Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9384667
Reply With Quote
Old 30.09.2023, 20:01
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
но тебе ведь не все равно в каком виде они поступают? будет это кусок жареной курицы, или шашлыки, стейки или ты вместо всего этого просто ешь растворимый протеин из банки, ведь эффект насыщения ровно один и тот же
Я не пойму... ты предлагаешь поспорить о вкусовых предпочтениях?
Я совершенно неприхотлив в еде, мне совершенно пофиг как она выглядит (в плане подачи и сервировки), между вкусно и полезно, я выбираю второе.
У меня было множество проблем с ЖКТ и по этой причине я отдаю предпочтение диетическому питанию.
Жрать не люблю в принципе, растягивать желудок не вижу смысла, в рестораны хожу только ради жены, фастфуд категорически нет, пиццу или суши заказываю для дндшной банды, сам готовлю вкусно и полезно, но ем мало.
Если курица, то вареная, если мясо, то тушеное на пару, стейки в виде фарша, редко, в основном индейка.
Много овощей, мало мяса.
Сыр, творог, фрукты... и конечно же грибы, обожаю грибы. Мицелий наше все.

Old 30.09.2023, 20:13
Originally Posted by Zan:
Организму по факту ПЛЕВАТЬ, чем ты его будешь из алкоголя травить.
так разговор то не об отраве как таковой а о том как ты её потребляешь. Ну и услышать от человека в прошлом "употребляющего" о том что все из алкоголя одинаковое и имеет смысл только конечное количество эквивалетного чистого спирта влияющего на организм это очевидный оксюморон.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Орлик:
Я не пойму... ты предлагаешь поспорить о вкусовых предпочтениях?
в том числе поскольку ты изначально их как будто бы и проигнорировал. Твой посыл о том что весь алкоголь сводится к результату его действия, практически эквивалентен тому что нахрена ты потребляешь все эти "мицелии" и всё остальное если можно того же самого достичь по эффекту благодаря растворимому протеину, гейнерам и витаминкам... И это даже будет дешевле, чем все ваши паренные грудки, творожки, грибочки и какавы с чаем

Добавлено через 2 минуты

ну и отдельный оксюморон это "если готовлю то вкусно" и потом тушеное мясо на пару и варёная курица и стейки из фарша... занавес, как говорится

Растягивать желудок значит есть много, но это вообще никак не связано с "есть вкусно"

Last edited by Brownie; 30.09.2023 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2023, 20:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Чернокожие американские военные объясняют японской молодежи, кто чей раб.

Добавлено через 47 секунд

так разговор то не об отраве
о том что все из алкоголя одинаковое
я просто умею читать между строк и понимать суть.
Last edited by Zan; 30.09.2023 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2023, 20:27
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
так разговор то не об отраве как таковой а о том как ты её потребляешь. Ну и услышать от человека в прошлом "употребляющего" о том что все из алкоголя одинаковое и имеет смысл только конечное количество эквивалетного чистого спирта влияющего на организм это очевидный оксюморон.

Добавлено через 3 минуты

в том числе поскольку ты изначально их как будто бы и проигнорировал. Твой посыл о том что весь алкоголь сводится к результату его действия, практически эквивалентен тому что нахрена ты потребляешь все эти "мицелии" и всё остальное если можно того же самого достичь по эффекту благодаря растворимому протеину, гейнерам и витаминкам... И это даже будет дешевле, чем все ваши паренные грудки, творожки, грибочки и какавы с чаем

Добавлено через 2 минуты

ну и отдельный оксюморон это "если готовлю то вкусно" и потом тушеное мясо на пару и варёная курица и стейки из фарша... занавес, как говорится

Растягивать желудок значит есть много, но это вообще никак не связано с "есть вкусно"
Так все таки решил поспорить о вкусах?
Я одно время, по совету брата и тещи, питался Гербалайфом, до одного момента... после которого понял, что натуральное питание намного полезнее, особенно когда сам готовишь, а не ешь из банок хз что.

Old 30.09.2023, 22:59
try2fly's Avatar
Мастер
Опять моськи растявкались

Добавлено через 54 секунды

Информационно интересней про лекарство от рака бы послушать, что там за новая такая технология, может Трайчик в курсе? @try2fly,
А ссылка есть?
Last edited by try2fly; 30.09.2023 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2023, 00:01
Обсудим?
Культура потребления создаёт рабочие места. Это хорошо и естественно, тем кому плевать на неё спокойно живут и в ус не дуют.
Old 01.10.2023, 01:10
Originally Posted by try2fly:
А ссылка есть?
https://russian.rt.com/science/news/...arstvo-rossiya

Old 01.10.2023, 02:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Опять моськи растявкались
слона найти не могут. Кто-то постоянно хочет им казаться, но на проверку - та же моська
Old 01.10.2023, 20:21
try2fly's Avatar
Мастер
Настолько пустой новости я никогда не видел )) там тупо 0 конкретики. Если только по публикациям этого врача что-то пытаться выцепить

Добавлено через 31 секунду

слона найти не могут. Кто-то постоянно хочет им казаться, но на проверку - та же моська
А кто-то разок уже допроверялся, до сих пор обтекает )

Добавлено через 1 минуту

Кстати, внезапно открыл для себя, что крутые настолки не ограничиваются одной Игрой престолов )) Еще Дюна: Империя хороша. Но что прямо сейчас нереально увлекло - это Ведьмак: Старый мир. Шикарная проработка и играется интересно )
Last edited by try2fly; 01.10.2023 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2023, 20:28
Настолько пустой новости я никогда не видел )) там тупо 0 конкретики. Если только по публикациям этого врача что-то пытаться выцепить
дык поэтому тебя и насуммонил, вдруг ты знаешь подробности

Old 01.10.2023, 20:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А кто-то разок уже допроверялся, до сих пор обтекает
Это настолько пустая фраза, что даже при всем моем презрении к тебе, возникает вопрос - у тебя все нормально?
Old 01.10.2023, 21:03
try2fly's Avatar
Мастер
Да :)
Old 01.10.2023, 21:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 31 секунду

А кто-то разок уже допроверялся, до сих пор обтекает )

Добавлено через 1 минуту

Кстати, внезапно открыл для себя, что крутые настолки не ограничиваются одной Игрой престолов )) Еще Дюна: Империя хороша. Но что прямо сейчас нереально увлекло - это Ведьмак: Старый мир. Шикарная проработка и играется интересно )
А я играю в Twilight Imperium. Она очень монументальная, и даже на четверых это 8-9 часов изи. А на 6 - за день и не сыграешь.

Еще просто супер игра Great Western Trail: New Zealand. Это еврогейм, которая вероятно обгонит Brass в топе BGG. Охоенительно приятная, красивая и затягивающая игрушка. Но жаль, 4 игрока макс

Добавлено через 49 секунд

Это две игрушки тоже прочекаю))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.10.2023 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2023, 21:33
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Шикарная проработка и играется интересно
Полчаса ждать свой ход - очень интересно
Old 02.10.2023, 01:19
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by VIP_46:
Полчаса ждать свой ход - очень интересно
Минут 15 максимум)

А вообще, тебя послушаешь, так и Герои 3 были ни о чем ))
Old 02.10.2023, 09:08
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Минут 15 максимум)
Ну да, ну да
Герои 3 тоже можно пройти за полчаса, но это не отменяет того, что большинство игроков казуалы и проходят её десятки часов

Игра сама по себе красивая и интересная, но я как бы играть хочу, а не сидеть с видом лягушки пепе и ждать свой ход
Old 02.10.2023, 09:35
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by VIP_46:
Игра сама по себе красивая и интересная, но я как бы играть хочу, а не сидеть с видом лягушки пепе и ждать свой ход
Каждому свое ) меня не парит иметь возможность в процессе пообщаться с друзьями

Но согласись, что качество проработки деталей о***нное )) и та же боевка весьма интересная, но не затянутая, что круто

А крупные допы ты пробовал, кстати? Я пока только мелочь распаковал, но интересно, как маги и Скеллиге играются )
Old 02.10.2023, 10:11
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
качество проработки деталей о***нное
Соглашусь, чеканные монеты топ

крупные допы ты пробовал, кстати?
Видел игру только на одной игротеке у нас, сидел рядышком, пырился на игроков как вышеупомянутая лягуха
К сожалению, она выпускается только по предзаказам, и там поляки какую-то хрень с лицензией намутили, что Россия в пролёте
Old 02.10.2023, 11:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
"Типа" я вставил, что бы тебе в очередной раз разрвало твой синий пукан
Я вроде с тобой нормально общался. Точно хочешь перехода на иной формат и не будешь потом опять скулить, как побитая собачонка или Семен Захарыч Мармеладов, обвиняя меня в садизме?
Может случилось что? Обычно режим пьяной обезьяны у тебя включается на фоне трясущихся рук и двоящихся букв. Такого сейчас вроде не должно быть..
Ты путаешь причинно следственные связи, видимо от большого ума, но низкого интеллекта.
Почему-то мне кажется, что у почтенной публики, с какой бы антипатией она ко мне не относилась, сомнения в моем вражеском интеллекте меньше... чем в твоей стабильности... Или даже трезвости.
Нет никакой разницы, какой спирт ты употребляешь, он весь одинаково вреден для твоего серого вещества... разница лишь в том какую цену (во всех смыслах этого слова) ты готов заплатить, за мнимое ощущение причастности к "элитарному клубу потребителей дорогих напитков", твоя проблема в том, что ты всех меряешь своим мерилом дешевой потребительской зависти. Ты серьезно думаешь, что эффект опьянения от дорогого алкоголя, имеет особенный элитарный привкус
Тебе как бывшему (хотя в этом уже сомневаюсь) потребителю исключительно дешевой водки и самогона покажется невероятным, и тут нет никаких негативных коннотаций, просто факт, но да есть такое, что первичен вкус и ощущения от процесса, а не результат и не цена.
Мне глубоко плевать сколько стоит порция Lagavulin 16, во-первых, потому что из крепкого это мой любимый напиток, во-вторых, я его пью уж точно не часто, в третьих это вообще нигде не афишируется, как это было бы необходимо в случае публичного удовлетворения чсв. Виски мы обсуждали с Климом и Брауни именно в контексте вкуса, а ты сбоку прицепился и волочишься, цепляясь за ботинок. Мне конечно жаль, что тебе видимо очень больно, от того что разница в цене с тем, чем ты имел обыкновение напиваться какждую пятницу и субботу, больше, чем на порядок. Понимаю, не очень приятно ощущать себя дешевкой, как то подсказывает сердце и .. "пукан", но и попытки выставить меня каким-то безбилетником в "клубе потребителей дорогих напитков" смотрятся убого... Как бы то ни было факт в том, что я сижу внутри клуба в тепле, никого не трогаю, кушаю и пью то, что мне лично нравится, а ты снаружи на морозе в чиненом пальтишке и с изжогой в штопаном жкт, подпрыгивая, заглядываешь в окна, тех мест, от которых вроде как отрекся. Плюешься, злобствуешь и на говно исходишь. Стыдоба, как по мне.
По твоему, если я не пью дорогой алкоголь (а я вообще не пью алкоголь уже много лет), то у меня индивидуальные денежные ограничения?
Нет, я этого не говорил. Я говорил, что твои разговоры о бездуховности потребления проистекают в основном из личной ограниченности в деньгах. И от своих слов не отказываюсь. Иными словами, будь у тебя неограниченное количество денег, починкой пальтишка ты с вероятность в 99% не занимался бы и на машине бы ездил получше, чем 15летняя киарио и жену с детьми может баловал бы почаще, чем сейчас. 1% оставим на твой искренний аскетизм а ля Уоррен Баффет. Правда в последнее поверить мешают личные воспоминания о твоей любви к хорошей текиле, когда она не за твой счет ))
Видно на игры очень много тратишь, старина. Все хочешь быть причастным к "клубу любителей недешевого гейминга", в то время как твоему стареющему мозгу глубоко плевать каким видом прокрастинации ты его тупишь. ))
К слову. У меня лежала какая-то очень элитная соджу (во всяком случае, легенда была такой. Я не разбираюсь, если честно). Прям из Южной Кореи от одной игровой южнокорейской компании в качестве презента.
Недавно решил с камрадами таки ее распить - даже я попробовал немного, несмотря на то, что алкоголь не пью. В итоге из двух очень красивых и прямх вах-вах 350-мл бутылочек вторую допили лишь до половины. никому не понравилось. Видимо, русскому быдлу не понять тонкостей корейского самогона.
Корейцы пьют свой соджу в двух случаях: когда он дешевый, чтобы напиться, и в контексте семейных традиций, а также гостепреимства. Хрень вроде самовара: оно в лубочном уставе прописана, но сценарий использования специфический.
Я тоже не люблю соджу, не люблю китайский самогон всю эту хрень на змеях и шелкопрядах, турецкую ракию, шнапс и джин безотносительно их цены.
Кстати Корея - это та страна, в которой как раз популярен дорогой виски. Достаточно побродить по Сеулу, да позаходить в разные места там, чтобы понять космополитичность корейцев в этом вопросе. Это как в России, приличная молодежь водку пьет все меньше и меньше, предпочитая меньше, да лучше. У их папаш от того бывает подгорает.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.10.2023, 11:29
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А я люблю фруктовую соджу, виноград там или клубника, ее много не выпьешь, но под корейскую еду вполне заходит для антуража. Обычную соджу без добавок мне невкусно пить)
Old 02.10.2023, 13:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Laiteniel:
фруктовую соджу
называется ЧАЧА и делается в Грузии
Old 02.10.2023, 14:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Почему-то мне кажется, что у почтенной публики, с какой бы антипатией она ко мне не относилась, сомнения в моем вражеском интеллекте меньше... чем в твоей стабильности... Или даже трезвости.
Столько времени на меня потратил, мне даже неловко, чужое мнение для многих крайне важно.
Это что за словосочетание такое "вражеский интеллект", манипуляция сознанием ради получения выгоды?
Мне интересно, по шкале Мальчиша Кибальчиша, ты за что пионеров продал?

Old 02.10.2023, 14:32
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Столько времени на меня потратил, мне даже неловко, чужое мнение для многих крайне важно.
Для тебя, как видишь, время и силы нахожу
Это что за словосочетание такое "вражеский интеллект", манипуляция сознанием ради получения выгоды?
Это я про свое реноме классового идейного врага местной псевдопатриотической секции. Это как с американцами и Задорновым: можно считать их недругами и даже врагами, но отрицать чей бы то ни было интеллект по причине того, что или тебе этот кто-то не нравится, или из-за того что самому хочется казаться поумнее относительно принижемого другого, - это крайне самонадеянный шаг и популярен он в основном на уровне аудитории этого самого Задорнова.
Мне интересно, по шкале Мальчиша Кибальчиша, ты за что пионеров продал?
За право хотя бы умозрительного отделения от уважаемых людей, внимающих RT, Кургинянам и персоне из новогоднего поздравления для дорогого населения.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.10.2023, 15:19
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
называется ЧАЧА и делается в Грузии
Чача крепкая, а во фруктовой соджу градусов 20))
Я что-то в последние годы охладела к крепким напиткам) да и к некрепким тоже, но что-нибудь легкое могу иногда)
Old 02.10.2023, 15:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Laiteniel:
а во фруктовой соджу градусов 20
25.
Posting Rules