Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999951
Reply With Quote
Old 14.10.2023, 14:55
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
Но есть один нюанс
тросы видишь? они его взяли на абордаж и тащат себе в гнездо, очевидно же

Old 14.10.2023, 16:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Классная ссылка, спасибо! Я давненько не читах Хаффингтон Пост, и за это время ничего не поменялось: как была леворадикальная помойка, так и осталась.
При этом я не буду оспаривать их фактуру - возможно, "внутреннее мемо" действительно существует. Но как они подают информацию... прям угощенье для тех, кто анализирует манипуляторов, прям вспомнил университетские годы)))
Если бы у них не было аудитории, то они бы давно закрылись. Для тебя это помойка, для других то что читаешь ты - тоже помойка.

Есть видео с более молодым Байденом, который утверждает что 3 миллиарда баксов, вложенные в оборону Израиля - это лучшее вложение США, потому что это серьезно осложнит положение окружающих арабских стран. То есть США наплевать, что будет с украинцами, русскими, палестинцами или евреями - они готовы кидать и кидать миллиарды в разжигание конфликтов и создание проблем для тех стран, которые не хотят подчиняться США. Несомненно, ты считаешь это политику правильной и нужной, и искренне удивляешься, почему это конфликтов должно быть меньше, и почему это кто-то должен не любить США.

Чем больше людей сейчас уничтожит Израиль - тем больше окружающие страны будут ввязаны в конфликт, и тем меньше шансов на то, что они договорятся. С твоей точки зрения журналистка сделала все правильно - нужно было сказать что там 200 убитых младенцев, 2000 убитых младенцев

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.10.2023, 21:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
С твоей точки зрения журналистка сделала все правильно - нужно было сказать что там 200 убитых младенцев, 2000 убитых младенцев
С моей точки зрения, ты - это то, что нельзя называть, потому что это будет обидно, и мне опять дадут карточку. Но ты точно знаешь, кем я тебя считаю. Закрой глаза, и попробуй произнести это моим голосом.

Добавлено через 5 минут

США готовы кидать и кидать миллиарды в разжигание конфликтов и создание проблем для тех стран, которые не хотят подчиняться США.
Ага, и именно поэтому главной внешнеполитической инициативой всей администрации президента Трампа были Соглашения Авраама. Чисто на разжигание конфликтов. Идеальная логика.
В мире есть тройка стран, которые "не хотят подчиняться США": Китай, Россия, Иран. Самые конченные страны на данный момент на этой планете. Дестабилизаторы каждая в своем регионе. Внутри которых - людоеды. Действия, направленные на то, чтобы эти страны не имели возможности свое людоедство распространять на других - на мой взгляд, это благо.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.10.2023 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2023, 00:49
LMago's Avatar
Предводитель
Ага, и именно поэтому главной внешнеполитической инициативой всей администрации президента Трампа были Соглашения Авраама. Чисто на разжигание конфликтов. Идеальная логика.
В мире есть тройка стран, которые "не хотят подчиняться США": Китай, Россия, Иран. Самые конченные страны на данный момент на этой планете. Дестабилизаторы каждая в своем регионе. Внутри которых - людоеды. Действия, направленные на то, чтобы эти страны не имели возможности свое людоедство распространять на других - на мой взгляд, это благо.
А США не дестабилизаторы в своем регионе, от операции в Заливе Свиней до заваливания стран Южной Америки наркотрафиком и отжимания Панамского канала с созданием банановой республики?

Расскажи где сейчас Трамп с его инициативами. Его пытаются посадить в тюрьму

P.S. США второй раз за сутки поздравили картинкой с российским кораблем

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 15.10.2023, 03:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Закрой глаза.
Произнеси то, что ты знаешь, моим голосом.

The Expatriate Champion
Old 15.10.2023, 13:57
Дом престарелых
Guest
Закрой глаза.
Произнеси то, что ты знаешь, моим голосом.
произношу

Футболист донецкого Шахтёра не вернулся на Украину после игры с Антверпеном

19-летний футболист донецкого Шахтёра Александр Роспутько не вернулся в Украину после матча Юношеской лиги УЕФА с Антверпеном.

"Распутько сдал багаж, взял посадочный талон, но не сел в самолет. Он пошел в уборную, снял спортивный костюм Шахтера, переоделся в гражданское и просто свалил.
Повыключал телефоны, повылогинивался и поудалял себя из всех соцсетей. Когда уже все летели, то поняли, что он исчез, но связи с ним уже не было.
Old 15.10.2023, 18:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ослик:
Футболист донецкого Шахтёра не вернулся на Украину после игры с Антверпеном

19-летний футболист донецкого Шахтёра Александр Роспутько не вернулся в Украину после матча Юношеской лиги УЕФА с Антверпеном.

"Распутько сдал багаж, взял посадочный талон, но не сел в самолет. Он пошел в уборную, снял спортивный костюм Шахтера, переоделся в гражданское и просто свалил.
Повыключал телефоны, повылогинивался и поудалял себя из всех соцсетей. Когда уже все летели, то поняли, что он исчез, но связи с ним уже не было.
И? Месседж какой?

