Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8994355
Reply With Quote
Old 09.10.2023, 21:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Саудовская Аравия вышла из переговоров по нормализации с Израилем.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.10.2023, 22:09
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Саудовская Аравия вышла из переговоров по нормализации с Израилем.
Зато Эрдоган хочет возглавить эти переговоры

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.10.2023, 22:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by try2fly:
Хочу в феврале недельку где-нибудь погреться. Как вы думаете, к этому времени фигня в Израиле уже закончится?) А то Дубай, как альтернатива, все же, намного унылее Тель-Авива будет (
Quote:
Ещё одно заявление из Израиля о том, что война будет долгой.

«ХАМАС устроил историческую резню, которую мир не забудет. Операция потребует времени. И это займет не несколько дней, а длительное время», – заявил глава МИД Израиля Эли Коэн.

Ранее о долгой и тяжелой войне заявляли Нетаньяху и командование израильской армии.

Администрация Байдена также предупредила сенаторов, что война может длиться месяцами.
В общем, лучше на Тайвань

Добавлено через 31 секунду

Originally Posted by LMago:
Зато Эрдоган хочет возглавить эти переговоры
какие "Эти"? С Арабами уже никаких "этих" переговоров не будет. Бармалеи испортили Бидону всю малину.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 09.10.2023 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2023, 23:39
Quote:
Министр обороны Израиля Йоав Галант:

«Я объявляю полную блокаду Газы. Никакого электричества. Никакой еды. Никакого топлива. Никакой воды. Мы сражаемся с человекоподобными животными и будем действовать соответствующе».
хм, продуктовая, энергетическая, водная блокада это разве не военное преступление приравниваемое к геноциду?

Old 09.10.2023, 23:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
хм, продуктовая, энергетическая, водная блокада это разве не военное преступление приравниваемое к геноциду?

Не думаю. Как бы то ни было, у них есть граница с Египтом. Ей пусть и пользуются, если Египет позволит. Израиль последние 15 лет очень щадяще относился к режиму Хамас, и заплатил за это. Сейчас будет платить Хамас и палестинцы, которые его выбрали.

The Expatriate Champion
Old 09.10.2023, 23:49
Дом престарелых
Guest
Old 09.10.2023, 23:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
родуктовая, энергетическая, водная блокада это разве не военное преступление приравниваемое к геноциду
с чего бы? Украине ничего никто не сказал за блокаду Крыма, так и Израилю не скажут

Old 10.10.2023, 00:06
Дом престарелых
Guest
с чего бы?
зачем тему гомосека и барбоса... закрыли ?
Old 10.10.2023, 00:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Ослик:
зачем тему гомосека и барбоса
кого?Оо

Old 10.10.2023, 11:38

Разведка Израиля поздно отреагировала на атаку ХАМАС из-за того, что палестинские боевики пользуются техникой Huawei, которая плохо поддается прослушке со стороны западных и прозападных спецслужб. Об этом сообщает издание Al Bawaba.

Old 10.10.2023, 12:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ни одного ХАМАСовца не пострадало - они все под землей сидят

Old 10.10.2023, 12:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Разведка Израиля поздно отреагировала на атаку ХАМАС из-за того, что палестинские боевики пользуются техникой Huawei, которая плохо поддается прослушке со стороны западных и прозападных спецслужб. Об этом сообщает издание Al Bawaba.
Допустим, это правда. Я не очень понимаю, что тут прям пандалол? ХАМАС - это даже не армия РФ, это классческие террористы. Тебя забавляет, что у нормального, дружественного твоей стране государства не было возможности предотвратить террористическую атаку, которая уже стоила жизни 1000 человек, причем убитых совершенно зверскими методами?

Эльмаго еще может представить себе это как войну с США, и США виноваты, и т.п. - но ты-то? Это ж не США. Это Израиль.

The Expatriate Champion
Old 10.10.2023, 12:59
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Crimzon:
Езжай на Мальдивы или Сейшелы. Там ****ище, и круглый год хороший климат.
Я не фанат тюленьего отдыха) хочется все же и движухи, шопинга и т.п. Плюс у меня всего неделя будет, так что нужно что-то поближе, чтобы не проебать половину времени в перелетах.

Ладно, тогда Дубай возьму как рабочий вариант )
Old 10.10.2023, 14:39
Тебя забавляет
меня забавляет как подобные заявления становятся по сути маркетинговыми, как санкционная политика США стреляет в ноги своей же системе тотальной слежки и т.д.

Добавлено через 4 минуты

у нормального, дружественного твоей стране государства
вот тут кстати не согласен. Как с нормальностью, так и с дружественностью. Израиль все эти годы творит дичь, и все как будто этого не замечают. Дружественным можно в какой-то степени назвать народ Израиля, но никак не сам Израиль как политическое образование. Такая себе Болгария на максималках.

Last edited by Brownie; 10.10.2023 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2023, 17:27
LMago's Avatar
Предводитель
Эльмаго еще может представить себе это как войну с США, и США виноваты, и т.п. - но ты-то? Это ж не США. Это Израиль.
Этот конфликт существует много десятков лет. Да, вместо создания независимых государств Палестина и Израиль создали Израиль на землях Палестины, и террористы используют это как повод. Теперь уже деваться некуда, поддерживая Израиль, ты вынужден говорить что Палестины никогда не будет. В чем виновата США - так это в том что проморгала эту атаку. Если бы США просто уничтожили всех этот террорюг еще на подходе, я был бы только рад.

Ты вечно приписываешь людям то, что они не говорили, а затем пытаешься это опровергнуть. Официальное отношение РФ к этому известно, они считают что тут есть 2 стороны конфликта - Палестина и Израиль, и хотят чтобы война между ними прекратилась.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 10.10.2023 at 18:33.
Old 10.10.2023, 17:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В России ввели комендантский час для подростков

С 1 октября детям младше 16 лет запрещено находиться на улице после 22:00 без сопровождения взрослых, а младше 18 лет – после 23:00. Ограничения длятся до 06:00.

Они введены до 31 марта.

Будда амитабха! Осталось ППС вернуть во дворы, чтобы они это контролировали.

Old 10.10.2023, 18:32
LMago's Avatar
Предводитель
В России ввели комендантский час для подростков

С 1 октября детям младше 16 лет запрещено находиться на улице после 22:00 без сопровождения взрослых, а младше 18 лет – после 23:00. Ограничения длятся до 06:00.

Они введены до 31 марта.

Будда амитабха! Осталось ППС вернуть во дворы, чтобы они это контролировали.
Это уже было, просто добавили еще один час

Old 10.10.2023, 18:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
Это уже было, просто добавили еще один час

Old 10.10.2023, 20:02
LMago's Avatar
Предводитель
Вот пожалуйста, объяснение официальной позиции РФ: еще в 1947 году резолюция ООН гласила, что на этой территории будут созданы два независимых государства - Палестина и Израиль. Однако с тех пор конфликт то загорается, то затухает, потому что США, Англия и Франция отказываются признавать Палестину государством вопреки решению ООН. И не важно что будет происходит, пока Палестина не будет иметь международное признание и международную поддержку, любая сила может приходить там к власти и возрождать конфликт. РФ просто имеет ту же самую позицию, что была и у СССР

Old 11.10.2023, 11:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Пытки бутылками в ментовках, как выясняется, имеют более далеко идущие последствия, нежели лишь страдания одних заелюченных. То ли еще будет с родиной и с вами.

The Expatriate Champion
Old 11.10.2023, 12:51
Дом престарелых
Guest
когда этого русофоба забанят ему наверное тяжко сидеть, на русскоязычном сайте
Old 11.10.2023, 14:36
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ослик:
когда этого русофоба забанят ему наверное тяжко сидеть, на русскоязычном сайте
Тяжко? Он испытывает наслаждение ища такие новости и выкладывая их

Это как украинцы живущие как жила Россия в 90е тратят часы, чтобы под каждым роликом на ютубе писать про русских ворующих унитазы как про причину СВО

Old 11.10.2023, 14:38
Итальянцы то ли не очень тонко троллят, то ли проблема самолётов на плакатах их стороной тоже не обошла...

Quote:
Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля и еврейской звездой Давида Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку Израиля против Хамаса и палестинских боевиков».

Однако менее удачное историческое место для такой акции еще нужно поискать: арка Тита была возведена его братом, императором Домицианом, в память о победе Рима над восставшими иудеями и разрушении Иерусалима в 70 году н.э. Многими евреями те события рассматриваются как акт геноцида.

Old 11.10.2023, 16:32
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Итальянцы то ли не очень тонко троллят, то ли проблема самолётов на плакатах их стороной тоже не обошла...
Ну а теперь все наоборот. Тем и символично. А так-то можно и про Трептов парк такое же писать. Берлин жеж. Ты чего, родной? Такое обычно определенной категории подходит.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 11.10.2023, 17:12
LMago's Avatar
Предводитель
Видимо у них там есть свои Взломка и Кримзон, которые уроки истории прогуливали

Posting Rules