Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9357093
Reply With Quote
Old 07.06.2019, 15:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
Ясно, что фанаты Бостона не довольны, но со стороны решение рефери было верным - ЭТОТ момент не стал причиной гола, но стал причиной продолжения голевой атаки.
Я за СТЛ в этой серии, но косяк арбитра в этом эпизоде однозначно стал причиной гола:
- Бозак должен был сесть на 2 минуты, из бокса он бы не смог замыкать на дальней штанге в полном одиночестве (хоть и не понадобилось)
- Игра была бы остановлена
- Аччари не упал бы головой на лед и не лежал бы на льду всю голевую атаку, а оборонялся бы. Он был на льду как раз в пустой зоне, откуда Бозак забивал гол
- Аччари не вышел больше на лед (к вопросу о том, был ли он травмирован)

Решение арбитра засчитать гол было верным. Ошибочным было его решение вообще позволить продолжить эту атаку. Это консенсус всех сторон, кроме игроков Бостона (мы играем эпизод, а что там на льду - дело судьи) и главы судейства НХЛ (ничего не знаю, на льду сотня свистков за игру, ниипёт).

Фанбой.

The Expatriate Champion
Old 07.06.2019, 15:19
Originally Posted by Crimzon:
Я читал на Медузе...
Звучит, как "Я погиб под Ржевом"!

Всем любителям читать Медузу - посвещается:
Quote:
В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.
Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.
Далее ссылка с фотографиями нарколаборатории, которую организовал журнализд.
https://colonelcassad.livejournal.com/5048390.html
Old 07.06.2019, 15:51
Этот момент был ДО гола (да, за несколько секунд), "брошенный" не был травмирован, стал спиной под игрока Сент-Луиса, получил по энерции.
Ясно, что фанаты Бостона не довольны, но со стороны решение рефери было верным - ЭТОТ момент не стал причиной гола, но стал причиной продолжения голевой атаки.

ну такое... во-первых шайба выиграна, во-вторых он там с трудом поднялся и стоял башкой мотал, когда накатывалась голевая уже
ну и похоже мишки ждали свистка-таки до конца, карочи, вместо того, чтобы получить большинство пропустили считай в меньшинстве

чувак выключен из игры полностью, да с другого фланга пришла атака, но это малое6учий фактор

отстранят судеек чувствую

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 07.06.2019, 16:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Убит. И "подо", кретин. Подо. Даже ритмика подскажет

Добавлено через 26 минут
Originally Posted by Монгол Шуудан:

чувак выключен из игры полностью, да с другого фланга пришла атака, но это малое6учий фактор
Смотрел интервью с Зайцевым (весьма интересное целиком), у него был похожий эпизод.

Вот отрывок оттуда: https://twitter.com/i/status/1131121858831630337

Так что да, "не травмирован", все зашибись.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 07.06.2019 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2019, 16:24
Еще три фильма мне назови
а кто сказал что это именно фильмы?
это клише не столько для фильмов, сколько для западной пропаганды в целом, куда большей частью конечно входит телевизионный формат и научная публицистика. Интересно было бы еще посмотреть на американские учебники истории в этом контексте, но как-то все времени не было. Хотя судя по публикуемым всяким опросам про русских в учебниках истории уже давно не пишут, хотя помнят о других союзниках.

Old 07.06.2019, 16:28
ну да мне тоже показалось, что ему там прилично прилетело, поднимался явно с трудом и уже досматривал кино просто

да и ушёл со льда таки в итоге или увели. ну это в общем проблемы судей. Бостону тоже подсвистывали немало.

а чего Маршана все крысой зовут ? а вообще похож даже внешне и играет судя по всему так же

Quote:
Old 07.06.2019, 17:08
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Всем любителям читать Медузу - посвещается:

Далее ссылка с фотографиями нарколаборатории, которую организовал журнализд.
https://colonelcassad.livejournal.com/5048390.html

Далее ссылка с фотографиями какого-то сарая или гаража, и ничего не доказывает, что это организовал именно он, и что это вообще его квартира. Причем в МВД уже признали что фото не квартиры журналиста: https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/17178565/

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.06.2019, 18:23
try2fly's Avatar
Мастер
Да, с "фотками из квартиры" МВД, Песков и ко, и под****ывающее им ватное мудачье, конечно, знатно соснули ))

