Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004638
Reply With Quote
Old 24.03.2019, 21:06
Re: Кабацкие байки
Есть ли еще знатоки Морровинда в треде?
Ращличите цитаты Вивека и Ленина?

http://4pda.ru/2019/03/24/356566/

Мой результат: Неревар и Большевик!
Old 25.03.2019, 00:11
такой скрипач нам нужен

Old 25.03.2019, 09:55
Глядя на этого парижского начальника полиции, начинаю уважать наших дембелей, у них, всё-таки, есть чувство меры.
Old 25.03.2019, 12:53

Old 25.03.2019, 22:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Казахов покусали хохлы и они тоже кинулись переименовывать города?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.03.2019, 08:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это просто такая форма жополизинга у чиновника наделенного полномочиями и их как-то не парит сколько геморроя получается из смены названия крупного города, начиная со смены адресов у всего и вся, что там находится
Old 26.03.2019, 09:01
Чё-та стрёмно как-то за Расею-матушку
Quote:
На фоне избытка предложения СПГ, массированного ввода новых мощностей по сжижению в Австралии, Катаре и США, а также теплой погоды в ключевых импортирующих странах стоимость газа в Европе и Азии обвалилась рекордно с начала 2015 года.
В Азии спотовые цены рухнули почти втрое за полгода - с 12 долларов за миллион британских тепловых единиц в сентябре до 4,46 доллара в конце прошлой недели (156 долларов за тысячу кубометров), следует из данных Platts.
Ниже котировки на азиатских газовых хабах опускались лишь однажды в истории - весной 2016 года на фоне обвального падения нефти до 12-летних минимумов.
На крупнейшем европейском хабе - TTF в Нидерландах - газ подешевел на 50% по сравнению с уровнями сентября, отмечают аналитики Morgan Stanley: с 10 долларов за миллион британских тепловых единиц цены опустились до 5 долларов (на 21 марта).
В пятницу и понедельник найти «дно» рынок не смог - цены обновили минимумы с 2017 года. 25 марта контракты с поставкой в мае заключались по 14,65 евро за мегаватт/час, что соответствует цене в 4,87 доллара за миллион британских тепловых единиц, или 171 доллар за тысячу кубометров.
Это почти на 30% ниже, чем ожидали российские чиновники и «Газпром»: бюджет компании был сверстан исходя из цены в 240 долларов за тысячу кубов, а Минэкономразвития заложило в базовый сценарий прогноза 233 доллара.

Впервые с 2015 года на мировом рынке сложилась ситуация, когда газ в Европе стоит дороже, чем СПГ в Азии: это означает, что ближневосточным и американским производителям выгоднее отправлять танкеры на европейский рынок
Old 26.03.2019, 16:36
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Хомыч:
Чё-та стрёмно как-то за Расею-матушку
Если догнать до соточки за доллар, то бюжет будет наполняться как испокон веков!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 26.03.2019, 19:58
Originally Posted by Antiquo:
оч полезно для здоровья быть гомосексуалистом
Особенно в Воронеже

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Vzlomka:
Если догнать до соточки за доллар, то бюжет будет наполняться как испокон веков!
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 26.03.2019 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2019, 22:14
Quote:
Компания «Главпиар» пожаловалась в Генпрокуратуру на ведущего Дмитрия Киселева из-за фейковой новости.

Old 27.03.2019, 01:43
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
Вот был бы прикол, если бы они пожаловались на него из-за НАСТОЯЩЕЙ новости. А фейковые - ему не привыкать

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 27.03.2019, 10:35
Батька опять ураганит

Quote:
Глава государства без предупреждения наведался в коровник и на машинный двор агрохолдинга «Купаловское» в Могилевской области. Оценив положение дел, он объявил об отставке губернатора области Владимира Доманевского. «Вечером чтоб у меня лежал список всех, кто меня здесь сопровождал. Помимо губернатора и прочих, тут были люди, которые должны были за это отвечать. Всех под нож. Всех до единого. Возбудить уголовное дело по всей строгости закона», — высказался Лукашенко.

Old 27.03.2019, 10:52
Ах, Самара-городок
Old 27.03.2019, 13:26
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ах, Самара-городок
Ничего ты не понимаешь. Мусорная реформа же в стране, епта! О тебе ж заботятся!
На самом деле, сейчас много где такое. Да хоть у меня в СНТ: договор с оператором заключен, деньги платятся куда как в большем объеме, а за мусором тупо никто не приезжает. У "единого регионального оператора" техники не хватает, а с другими заключать договор нельзя . А истории с этими операторами смешные, похожие и поучительные. Из каждого торчит компания на букву Р и человек на букву Ч. Но в этот раз кажется глупость с жадностью совсем уж перевесили здравый смысл и инстинкт самосохранения. Уж очень эпично обосраться выдалось в этот раз, а сфера самая что ни на есть вонючая. Думаю, человек на букву П может и выставить претензию. Публично конечно не тому, но непублично очень даже тому.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 27.03.2019, 15:37
торчит компания на букву Р и человек на букву Ч.
А почему ты так аккуратно пишешь посты? Боишься чего?
Old 27.03.2019, 15:41
Боишься чего?
очевидно чего

Old 27.03.2019, 15:50

Нормально!
Old 27.03.2019, 16:03

Old 27.03.2019, 16:24
Originally Posted by Vkdsw:
Нормально!
Угар
Old 27.03.2019, 17:19
Из каждого торчит компания на букву Р и человек на букву Ч.
не боись, лента если чо вызовет огонь на себя

Quote:
В собственности у 73-летней тещи главы«Ростеха»Сергея ЧемезоваЛюдмилы Рукавишниковой есть 700-метровый пентхаус за два миллиарда рублей в историческом особняке на Малой Никитской улице в Москве, выяснил«Собеседник».
По данным издания, Рукавишникова — мать жены ЧемезоваЕкатерины Игнатовой. После того как глава госкорпорации познакомился с будущей супругой, пенсионерка внезапно занялась бизнесом и обзавелась множеством малоприбыльных фирм: по производству деревянных конструкций, оптовой торговле топливом, рудами и металлом, а также по управлению недвижимостью и вложению в ценные бумаги. Некоторые из них прямо или косвенно сотрудничают с «Ростехом».

Old 27.03.2019, 20:21
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
не боись, лента если чо вызовет огонь на себя

И при этом люди говорят мол нужно все у компаний отобрать, продать, распилить и все собранные деньги отдать пенсионерам. Вот Чемезов этим и занялся - все что не было жалко отдал пенсионеру.

Old 27.03.2019, 20:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Кайеф! )))

The Expatriate Champion
Old 28.03.2019, 08:38
Офигеть индусы жгут, причём что самое забавно их музыка звучит достаточно самобытно и клип с хорошим смыслом. Лет 10-15 назад когда я интересовался такой музыкой в России так всё тянули с Корн и Лимп Бизкит а тут свежачёк, ну или я совсем отстал.
Old 28.03.2019, 10:37

Old 28.03.2019, 20:17
Пуск газа в городе Советск Калининградской области

Posting Rules