Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9362984
Reply With Quote
Old 02.10.2023, 16:48
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Кургинянам
он еще жив и актуален? или это вьетнамские флешбэки 10-летней давности?

Old 02.10.2023, 16:59
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

За право хотя бы умозрительного отделения от уважаемых людей, внимающих RT, Кургинянам и персоне из новогоднего поздравления для дорогого населения.
Порой у меня создается такое впечатление, что наша оппозиция смотрит российское ТВ чаще чем все остальные. Кого не спросишь - все кто ненавидит Россию смотрят Кургинян-Симонян, Захарову, не пропускает ни одно новогоднее поздравление Путина и т.п.

Кстати фото даже конкурс в РФ выиграло

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.10.2023, 17:41
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Понимаю, не очень приятно ощущать себя дешевкой, как то подсказывает сердце и .. "пукан", но и попытки выставить меня каким-то безбилетником в "клубе потребителей дорогих напитков" смотрятся убого... Как бы то ни было факт в том, что я сижу внутри клуба в тепле, никого не трогаю, кушаю и пью то, что мне лично нравится, а ты снаружи на морозе в чиненом пальтишке и с изжогой в штопаном жкт, подпрыгивая, заглядываешь в окна, тех мест, от которых вроде как отрекся. Плюешься, злобствуешь и на говно исходишь. Стыдоба, как по мне.
Какая у тебя забавная тактика паразитирования на чужих откровениях...
Какое изощренное использование фантазии для самоутверждения за чужой счет! Браво!
Нет, я этого не говорил. Я говорил, что твои разговоры о бездуховности потребления проистекают в основном из личной ограниченности в деньгах.
Бездуховность потребления?
И от своих слов не отказываюсь. Иными словами, будь у тебя неограниченное количество денег, починкой пальтишка ты с вероятность в 99% не занимался бы и на машине бы ездил получше, чем 15летняя киарио и жену с детьми может баловал бы почаще, чем сейчас. 1% оставим на твой искренний аскетизм а ля Уоррен Баффет. Правда в последнее поверить мешают личные воспоминания о твоей любви к хорошей текиле, когда она не за твой счет ))
Мне интересно, если человек бережно относится к технике, следит за ней, и долго ей пользуется, это бережливость или отсутствие средств?
Я понимаю, что все познается в сравнении и ты всех сравниваешь со своим великолепием, но... Машина о которой я написал выше, мне не принадлежит. Это служебный легковой автомобиль, он в моем личном свободном пользовании много лет, с неограниченным лимитом бензина, ТО, ремонт, страховка за счет компании. Бонус от фирмы и пример бережливости. Право не стоит вешать на людей ярлыки по одежке, причем ими и описанной... манипуляция чужим сознанием это мое любимое занятие.
Видно на игры очень много тратишь, старина. Все хочешь быть причастным к "клубу любителей недешевого гейминга", в то время как твоему стареющему мозгу глубоко плевать каким видом прокрастинации ты его тупишь. ))
Хобби у меня конечно не дешевое, но в отличие от твоего "хобби потребления" у меня скорее "хобби созидания", я коллекционирую и раскрашиваю миниатюры для настольных игр.
Не забываюсь в пьяном угаре удовлетворив свои вкусовые рецепторы, а создаю цветные образы и вплетаю их в истории своих настольных приключений.
И я никогда Андрюша не упрекал тебя в твоем выборе, я просто отказался от него, чего и вам желаю.

Old 02.10.2023, 18:03
LMago's Avatar
Предводитель
Как вообще можно упрекать алкаша в том, что он бухает, он один фиг этого не поймет и рано или поздно сопьется, принеся только горе всем окружающим

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 02.10.2023, 18:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Майор Маск продолжает верно служить Родине!

Полыхание либернутых пердаков со всей планеты от его троллинга греет мне сердечко.
Old 02.10.2023, 18:25
Вот подлецы, не на мове написали, теперь все будут думать что это русский след.
Old 02.10.2023, 21:08
LMago's Avatar
Предводитель

Old 03.10.2023, 02:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Машина о которой я написал выше, мне не принадлежит. Это служебный легковой автомобиль
То есть у тебя 17 лет один и тот же служебный автомобиль?
Это выглядит весьма странно. Он за это время же должен амортизироваться в ноль, и его выгодно поменять.
И что, это значит, что ты 17 лет на одном и том же предприятии работаешь?

The Expatriate Champion
Old 03.10.2023, 06:42
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Crimzon:
И что, это значит, что ты 17 лет на одном и том же предприятии работаешь?
Горжусь своим дедом, он 56 лет проработал на оборонном предприятии
Куча медалей, грамот и прочего.
Old 03.10.2023, 11:04
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Vkdsw:
Вот подлецы, не на мове написали, теперь все будут думать что это русский след.
Наверное это те, кому жаль наших ребят, которые не вернутся домой из-за того, что у врага была связь и интернет от Старлинка для всех их черных дел.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Орлик:
И я никогда Андрюша не упрекал тебя в твоем выборе, я просто отказался от него, чего и вам желаю.
Ну надо же, проспался.
Думаю, самая твоя главная фишка и она же очевидная слабость в том, что ты отчаянно, изо всех сил хочешь казаться в глазах других лучше, то ли чем на самом деле есть, то ли чем себя ощушаешь. Весьма инфантильно, как по мне.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 03.10.2023 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2023, 12:11
LMago's Avatar
Предводитель

Ну надо же, проспался.
Думаю, самая твоя главная фишка и она же очевидная слабость в том, что ты отчаянно, изо всех сил хочешь казаться в глазах других лучше, то ли чем на самом деле есть, то ли чем себя ощушаешь. Весьма инфантильно, как по мне.
А твоя сила в том, что ты пытаешься в глазах других выглядеть хуже чем ты есть? Это еще более инфантильно. Ну как будто подросток пытается курить чтобы впечатлить других подростков

Old 03.10.2023, 13:31
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
А твоя сила в том, что ты пытаешься в глазах других выглядеть хуже чем ты есть? Это еще более инфантильно. Ну как будто подросток пытается курить чтобы впечатлить других подростков
Выглядеть плохим в глазах тех, кто поддерживает "жечь и топить детей", это честь для меня. Знаешь ли. Надеюсь никогда не испытать к вам жалости вместо презрения.

Old 03.10.2023, 14:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Old 03.10.2023, 16:03
LMago's Avatar
Предводитель
Выглядеть плохим в глазах тех, кто поддерживает "жечь и топить детей", это честь для меня. Знаешь ли. Надеюсь никогда не испытать к вам жалости вместо презрения.
Окей давай ты процитируешь где я призывал жечь и топить детей или поддерживать тех кто это делает. С таким же успехом я могу соврать что ты делал тоже самое. Чем ты докажешь, что никогда не поддерживал? Слово дашь? Окей, мое слово против твоего слова, кто кому поверит? Нет, это замечательный способ - сначала придумать за собеседника то, что он никогда не говорил и не призывал, а затем заявить что я такой белый и пушистый против этого. Просто с этим способом как дерьмо выглядит не собеседник, а ты сам.

Old 03.10.2023, 23:03
Оскорбления удалены. Предупреждение
Old 04.10.2023, 03:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Unter:
Оскорбления удалены. Предупреждение
Кого я оскорбил? Где? Я сказал, кем не является Андрей, и почему я к нему прислушиваюсь. Или Эльмаго уже настолько очевидно соответствует, что даже модераторы легко самостоятельно проводят существующие или не существующие параллели?

Уровню сэйф-спейсов и сноуфлейкизма этой темы позавидует кампус университета Бостона.

The Expatriate Champion
Old 04.10.2023, 05:52
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Уровню сэйф-спейсов и сноуфлейкизма этой темы позавидует кампус университета Бостона.
А чего недоволен то? Живём как в Европе
Old 04.10.2023, 07:38
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Выглядеть плохим в глазах тех, кто поддерживает
Originally Posted by LMago:
Окей давай ты процитируешь где я призывал жечь и топить детей
МУСик разбереться, не переживай!
И конечно не призываешь, а поддерживаешь, зайка, поддерживаешь. Я так и написал же. Для призывов к чему-то ты слишком труслив. Полупассивненький в этом контексте. Не оскорбление ни в коем разе, уж точно не для жителя европейской столицы! И почему-то вспомнился Остап-Мария.. "Мой папа был шведскотурецкоподданым ))

Old 04.10.2023, 09:06
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Для призывов к чему-то ты слишком труслив.
Ню-ка, давай проверим насколько у тебя крепкией яйки
Напиши здесь призыв за который можно поселиться в казённый дом

Цирк уехал, клоуны на пмж остались
Old 04.10.2023, 11:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by VIP_46:

Запросто. Призываю тебя, сладкий, снова рассказать о своей лгбт-юности.
Как? - Достаточная угроза общественной морали и скрепам славян будет создана?

Old 04.10.2023, 11:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А чего недоволен то? Живём как в Европе
Остроумно! )) Но нет.

Добавлено через 8 минут

Ой, а вот тут уже не остроумно. Настолько плоско разводить на слабо - это ну такое.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 04.10.2023 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2023, 15:37
Наверное это те, кому жаль наших ребят, которые не вернутся домой из-за того, что у врага была связь и интернет от Старлинка для всех их черных дел.
Ростелеком?)

Добавлено через 25 секунд

Нормально себя веди, нормально будет.
Last edited by Vkdsw; 04.10.2023 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2023, 18:53
LMago's Avatar
Предводитель
МУСик разбереться, не переживай!
И конечно не призываешь, а поддерживаешь, зайка, поддерживаешь. Я так и написал же. Для призывов к чему-то ты слишком труслив. Полупассивненький в этом контексте. Не оскорбление ни в коем разе, уж точно не для жителя европейской столицы! И почему-то вспомнился Остап-Мария.. "Мой папа был шведскотурецкоподданым ))
Окей, расскажи где и как я поддерживал. На последних выборах не голосовал - болел. Здесь я что-то писал в поддержку? Нет. И в отличие от большинства находящихся тут, участвовал в протестных митингах.

А теперь расскажи как ТЫ тут протестовал против Путина. То что ты тут говном кого-то поливаешь - это никакой не протест против Путина. То что ты нас тут всех называешь фашистами и оскорбляешь - это ты именно нас оскорбляешь и обзываешь. Ну, ведешь себя как школьник. Как быдло. Как неадекват. Нарушаешь правила форума. В этом твой протест? В этом твое возмущение, тебе не нравится, что кроме тебя и Кримзона никто тут срачи не устраивает? То что ты, к примеру, призываешь чтобы нас забанили в игре в которую мы играем - это нефига не протест, это просто твое неадекватное поведение. На официальном форуме Лотры такие темы блочатся, и люди которые так себя ведут банят.

А МУСик твой, если что, пустое место и для РФ, и для США. Даже Украина не ратифицировала. К тому же МУС определяет, что преступления должны совершить определенные граждане, находящееся в определенное время на определенной территории, все твое фейковое возмущение применимо только к гражданам, которые воюют на территории где идут боевые действия. То есть ты сам не понимаешь что ты несешь. Для полноты картины можно посмотреть на список обвиняемых - там нет ни одного человека, которого бы обвиняли на основании того, что он за кого-то там голосовал. Или ты собираешься 70% россиян арестовать и посадить, LOL?

В следующий раз ты будешь требовать МУС разобраться когда в пятерочке десяток яиц подорожает, или когда там ценник не успеют заменить?

Old 04.10.2023, 19:57
еще один очевидный шаг наряду с орлами

Old 05.10.2023, 12:55
Originally Posted by Zan:
Там министерка обороны Голландии произнесла простую истину по поводу известным всем событиям. Но скоро все либеры будут петь, что ее "не так поняли".
тут разница в том что в её картине мира концепция партиа о муэртэ идёт изнутри и принимается как аксиома, как внутренний выбор. И тогда она ничего крамольного не сказала.

А в твоей картине мира данная концепция навязана снаружи. Отсюда и твоя попоболь

Добавлено через 23 минуты

Last edited by Brownie; 05.10.2023 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules