Quote:
Originally Posted by Antiquo
андрей разносторонняя и одаренная личность, и, на мой взгляд, он прав
для вич-инфицированного победой была бы таблеточка (ящик таблеточек, инъекция, целый комплекс процедур), которая сделала бы его не инфицированным. а твое выступление - недоброй шуткой
Твои домыслы - твоя ответственность

Я лично не знаю, что было бы победой для инфицированного до недавних пор неизлечимым смертельным вирусом. Надеюсь, и ты не знаешь.
Ну вот например конкретно у меня есть спекты со здоровьем, где победа для меня - купирование. Я знаю, что для меня исцеление - недостижимо.
Я возьму купирование, и спасибо скажу.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
а так в америке/россии победили диабет - эпидемии нет, люди живут десятилетиями, обществом не отторгаются, чего же боле? и ничего, что большинство диабетиков сидит на игле, в лучшем случае на таблетках. и ещё куча ограничений
в такой форме тебе больше нра?
Да, 100% больше нра. То же самое с герпесом.
Это все про качество жизни, на самом деле
И это я еще не начал сравнивать качество жизни инвалидов, психических больных, людей с геронтологическими заболеваниями, и многих других.
Нет, ну если ты мне задвинешь, что качество жизни тех же ВИЧ-инфицированных в России и развитых странах одинаковое - окей, задвинь. Я усомнюсь, но спорить не стану.
Ну или вот местные дебилы считают гомосексуальность псих. заболеванием. Как с качеством жизни для этих "больных" в России?