Quote:
Originally Posted by Antiquo
твои комплексы/принципы/предрассудки в данном случае конкретны и задекларированы лично тобой прямо сейчас - не обсуждать свою сексуальную жизнь. и кое-какие ещё, в не столь явном виде, но СЕГОДНЯШНИЕ, понимаешь?
ты сам себе симулякр, майн херц, а я на людей (и жизнь вообще) смотрю здесь и сейчас (что не мешает, впрочем, любить и ценить прошлое)
просто подчеркиваю то, что написал ты сам, и всего лишь называю вещи своими именами
..а вот чтобы разглядеть свои розовые носочки, тебе надо исхитриться (потому как абсолютно не свойственно) поглядеть на себя со стороны..))
ишь как испужался за своих дракончиков
не боись, я маленьких не обижаю

Принципы, комплексы и предрассудки через косую черту - это пять ))
Задекларировал один принцип - личную жизнь не обсуждаю; и мое ей удовлетворение. Все остальное - твои выдумки, причём поросшие мхом. .
Это тем более забавно от человека, который за «здесь и сейчас». Типа, в моменте. В потоке. При этом этот человек слабо представляет, где Я здесь и сейчас )
Хочешь убедить, что мы обсуждаем мою личную жизнь? Ну так говори о ней, а не о себе, любимой, хоть и мастерскИ завуалированно )
Отбей пятюню за «маленьких» ) изящная шутка
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орлик
Русские сказки - религиозная мура?

Языческое же божество, сам сказал. По Невзорову - религиозная мура. Все сходится. Чего пыжишь?
Добавлено через 2 минуты
Есть люди, у которых интимная жизнь - это про выдуманных друзей. Они среди вас.