Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Понимаю, не очень приятно ощущать себя дешевкой, как то подсказывает сердце и .. "пукан", но и попытки выставить меня каким-то безбилетником в "клубе потребителей дорогих напитков" смотрятся убого... Как бы то ни было факт в том, что я сижу внутри клуба в тепле, никого не трогаю, кушаю и пью то, что мне лично нравится, а ты снаружи на морозе в чиненом пальтишке и с изжогой в штопаном жкт, подпрыгивая, заглядываешь в окна, тех мест, от которых вроде как отрекся. Плюешься, злобствуешь и на говно исходишь. Стыдоба, как по мне.
Какая у тебя забавная тактика паразитирования на чужих откровениях...

Какое изощренное использование фантазии для самоутверждения за чужой счет! Браво!
Quote:
Нет, я этого не говорил. Я говорил, что твои разговоры о бездуховности потребления проистекают в основном из личной ограниченности в деньгах.
Бездуховность потребления?
Quote:
И от своих слов не отказываюсь. Иными словами, будь у тебя неограниченное количество денег, починкой пальтишка ты с вероятность в 99% не занимался бы и на машине бы ездил получше, чем 15летняя киарио и жену с детьми может баловал бы почаще, чем сейчас. 1% оставим на твой искренний аскетизм а ля Уоррен Баффет. Правда в последнее поверить мешают личные воспоминания о твоей любви к хорошей текиле, когда она не за твой счет ))
Мне интересно, если человек бережно относится к технике, следит за ней, и долго ей пользуется, это бережливость или отсутствие средств?
Я понимаю, что все познается в сравнении и ты всех сравниваешь со своим великолепием, но... Машина о которой я написал выше, мне не принадлежит. Это служебный легковой автомобиль, он в моем личном свободном пользовании много лет, с неограниченным лимитом бензина, ТО, ремонт, страховка за счет компании. Бонус от фирмы и пример бережливости. Право не стоит вешать на людей ярлыки по одежке, причем ими и описанной... манипуляция чужим сознанием это мое любимое занятие.
Quote:
Видно на игры очень много тратишь, старина. Все хочешь быть причастным к "клубу любителей недешевого гейминга", в то время как твоему стареющему мозгу глубоко плевать каким видом прокрастинации ты его тупишь. ))
Хобби у меня конечно не дешевое, но в отличие от твоего "хобби потребления" у меня скорее "хобби созидания", я коллекционирую и раскрашиваю миниатюры для настольных игр.
Не забываюсь в пьяном угаре удовлетворив свои вкусовые рецепторы, а создаю цветные образы и вплетаю их в истории своих настольных приключений.
И я никогда Андрюша не упрекал тебя в твоем выборе, я просто отказался от него, чего и вам желаю.