарищи! – продолжал Остап. – Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети – цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 07.01.2013 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2013, 11:44
Originally Posted by Dihlofos:
Это вроди бы тот жулик, которому другой жулик джинсы сломал в прямом эфире?

Добавлено через 7 минут

Интересно, причем тут Путин.
Ты у меня спрашиваешь? Лучше Скаю этот вопрос адресуй

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 07.01.2013, 11:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ты у меня спрашиваешь? Лучше Скаю этот вопрос адресуй
А, что этот Полонский знаменит чем-то?

Это был еврейский ответ.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Posting Rules