Но вообще, фейл смешной, а ситуация страшная :/
Old 07.06.2019, 19:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Да, с "фотками из квартиры" МВД, Песков и ко, и под****ывающее им ватное мудачье, конечно, знатно соснули ))

Ничего, где-нибудь через годик Путин на эту историю скажет как в ситуации с Калви - мол не надо нарушать закон, а честный и справедливый суд вас защитит в случае чего

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.06.2019, 20:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Аччари не упал бы головой на лед и не лежал бы на льду всю голевую атаку, а оборонялся бы. Он был на льду как раз в пустой зоне, откуда Бозак забивал гол
Ты знаешь один из законов спортивных соревнований? Игра НЕ остановлена до тех пор, пока не прозвучал свисток судьи. То, что игрок Бостона не вставал, - это ЕГО дело, а не "травма". Повалявшись несколько секунд и покрутившись, как Неймар, он спокойно встал, видя, что игра не остановилась - да поздно было.

МАЛО ТОГО. Игроки Бостона в момент падения также ожидали свистка - но его не прозвучало, и они просрали секунду-полторы, потеряв концентрацию. ЭТО - вина самой команды, а не судьи.Ну а дальше вердикт вынесет судейская коллегия, уверен, что Бостон подал жалобу.

Добавлено через 1 минуту
Фанбой
Ни в коем случае.

Добавлено через 3 минуты
В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.
Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.
Я знаю об этой истории из более близких источников, нежели российские СМИ.
Наркота была подброшена. Пойми, Макс, люди, ведущие серьезные журналистские расследования, МАКСИМАЛЬНО ТИХИЕ, они НИГДЕ НЕ ОТСВЕЧИВАЮТ и не дают ни единого повода для своего задержания, не говоря уже о таких вещах, как "хранение наркотиков". В этом суть журналистских расследований. Не подставить СЕБЯ при открытии правды.

Голунова взяли за несколько часов до встречи с информатором по одному делу.
Last edited by Zan; 07.06.2019 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2019, 20:44
Пупкина Залупкина.
Old 07.06.2019, 20:57
Originally Posted by npeJIecTb:
Пупкина Залупкина.
подозреваю это что-то из той же области

Old 07.06.2019, 21:08
Originally Posted by Brownie:
подозреваю это что-то из той же области
Понятно, что шаблон, но как креативненько.

Добавлено через 9 минут
Нет, не прынцесса.
Каралевна!
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 07.06.2019 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2019, 22:01
Originally Posted by LMago:
Ничего, где-нибудь через годик Путин на эту историю скажет как в ситуации с Калви - мол не надо нарушать закон, а честный и справедливый суд вас защитит в случае чего

Басманный конечно же

Добавлено через 2 минуты
Ты знаешь один из законов спортивных соревнований? Игра НЕ остановлена до тех пор, пока не прозвучал свисток судьи. То, что игрок Бостона не вставал, - это ЕГО дело, а не "травма". Повалявшись несколько секунд и покрутившись, как Неймар, он спокойно встал, видя, что игра не остановилась - да поздно было.

МАЛО ТОГО. Игроки Бостона в момент падения также ожидали свистка - но его не прозвучало, и они просрали секунду-полторы, потеряв концентрацию. ЭТО - вина самой команды, а не судьи.Ну а дальше вердикт вынесет судейская коллегия, уверен, что Бостон подал жалобу.

доигрывать эпизод в любом случае надо до конца это факт. сколько уже на этом обжигались в различных видах спора не перечесть.

но сравнение с Неймаром какое-то за уши притянутое. пересмотри в динамике. там конкретно чуваку очень не очень.

ну или ты контактными видами спорта не занимался и не способен оценить приблизительно состояние.
возможно там травмы и нет действительно, но продолжать игру он как минимум в том эпизоде ещё не мог и это не симуляция.

Кримзон в целом привёл эпизод аналогичный, когда у Зайцева рука повисла плетью после броска. но журналюга же "ололо ваша вина в пропущенной шайбе тут даже не обсуждается".
да его - но у него 6лять рука не работает одна

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 07.06.2019 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2019, 23:39
Убит. И "подо", кретин. Подо. Даже ритмика подскажет

Добавлено через 26 минут

Смотрел интервью с Зайцевым (весьма интересное целиком), у него был похожий эпизод.

Вот отрывок оттуда: https://twitter.com/i/status/1131121858831630337

Так что да, "не травмирован", все зашибись.
Значит аргументировано ответить на коммент не можешь

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Ни в коем случае.

Добавлено через 3 минуты

Я знаю об этой истории из более близких источников, нежели российские СМИ.
Наркота была подброшена. Пойми, Макс, люди, ведущие серьезные журналистские расследования, МАКСИМАЛЬНО ТИХИЕ, они НИГДЕ НЕ ОТСВЕЧИВАЮТ и не дают ни единого повода для своего задержания, не говоря уже о таких вещах, как "хранение наркотиков". В этом суть журналистских расследований. Не подставить СЕБЯ при открытии правды.

Голунова взяли за несколько часов до встречи с информатором по одному делу.
Костя, пока не будет официальных опровержений или иных доказательств - все это будет из разряда домыслов.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 07.06.2019 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2019, 23:45
пока не будет официальных опровержений или иных доказательств - все это будет из разряда домыслов.
так же как и обвинение

Old 08.06.2019, 00:23
Originally Posted by Brownie:
так же как и обвинение
Quote:
Сдавать анализы на тему употребления наркотиков он первоначально отказался, но позднее согласился, так что на тему - употреблял или нет, покажет экспертиза (эксперта из дела пьяного мальчика не приглашать). Отказ сдать анализы после ареста мотивирует тем, что он "плохо соображал".
Подождем результаты анализов.
Главное, чтобы не как с Бабченко было.
Old 08.06.2019, 12:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Костя, пока не будет официальных опровержений или иных доказательств - все это будет из разряда домыслов.
А для тебя другого и не бывает.
Желаю тебе никогда не сталкиваться с ложным обвинением, когда ты стал откровенно мешать кому-то из властных
Old 08.06.2019, 15:29
try2fly's Avatar
Мастер
Ща Медуза сделала любопытный разбор про "возможность отказаться от анализов".

Ну а у Потупчик вообще шикарное сравнение текстов протоколов задержания и предьявленного обвинения. Там просто какая-то магия чисел с этими свертками))
Old 08.06.2019, 23:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Да, весьма. Меня ситуация в России теперь беспокоит постольку-поскольку, но вообще необходимость в 2019 году прибегать к таким средствам - это тревожный индикатор для властей и державы в целом.

Добавлено через 2 минуты

Да, знаю такой закон. Но к Аччари это не применимо - он весь эпизод простоял на коленях, а потом ушел в раздевалку. Я не зря Зайцева вспомнил.

А вот игроки Бостона да, выключились. Что не отменяет факта, что игра должна была быть остановлена. Это результативная ошибка судьи, которая может решить судьбу кубка.

Добавлено через 1 минуту
Значит аргументировано ответить на коммент не можешь
Охоспаде... А ты - не мужик, а баба. Туше?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.06.2019 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2019, 23:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
«Избрать меру пресечения в виде домашнего ареста», — сказал судья.

Голунов по решению суда будет находиться под домашним арестом до 7 августа, журналиста освободили в зале суда.
Old 09.06.2019, 00:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 09.06.2019, 00:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я сегодня с детьми на "Аладдина" сходил. Офигенное кино, если бы не пара нюансов - ваще был бы идеал. Гай Ричи чувствуется очень! Ну и музыку такую испортить сложно. Уилл Смит - на месте. В общем, очень рекомендую!

The Expatriate Champion
Old 09.06.2019, 07:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Я сегодня с детьми на "Аладдина" сходил. Офигенное кино, если бы не пара нюансов - ваще был бы идеал. Гай Ричи чувствуется очень! Ну и музыку такую испортить сложно. Уилл Смит - на месте. В общем, очень рекомендую!
А правда говорят, что афроамериканца заставили сменить его естественный цвет кожи для съёмок в картине? Блюфейс какой-то, возмутительно

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 09.06.2019, 10:13

Почему именно в таком порядке?
Сначала жалкие подобия, а потом первоисточник?
А раньше советовали Некрасова почитать, Тютчева, Блока…
А ещё раньше отца с матерью.
Posting Rules