Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.12.2012, 14:44
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
твой титул даёт ответ на твой вопрос.
Анют, а ты от меня чем-то отличаешься?
Ну допустим я в юриспруденции не шарю, но я это и не скрываю и в отличии от... не строю из себя что-то, а нормально задала вопрос.
Если не знаешь что ответить, так и скажи, обзываться и я умею, как вы все, но, в силу своей культурности и воспитанности, изо всех сил пытаюсь не опускаться до вашего уровня.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.12.2012, 15:38
Originally Posted by Tiana:
как сам обвиняемый может что-то доказывать? он даже имеет право не свидетельствовать.
он должен доказать свою невиновность, что вполне логично

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну смотри, обычно у следственных органов идет "проработка по полной клиентов", то есть в деле присутствуют многие аспекты преступной и не совсем деятельности объекта. Смысл выслушивать точку зрения обвиняемого, когда следствие итак располагает всеми данными? Или тут вопрос состыковки деятельности ФСКН и СК? Ну и зачем тогда изобретать колесо в очередной раз?
Подождем законопроекта, а там видно будет.
к сожалению конец года очень много работы

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 21.12.2012 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2012, 16:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
он должен доказать свою невиновность, что вполне логично
т е к любому, кто не понравился власти могут приходить, требовать доказать откуда у них взялось то-то и то-то, а он должен доказать что не криминал?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.12.2012, 16:10
Originally Posted by Tiana:
т е к любому, кто не понравился власти могут приходить, требовать доказать откуда у них взялось то-то и то-то, а он должен доказать что не криминал?
нет, риала написала чуть ниже, прочти

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.12.2012, 16:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Очередная популистская ху*ня. Лучше полуркайте сайт народного собора. Такие фрики =)
Old 21.12.2012, 16:54
Originally Posted by SkyKilleR:
Очередная популистская ху*ня. Лучше полуркайте сайт народного собора. Такие фрики =)
у нас свободная страна и "демократия" могут делать, что им вздумается.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 24.12.2012, 18:56
Quote:
Госдума может объявить видеорегистраторы вне закона

Поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы, а также тонировка), внесены на рассмотрение в Госдуму. В тексте законопроекта говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя», будет полагаться штраф 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/so...62949985392892
Old 24.12.2012, 19:05
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
нарм. нехер на капоте голых баб возить, иногда даже ни к чему не прикрепляя.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 25.12.2012, 07:26
Originally Posted by RaSoMaXiN:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=491033

Old 27.12.2012, 19:33
http://vz.ru/news/2012/12/27/614025.html

британские ученые = британские полицейские

Quote:
По информации издания, к выводу о том, что разведчик сам залез в сумку, полицейские пришли после того, как не смогли обнаружить в квартире Уильямса улики, подтверждающие, что в квартире 31-летнего шифровальщика находились посторонние. Кроме этого, ключ от сумки, в которой нашли тело, находился внутри. Полицейские эксперты предприняли около 400 безуспешных попыток забраться в похожую сумку, до того как привлеченный к расследованию отставной сержант доказал, что это действительно возможно.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.12.2012, 23:34
http://lenta.ru/news/2012/12/27/lebedev/

креативная м0лодежь может только "креативить", но не создавать, но блин креативить ТАКОЕ, тем паче воровать, встаем с колен куле!

Old 28.12.2012, 15:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Овечку Долли студии Лебедева даже по ящику показали.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.12.2012, 17:29
Предводитель

креативная м0лодежь может только "креативить", но не создавать, но блин креативить ТАКОЕ, тем паче воровать, встаем с колен куле!
Если посмотреть на это с конспирологической точки зрения, то все грустнее, чем простой плагиат. Всё по плану.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.12.2012, 23:48
Originally Posted by Dihlofos:
Если посмотреть на это с конспирологической точки зрения, то все грустнее, чем простой плагиат. Всё по плану.
рф входит в открытую конфронтацию с сша?
Old 29.12.2012, 01:02
Предводитель
да это вообще не причем тут. я о похожих логотипах

Old 29.12.2012, 03:32
Originally Posted by Dihlofos:
да это вообще не причем тут. я о похожих логотипах
а вот теперь ясно, что не все ты знаешь
Old 29.12.2012, 09:12
ISJ, будь добр, не пропадай с форума на НГ, может быть я смогу достигнуть нужного градуса прежде, чем свалиться, и пойму хоть часть твоих несомненно содержательных и искрометных постов

Добавлено через 47 минут
собственно вчера сократили популяцию вах-хоббитов на 7 рыл на Казбекова, плюс в квартире была деваха русская с Ростова, приехала жениться по шариату (очередная кукла для взрывов в метро) блеадь, ну какая в этом всем может быть романтика?

Last edited by ХейхачиМишима; 29.12.2012 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2012, 16:29
ISJ, будь добр, не пропадай с форума на НГ, может быть я смогу достигнуть нужного градуса прежде, чем свалиться, и пойму хоть часть твоих несомненно содержательных и искрометных постов
мудрость моих постов достижима только для посвященных, не важно, для трезвых или пьяных.
и вообще, не все я тут пишу для вас. или для себя.
Old 29.12.2012, 16:36
Originally Posted by ISJ:
и вообще, не все я тут пишу для вас. или для себя.
ч0рд, где моя шапочка из фольги?

Old 29.12.2012, 16:44
ч0рд, где моя шапочка из фольги?
фольга не поможет. спасет только открытый разум, не меньше
Old 29.12.2012, 16:53
Originally Posted by ISJ:
фольга не поможет. спасет только открытый разум, не меньше
я не узнаю Вас в гриме, доктор Зойдберг?

Old 29.12.2012, 17:00
профессор Преображенский.
к Вашим услугам.
Old 29.12.2012, 19:18
Предводитель
Остапа пронесло

Old 29.12.2012, 20:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Татьяныч у*бок. Я это давно утверждал.

Kittymeow
Old 29.12.2012, 21:09
S_caR
Guest
собственно вчера сократили популяцию вах-хоббитов на 7 рыл на Казбекова, плюс в квартире была деваха русская с Ростова, приехала жениться по шариату (очередная кукла для взрывов в метро) блеадь, ну какая в этом всем может быть романтика?
сколько у тебя фрагов, если не секрет?
Posting Rules