The Expatriate Champion
Old 15.10.2023, 18:18
LMago's Avatar
Предводитель
И? Месседж какой?
А какой твой месседж? Ты говоришь, что США - это голубь мира. Но там где он появляется начинаются конфликты, которые невероятным образом оказывают выгодны США и невыгодны местным странам. Или ты такой слепой, или ты такой тупой, или нужно чтобы у тебя самого в жизни начались проблемы и тогда ты поменяешь свое мнение

Old 15.10.2023, 18:20
Дом престарелых
Guest
И? Месседж какой?
точно такой же, как и твой, когды ты писал, что Россия кого то там 100 - 0 выиграла
Old 15.10.2023, 18:55
LMago's Avatar
Предводитель
Вот последний комментарий Байдена:

"Ради Бога, мы, США - самая мощная страна не в мире, а в истории мира. Мы сможем позаботиться и о том, и о другом и по прежнему поддерживать нашу международную безопасность в целом. Если не мы, то кто?"

Вот это их и волнует, что кто-то может позаботиться сам о себе БЕЗ того чтобы США заработали на этом денег. Им плевать и на украинцев, и на русских, и на евреев, и на палестинцев. Главное чтобы все страны мира воевали друг с другом и не лезли на территорию США. Если нужно для безопасности - потратят миллиарды на Украину, если нужно для безопасности - отвернутся от Украины, если нужно для безопасности - подружатся с Путиным. Это чисто рэкет, приходят к тебе в палатку и предлагают тебе защиту, а то мало ли что может случится

Old 16.10.2023, 03:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А какой твой месседж? Ты говоришь, что США - это голубь мира. Но там где он появляется начинаются конфликты, которые невероятным образом оказывают выгодны США и невыгодны местным странам. Или ты такой слепой, или ты такой тупой, или нужно чтобы у тебя самого в жизни начались проблемы и тогда ты поменяешь свое мнение
Ты наркоман? Я у чела спросил, про что этот украинский юнец. А ты мне ОПЯТЬ про США.

Вопрос к тебе - какая у тебя дома туалетная бумага? Трехслойная?

Добавлено через 50 секунд

Бля, эта тема просто наводнена наркоманами на фентаниле.

Добавлено через 7 минут

Хорошие новости из Новой Зеландии и Австралии, но главное, похоже, из Польши))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.10.2023 at 03:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2023, 04:28
LMago's Avatar
Предводитель
Ты наркоман? Я у чела спросил, про что этот украинский юнец. А ты мне ОПЯТЬ про США.

Вопрос к тебе - какая у тебя дома туалетная бумага? Трехслойная?

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 7 минут

Почему тебе? Я просто сделал сообщение даже не обращаясь к тебе. Почему ты считаешь что все тут обязаны разговаривать с тобой? Почему ты считаешь, что весь форум должен танцевать вокруг тебя? Наркоманов тут только два.

Old 16.10.2023, 13:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Почему тебе? Я просто сделал сообщение даже не обращаясь к тебе. Почему ты считаешь что все тут обязаны разговаривать с тобой? Почему ты считаешь, что весь форум должен танцевать вокруг тебя? Наркоманов тут только два.
Ты взял мое сообщение в цитату, и написал под ним «а какой твой месседж?»
Это у тебя такая дебильная попытка газлайтить меня?)))

The Expatriate Champion
Old 16.10.2023, 13:23
Дом престарелых
Guest

Добавлено через 3 минуты

почему ты думаешь... что дело в других... а не в тебе ?
Last edited by Дом престарелых; 16.10.2023 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2023, 19:58
LMago's Avatar
Предводитель
Ты прав, то что у оппозиции будет большинство голосов - это хорошая новость. И что они уже не будут такой послушной шестеркой Украине

Old 16.10.2023, 21:44
Дом престарелых
Guest

Отец сбежавшего из донецкого Шахтера 19-летнего полузащитника Александра Роспутько Юрий высказался по поводу дальнейших планов своего сына.
"Пока я не могу сообщить причину, почему Саша сбежал из Шахтёра. Я могу сказать, что в России ему точно будет безопасней. Информация о прошении политического убежища – неправда. Мой сын его не просил. Он просто подаст документы на российский паспорт, как сделал бы это на своей родине, в Донецке.

Журналист Сергей Болотников объявил о том, что два сотрудника женского Кривбасса не вернулись в Украину.
Работники Кривбасса приняли решение оставить расположение женской команды и не лететь в Украину в сентябре после матчей Лиги чемпионов с французским Парижем (0:4) и шведским Линчёпингом (0:3).
Old 16.10.2023, 22:33
LMago's Avatar
Предводитель
Президентша Грузии заявила, что несмотря на решение КС Грузии о начале процедуры импичмента, никуда не собирается уходить. "Я остаюсь там, где я есть, где нахожусь на протяжении всей жизни и ради чего приехала из Франции. Я борюсь за европейское будущее нашей страны и демократии"

Вопросов тут дофига. Как она может находиться в Грузии на протяжении всей жизни, если она больше 50 лет прожила во Франции и приехала в Грузию только в 2003? Да она считает что у Грузии европейский путь, вот только большинство жителей Грузии так не считают

Old 17.10.2023, 00:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты прав, то что у оппозиции будет большинство голосов - это хорошая новость. И что они уже не будут такой послушной шестеркой Украине

Ты хоть что-то знаешь вообще о польской политике?
Закрой глаза.
Произнеси то, что сам знаешь, моим голосом.
Вот ты и есть это.

The Expatriate Champion
Old 17.10.2023, 01:20
LMago's Avatar
Предводитель

Ты хоть что-то знаешь вообще о польской политике?
Закрой глаза.
Произнеси то, что сам знаешь, моим голосом.
Вот ты и есть это.
А что ты знаешь о российской политике?

Я вижу что украинское правительство переживает, а раз они переживают, значит это хороший знак.

То что произошло в Бельгии во время футбольного матча с командой Швеции... кто же мог предсказать что это случится когда они радостно жгли Коран снова и снова?

Old 17.10.2023, 01:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А что ты знаешь о российской политике?
Ну очевидно намного больше, чем ты о польской. Ты даже с помощью гугла не сможешь понять, какую ***ту ты написал.
Впрочем, ничего нового - большинство того, что ты пишешь, это непонимаемая никем даже с помощью гугла ***та.

Добавлено через 3 минуты

Ого... Я смотрю на "недорогих россиян" (с) Белковский (в т.ч. местных), и удивляюсь - как, разве так было не всегда?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.10.2023 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2023, 02:32
LMago's Avatar
Предводитель
Ну очевидно намного больше, чем ты о польской. Ты даже с помощью гугла не сможешь понять, какую ***ту ты написал.
Впрочем, ничего нового - большинство того, что ты пишешь, это непонимаемая никем даже с помощью гугла ***та.

Добавлено через 3 минуты

Ого... Я смотрю на "недорогих россиян" (с) Белковский (в т.ч. местных), и удивляюсь - как, разве так было не всегда?
Я написал данные экзит пулов. Большинство того, что ты пишешь, это непонимаемая никем не только с помощью гугла, но даже с помощью яндекса ***та. Хотя, возможно Яндекс Колонка тебя поймет. Видел видео где две Яндекс Колонки общались друг с другом? Спойлер - они в конце посрались, обиделись и перестали друг с другом разговаривать. С тобой такого, увы, не произойдет - твое мнение тут нужно только чтобы поржать с него.

Самое смешное, что мои слова понимают тут все, кроме тебя и Взломки. Не потому что вы не хотите понимать, вы все прекрасно понимаете, вы просто отказываетесь это признавать. Таких как твой любимый Белковский сочли бы предателями в любой демократической стране, в качестве примера смотри что случилось со Сноуденом или Ассанжем.

Old 17.10.2023, 02:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Экзит чего, прости?

Добавлено через 4 минуты

Я не сказал, что не понимаю твои слова.
Я сказал, что ты пишешь непонимаемую ***ту. В частности, про выборы в Польше.

Добавлено через 2 минуты

Оу… ну вот Россия еще и Кура лишилась)))
Зато Европа - приобрела!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.10.2023 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2023, 02:57
Originally Posted by Laiteniel:
я даже была удивлена

@Ослик, тут живая тян прикинь

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.10.2023, 03:13
LMago's Avatar
Предводитель
Экзит чего, прости?

Добавлено через 4 минуты

Я не сказал, что не понимаю твои слова.
Я сказал, что ты пишешь непонимаемую ***ту. В частности, про выборы в Польше.

Добавлено через 2 минуты

Оу… ну вот Россия еще и Кура лишилась)))
Зато Европа - приобрела!
Что именно я не понимаю? Вот результаты выборов:

https://wybory.gov.pl/sejmsenat2023/pl/sejm/wynik/pl

Это выглядит так, что правящая партия еле-еле смогла вырвать первое место, а оппозиционные партии прошли в сейм в достаточном кол-ве, чтобы получить большинство голосов и блокировать инициативы правящей партии. Причем тут политика, это простая математика. При этом у оппозиции еще и есть достаточно шансов чтобы сформировать правительство. Даже если это получится с первого раза (во что я не верю), это все равно доставит Польше достаточно проблем, чтобы заниматься своими внутренними делами и забить на помощь Украине

Как сказал Анджей Дуда, это не победа правящей партии, это победа демократии.

Old 17.10.2023, 03:22
Что именно я не понимаю?
Я думаю он хочет сказать что то что ты называешь оппозицией это проевропейская оппозиция (Туск)

Добавлено через 5 минут

заниматься своими внутренними делами
Не...ПиС правящая - они "польша стронг" (типо они националисты консерваторы), мы великие все дела. А вот оппозиция - это Туск за европку и за то что ты назвал

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 17.10.2023 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules