Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9100450
Reply With Quote
Old 17.10.2023, 04:05
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by ReindeeR:
Я думаю он хочет сказать что то что ты называешь оппозицией это проевропейская оппозиция (Туск)

https://t.me/kornilov1968/20019

Добавлено через 5 минут

Не...ПиС правящая - они "польша стронг" (типо они националисты консерваторы), мы великие все дела. А вот оппозиция - это Туск за европку и за то что ты назвал

И что в этом такого? Пускай они грызутся друг с другом, пускай про-европейцы саботируют инициативы националистов-имперцев, пускай не смогут согласовать правительство. Чем дольше они будут заниматься своими разборками - тем лучше для русских. Пускай они думают про Европу, может задумаются почему Европу США уже в одну позу поставили. Я не смотрю с позиции что лучше для Польши - я смотрю с позиции что лучше для России и что лучше для Украины. Разница в 5% голосов - это еще и повод для возмущений "вы украли у нас победу, давайте судится". Если бы выиграли националисты с большим отрывом - вот это было бы хуже. Все политика Украины заключается в том, что ультра правый Качиньский мстит России за погибшего брата близнеца, и готов на эту тему даже с Европой разругаться. А Туск когда-то поддерживал РФ и хоть и был за санкции (а попробуй тут быть против, это не демократично), но говорил что они не дадут никакого сильного эффекта. Даже "Скандал" когда экс-министр обороны Польши (из ПиС) слил все планы обороны Польши от РФ, заключающиеся как раз в сдаче всех территорий поддерживавших ПиС и обвинил Туска в разработке этого плана укладывается в это противостояние.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 17.10.2023 at 05:00.
Old 17.10.2023, 09:10
Дом престарелых
Guest
@Ослик, тут живая тян прикинь
нужно её в МАД пригласить... подальше от кримсона
Old 17.10.2023, 10:38
Гигант мысли
Originally Posted by LMago:
И что в этом такого? Пускай они грызутся друг с другом, пускай про-европейцы саботируют инициативы националистов-имперцев, пускай не смогут согласовать правительство. Чем дольше они будут заниматься своими разборками - тем лучше для русских. Пускай они думают про Европу, может задумаются почему Европу США уже в одну позу поставили. Я не смотрю с позиции что лучше для Польши - я смотрю с позиции что лучше для России и что лучше для Украины. Разница в 5% голосов - это еще и повод для возмущений "вы украли у нас победу, давайте судится". Если бы выиграли националисты с большим отрывом - вот это было бы хуже. Все политика Украины заключается в том, что ультра правый Качиньский мстит России за погибшего брата близнеца, и готов на эту тему даже с Европой разругаться. А Туск когда-то поддерживал РФ и хоть и был за санкции (а попробуй тут быть против, это не демократично), но говорил что они не дадут никакого сильного эффекта. Даже "Скандал" когда экс-министр обороны Польши (из ПиС) слил все планы обороны Польши от РФ, заключающиеся как раз в сдаче всех территорий поддерживавших ПиС и обвинил Туска в разработке этого плана укладывается в это противостояние.

Что-то из тебя дерьмо поперло со всех щелей. И чем тебя не устраивает помощь Украине? И кто там шестерка?
Может ты еще тут расскажешь, что Бамбас 8 лет домбили? Или то, что украинские беспилотники - это терроризм,
а русские - гуманитарная помощь?
По поводу шестерки - разве это не Пукин сейчас опу лижет Китаю и Сев. корее?
Old 17.10.2023, 10:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Судя по этому тексту, у тебя касательно польской политики в голове говно.

The Expatriate Champion
Old 17.10.2023, 12:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А меж тем годное написал Пастухов В.Б. в своем ТГ-канале. Про Россию и Китай. Почитайте.

The Expatriate Champion
Old 17.10.2023, 13:31
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crabzburger:
По поводу шестерки - разве это не Пукин сейчас опу лижет Китаю и Сев. корее?
Расскажи кто сейчас может диктовать условия Китаю. Вот сейчас Украина подлизывается к Польше, говоря что их разногласия не должны помешать им "дружить вместе в этом жестоком мире"

Originally Posted by Crimzon:
Судя по этому тексту, у тебя касательно польской политики в голове говно.
А у тебя - не только касательно польской политики.

А меж тем годное написал Пастухов В.Б. в своем ТГ-канале. Про Россию и Китай. Почитайте.

Зачем? Кто он такой, чтобы его мнение что-то решало? Годное это только для таких как ты, которые все свое время тратят на поиски жемчужины в говне. Мы таких "экспертов" уже сотни видели, хоть один из них признает что ошибался? Нет.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 17.10.2023, 15:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вот в этом весь Эльмаго: тут либо диктовать условия, либо жопу лизать :) А ведь есть нюанс.
Диктует? Никто.
Существенно влияет? США.
Не прогибается? Литва. Австралия. Индия.
Лижет сракотан? Россия. Северная Корея.

The Expatriate Champion
Old 17.10.2023, 15:39
вот все думали гадали что если не Путин то кот, но оказывается есть и другие кандидатуры...

Old 17.10.2023, 16:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Иордания отказалась принять беженцев из сектора Газа

«Это красная линия. Никаких больше палестинских беженцев — ни в Иордании, ни в Египте. Эту проблему надо решать внутри сектора Газа и палестинских территорий на Западном берегу [реки Иордан], не нужно перекладывать ее на плечи других государств», — заявил король Иордании Абдалла II на пресс-конференции во время своего визита в Берлин.

Financial Times пишет, что Египет готов поставлять гуманитарную помощь в сектор Газа, но страна откажется принять большое число беженцев.
«Вы хотите, чтобы мы приняли 1 миллион человек? Что ж, я собираюсь отправить их в Европу. Вы так заботитесь о правах человека — тогда вы их и забирайте», — цитирует FT разговор одного из высокопоставленных египетских чиновников с его европейским коллегой.
Ну естественно, это вам не демонстрации проводить и не флаги жечь. А что ж Россия-то, щедрая душа, лобызающая Ханию в десны? Сколько она примет миллионов? Или она, как эти Братья-мусульмане, такой же брат в нужный момент, как была армянам?

В итоге самыми мусульманолюбивыми окажутся христиане загнивающей, извращенной, продажной и декадентской Европы.

The Expatriate Champion
Old 17.10.2023, 20:11
Originally Posted by Ослик:

Мы с ГОСПОЖОЙ Laiteniel провели время отлично-готично. Ошейники, плётки, наручники, кляпы

Сейчас она побежала за пивом, но скоро вернется и продолжим

....о уже идёт, главное мне не забыть стоп-слово

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.10.2023, 20:13
LMago's Avatar
Предводитель
Вот в этом весь Эльмаго: тут либо диктовать условия, либо жопу лизать :) А ведь есть нюанс.
Диктует? Никто.
Существенно влияет? США.
Не прогибается? Литва. Австралия. Индия.
Лижет сракотан? Россия. Северная Корея.
Ну это у тебя либо либо. Либо демократия, либо Мордор. Правда, ты в России никогда не бывал, но все равно считаешь что это Мордор.

Существенно влияет - насколько существенно? Сколько нужно миллионов людей загубить и конфликтов устроить, чтобы это было существенно?

Литва не прогибается - а ее кто-то гнет? Австралия? Ну, а кому она нужна? Она ни с кем не воюет, территориальных претензий нет, сухопутных границ нет. Индия? Там и так куча проблем с Пакистаном.

Насчет того что никто не диктует, можно твою оценку что там произошло с сынком Байдена на Украине? Это было не диктование условий? Ты готов считать Россию, а не Хамас, главным виновником нападения на Израиль, но стал бы Нетаньяху разговаривать с Путиным, если бы у него были такие доказательства?

Old 17.10.2023, 22:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Закрой глаза и произнеси моим голосом то, что сам знаешь

Добавлено через 1 минуту

Я кстати бывал в России. Мордор как он есть.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.10.2023 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2023, 01:07
LMago's Avatar
Предводитель
Закрой глаза и произнеси моим голосом то, что сам знаешь
ты так и можешь повторять одно и то же?

Old 18.10.2023, 01:13
Я кстати бывал в России. Мордор как он есть.
Я кстати тоже бывал в России. Ужасная страна.
Old 18.10.2023, 01:23
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени

Мы с ГОСПОЖОЙ Laiteniel провели время отлично-готично. Ошейники, плётки, наручники, кляпы

Сейчас она побежала за пивом, но скоро вернется и продолжим

....о уже идёт, главное мне не забыть стоп-слово
Недурная фантазия) только пиво не вписывается, тут нужно или что-то поизящней типа вина, или наоборот по-хардкору спирт какой-нибудь
Old 18.10.2023, 01:36
Originally Posted by Laiteniel:
только пиво
Ты кстати в России бывала? Как тебе?
Old 18.10.2023, 01:54
Originally Posted by Vkdsw:
Вчера была. Правда я ей подсыпал таблеток волшебных, которые вызывают коротковременную потерю памяти
Потом усадил её в такси и говорю, вези-вези зеленоглазое такси...куда они там поехали хз, может в аэропорт

Old 18.10.2023, 01:58
Олень ты мне не интересен, иди на хуй. Лаитиниель один из старейших участников этого топика и давно замужем.
Old 18.10.2023, 01:58
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Да, бывала, но в таких местах, где Мордор не так силен, поэтому в целом приемлемо
Old 18.10.2023, 02:02
Надо будет у Эль Маги спросить бывал ли он в России и как ему. Оставлю эти мысли в слух как напоминание, что б не забыть.
Old 18.10.2023, 02:07
Олень ты мне не интересен, иди на хуй.

Old 18.10.2023, 02:19
LMago's Avatar
Предводитель
Надо будет у Эль Маги спросить бывал ли он в России и как ему. Оставлю эти мысли в слух как напоминание, что б не забыть.
Я еще проездом бывал в Варшаве, Риме и несколько лет жил на Мальте.

Old 18.10.2023, 02:44
Я еще проездом бывал в Варшаве, Риме и несколько лет жил на Мальте.
Ну и как тебе Россия?
Old 18.10.2023, 03:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ты так и можешь повторять одно и то же?
Ну мне же нельзя говорить, что ты дебил и наркоман? Вот я этого и не говорю. Что тут такого?

The Expatriate Champion
Old 18.10.2023, 03:55
Originally Posted by Ослик:
Не хочет Ещё и лайк поставила этому Vkdsw

ЗЫ: теперь я точу на эту тему зуб. Они думают что важные шишки, а у них элитное общение. Надо их обломать
Я как злодей рассказываю главному герою свои коварные планы

Posting Rules