Quote:
Originally Posted by LMago
Посмотрел бы со стороны что ты сам пишешь...
Да легко!
Вот я пишу: "ты глуп"
Отхожу в сторону.
Смотрю.
Так и есть
Quote:
Originally Posted by LMago
Да я бы спросил тебя, чем конкретно Трамп плох, но ты ни бельмеса, таки смысл? (к тому же, см. выше)
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Клятым москалём решил заделаться, бульбаш техаский?)
Нет, пока в планах такого нет - просто проехал в метро и заметил; в Минске нет такого.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Орлик
Удивительный ты человек... Заявляешь, что я пишу гадости, покидаешь топ, тут же возвращаешься, читаешь очередную мою гадость и демонстративно осуждаешь. Зависть банальную в тебе чувствую я. Дракон живёт в каждом, не все умеют его выпускать на покуролесить. Ты попробуй разок и жить станет веселее.
Во-первых, не гадости, а мерзости
Во-вторых, я не покидал топ - я написал "адью" разговорам о моей вере.
Соответственно, я никуда не возвращался и очередную гадость твою не читал.
Да и не осуждаю я тебя - за последние несколько месяцев мое понимание того, что люди разные и свободные, достигло новых высот.
Просто мне мерзко читать твои публичные излияния о том, как твоя жена дерет тебя ногтями за задницу, и что у тебя с эрекцией после утреннего секса; для меня это аццкая дичь, и тем более неожиданная от тебя. Это еще хуже, чем зановские откровения о бритье мошонки. И я это свое омерзение выражаю, причем весьма спокойно и ничего от тебя не требуя. Но уж точно этому трэшу я не завидую.
Продолжим за инстинкты? ))) Или вон ваше Минобороны выпустило новый позорный календарь (особенно май таращит). Ливерпуль +6 очков от Тоттенхема, никого не интересует?
Добавлено через 3 минуты
И да, Орлик, ты о***ешь, если узнаешь, что я со своим драконом делаю.