Quote:
Originally Posted by Crimzon
Вот в этом весь Эльмаго: тут либо диктовать условия, либо жопу лизать :) А ведь есть нюанс.
Диктует? Никто.
Существенно влияет? США.
Не прогибается? Литва. Австралия. Индия.
Лижет сракотан? Россия. Северная Корея.
Ну это у тебя либо либо. Либо демократия, либо Мордор. Правда, ты в России никогда не бывал, но все равно считаешь что это Мордор.
Существенно влияет - насколько существенно? Сколько нужно миллионов людей загубить и конфликтов устроить, чтобы это было существенно?
Литва не прогибается - а ее кто-то гнет? Австралия? Ну, а кому она нужна? Она ни с кем не воюет, территориальных претензий нет, сухопутных границ нет. Индия? Там и так куча проблем с Пакистаном.
Насчет того что никто не диктует, можно твою оценку что там произошло с сынком Байдена на Украине? Это было не диктование условий? Ты готов считать Россию, а не Хамас, главным виновником нападения на Израиль, но стал бы Нетаньяху разговаривать с Путиным, если бы у него были такие доказательства?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!