Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.11.2012, 22:34
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Да так оно и есть. Там только верховная власть имеет строгую иерархию - спустись чуть ниже и узришь полный беспредел.
Ты так уверенно это пишешь, что ты, как минимум, должен быть сначала в низах тоталитарного общества, затем в верхах этого общества..ну и, что бы получить полное сравнение-должен побывать в низах дем. общества, а потом в верхах его. У тебя есть такой опыт?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 14.11.2012, 22:51
для того, чтобы написать в учебниках про желудочный сок, учёные не пытались переварить друг друга.
Old 14.11.2012, 23:01
Originally Posted by Anquiatus:
для того, чтобы написать в учебниках про желудочный сок, учёные не пытались переварить друг друга.
Ты что сказать-то хотел? Что эксперимент-это лишнее, а достаточно голой теории? Твоего прадеда не Лысенко, случаем, звали?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 14.11.2012, 23:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Ты так уверенно это пишешь, что ты, как минимум, должен быть сначала в низах тоталитарного общества, затем в верхах этого общества..ну и, что бы получить полное сравнение-должен побывать в низах дем. общества, а потом в верхах его. У тебя есть такой опыт?
Оле, не нужно пробовать крысиный яд, чтобы знать что он опасен. Впрочем, тебе уже сказали

Kittymeow
Old 14.11.2012, 23:52
Originally Posted by swasti:
Маца же!
я предполагал использовать девственниц не в гастрономических целях

Добавлено через 4 минуты
одно дело сок, другое - социология, хотя помнится перед тем как записать что-то в учебники, было вспорото немало желудков

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.11.2012 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 00:09
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Дихлофосу, похоже, власть вообще на голову гадить может спокойно. Гадят - значит так надо.
Вот я и говорю вы какаие то невезучие. То власть вам гадит, то чюркобесы, то церковь, то пенсионеры, то кговавая гэбня. Куда не пойдете, там вас уже гавно ждет, готовое на голову упасть. Не повезло вам с народом, не повезло.

Добавлено через 3 минуты
Да конечно. Ученым про желудочный сок блоггеры поведали.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 15.11.2012 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 07:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Вообще, опыты обычно не на себе ставят, даже не потому что себя жалко, а для объективности исследования. Я как-то не очень понимаю зачем для исследования структуры требуется жить в тоталитарных странах - данных выше крыши и так. Например, ссср вполне вписывается в теорию, который был неспособен даже наладить массовое производство таких простых предметов быта как туалетная бумага, и который развалился при малейшей попытке реформирования после экономтческого и политического кризисов. Или вот из личных наблюдений: Индия - полусоциалистическая страна с госрегулированием цен, крайне высоким уровнем бюрократизации (купить билет в кассе на поезд чтобы надо заполнить специальную бумажку и дать ее кассиру, если билетов нет, а обычно их нет, бумажку надо заполнять заново :-)), обилием полиции как в рф - при этом такого пи3дeцa я в жизни не видел, полнейшая анархия и деградация местного населения до уровня обезьян )))
Last edited by Wizzer; 15.11.2012 at 08:37.
Old 15.11.2012, 08:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/15/11/2012/825107.shtml
Я продолжаю утверждать что половина депутатов - идиоты.
Quote:
Закон наложит запрет на использование нацистской и схожей с ней символики, значков и формы приветствия.
Любому образованному человеку известно, что флаг 3 рейха - тупо спи*женный символ, присутствующий чуть ли не у половины древних народов мира. Х*ле, теперь под запрет попадает история древнего мира. Там же "схожая с нацистской" символика

Kittymeow
Old 15.11.2012, 08:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Это особенно забавно на фоне того, что россию, в принципе, можно смело относить к фашистскому государству.

Зы буддизм должны запретить значит - там же куча свастик на храмах.
Old 15.11.2012, 09:00
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
половина депутатов - идиоты.
нет больше

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Wizzer:
Это особенно забавно на фоне того, что россию, в принципе, можно смело относить к фашистскому государству.
это по каким признакам?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 15.11.2012 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 09:44
Предводитель
Я продолжаю утверждать что половина депутатов - идиоты.
Признал, что эти идиоты тя обскакали, ибо оне в думе, а ты на форуме.

ЗЫ. Даже если флаг третьего рейха и спиженый древний символ, однако в современном обществе он воспринимается как символ нацизма. И его используют именно для того чтобы подчеркнуть это именно нацистские сообщества. Реабилитацией его заниматься просто незачем. Хотя, в общем, вполне возможно.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.11.2012, 10:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Loky эту тему неоднократно уже поднимали, можно поднять и еще разок поднять, но попозже. К слову, я не демонизирую фашизм.
Old 15.11.2012, 11:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Loky эту тему неоднократно уже поднимали, можно поднять и еще разок поднять, но попозже. К слову, я не демонизирую фашизм.
Да я вот что-то задумался, на минутку и ничего не придумал.
В этой идеологии уровень категоричности зашкаливает - демонизируй, не демонизируй, а максимализм никогда до добра не доводил.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 15.11.2012, 12:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Loky:
Да я вот что-то задумался, на минутку и ничего не придумал.
В этой идеологии уровень категоричности зашкаливает - демонизируй, не демонизируй, а максимализм никогда до добра не доводил.
а скажи мне принципиальные отличия современной россии от италии 30-40х?
Old 15.11.2012, 12:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Там тепло =)
Old 15.11.2012, 12:24
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
России наших дней?

Добавлено через 1 минуту
вообще, я о Италии 0-40 знаю мало... да вообще ничего )

Last edited by Loky; 15.11.2012 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Там тепло =)
Аргумент :-)
Old 15.11.2012, 14:05
сложно демонизировать бухенвальд или освенцим, куда уж дальше-то

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.11.2012, 14:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
сложно демонизировать бухенвальд или освенцим, куда уж дальше-то
Фашизм не имеет ни малейшего отношения ни к тому ни к другому.
Old 15.11.2012, 15:16
половина
намного больше!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 15.11.2012, 15:27
Предводитель
не мелочитесь

Old 15.11.2012, 17:43
Quote:
Случайно ли кавказофобские и исламофобские кампании в российских СМИ, бушующие последние месяц-полтора, перетекают в молчание тех же самых СМИ о Палестине и лжи об арестах в Москве?
http://vz.ru/opinions/2012/11/15/607326.html

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 15.11.2012, 18:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Дай угадаю, во всем виноваты евреи?

Kittymeow
Old 15.11.2012, 19:03
Предводитель
Оне бедные, гонимые, и их все обижают и холокостят. Поэтому, любое насилие, учиняемое еврейским г-вом в отношении других народов, заранее оправдано как самозащита.

ЗЫ. На сам деле включая зомбоящик, первая мысль что приходит, что я живу в Тель Авиве, а вовсе не в Москве. =)

Old 15.11.2012, 19:16
Да, Анатолий искупил свою вину
http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825093.shtml
надоели эти вбросы от рбк, какая-то желтизна откровенная

http://vz.ru/news/2012/11/15/607372.html

Quote:
Анатолий Сердюков, которого 6 ноября президент России Владимир Путин отправил в отставку с поста главы Минобороны, в настоящий момент не назначался советником генерального директора Ростехнологий, сообщил в четверг источник, близкий к главе госкорпорации Сергею Чемезову.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Chetlanin:
да Шевченко же откровенный еблан поехавший на Исламе. Хизб-ут-Тахрир в принципе не является даже течением, это группировка нацеленная на захват власти и изменение гос строя. НУ в перспективе по всему земному шарику. В принципе мне было бы на это наплевать, если бы они стремились к этому конституционным путем, но извини есть факты именно террористической деятельности. А посему евреи молодцы, что давят эту зеленую бородатую гниль

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.11.2012 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules