Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9048694
Reply With Quote
Old 09.06.2019, 12:33
Re: Кабацкие байки
четвертый срок явно лишний

Old 09.06.2019, 12:51
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Интересно как долго продержиться в качестве совладельца одной из крупнейших компаний ритуальных услуг сын Колокольцева из-за дела Голунова

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.06.2019, 13:07
Originally Posted by LMago:
Интересно как долго продержиться в качестве совладельца одной из крупнейших компаний ритуальных услуг сын Колокольцева из-за дела Голунова

Old 09.06.2019, 13:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
А что, были случаи коррупционных отставок приближённых чиновников в новейшей истории? Нет оснований для перемен

The Expatriate Champion
Old 09.06.2019, 14:10

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Crimzon:
А что, были случаи коррупционных отставок приближённых чиновников в новейшей истории?

Last edited by Brownie; 09.06.2019 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2019, 14:48
try2fly's Avatar
Мастер
Ну верить в виновность Улюкаева - это примерно то же самое, что и верить в виновность Голунова ))
Old 09.06.2019, 16:45
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А что, были случаи коррупционных отставок приближённых чиновников в новейшей истории? Нет оснований для перемен

Зависит от степени приближенности. Немцов тоже когда-то был довольно приближенным. Нет, понятное дело, просто поставят вместо мальчика какого-нибудь зиц председателя, а мальчик продолжит получать бабло. Или как вариант - взвесят все косяки полиции и сменят самого Колокольцева. А Абызов - тоже невинная жертва, как и Улюкаев? Что-то сомневаюсь. Просто на его косяк некоторое время закрывали глаза. А затем или бабло закончилось, или с покровителями поссорился

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.06.2019, 18:41
Хороший видос, где-то с третьей минуты про завтрак Сбербанка на ПМЭФ.
Реакция и лица ппц
Old 09.06.2019, 23:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так а разве Улюкаев - это пример антикоррупционной борьбы, а не, в лучшем случае, внутренние разборки? В худшем - "невинный человек"?

The Expatriate Champion
Old 10.06.2019, 01:47
Так а разве Улюкаев - это пример антикоррупционной борьбы, а не, в лучшем случае, внутренние разборки?
одно другому не мешает, а наоборот даже дополняет. Другое дело, что борются как правило с конкретным человеком или "кланом", а не с коррупцией как явлением. Но такие масштабные фигуры по "фейковым" делам не садят, иначе проще было бы ему наркотики подкинуть.
П.С. На мой взгляд настоящей идейной борьбы с коррупцией на столь высоких постах нет практически негде. Везде это в первую очередь межклановые разборки.

Old 10.06.2019, 02:52
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Хомыч:
Хороший видос, где-то с третьей минуты про завтрак Сбербанка на ПМЭФ.
Реакция и лица ппц
https://www.youtube.com/watch?v=BsYYRKZ326I
Да ну бред.
Ну согласится теперь солнцеликий с отменой пары нацпроектов, откуда неудобней всего выводить в Панаму, ну сделает мину "я ведь хотел как лучше, но раз сами не хотите..", но НДС и пенсионный возраст взад не понизят, а деньги направят в докапитализацию госкорпораций, модернизацию дровяного реактора на Кузнецове и новые дубинки для карателей.

Лето, утречко, понедельник, солнышко светит аж глазки жмурятся, а тут они опять политоту затеяли.
Пепла вкус в ваших яблочках.
Киберпанк 2077 порадовал.

Киану!! Вот это сильный ход! Уважение.

PS И снова 16ое апреля!
PPS Неужто пришло время менять железо?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.06.2019, 08:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ай, не знаю. Деревянный Киану и скриптовый насквозь. Что в этой игре такого, чего мы не видели в Деус Экс?

The Expatriate Champion
Old 10.06.2019, 08:43
Quote:
Число бедных россиян в 2018 году сократилось на 400 тыс.
Царствие небесное. Помянем, что ли.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vzlomka:
модернизацию дровяного реактора на Кузнецове
Не выйдет, док-то самоутопился. А новый не дадут уже.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.06.2019 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 09:12
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ай, не знаю. Деревянный Киану и скриптовый насквозь. Что в этой игре такого, чего мы не видели в Деус Экс?
Клим хейтерок Киану
Old 10.06.2019, 09:21
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Там атмосфера киберпанка была жиденькой, обесцвеченной. Не было глэма, неона, теплого дыхания кислотного дождя, пряного запаха китайской еды.. И Киану. А какие еще две сущности на свете настолько идеальны друг для друга, как Киану и киберпанк?

Old 10.06.2019, 10:44
Originally Posted by Zan:
А для тебя другого и не бывает.
Желаю тебе никогда не сталкиваться с ложным обвинением, когда ты стал откровенно мешать кому-то из властных
Костя, 7 июня ему предъявили обвинение: "Покушение на незаконный сбыт наркотиков"

А 8 июня ОБСЕ уже официально потребовало освободить человека!
О чем это говорит? О том, что человек "всесторонне хороший"! Раз Европа впрягается, за абы кого она так резво не впрягается, значит это однозначно "их человек", а сам "страдалец" очевидно решил хайпануть на разрблачениях, аки Навальнер, но видно, что "страдалец" сам-то пожиже будет, ибо "калибром" с Навальнера не вышел, раз так запросто по наркоте взяли, либо сдали его с потрахами "коллеги по опасному бизнесу", которые разоблачение заказали и материал подкинули - им за это ничего не будет, так как останутся анонимами, а определенный осадок на разоблаченном останется.

Добавлено через 8 минут

Охоспаде... А ты - не мужик, а баба. Туше?
От балабола слышу! Ан гард!

Добавлено через 1 минуту
Я сегодня с детьми на "Аладдина" сходил. Офигенное кино, если бы не пара нюансов - ваще был бы идеал. Гай Ричи чувствуется очень! Ну и музыку такую испортить сложно. Уилл Смит - на месте. В общем, очень рекомендую!
Д-о-о-о! "Отличный фильм", трендовый, про "султантку"! "

Добавлено через 47 минут
Там атмосфера киберпанка была жиденькой, обесцвеченной. Не было глэма, неона, теплого дыхания кислотного дождя, пряного запаха китайской еды.. И Киану. А какие еще две сущности на свете настолько идеальны друг для друга, как Киану и киберпанк?
Вызов принят!
Тов. Сталин и коммунизм Лаврентий Павлович и кризисный менеджмент!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 10.06.2019 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 10:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Эх, Сент-Луис...
Old 10.06.2019, 11:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by MadElf023:
Тов. Сталин и коммунизм
Какой коммунизм? Коммунизм, прости госпаде, в книгах Ефремова, Стругацких, Снегова. А у товарища Джугашвили другая дисциплина и в ней он в холодном подъезде с причмокиваниеим делает омлет Пол Поту.
Лаврентий Павлович и кризисный менеджмент!
Да так себе менеджмент: без золотого парашюта даже )

Old 10.06.2019, 11:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Раз Европа впрягается, за абы кого она так резво не впрягается, значит это однозначно "их человек"
Гениальная логика
Old 10.06.2019, 12:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
Клим хейтерок Киану
Нет, мне он нравится. Просто на этом ивенте он выглядит неубедительно. У него нет опыта, и это бросается в глаза. Особенно по части заученного скрипта о достоинствах игрульки.

Добавлено через 4 минуты

Ну да, игре-то почти 20 лет - и все равно, думаю, до ее сюжета этой игрульке будет, как до Луны.
Киану отлично подходит для киберпанка. Просто создатели презентации не смогли сделать так, чтобы он в этом амплуа раскрылся на сцене. А по игре сказать ничего не могу - трейлер настолько же пуст, насколько кинематографичен. За богатством деталей (жилками от чипов под кожу, воротником под печатную плату и т.п) не проглядывается главного - погружения. И атмосфера... не знаю... не цепляет. Не Биошок Инфинит ни разу.

Добавлено через 9 минут
Костя, 7 июня ему предъявили обвинение: "Покушение на незаконный сбыт наркотиков"
А 8 июня ОБСЕ уже официально потребовало освободить человека!
О чем это говорит? О том, что человек "всесторонне хороший"! Раз Европа впрягается, за абы кого она так резво не впрягается, значит это однозначно "их человек", а сам "страдалец" очевидно решил хайпануть на разрблачениях, аки Навальнер, но видно, что "страдалец" сам-то пожиже будет, ибо "калибром" с Навальнера не вышел, раз так запросто по наркоте взяли, либо сдали его с потрахами "коллеги по опасному бизнесу", которые разоблачение заказали и материал подкинули - им за это ничего не будет, так как останутся анонимами, а определенный осадок на разоблаченном останется.
Это не потому, что любому здравомылящему человеку понятно, что дело сфальсифицировано, и что ничего хорошего без давления на следствие от этого следствия ждать не приходится?
У Голунова единственный шанс не сесть в тюрьму надолго - если его не бросят одного. Иначе его спрячут и забудут. А видится, что все же российские власти не могут позволить себе полную безответственность. И дело Магнитского, и Крым, и Солсбери это продемонстрировали.

Весь абзац после "О чем это говорит" выглядит полным бредом. Журналист, расследующий годами коррупционные дела, который при этом торгует наркотиками - это просто ахинея. Хотя дело в Солсбери показывает, что в российких спецслужбах есть место любям, окончательно потерявшим связь с реальностью. Так что дело Голунова выглядит очень им соответствующе.
От балабола слышу! Ан гард!
Позвони своей маме - и мы поболтаем

Д-о-о-о! "Отличный фильм", трендовый, про "султантку"! "
Ну кстати да, эта линия - слабовата совсем; главная претензия к в остальном отличной истории. Вторая претензия - это песня Жасмин про ее "силу" и т.п.; вот просто настолько выбивается из суперклассной музыки оригинала, что сразу понятно, что жиденькие стали композиторы в Голливуде. Такой отстой (

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.06.2019 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 12:14
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну да, игре-то почти 20 лет - и все равно, думаю, до ее сюжета этой игрульке будет, как до Луны.
Киану отлично подходит для киберпанка. Просто создатели презентации не смогли сделать так, чтобы он в этом амплуа раскрылся на сцене. А по игре сказать ничего не могу - трейлер настолько же пуст, насколько кинематографичен. За богатством деталей (жилками от чипов под кожу, воротником под печатную плату и т.п) не проглядывается главного - погружения. И атмосфера... не знаю... не цепляет. Не Биошок Инфинит ни разу.
Геймплей не смотрел что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=vjF9GgrY9c0

Пока что это и, думаю, на долгие годы это единственная надежда на годноту в жанре, да и в целом совершенно нечего ждать в игрострое на перспективу в год-полтора.

Б. Инфинит хорош, не спорю. Но концовка халтурная. Какая-то дешевая псевдофилософия о множественности миров и сюжетов.

Old 10.06.2019, 12:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Геймплей не смотрел что ли?
Если по твоей ссылке ГП из Киберпанка, то он не актуальный совсем. Еще пару месяцев назад поляки просили забыть все, что видели и читали об игре до этого, и что игра будет сильно отличаться от того, что показывали. Именно потому не дали никому поиграть в текущую версию.

Собственно, очевидно, что смена главного персонажа с сильной независимой латинки на мужчину арийской внешности просто так не делается.
Old 10.06.2019, 12:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Если по твоей ссылке ГП из Киберпанка, то он не актуальный совсем. Еще пару месяцев назад поляки просили забыть все, что видели и читали об игре до этого, и что игра будет сильно отличаться от того, что показывали. Именно потому не дали никому поиграть в текущую версию.
А печаль тогда. Мне он понравился. Но может быть будет лучше!!
Собственно, очевидно, что смена главного персонажа с сильной независимой латинки на мужчину арийской внешности просто так не делается.
И какова же подоплека по-твоему? Но я б лучше латинкой играл, всеми силами попадая в лесбийские передряги

Old 10.06.2019, 12:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И какова же подоплека по-твоему?
Понятия не имею, но горлопанящий пендостан это отметит, не сомневайся!
Old 10.06.2019, 12:38
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Понятия не имею, но горлопанящий пендостан это отметит, не сомневайся!
Может погибший товарищ (или то брат был? - не уловил) был больше, чем .. товарищ? - Тогда "горлопанящий пендостан" это отметит более чем тепло

Posting Rules