Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000917
Reply With Quote
Old 27.09.2023, 19:26
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Мнение коллаборационистов
омг, ладно Каспаров, но белорусский гражданин, живущий то в США то потом в Польше где и когда кого предал? Лукашенку и Белоруссию?

Old 27.09.2023, 19:52
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
омг, ладно Каспаров, но белорусский гражданин, живущий то в США то потом в Польше где и когда кого предал? Лукашенку и Белоруссию?
А ты думаешь Белоруссию оставят в покое? Вот представь себе на секундочку, что Россия развалится на кучу регионов, ты веришь в то, что Белоруссию не тронут? Посмотри сколько осталось от независимости Украины (заодно посмотри кому принадлежит украинское зерно сейчас), и она сейчас в топ 3 должников МФВ, то же самое будет со всеми странами.

Сколько режимов в США сменилось во время Вьетнамской Войны? Но в война продолжалась пока она не стала невыгодным. То же самое с Афганистаном.

Политики с запада обещали не расширять НАТО на восток. Это факт. Признали обе стороны. И соврали
Политики с запада обещали выполнение Минский соглашений. Это факт. Признали обе стороны. И соврали
Неужели ты веришь в то, что Украину, Россию или Белоруссию пощадят и не выжмут из них все соки?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.09.2023, 20:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Бля, какое-то конформное дно заявляет, что у Каспарова нет мозга. Ну ладно совести. Чести. Но мозга…)))

The Expatriate Champion
Old 27.09.2023, 20:54
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Бля, какое-то конформное дно заявляет, что у Каспарова нет мозга. Ну ладно совести. Чести. Но мозга…)))
Где я такое говорил? Это очень хитрожопый товарищ с большим ЧСВ. Мозг у него, конечно, есть. И у тебя есть. Вы им, конечно не пользуетесь, когда несете одинаковую чушь.

Вперед процитируй где я написал что у него нет мозга. Давай, увеличивай кол-во вранья тут на форуме с твоей стороны

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 27.09.2023, 21:25
А ты думаешь Белоруссию оставят в покое?
поэтому все граждане БЕлоруссии должны по вертикали вассальности Пу-ух-какому человеку два раза ку делать? а те кто не делает автоматически предатели?

Добавлено через 28 минут

кстати сильно удивился как местные мракоборцы пропустили столько еды

Last edited by Brownie; 27.09.2023 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2023, 21:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Где я такое говорил? Это очень хитрожопый товарищ с большим ЧСВ. Мозг у него, конечно, есть. И у тебя есть. Вы им, конечно не пользуетесь, когда несете одинаковую чушь.

Вперед процитируй где я написал что у него нет мозга. Давай, увеличивай кол-во вранья тут на форуме с твоей стороны
Бля, чувак, ЧТО С ТОБОЙ?!!! Серьезно, заканчивай бухать, нюхать или колоться. Посмотри твое СРАЗУ сообщение за этим. Вот оно:
Это тоже самое, что застенографировать тебя. Разницы никакой. Я мог бы твои слова скопировать и заявить что это сказал Каспаров. И наоборот. Никто бы не увидел разницы. Даже ты сам. Был бы у вас мозг, были бы вы личностями - у вас было бы свое мнение, у вас были бы какие-то дискуссии. Ваши мнения бы в чем-то не совпадали. Но нет, я вот слушаю Каспарова, слушаю как над мнением которое он озвучивает стебутся, и вижу там тебя. Абсолютно одинаковое мнение. Мнение коллаборационистов.
У тебя ADHD? Серьезно, это химия мозга, в этом нет ничего постыдного, если это так. Я теряюсь в догадках, почему ты настолько бестолковый. Откуда это?

У меня есть еще одна, последняя, догадка - поддерживаемая прослушиванием господ Захаровой, Небензи и Лаврова. Возможно - и не сочтите за попытку попрать п. 3 этой темки - дело в том, что в Стокгольме в 80-х годах был какой-то нереальный переизбыток хромосом среди сотрудников посольства. Может, это просто критерий отбора в это госведомство?

У меня просто нет других версий этого имбецилизма.

The Expatriate Champion
Old 27.09.2023, 23:08
Вот вам не нравилось когда я вас всех "пидорами" называл, а тогда между прочим в этой теме было веселее чем сейчас.

Добавлено через 20 секунд

Last edited by Vkdsw; 27.09.2023 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2023, 00:31
Originally Posted by Vkdsw:
Вот вам не нравилось когда я вас всех "пидорами" называл
пивка?

Добавлено через 54 минуты

а тогда между прочим в этой теме было веселее чем сейчас
В этой теме было веселее, когда она называлась "Флуд культурный (по просьбе Талеро)", пока её в одностороннем порядке не спрашивая участников не переименовали в текущую безвкусицу

Last edited by Brownie; 28.09.2023 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2023, 00:36
пивка?
Спасибо, пидор!
Old 28.09.2023, 00:58
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
В этой теме было веселее, когда она называлась "Флуд культурный (по просьбе Талеро)", пока её в одностороннем порядке не спрашивая участников не переименовали в текущую безвкусицу
Да это верно, как и то что это было до того как ты тут появился, пидор
зы
И это, как его, хватит называть Эльмагу нариком, всем известно, что первый нарик тут я, мне типа обидно, а у Эльмаги просто сдвиг по фазе

Old 28.09.2023, 02:04
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Бля, чувак, ЧТО С ТОБОЙ?!!! Серьезно, заканчивай бухать, нюхать или колоться. Посмотри твое СРАЗУ сообщение за этим. Вот оно:

У тебя ADHD? Серьезно, это химия мозга, в этом нет ничего постыдного, если это так. Я теряюсь в догадках, почему ты настолько бестолковый. Откуда это?
Никто не спорит что у вас был мозг. Но вы им не пользуетесь. И все, орган сдал, он больше не используется на все 100% вы просто озвучиваете то, что вам приказано. Слово в слово. Можешь сам послушать Каспарова и убедиться. Люди которые сами боятся России и боятся жить в России считают себя в праве указывать, как жителям России жить, причем не бесплатно. Какая же это жесть. Каспаров сказал, что в демократической стране люди рефлексуют и обсуждают происходящее. А в диктатуре нет, там не может быть разных мнений. Ну так мы и есть - такая демократическая страна, у нас разные мнения, мы рефлексуем и их обсуждаем. Вы же с Каспаровым как болванчики с одинаковой программой: США добро, Россия зло, Путин фашист, у людей нет воли, мы знаем как им лучше, Путин не может быть прав, США не может не ошибаться. Все что делает США это правильно, все что делает Россия это неправильное. Это неизменно, вы даже не можете это обсуждать, потому что вы не имеете воли это обсуждать и не имеете права в этом сомневаться. Какая у тебя программа заложена, то ты и говоришь. Из года в год, из темы в тему.

Quote:
У меня есть еще одна, последняя, догадка - поддерживаемая прослушиванием господ Захаровой, Небензи и Лаврова. Возможно - и не сочтите за попытку попрать п. 3 этой темки - дело в том, что в Стокгольме в 80-х годах был какой-то нереальный переизбыток хромосом среди сотрудников посольства. Может, это просто критерий отбора в это госведомство?
Никогда не слушал Захарову. У меня с ней мнение по многим вещам не совпадает (судя по цитатам). Вопрос почему твое мнение на 100% совпадает с мнением Каспарова остается открытым.

Причем тут 80е и Стокгольм? Я родился в Москве в 1981 в роддоме на Динамо. К этому времени моя мать уже десятки лет жила тут. Я понимаю что для тебя очень сложно себе представить, но далеко не все 146 миллионов россиян каждый день слушают Путина, Кадырова, Захарову или Медведева. Я понимаю что ты никогда в это не поверишь, также как и Каспаров никогда не поверит в то, что россияне думают про его бредовые заявления.

Quote:
У меня просто нет других версий этого имбецилизма.
А версия твоего имбецилизма есть?

Last edited by LMago; 28.09.2023 at 02:46.
Old 28.09.2023, 07:16
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
тогда между прочим в этой теме было веселее чем сейчас
Тогда своих приколов хватало
Майданы всякие и Манежки
Old 28.09.2023, 07:43
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
кстати сильно удивился как местные мракоборцы пропустили столько еды
Такой еды очень много. Будни zzzzстского государства. - Дружочки-пирожочки одобряют.
А подгорать должно у тяготеющих вправо: русофилов, хоругвеносцев, православных и прочих панславян и этнопатриотов. Гляди-ка смуглый русоzzz над славянином изголяется. Но такое они предпочитают не замечать и ротики не открывать.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Орлик:
Эльмаги просто сдвиг по фазе
Корректное определение: когнитивный суверенитет.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 28.09.2023 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2023, 11:00
Да это верно, как и то что это было до того как ты тут появился, пидор
это вряд ли, я на Гохе с 2009 года, а тема была переименована сильно позже

Old 28.09.2023, 17:44
LMago's Avatar
Предводитель
74 тысячи армян покинули Нагорный Карабах, новый глава республики подписал указ о роспуске всех государственных органов и прекращении существования республики.

Last edited by LMago; 28.09.2023 at 19:26.
Old 30.09.2023, 14:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Обсудим?
Old 30.09.2023, 14:55
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ну а что тут обсуждать Зан... тема не нова, мы реально являемся обществом потребления.
Все мы знаем, что понты дороже денег, Андрюша с типа дорогим вискарем, Клим с сигарой, и Трайчик с "большой зарплатой" тому яркое подтверждение Всем и так понятно, откуда растут ноги их так называемой свободы, и кто (а главное чего) тут реальные рабы... не зря Олдос мать его Хаксли, один из моих любимых писателей. Правда в большей степени не за О Дивный Новый Мир, а за Двери Восприятия. Машина на которой я езжу, у меня с 2006 года, и это не потому, что я не могу купить себе другую... Еще три года и будет 20 лет! Корейцы умеют умели делать хорошие машины.
Правда, иногда, я делаю исключение, например я привез отцу подарок из Израиля, с брендом Air Nike, заплатив доллар кумиру моего детства Мише Джордану... потому как всегда восхищался не только его мастерской игрой, но и его мамой, которая нагнула спортивные корпорации и сделала Nike номером один, заставив платить Джорданам процент за каждую продажу шмотки с логотипом Air.
Мы все покупаем брендовые вещи, от этого не куда не деться, вопрос лишь в том как часто мы их меняем, или сколько готовы заплатить за дешевые понты. Ответ тому гигантский рынок б/у вещей, которым я не пользуюсь. Новую вещь я покупаю лишь когда старая пришла в абсолютную непригодность и её нельзя использовать или починить, причем желательно своими руками, такие уж мы механики по жизни изобретательные. Но тут тоже есть исключения, например комплектующие для компьютера. Новые игры не пойдут на старом железе
Не знаю в чем причина моей бережливости, скорее всего её мне привил отец, у каждого человека есть свое волшебное слово, мое звучит как "достаточно"

Old 30.09.2023, 16:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Осилил пока до половины. Честно сказать, ни одной особо новой мысли я не услышал. Всё это студентам экономических факультетов преподается на 2ом курсе и более менее похожим пластом присутствует в книгах по маркетингу и в целом по менеджменту. Если хотя бы Коттлера читал раз в жизни, все это знакомо. Пара моментов с передергиванием и выводов, которые не следуют из предыдущего. Ну и про коньяки улыбнуло, да ))
Все мы знаем, что понты дороже денег, Андрюша с типа дорогим вискарем, Клим с сигарой, и Трайчик с "большой зарплатой" тому яркое подтверждение В
Я думаю, тебе стоит задуматься почему ты вставил слово "типа" перед словом "дорогим". Но он ведь и правда просто дорогой. Зачем это твое "типа"? )) Думаю, дело в комплексах. Тебе стремно сказать "Андрюша с дорогим вискарем", очень уж похоже на зависть в таком звучании, а когда "Андрюша типа с дорогим вискарем" совсем другое дело: звучит как ирония нестяжателя над материальным рабством иосифлянина ))
Но знаешь, этот треп легко проверяется простым мысленным упражнением: представь, что ты зарабатываешь $1млн долларов в месяц, прям как 10 Траев. Скажи мне, только честно, как говорил старина Караулов, твое потребление хоть в чем-то изменится? Может хотя бы детям и жене что-то подаришь? )) Если нет, то ты будда и свободен от мирского. Если да - то все эти красивые рющи-бантики о духовном растут из проблемы индивидульных денежных ограничений, что конечно же неприятно и потому совершенно обоснованно прячется под коврик духовного.
Про виски можно поговорить отдельно, если хочешь, как и про коняьки.

Old 30.09.2023, 17:15
Originally Posted by Zan:
Обсудим?
а есть что обсуждать? смысловая нагрузка ролика довольно скудна, это просто исторический экскурс который тянет на хороший реферат или скромную курсовую в какой-нибудь экономической школе. Всё ждал когда зумеры переизобретут Ленина, но так и не дождался, ну хотя бы Летов, и то хлеб...

Добавлено через 3 минуты

кстати про коньяк

Добавлено через 14 минут

Информационно интересней про лекарство от рака бы послушать, что там за новая такая технология, может Трайчик в курсе? @try2fly,

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Vzlomka:
Ну и про коньяки улыбнуло, да ))
ну очевидно стоило упомянуть что подразумевались люксовые бренды, а не производство коньяка как таковое, ибо тогда его формула 10% конечно же абсурдна

Last edited by Brownie; 30.09.2023 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2023, 17:42
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Осилил пока до половины. Честно сказать, ни одной особо новой мысли я не услышал. Всё это студентам экономических факультетов преподается на 2ом курсе и более менее похожим пластом присутствует в книгах по маркетингу и в целом по менеджменту. Если хотя бы Коттлера читал раз в жизни, все это знакомо. Пара моментов с передергиванием и выводов, которые не следуют из предыдущего. Ну и про коньяки улыбнуло, да ))

Я думаю, тебе стоит задуматься почему ты вставил слово "типа" перед словом "дорогим". Но он ведь и правда просто дорогой. Зачем это твое "типа"? )) Думаю, дело в комплексах. Тебе стремно сказать "Андрюша с дорогим вискарем", очень уж похоже на зависть в таком звучании, а когда "Андрюша типа с дорогим вискарем" совсем другое дело: звучит как ирония нестяжателя над материальным рабством иосифлянина ))
Но знаешь, этот треп легко проверяется простым мысленным упражнением: представь, что ты зарабатываешь $1млн долларов в месяц, прям как 10 Траев. Скажи мне, только честно, как говорил старина Караулов, твое потребление хоть в чем-то изменится? Может хотя бы детям и жене что-то подаришь? )) Если нет, то ты будда и свободен от мирского. Если да - то все эти красивые рющи-бантики о духовном растут из проблемы индивидульных денежных ограничений, что конечно же неприятно и потому совершенно обоснованно прячется под коврик духовного.
Про виски можно поговорить отдельно, если хочешь, как и про коняьки.
"Типа" я вставил, что бы тебе в очередной раз разрвало твой синий пукан
Ты путаешь причинно следственные связи, видимо от большого ума, но низкого интеллекта.
Нет никакой разницы, какой спирт ты употребляешь, он весь одинаково вреден для твоего серого вещества... разница лишь в том какую цену (во всех смыслах этого слова) ты готов заплатить, за мнимое ощущение причастности к "элитарному клубу потребителей дорогих напитков", твоя проблема в том, что ты всех меряешь своим мерилом дешевой потребительской зависти. Ты серьезно думаешь, что эффект опьянения от дорогого алкоголя, имеет особенный элитарный привкус?
По твоему, если я не пью дорогой алкоголь (а я вообще не пью алкоголь уже много лет), то у меня индивидуальные денежные ограничения?
Походу ты не вкурил посыл ролика, который Зан линканул...
зы
Кстати Костик, как насчет твоих комментариев. С рабом Хеннеси все понятно, и не интересно. Меня твое мнение интересует.

Old 30.09.2023, 17:51
Нет никакой разницы, какой спирт ты употребляешь
я правильно понял мысль что тогда и нет никакой разницы в каком виде БЖУ ты потребляешь?

Вопрос конечно же риторический...

Old 30.09.2023, 18:06
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
я правильно понял мысль что тогда и нет никакой разницы в каком виде БЖУ ты потребляешь?

Вопрос конечно же риторический...

Ты о чем вообще? Продукты питания, в оличии от алкоголя, тебе необходимы для жизни, и не важно в каком виде.

Old 30.09.2023, 18:35
Ты о чем вообще? Продукты питания, в оличии от алкоголя, тебе необходимы для жизни, и не важно в каком виде.
но тебе ведь не все равно в каком виде они поступают? будет это кусок жареной курицы, или шашлыки, стейки или ты вместо всего этого просто ешь растворимый протеин из банки, ведь эффект насыщения ровно один и тот же

Old 30.09.2023, 18:38
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну уж до днища в виде "водкой нажираться эффективней, коньяк пьют рабы брендов" не думал, что докатимся. По тому, сколько агрессии в свой адрес увидел точно могу сказать: так и есть, зависть. И злость от желания сорваться.. с цепи.

Old 30.09.2023, 19:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати Костик, как насчет твоих комментариев.
Живу по-спортански, несмотря на зарплату. По заграницам не катаюсь, чем неоднократно вызывал жжение пониже спины у упомянутого тобой Флая, "здесь-и-сейчас" не присуствую - постоянно что-то планирую (и обычно реализовываю).
Потребл*дь? Да, но очень избирательная и только в той области, которая меня реально интересует.

Добавлено через 30 секунд

и не важно в каком виде
так-то обычно важно

Добавлено через 3 минуты

Ну уж до днища в виде "водкой нажираться эффективней, коньяк пьют рабы брендов" не думал, что докатимся
Так-то не докатились, но мысль предельно правильная. Организму по факту ПЛЕВАТЬ, чем ты его будешь из алкоголя травить. Не плевать только твоему мозгу и тому образу, что ты себе в голове рисуешь, когда его (алкоголь) употребляешь.

К слову. У меня лежала какая-то очень элитная соджу (во всяком случае, легенда была такой. Я не разбираюсь, если честно). Прям из Южной Кореи от одной игровой южнокорейской компании в качестве презента.
Недавно решил с камрадами таки ее распить - даже я попробовал немного, несмотря на то, что алкоголь не пью. В итоге из двух очень красивых и прямх вах-вах 350-мл бутылочек вторую допили лишь до половины. никому не понравилось. Видимо, русскому быдлу не понять тонкостей корейского самогона.
Last edited by Zan; 30.09.2023 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules